Sowohl die Qualität der Produkte als auch die Lieferzeiten haben mich restlos begeistert.
Auf der Website war angegeben, dass bei einer Bestellung vor 17 Uhr an einem Werktag der Versand noch am selben Tag erfolgt.
Damit werben zwar viele Unternehmen in ihren Onlineshops, ich habe aber zuvor nie erlebt, dass dieses Versprechen so gut umgesetzt wird wie bei dieser Schuhmanufaktur.
Meine Bestellung wurde an einem Donnerstag um 16.50 Uhr getätigt.
Ca. 20 Minuten später erhielt ich eine Mail über die Bestätigung meiner Bestellung, und auch eine Mail von DHL darüber, dass meine Lieferung bereits elektronisch angekündigt wurde.
Das Paket traf bereits am Samstag morgen bei mir ein.
Und das von den Niederlanden bis ins Herz des Ruhrgebiets, es gibt einige in Unternehmen in Deutschland, bei denen die Lieferung durchaus länger dauert.
Auch die Verarbeitungsqualität und der Tragekomfort meiner hier erworbenen Chelsea Boots waren zu meiner vollen Zufriedenheit.
Ich kann die Produkte dieser Manufaktur nur herzlichst empfehlen.
Die Warenretoure aus D ist sehr umständlich, weil ein Rücksendefreikuvert, wie anderswo üblich, der Warensendung nicht beiliegt. Es wird auf verlangen nur dann zugeschickt, wenn man bei van Bommel einen Account eröffnet. Ich musste also für € 19,95 ein DHL-Paket in die Niederlande versenden. An eine deutsche Adresse kostet das € 6,95 - liegt NL in Übersee? Der DHL-Fahrer nimmt das Paket nicht an, weil es ins Ausland geht. Ich setzte mich ins Auto und fuhr zum nächsten DHL Paketshop. Dort wurde mein Paket aus dem vorerwähnten Grund ebenfalls nicht angenommen. Ich musste zu einer der seltenen Deutsche Post Filialen fahren. War deswegen ca. 40 Minuten mit dem Auto unterwegs. Das war mein letzter Einkauf im Bommel-Shop.
Hat man seinen Stil und das damit einhergehend passende Modell gefunden, sind die Schuhe von Floris ein Traum.
Ja, sie sind etwas kostspieliger, aber sie sind den Preis in jedem Fall wert und ich werde zukünftig alle Schuhe anderer Marken auftragen und komplett auf Floris umschwenken. Preis-Leistung, Eleganz und Bequemlichkeit kenne ich in diesem Ausmaß von anderswo nicht.
01.09.2024
BLEISCHWERER SNEAKER!
Alles ganz prima. Sehr gute Qualität. 43,3 Größe ist für mich leider zu groß.
Ich habe 43 der gelieferte Schuh fühlt sich wie 44 an.
Hinweis. Es ist aus der WEB-Beschreibung nicht ersichtlich WIE schwer das jeweilig Modell ist. Durch die robuste Gummisohle SEHR schwer. D.h. für einen "Sneaker" BLEISCHWER. So habe ich jetzt Pech. Bitte sagen sie das dem Floris.
Ich habe ein Sale-Angebot in Anspruch genommen. Die Schuhe kamen schnell, gut verpackt und waren neu ohne jegliche Tragespuren. Chic waren sie auch noch. Da die Qualität der van Bommel-Schuhe hoch ist, besitze ich mittlerweile fast 10 Paar davon in unterschiedlichen Arten. Ich kann sie daher uneingeschränkt empfehlen!
21.08.2024
Sensationelle Schuhe mit perfektem Tragekomfort. Ist nicht mein erster Floris.
Die Abwicklung wie immer super. Leider hat der zweite Schnürsenkel Satz gefehlt.Vielleicht gibt es diesen nicht mehr dazu.
Das fände ich schade.
Sonst nur zu empfehlen.
Tolle Schuhe, Größe etwas größer
Versand hat super geklappt und mit Einlagen passen die Schuhe perfekt.
Ich trage normalerweise 41 und hatte 40.5 bestellt, welche mir aber ein bisschen zu groß waren.
Super Qualität, aber eine Größe gibt’s nicht ich habe zweimal bestellt haben die mir Größe 41 geschickt. Ich glaube ihr habt keine 40 Nummer Größe
23.08.2024
Elegant
Sie sind einfach fantastisch.Das einzige Problem ist dass sie größer sind obwohl ich eine 39 bestellt habe.Meine normale Größe ist 40.