Ich bin schon mehrere Jahre Kunde und bestelle ab und an neue Arbeitskleidung für die private Anwendung. Im Gegensatz zu anderen Marken die langhalsige geflügelte Tiere im Namen tragen, finde ich das speziell Snickers eine viel bessere Passform und Qualität hat. Zur Abwicklung und zum Versand ist nur zu sagen, dass ich sehr gut mit dem Onlineshop zurechtkomme und der Versand auch aus dem hohen Norden zu mir nach Süddeutschland zügig und zuverlässig vonstatten geht.
Vielen Dank für die tolle Arbeitskleidung. Auf viele weiter Jahre.
Einkaufen bei dieser Firma ist nicht zu empfehlen!!! Im November eine Bestellung dort gemacht, wurde Zeitversetzt und unvollständig geliefert , im Januar nach der fehlenden Ware gefragt wurde geantwortet das sie es vergessen hätten nachzubestellen, okay weiter gewartet Ware kommt zum neuen Termin wieder nicht und um mein bereits bezahlte Geld zurück zubekommen musst ich die Firma 2 mal anschreiben , also FINGER weg davon es gibt auch andere seriösere Firmen als diese
Die bestellte Hose war leider nicht vorrätig, ich benötigte dringend eine schwarze Arbeitshose. Ich konnte ganz unkompliziert mich eine andere Hose entscheiden, die dann zwei Tage später bei mir war!
Ich kaufe schon seit mehreren Jahren bei euch ein und kann es nur empfehlen
29.08.2024
Rundum gut
Schnelle Lieferung, guter Shop, netter Kundenservice. Kaufen seit Jahren unsere Arbeitskleidung hier ein, die Qualität ist äußerst zufrieden stellend. Hat seinen Preis, aber wer nur die Marke mit dem Laufvogel kennt, sollte sich hier vielleicht mal umschauen.
19.08.2024
Tolle Laden mit toller Ware
Die Ware ist gut verpackt und der Versand erfolgt schnell und unkompliziert. Retouren, wenn notwendig, laufen problemlos und zügig. Es macht immer wieder Spaß hier einzukaufen! :)
Nichts zu bemängeln,Umtausch bisher ohne Probleme durchgeführt,schnelle Bearbeitung und Lieferung
01.09.2024
Die Bestellung war einfach. Die Ware hat eine sehr gute Qualität.