Snickers Concept Store

2.846 Bewertungen insgesamt   1.025 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung und der zügige Versand der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird vielfach als hervorragend, robust und angenehm bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Passform der Kleidung findet oft Zustimmung, und der Retourenprozess wird als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Die Auswahl gilt als vielfältig und passend, und trotz eher hoher Preise wird ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis festgestellt. Kritische Stimmen bemängeln gelegentliche Größenabweichungen bei der Kleidung sowie eine zu geringe Farbauswahl oder ein eingeschränktes Sortiment.

ErfahrungenSnickers Concept Store

Ich bestelle Top Qualität und super Service Sehr zufrieden – klare Empfehlung Beste Arbeitskleidung online bestellt Zuverlässig, schnell und hochwertig Immer wieder gerne Hochwertige Arbeitskleidung & schneller Versand meine Arbeitskleidung regel…

Ich bestelle meine Arbeitskleidung regelmäßig bei Snickers Concept Store und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Qualität der Kleidung ist wirklich hervorragend – robust, langlebig und perfekt für den täglichen Arbeitseinsatz. Besonders überzeugt mich die große Auswahl an professioneller Arbeitskleidung sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Größenangaben stimmen, die Produkte entsprechen genau der Beschreibung, und die Verarbeitung ist auf einem sehr hohen Niveau. Auch der Kundenservice ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Man merkt, dass hier Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Für alle, die hochwertige Arbeitskleidung suchen, kann ich den Snickers Concept Store definitiv weiterempfehlen. Ich werde auch in Zukunft dort bestellen.
Die Sendung zur Aktion wurde extrem schnell verschickt und war nach ganz kurzer Zeit schon da. Leider hab ich das übersehen, daß ein Extra - Häckchen für die Shirts gesetzt werden mußte, was für mich selbstverständlich war. Nach einem kurzen Rückfrage Telefonat waren die dazugehörigen Shirts sehr kurzfristig ebenfalls bei mir. TOP Leistung. SUPER freundlicher Service.
Die Übersicht hat mir gut gefallen, aber es tut mir Leid das ich die Hosen zurückgeschickt habe. Aber Stoff ist für den Sommer ganz ganz schlecht, da Schwitze ich mehr drin als in ein dickeren Sporthose. Ich Reinige bei uns am Sportplatz Kabinen mit Fußbodenheizung, jetzt können Sie sich vorstellen wie Warm es im Sommer ist. Dafür haben Sie keine Hose für mich,Oder? Mit freundlichen Grüßen Gerd Reckert

Ich bin mit dem Service und den Produkten sehr zufrieden.

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden sehr kompetent, hilfreich und freundlich. Weiter so👍🏻 Was die Qualität und die Materialien der Produkte von Snickers angeht gebe ich ebenfalls 5.🌟 TOP Werde weiterhin Produkte von Snickers kaufen und die Treue halten 🌟😉
Die Sachen trage ich jeden Tag auf der Arbeit...wird gestellt von der Firma...ich bin immer zufrieden mit der Qualität...die kurze Arbeitshose habe ich selbst bestellt...auch sehr zufrieden...da hättet ihr auch einen Gürtel zulegen können...Gruß Marc...
H W
Heinrich W.

Vielfältiges Sortiment mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Vielfältiges Sortiment von Arbeitsbekleidung guter Qualität - Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Suche und Auswahl der Produkte erfolgt intuitiv. Bestellvorgang selbsterklärend. Als Bezahlmethode wünschte ich mir zusätzlich zur Kreditkartenzahlung Apple-Pay. Danke.
Die bestellten Schuhe waren leider zu eng und zu klein. Der Retourenservice ist super und durchdacht. Bei DHL gab es ein Problem mit dem Retouren Aufkleber. Fr. Alkan vom Service und Marketing Team hat das geregelt. Super Service!

Zahlungmittel

Ich wollte mehrer Sachen bestellen konnte aber nur per Vorkasse zahlen ich wollte lieber per Rechnung zahlen hatte dann bei Kundenservice angerufen und die konnten mir auch nicht weiter helfen ich müsste erst was bestellen um dann kauf per Rechnung auswählen zu können vielleicht könnte man das noch überarbeiten bei anderen Anbietern klappt das ja auch Problemlos deswegen ein Stern abzug Aber sonst im großen und ganzen recht Zufrieden
Die Qualität war bisher sehr gut , Bestellungen werden schnell bearbeitet und die Lieferungen kommen schnell an Schade das die Farbauswahl nicht so gut ist Ich arbeite im Galabau und die Vorgaben sind alle Oberteile müssen grün sein und Hosen braun. Es gibt zwar braune Hosen aber leider nur in lang , kurze in braun gibt es nicht grüne Oberbekleidung gibt es nur T-Shirts
F R
Florian R.
Bin schon immer ein Fan von Snickers, beste Qualität und tolles Outfit zum fairen Preis. Hab schon Hosen seit 5 Jahren auf Baustelle in Betrieb. Und was für mich auch wichtig ist: Man hebt sich von der breiten Masse der marktüberschwemenden Vögel ab.

Sonntag Nachmittag bestellt und Dienstag wurde es angeliefert. Top Leistung Hin und wieder gibt es Produkte/Bekleidung da würde ich gerne einmal mit dem Einkäufer bzw Produktentwickler sprechen und meine Verbesserungen vorstellen..

Antwort von Snickers Concept Store

Hallo und danke für die positive Bewertung. Gerne sende mir doch deine Verbesserungsvorschläge zu: michael@snickers-store.de Ich werde das ganze dann gerne an die Produktentwicklung in Schweden weiterleiten. Viele Grüße Dein Snickers-Store.de Team
Sehr zufrieden.hab mein ein vertauschtes Paket per Retoure zurück geschickt.problemlos ein neues Label bekommen und mir wird dass Paket zurückgeschickt super freundlich am Telefon.kann man mit weiter empfehlen
Produkte hat die Firma gut gedacht und clever Losungen z.b flexi work im meinen Fall sind das 3 arbeitshose Ich bin begeistert mit Beweglichkeit ( Freiheit) Schnell Versand und nachliefern etwas ist kein Problem
Preis bei manchen Artikeln Recht hoch . Ansonsten sehr zufrieden. Sehr bequeme Arbeitskleidung. Strapazierfähig. Beruf bin Anlagenmechaniker. Gute Bekleidung ist mir wichtig . Seien es Schuhe Klamotten etc da man Tag täglich sich darin Bewegt und belastet . Top Zu empfehlen die Marke Bitte weiter so .

Top Qualität und super Service!

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung. Die Qualität der Arbeitskleidung ist wie gewohnt erstklassig und die Abwicklung verlief vollkommen reibungslos. Klare Empfehlung für jeden, der Profi-Equipment sucht!
Zustellung ist rasch. Die Sachen haben als gute hochwertige Berufs- kleidung halt ihren Preis, , aber der reduziert sich gedanklich für mich, weil es mal nicht von Amazon ist! Weiterhin guten Erfolg mfG Peter Behrens
schnelle Lieferung nach einer problemlosen Bestellung! Eine Versandbestätigung bei erfolgter Übergabe an den Zusteller, wäre hilfreich.
Schneller Support am Telefon. Mir wurde sofort geholfen. Und das alles unkompliziert. Super ! Das hat mir sehr gut gefallen. Nur zu empfehlen! Danke

Sehr hochwertige Hose – absolut empfehlenswert!

Ich bin sehr zufrieden mit der Hose, die ich erhalten habe. Die Qualität ist wirklich hervorragend – sehr robust, bequem und sauber verarbeitet. Die Hose sitzt perfekt und eignet sich ideal für die Arbeit. Ich kann diese Hose jedem nur weiterempfehlen. Wahrscheinlich sind das die besten Hosen, die ich bisher hatte!
T K
Thomas K.
Der Shop ist gut. Die Ware aber teuer. Die Größen bei den Hosen stimmen nicht das muss man wissen wenn man bei euch bestellt. Ich habe Hosengröße 52, bei euch passt mir 52 nicht da brauch ich 54. Ich denke es gibt viele Rücksendungen deswegen.