8.968 Bewertungen insgesamt   1.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.08.2021

de.florisvanbommel.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die exzellente Qualität und Verarbeitung der Produkte, die als langlebig und hochwertig wahrgenommen werden. Die Passform der Schuhe wird oft als perfekt und komfortabel beschrieben. Besonders geschätzt werden das moderne, stilvolle und originelle Design der Schuhe sowie die große Modell- und Farbvielfalt. Darüber hinaus wird der freundliche und professionelle Kundenservice hervorgehoben, einschließlich unkomplizierter Retouren und schneller Bearbeitung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung kommt ebenfalls gut an. Die Preise werden überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Einzelne Kunden bemängeln Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht optimale Verpackungen. Es gibt zudem vereinzelt Beschwerden über abweichende Größen bei den Schuhen. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an Zubehör oder eine bessere Übersicht im Sortiment. Die Preise werden von einigen als zu hoch empfunden, insbesondere im Vergleich zu günstigeren Angeboten bei anderen Händlern.

ErfahrungenFloris van Bommel

M B
Marion B.
Dietzenbach

Alles bestens

Der Versand ging super schnell. Die Verpackung professionell, leider viel Text in holländisch, den ich nicht verstehe. Und die zusätzlichen Informationen zur Herstellung der Schuhe echt klasse. Leider reibt eine Naht am Fuß, ich hoffe, das gibt sich mit der Zeit. Ansonsten ist der Schuh bequem. Ich habe Bedenken, dass der Schuh zu weit wird, wenn ich ihn tatsächlich mal mit normalen Socken tragen würde, daher versuche ich es zu vermeiden. Ich kann mir diesen Schuh aber auch nicht wirklich mit Socken vorstellen. Was aber schade wäre, da ich ihn dann nur im Sommer tragen könnte. Ich denke, es wird bei Gelegenheit ein zweites Paar geben, denn viele Modelle gefallen mir richtig gut.

Antwort von Floris van Bommel

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung, die Verpackung und unsere Schuhe gefallen. Sollten Sie Fragen zur Passform der Schuhe haben, können Sie sich selbstverständlich jederzeit an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen Floris van Bommel Team
J M
JoSaMu M.

Qualität trifft Extravaganz ... und eine verrückte Idee!

Qualität trifft Extravaganz: Endlich hat mein braunes Pony den passenden Gürtel. Ich besitze mindestens 15 weitere van Bommel Schuhe und meist die passende Gürtel dazu. Immer ein echter Hingucker - auch meine Hochzeitsschuhe waren natürlich von Floris (422 cognac croco) ... was könnte man sich mehr wünschen ... ich hätte da eine Idee: Floris und Olymp machen eine Kooperation und die Schuhfarbe und das Design entspricht den Kragenspiegel und der Manschetteninnenseite der Olymp Hemden. Aber bitte Level 5, sonst passen diese mir nicht. Ein absurder Gedanke? Vielleicht, aber ich wäre definitiv euer erster Kunde! Herzliche Grüße aus Sinzing

Antwort von Floris van Bommel

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese großartige Bewertung und die wunderbare Idee! Es freut uns besonders, dass Sie bereits so viele Floris van Bommel Schuhe besitzen und unsere Modelle sogar Ihren großen Tag begleitet haben. Die Idee einer Kooperation mit OLYMP ist definitiv kreativ. wir geben den Gedanken gerne weiter. Herzliche Grüße Floris van Bommel Team
Die Qualität der Schuhe und die Verarbeitung sind wirklich unglaublich, der Preis ist dahingehend mehr als gerechtfertigt. Die Lieferung war sehr sehr zügig und der komplette Ablauf lief reibungslos ab. Ich habe hier meine Schuhe für den Hochzeitsanzug gefunden und würde es uneingeschränkt empfehlen. Zu einer etwaigen Retoure und dessen Ablauf kann ich mich leider nicht äußern, da dies nicht nötig war. Ich habe den Größenratgeber genutzt und die Empfohlene Größe nach dem vermessen sitzt perfekt.

Es ist alles bestens aber……..

Es ist alles bestens! Schnelle Lieferung, gut Verpackt, gute Rücksendung,! Die Qualität der Schuhe ist sehr gut. Es gibt auch immer mal Reduzierte Artikel. Ansonsten recht teuer! Und das ist der Punkt. Es gibt einige Geschäfte Z. B. Breuninger usw. die bieten die Schuhe oft unter dem Listenpreis und bei Angeboten tiefer an wie beim Hersteller. Das finde ich schade da ich lieber Beim Hersteller einkaufe.
F G
Frank G.
Es hat ein bisschen gedauert bis die Lieferung bei mir angekommen ist. Aber das lag am Niedrigwasser und der dadurch entstandenen Transportproblemen. Sonst kam die Lieferung sehr gut verpackt bei mir an. Leider passte die Größe nicht und ich zu mich etwas schwer mit der Retoure, für mich wäre ein beigefügter Retoure Schein einfacher gewesen.

Antwort von Floris van Bommel

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihre Bestellung trotz der Transportverzögerung gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Schade, dass die Größe nicht gepasst hat. Eine Retoure können Sie jedoch ganz einfach über Ihr Kundenkonto anmelden und anschließend das Retourenlabel erhalten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Retourenabwicklung – wir nehmen Ihr Feedback gerne mit. Mit freundlichen Grüßen Floris van Bommel-team
Verdammt guter und seriöser Kontakt. Zielgenaue Lieferzeitbestimmungen und stetige Statusmeldungen. Hochwertig verpackt. … und natürlich verdammt hohe Qualität der Ware. Habe erneut Schuh und Gürtel abgestimmt erworben; farblich immer gut abgestimmt. Die Anpassung der Gürtellänge ist dank der guten Anleitung wirklich einfach umzusetzen… immer gern wieder

Antwort von Floris van Bommel

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass Schuhe und Gürtel wieder perfekt zusammenpassen! Mit freundlichen Grüßen Floris van Bommel Team

De Stapper 66 - gerne wieder

Ich habe De Stapper 66.00 gekauft, ein sehr schöner Schuh wie viele von Floris. Als langjähriger Kunde und Träger dieser Schuhe kaufe ich immer wieder gerne bei van Bommel ein. - Zwei Verbesserungsvorschläge bzw. Wünsche, die über die Jahre gewachsen sind: Die Schnürsenkel, mit denen diese hochwertigen Schuhe versehen sind, sind eher minderwertig, so dass sie bereits nach wenigen Wochen erneuert werden müssen - die Ummantelung reibt durch... Außerdem würde ich mir wünschen, dass es für abgelaufene Absätze einen Reparaturservice gibt.

Sehrcelegant und bequem!

Ich trage seit weit mehr als 20 Jahren täglich die Bussiness-Schuhe von Floris und komme bzgl. Eleganz, Haltbarkeit und Qualität/Verarbeitung auch gar nicht mehr an dieser Marke vorbei. Ich kann nur sagen, wirklich tolle Schuhe! Ganz gleich welche Modellreihe, Ihre Stärken sind immer deren Langlebigkeit und der sehr angenehme Tragekomfort (einmal eingelaufen sind die Schuhe unheimlich bequem).
Zügige und gute Bearbeitung der Bestellung mit gutem Dienstleister. Ware sehr gut; entspricht der Beschreibung. Grösse fiel etwas kleiner aus. Somit wurde leider eine Rücksendung notwendig. Ich habe ein anderes Modell in einer halben Nummer grösser bestellt. Lief auch alles super. Die Schuhe passen perfekt.
ich habe mir wunderschöne Sneaker betstellt, sie waren ganz schnell bei mir, die Schuhuhgröße passte, leider waren mir die Sneaker zu schwer am Fuß. Ich musste sie leider wieder einpacken und zurückschicken. Den Rücksendeaufkleber habe ich nach guter Erklärung gefunden , ausgedruckt, aufgeklebt und am nächsten Tag zur Postfiliale gebracht. Bisher hat alles gut funktioniert.

Die Schuhe sind wirklich sehr gut, Logistik und Abbildungen sehr verbesserungsfähig

Die Schuhe sind wirklich sehr gut, auch die Beschreibung der Artikel, z B mit Leistenbreite sehr hilfreich. Leider hält die Logistik nicht mit der Qualität der Schuhe mit, weil an Verpackungsmaterial gespart wird. Zu große Kartens mit zu wenig Puffermaterial, so dass die Schuhe offen im gelieferten Karton liegen und aus den Schuhkartons herausfallen. Zudem wird zu wenig Klebeband verwendet, so dass die Kartons durch den Transport halb geöffnet ankommen, da die Klebebänder reißen. Die Abbildungen der Farben im Online Shop sind leider nicht gut gelungen. So ist es mir bei zwei Bestellungen ergangen, dass sie extrem viel dunkler sind als abgebildet. Das entspricht leider nicht der Qualität der Schuhe. Ich wünsche mir, dass beides zukünftig Schritt hält mit der Qualität dervSchuhe.
Die vielseitigen Versionen diverser Modelle bieten immer was, wonach ich suche. Nach 13 gekauften Paaren innerhalb der letzten 3 Jahre ist eine kleine Sammlung entstanden. Meine Größe passt immer perfekt, auch modellübergreifend, daher war noch nie eine Retoure notwendig. Wenn man noch zusätzlich Schnürsenkel (modellübergreifend) in den Warenkorb legen könnte, hätte man immer Ersatz auf Lager.

Diesmal gibt es nur ein gut statt bisher sehr gut.

Diesmal gibt es nur ein gut Minus. Die zwei Modelle die ich bestellt habe sind 43,5 also etwas größer als 43, aber diesmal sind sie eher wie 44 oder 44,5 ausgefallen und ich musste diese leider Gottes wieder zurücksenden. Ich habe mir aber keine Nummer kleine angefordert da beide Schuhe auch sehr intensiv nach Chemikalie gerochen haben, ich weiß nicht ob es der Kleber von der innen Sole war oder was auch immer, das wollte ich mir nicht antun und das gab es bisher bei den vielen Schuhen die ich schon von dieser Marke hatte nicht. Das darf in diesem Preissegment nicht sein.

Antwort von Floris van Bommel

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Passform diesmal nicht gepasst hat und Sie zudem einen ungewöhnlichen Geruch festgestellt haben. Das ist selbstverständlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und geben diese intern zur Prüfung weiter. Wir hoffen, dass eine eventuelle nächste Bestellung Ihren Erwartungen entsprechen wird.
Der Versand erfolgte direkt, die Lieferung kam schnell und sehr toll verpackt an. Es ist einfach immer wieder ein tolles Erlebnis Schuhe von floris van Bommel auszupacken. Sie passen natürlich wieder wie angegossen und sehen in echt nochmal besser aus als auf den Fotos. Ich liebe meine floris van Bommel Schuhe - sie sind jeden Cent wert

Antwort von Floris van Bommel

Sehr geehrter Kunde vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Passform und dem Design Ihrer neuen Schuhe so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass das Auspacken für Sie jedes Mal ein besonderes Erlebnis ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Floris van Bommel Schuhen und danken Ihnen herzlich für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen Team Floris van Bommel

ihr habt wirklich hervorragende Produkte…?

ihr habt wirklich hervorragende Produkte. Die Qualität eurer Schuhe ist einwandfrei und überzeugt mich immer wieder. Warum ich dennoch nur noch selten bei euch kaufe? Mir fehlt das passende Zubehör. Ich würde mir hochwertige Schnürsenkel, dünne Schuheinlagen in der Qualität von Floris van Bommel sowie Schaumstoff-Schuhspanner mit Griff wünschen, die speziell auf eure Schuhe abgestimmt sind. Eure Schuhe sind hochwertig und bewegen sich im Premiumsegment. Bei diesem Preisniveau erwarte ich auch ein entsprechendes Angebot an passendem Zubehör und Service. Gerade bei den Einlagen ist das für mich entscheidend: Ohne dünne Sohlen kann ich keinen einzigen eurer Schuhe tragen. Deshalb wäre ich sehr dankbar, wenn ihr euer Zubehörsortiment entsprechend erweitern würdet. Und bevor ich es vergesse: Eine Schuhweite 2E wäre ebenfalls sehr wünschenswert. Gerne auch als Bestellmodell und nicht zwingend als Lagerware. Ich bin überzeugt, dass diese Weite auf eine gute Nachfrage stoßen würde – vermutlich sogar auf eine sehr gute. Vielen Dank für mein Feedback. Ich würde mich freuen, wenn ihr diese Anregungen in Zukunft berücksichtigen könnt. Lieben Gruß us Kölle Markus
Nun habe ich drei Paar der wunderbaren Bootsschuhe mit dem für mich sehr gut passenden H– Leisten. Diese Schuhe sind großartig, und ich würde mir wünschen, wenn es mit diesem Leisten noch andere Schuhe gäbe! Die Webseite ist perfekt, die Preise für die hohe Qualität angemessen und die Liefergeschwindigkeit großartig: vielen Dank!

Wie immer super!

Ich habe mittlerweile einige Paare. Alles Sneaker. Ich bin sehr zufrieden. Meine Größe passt immer. Sie gefallen einfach. Wenn man bereit ist etwas mehr Geld auszugeben, bekommt man viel mehr Schuh. Es macht schon Spaß die Schuhe auszupacken. Alles supi!

Antwort von Floris van Bommel

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Foto! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Floris van Bommel Sneakern so zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Floris van Bommel Team
Ich bin schon länger fasziniert von der Marke, habe aber erst jetzt das erste Modell erworben. Die Sneakers sind nicht nur optisch, sondern auch vom Tragegefühl sehr ansprechend. Die persönliche Widmung auf dem Versandkarton hat mir besonders gut gefallen

Sehr gut von sowohl Aussehen wie Qualität

Abgesehen vom Fakt das meine neue Sportschuhe Geil aussehen, ist auch das Wissen das die Qualität außerordentlich ist Gut. Ich kaufe schon Jahre VanBommels, und sowohl gehkomfort, wie auch Ausdauer der Schuh und seine Schönheit und Stil sind hervorragend.
Schnelle und korrekte Lieferung - wie immer. Mittlerweile habe ich mindestens 15 Paar FvB. Meine Ersten sind natürlich am Ende, nach 10 Jahren dürfen sie das auch. Bei guter Pflege halten sie aber sehr lange durch.Für mich die besten Schuhe der Welt.

Floris van Bommel

Kaufen Sie luxuriöse und bequeme Herren- und Damenschuhe aus der umfangreichen Schuhkollektion der Schuhmarke Floris van Bommel sicher und schnell über den offiziellen Webshop.

Alle Profile anzeigen