abacus-shop.de

1.913 Bewertungen insgesamt   1.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice hervor. Die Bestellung im Online-Shop wird als unkompliziert, übersichtlich und reibungslos erlebt. Die Wirkung und Effektivität der Produkte überzeugt viele Nutzer, und die gereinigten Flächen sehen nach der Anwendung wie neu aus. Auch die einfache Anwendung der Produkte wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Gelegentlich wird jedoch der Preis als hoch empfunden, jedoch meist im Verhältnis zur Wirksamkeit akzeptiert. Einige Kunden empfinden die Anwendung der Produkte als etwas aufwändig.

Erfahrungenabacus-shop.de

Unglaublich-Absolute Empfehlung -top Produkt

Ich konnte es kaum Glauben, dass ich meine Terrasse wieder sauber bekommen habe. So viele Produkte habe ich ausprobiert und keines hat dieses Ergebnis erzielt. Ich hatte schon die Hoffnung aufgegeben und mit dem Gedanken gespielt neu Pflaster zu lassen, zum Glück habe ich noch dieses Produkt ausprobiert. Auch der Aufwand ist sehr leicht, man braucht kaum etwas tun und es wirkt schon. Ich bin jetzt so glücklich. Vielen Dank das es so etwas gibt.
N S
Nina S.

Ein Teufelszeug…

Eine hervorragende Wirkung, aber man muss höllisch vorsichtig sein und Handschuhe bis zum Oberarm sind Pflicht. Die Verarbeitung ist schon sehr aufwändig: Auftragen geht einfach, aber dann kommt das Aufnehmen, was extrem aufwändig ist. Der Waschsauger von Kärcher kommt innerhalb einer halben Minute an seine Grenze. Wenn man das Produkt so überarbeiten könnte, dass es bitte nicht schäumt?!?

Steinreiniger Extrem

Produkt: Steinreiniger Extrem Meine Erfahrung mit dem Produkt ist gut. Ich habe das Produkt entsprechend der Beschreibung satt aufgetragen und mit dem Besen eingearbeitet. Nach ca. 4 Stunden einwirken habe ich die Steine abgespült. Das Ergebnis war gut. Es waren noch ein paar Flecken (weiße Flechten) zu sehen die erst mit der 2. Behandlung vollständig entfernt wurden. Die Ergiebigkeit des Produkts bei meiner Anwendung war ungefähr 9 Liter für ca. 13 m^2. Das Ergebnis nach 2 Behandlungen ist sehr gut, allerdings ist das Produkt auch nicht "kostengünstig". Würde ich das Produkt weiterempfehlen: Ja, aber nur für "besondere" Flächen wie Terrasse oder Eingangsbereich aufgrund der Kosten. Ein paar Bilder zeigen die "Flecken" nach einer Behandlung und die Fläche vorher. Zwischen der 1. und 2. Behandlung konnte man auf Bildern leider kaum Unterschied sehen.

Top Produkt

Wir können den Abacus Extrem Pflasterreiniger wirklich wärmstens empfehlen. Unsere bunten Pflastersteine sind im Verlauf der letzten Jahre immer unansehnlicher geworden und egal welches Reinigungsmittel wir auch bis dahin probiert haben, das Ergebnis war eigentlich immer eher enttäuschend. Mit dem Abacus Pflasterreiniger haben wir bereits nach wenigen Stunden ein Top Ergebnis erzielt . Auf den beiden Bildern kann man das Ergebnis deutlich sehen.

Super Steinreiniger

Bestellung, Info zur Lieferung und Lieferung waren gut. Der Reiniger hätte etwas besser verpackt sein können, denn 2 Flaschen waren etwas ausgelaufen. Aber an der Qualität des Reinigers macht das ja nichts aus. Der Steinreiniger ist wirklich super, wir dachten nicht, dass er so gut reinigt. Unsere Terrasse ist nun wieder wie neu, alle Flechten und Verschmutzen in den Steinen sind mit dem Reiniger verschwunden. Wir haben uns an die Angaben des Herstellers gehalten und alles hat super funktioniert. Ganz klare Kaufempfehlung.
Ein Super Steinreiniger! Ohne viel Kraft beim Schrubben ist in ca. 2 Std. der gesamte Schimmel-Grünalgenbelag entfernt. Die Steinplatten sind wie neu! Abacus kann ich bestens weiter empfehlen. Meine Nachbarin hat auch gleich das "Wundermittel" bestellt! Foto echts gereinigt links noch verschmutzt, riesiger Unterschied!
A B
Anton B.
Ich hatte ein Produkt der Firma Abacus über Amazon bestellt und musste es wegen Fehlbestellung zurücksenden. Ich musste die Rücksendung selbst Tragen. Da habe mit Abacus direkt Kontakt aufgenommen. Ein Servicemitarbeiter hat mir weitergeholfen damit ich meine Rücksendekosten erstattet bekam. So ein Service hatte ich noch nicht erlebt. Das ist Kundenservice, vielen Dank.

Bester Steinreiniger!!!

Unsere Terrasse erstrahlt dank dem Steinreiniger Extrem wieder in vollem Glanz. Das Mittel hält, was es verspricht. Aufgrund der starken Verschmutzung und des starken Flechten-Befalls haben wir das Mittel für 24 Stunden einwirken lassen. Das Ergebnis ist der absolute Wahnsinn!!!
L W
Lothar W.
17348 Woldegk

Sauber

Ich habe schon einmal diesen Fassadenreiniger bei Abacus gekauft und war begeistert wie sauber und strahlend die Fassade auf der Nordseite geworden war, jetzt ist der Rest dran, denn selbst an den anderen Seiten wird die Fassade unansehnlich und braucht eine Auffrischung, da ich ja schon mit diesem Mittel meine Erfahrung gemacht hatte, brauchte ich nicht lange zu suchen, ich kann diesen Fassadenreiniger sehr empfehlen.
Top Produkt.Die Steine sehen nach der Behandlung aus wie neu.Flechte sollte 2 mal behandelt werden,am besten über Nacht einwirken lassen.steht aber auch so in der Beschreibung.Bleibt nur die Langzeitwirkung offen im Raum..Die Zeit wird es zeigen..ach ja es riecht stark nach Chlor..Ich gebe dem Produkt und Dank der äußerst schnellen Lieferung 5Sterne.
W F
Walter F.
Heiligenmoschel
Seit Jahren nur nur sehr gute Ergebnisse mit Nell Ultra.Habe einen Steingarten der vergraut/ mit Schimmel versehen war.Nach der 1. Anwendung und wie beschrieben nach 3-4Monaten wurden die Steine fast wie neu. Auch der Flechtenbefall auf dem Gehweg rund ums Haus nach Monaten weg. Dauerte aber langsam weg und kein Neubefall von Pilzflechten. Mache seitdem eine Behandlung jedes Jahr.
Das super tolle Ergebnis der Produkte, die von mir eingesetzt worden sind. Ich kann diese uneingeschränkt weiter empfehlen. Die kompetente und sehr freundliche Unterstützung des Kundendienstes bei meiner Rückfrage sowie die schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung sind absolut überzeugend. Vielen Dank!!!
H S
Herbert S.

ABACUS ist super

Sehr gute, umfangreiche, alles erklärende Homepage zur Bestellung der Materialien. Telefonische Rückfragen werden von sehr freundlichen Mitarbeitern äußerst zufriedendstellend beantwortet. Das Mittel "Steinreiniger Extrem" hatte uns im positivsten Sinne überzeugt: unglaublich super Ergebnis - traumhaft !!!
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Der bestellte Artikel wirkt extrem gut. Alle anderen schon versuchten Säuberungsversuche mit anderen „billigen Produkten“ war zuvor gescheitert. Ich kann die Artikel von Abacus absolut weiterempfehlen.
Die Lieferung war unheimlich schnell und die Produkte sind hervorragend. Etwas mehr Geld investiert und ich hatte mit den Produkten von Abacus vollen Erfolg und meine Ruhe . Anwenderfreundlich, alles gut beschrieben und der Erfolg ist garantiert

Schnelle Verarbeitung, gute Versandwahl

Die Bestellung war sehr unkompliziert. Auswahl der Produkte im Online Katalog übersichtlich und ohne negative Überraschungen. Versand mit DHL ist eine sehr gute Wahl von Abacus, da DHL meiner Meinung nach zu den Besten zählt. Würde ich Jederzeit wieder so bestellen. Danke
Der Shop ist sehr gut und die Qualität der Produkte ist super. Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten die ich bestellt habe z.B. Polsterreiniger, Lederpflege ,Bootsreiniger und Gesichtspflege. Weiter so!!!! Mit freundlichen Grüßen Jörg Lange

Sehr gutes Mittel !!

Sehr gutes Mittel, benutze ich seit mehreren Jahren, Terrassenplatten erstrahlen in nahezu ursprünglich heller Kieselfarbe. Die Wirkung bleibt erhalten und die Verschmutzung im Folgejahr durch den (verschmutzten) Regen ist deutlich geringer.

Schnell und problemlos

Ich habe inzwischen das zweite Mal bei ABACUS bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell man wird per E-Mail immer auf dem Laufenden gehalten und auch die Ware (in meinem Fall Bodenreiniger und Versiegelung) stellt mich sehr zufrieden. Weiter so!

Besonders war die Geschwindigkeit

Besonders war, das zwischen Bestellung und Lieferung kaum 48 Stunden lagen. Außerdem hat mir gefallen das man sich immer informiert fühlte um den Stand und Verlauf der Bestellung.