Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die außergewöhnliche Material- und Verarbeitungsqualität der Schuhe sowie das moderne und einzigartige Design. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und professionell wahrgenommen. Die Passform der Schuhe überzeugt die meisten Käufer und der Retourenprozess wird in der Regel als unkompliziert und kundenfreundlich geschildert. Die Preisgestaltung wird zwar häufig als hoch empfunden, erscheint vielen jedoch angesichts der Qualität gerechtfertigt. Vereinzelt kommt es zu Größenabweichungen bei der Passform. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Rücksendeabwicklung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFloris van Bommel
Die vielseitigen Versionen diverser Modelle bieten immer was, wonach ich suche. Nach 13 gekauften Paaren innerhalb der letzten 3 Jahre ist eine kleine Sammlung entstanden. Meine Größe passt immer perfekt, auch modellübergreifend, daher war noch nie eine Retoure notwendig.
Wenn man noch zusätzlich Schnürsenkel (modellübergreifend) in den Warenkorb legen könnte, hätte man immer Ersatz auf Lager.
Diesmal gibt es nur ein gut statt bisher sehr gut.
Diesmal gibt es nur ein gut Minus. Die zwei Modelle die ich bestellt habe sind 43,5 also etwas größer als 43, aber diesmal sind sie eher wie 44 oder 44,5 ausgefallen und ich musste diese leider Gottes wieder zurücksenden. Ich habe mir aber keine Nummer kleine angefordert da beide Schuhe auch sehr intensiv nach Chemikalie gerochen haben, ich weiß nicht ob es der Kleber von der innen Sole war oder was auch immer, das wollte ich mir nicht antun und das gab es bisher bei den vielen Schuhen die ich schon von dieser Marke hatte nicht. Das darf in diesem Preissegment nicht sein.
Antwort von Floris van Bommel
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass die Passform diesmal nicht gepasst hat und Sie zudem einen ungewöhnlichen Geruch festgestellt haben. Das ist selbstverständlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und geben diese intern zur Prüfung weiter. Wir hoffen, dass eine eventuelle nächste Bestellung Ihren Erwartungen entsprechen wird.
Stark aber mit Abstrichen…
Vom Absenden der Bestellung bis zur Lieferung spitze. Schnell, problemlos, einwandfrei. - Abstriche einzig bei der Auswahl auf der Website. Man verliert komplett die Übersicht. Das Modell mit der gleiche Bezeichnung taucht immer wieder auf, aber nicht nacheinander. Man muss aufwendig suchen. Und die Unterschiede sind so gar nicht ersichtlich. Könnte deutlich besser und moderner sein.
Antwort von Floris van Bommel
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung schnell und problemlos verlaufen sind.
Wir verstehen Ihren Hinweis zur Übersicht auf der Website. Durch die große Anzahl an Varianten kann dies manchmal etwas unübersichtlich sein. Über die Such- und Filterfunktionen können Sie jedoch gezielt nach dem passenden Modell und den gewünschten Spezifikationen suchen.
Vielen Dank für Ihr Feedback. wir nehmen dies gerne mit, um unsere Website weiter zu verbessern!
Tolle Qualität
Gekauft wurde ein Sneaker im Onlineshop. Die Auftragsabwicklung war bestens und der Schuh entsprach zunächst meinen Vorstellungen von Optik und Qualität. Leider war er etwas zu groß, was jedoch keine Abwertung darstellt. Mir gefällt auch die Firmenphilosophie, die in der beigelegten Broschüre erläutert wurde. Deshalb meine Empfehlung.
Ein Traum
Sehr hochwertige und außergewöhnliche Schuhe. Die Verarbeitung wirkt erstklassig, das Design elegant und modern zugleich. Trotz der auffälligen Optik sehr angenehm zu tragen. Floris van Bommel verbindet Stil, Qualität und Persönlichkeit wirklich perfekt.
Antwort von Floris van Bommel
Vielen Dank für diese fantastische Bewertung!
Was für ein schönes Kompliment. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl das Design als auch den Tragekomfort und die Qualität so schätzen. Viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Floris van Bommel Schuhe!
Einfach top !
Das Material , die Passform und das Design sind einfach hervorragend. Ich habe seit langem nach einem Hersteller gesucht, der das wichtigste Merkmal erfüllt : Anziehen und wohlfühlen ! …. und zudem mit einem angemessenen Preis / Leistungsverhältnis. Ich werde auf jeden Fall bei FvB bleiben.
Ich trage seit vielen Jahren fast nur FVB Schuhe wegen deren Optik, Passform und der handwerklichen Qualität. Obwohl ich Schuhe habe die 10 Jahre und älter sind, hatte ich noch nie einen Defekt. Keine Risse usw. Ich bin absoluter FVB Fan.
Antwort von Floris van Bommel
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind mit Optik, Passform und Qualität unserer Schuhe und dass Sie uns schon so lange vertrauen. Genau solche Erfahrungen motivieren uns jeden Tag!
Ich bin begeistert von den Schuhen. Wenn überhaupt, dann die etwas verzögerte Auftragsbearbeitung und nicht wie beschrieben die schnelle Lieferung. Statt 1-3 Werktage , so waren es 5 Werktage. Bin aber dennoch damit absolut einverstanden !!
Bin begeistert. Ist das erste mal, dass ich mir Schuhe in dieser Preisklasse gegönnt habe. Die Materialien und Verarbeitung einfach ein Klasse für sich.
Wünschenswert wären die Firmenbroschüre und Pflegehinweise für die Schuhe in deutscher Sprache.
Lieblingsschuh
Auch wenn FvB die letzten Jahre designmäßig ein wenig auf der Stelle tritt - sie sind immer noch weit vorne.
Die Qualität ist sehr gut, der Preis kratzt ein wenig an der Obergrenze…..
Halt mein Lieblingsschuh!
Sehr schöne Schuhe. Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Einfach gut. Ich habe mir das erste Schuhe von Floris van Bommel sneaker gekauft. Der erste Eindruck ist beeindruckend. Sie fühlen sich wirklich gut an und der Tragekomfort ist hervorragend. Ich musste mir gleich noch 2.Paar bestellen.
Mein Schuhkauf hat mir viel Freude bereitet. Die Schuhpräsentation, Warenbeschreibung, die Qualität und die pünktliche Lieferung waren durchweg professionell gemacht. Hier blieb kein Wunsch offen! Schuhe, immer wieder gerne von van Bommel!
Kaufe jetzt schon seit fast 15 Jahren Schuhe und nur van Bommel. Bin über die Qualität sehr zufrieden obwohl die jedes Jahr teurer werden. Die Bestellung nach Deutschland ist immer schnell problemlos und gut.
Gute Qualität, toller Schnitt der Schuhe und immer super, passend dazu der Gürtel! Hab mir die Borga in Blau gekauft, mit der Tabelle die Schuhgröße gemessen und siehe da, passten perfekt.
Antwort von Floris van Bommel
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Schön zu hören, dass die Größentabelle Ihnen geholfen hat und die Borga perfekt passt.
Viel Freude mit Ihrem Kauf!
Der letzte Bestellkarton war teilweise aufgerissen und die Schukartons zerdrückt und durcheinander. Das ist der tollen Qualität der Produkte nicht würdig!
Eine Nachbestellmöglichkeit der Schnürsenkel wäre wünschenswert; vielleicht habe ich sie aber auch noch nicht entdeckt.
Ich bin ein großer Fan von Floris van Bommel Schuhe.
Hab ihr einige Schuhe, und es ist immer ein Hingucker.
Viele sprechen mich auch immer auf die tollen Schuhe an.
Top Qualität, langlebig, gut zu tragen.
Mir hat die schnelle Lieferung des Artikel und die kostenfreie und problemlose Retoure des Artikel gefallen. Ich kann den Verkäufer/Shop jedem empfehlen.
Insgesamt sehr gut.
Bestell-Portal ansprechend gestaltet, schnelle Lieferung per DHL, sehr gute Qualität (Schuhe und Gürtel), bestes Design; insgesamt sehr gut alles. Gerne wieder.
Besondere elegante Schuhe, wie sie ansonsten nur als Maßanfertigung zu bekommen sind. Einmalig in Design und Passform für meine Füße! Bin seit 20 Jahren zufriedener Kunde.
die Schuhe sind von sehr guter Qualität, exzellent ansprechend verpackt und haben eine hohe Haltbarkeit. Herzlichen Dank für diese sehr gute Qualität.