kamdi24.de

943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.538 Bewertungen insgesamt

02.01.2024
Kaminofen kam beschädigt durch Transport.Reklamation sehr aufwändig und unbefriedigend. Ofen selbst sehr gut.

31.08.2024
Vier unnötige Anhänge waren in der Bestellbestätigung dabei (AGB, Daten, Widerruf, Widerrufformular), die Bestellung im Detail gelistet. Aber Angaben zur Lieferung ... nichts. Eine Woche ist die Bestellung her, und ich habe immer noch keine Information zum Liefertermin. Und die Krönung ist: der Laden ist hier in Dresden, das hatte ich bei der Bestellung nicht erkannt. Die Lieferung soll aber wegen der hohen Bestellsumme kostenfrei sein, also für mich bequemer.

Bewertungen für kamdi24.de

FS
Franz S.
Bad Abbach
09.09.2024

Fireplace Malta mit Bodenplatte

Sehr schnelle Lieferung meiner Bestellung bereits nach 3 Arbeitstagen. Die Ware war sehr gut und sicher verpackt und zeigte nach dem Aufstellen keine Mängel. Angeheizt wurde er bisher noch nicht, da ich schon Fireplace-Öfen kenne, habe ich da aber keine Sorgen. Bei einem Bestellfehler meinerseits für ein anderes Produkt in der Vorbereitung meines "Projektes" hat Kamdi sehr schnell und kundenfreundlich reagiert. Für mich ist Kamdi eine klare Empfehlung!
MD
Mathias D.
Flemlingen
13.09.2024
Einwandfreie Abwicklung. Auslieferung durch den Versanddienstleister mit vorheringem Avis und späterer Eingrenzung der Anlieferzeit. Der Fahre war überpünktlich. Alles bestens.
BD
Birgit D.
Wutha-Farnroda
14.09.2024

Schnelle Lieferung, super Preis

Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung: Alles perfekt. Auch der Preis ist sehr gut. Man muss nicht Alles bei Am… bestellen ;-) Das Gerät ist wirklich extrem schnell und effektiv, auch für meinen „normalen Holzkohlegrill von Thüros. Für den Green Egg sowieso.
SS
Unser bestellter Kaminofen Torino wurde innerhalb der angekündigten Lieferzeit per Spedition (ohne zusätzliche Kosten) geliefert und war sogar noch 80 Euro günstiger als im nächstgelegenen Baumarkt unserer Kreisstadt. Jetzt muss er nur noch angeschlossen werden.
16.09.2024
Beschreibung der Bauart und Funktionen des Yokon, Asche-Auffangteller bzw Ascherost sind sehr irreführend beschrieben. Der funktionale Unterschied zwischen 1.0 und 2.0 Bauweise ist nicht klar erläutert.
vor 16 Stunden
Top Es hat alles reibungslos und schnell funktioniert. Von Bestellungen bis Lieferung gute Kommunikation auch seitens der Spedition. Der Ofen ist ein Schmuckstück, wir freuen uns.
16.09.2024

Küchenofen La Nordica

Ein schöner Küchenofen. Sehr schnelle Lieferung und einem super Support, der sofort antwortet, wenn Fragen auftauchen. Wir freuen uns schon sehr, darauf kochen zu können.
SS
Susi S.
Epfendorf

Gut und in Ordnung

Wir sind absolut zufrieden. Die Bestellung lief super und problemlos. Fragen im Vorfeld wurden geklärt, alles bestens. Kann absolut empfohlen werden.

Schnelle Lieferung & guter Preis

Habe einen Ofen bei kamdi24 bestellt. Er war dort mit am günstigsten und sofort verfügbar. 3 Tage später wurde er geliefert. Bin voll zufrieden.
GH
Gabriele H.
Osterwieck
17.09.2024
Unser Kaminofen wurde sehr schnell geliefert war super gut verpackt es war alles heil und er funktioniert einwandfrei.Danke! Sehr empfehlenswert
DM
12.09.2024
Die Lieferung erfolgte umgehend. Der bestellte Artikel war sorgfältig verpackt, so dass er mich unbeschädigt erreichte. So müsste es immer sein.
Die gute Versandverpackung, die Zustellung und die Produktqualität. Es gab noch einen gratis Handschuh und eine Zange. Das war super
20.09.2024
Die schnelle und Pünktliche Lieferung wie im Internet angegeben. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Artikel.

Palletofen

Ich habe mich persönlich beraten lassen und habe dann den Ofen gekauft. Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
21.09.2024
Très bonne expérience. Prix très intéressants, bonne communication, envoi rapide. Je recommande vivement! Merci

So wie gewünscht

Schnelle, pünktliche Lieferung. Ware gut verpackt, in top Zustand und am gewünschten Ort abgelegt. Gerne wieder
Neuen Kaminofen erworben. Tolle Abwicklung super schnelle Lieferung. Sehr schöner Ofen zu einem fairen Preis.
RK
Roman K.
Hameln
Alles Super.. Sehr sehr schneller Versand. Eine Retoure gehabt da falsch bestellt. Auch Super abgewickelt.
21.09.2024
Sehr kompetente und freundliche Beratung und sehr schnelle Lieferung. Die Ofenplatte, top. Lieben Dank
Sehr schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Ware und günstiger Preis. Wir sind sehr zufrieden.