kamdi24.de
Bewertungen:

665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.139 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie haben uns einen neuen Kaminofen zulegen müssen, da der alte nach 15 Jahren nicht mehr funktionstüchtig war. Nach Rücksprache mit dem örtlich ansässigem Händler und mehreren Preisvergleichen im Internet fiel unsere Wahl auf ein Produkt bei kamdi24 .de. Die telefonische Beratung durch einen Mitarbeiter war perfekt, meine Fragen wurden alle beantwortet. Nach einer schnellen Lieferung mit super Service stellten wir den Ofen an seinen Platz, das anschließen war problemlos. Nach ein paar mal Benutzen ist auch der Geruch vom Einbrennen verflogen . Jetzt freuen wir uns auf die kalte Jahreszeit, um uns am Ofen zu erfreuen. Gerne kaufen wir wieder bei kamdi24 ein!
AH
Anja H.
Geratal

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde mir schriftlich bestätigt dass ich MwSt zurück bekomme. Nach dem Kauf muss ich betteln dass ich MwSt zurück bekomme. Am Schluss habe ich Zahlung über Paypal gestoppt und schaue, Geld ist eingetroffen….
VM
Vojkan M.
Wasterkingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kamdi24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gekauft wurde ein wasserführender Pelletsofen zu einem wirklich guten Preis. Der Ofen wurde ohne Probleme und zu einem fairen Preis nach Belgien geliefert. Der Versand war schnell. Leider hatt der Ofen einige Problemchen (Defekte Rauchgassonde). Hier wird aber Kamdi 24 bewertet, und bisher bin ich da sehr sehr zufrieden! Die Beschwerde wurde innerhalb 24 Stunden beantwortet. Nach 2 Emails wurde dann ein (bzw. zwei) Ersatzteile verschickt. Ich wurde auch angerufen und professionell beraten (ich bin jedoch auch vom Fach). Ich kann Kamdi 24 wirklich sehr empfehlen!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine absolut tolle Ware, Ofen, Rohre, Aschesauger und Zubehör! Alles super sicher für den Transport verpackt. Tolle Kommunikation. Der kostenlose Versand mit der Spedition war allerdings super nervig! Aber da kann kamdi nicht's für. Seit ich alles ausgepackt habe, hab ich es keine Sekunde bereut und kann kamdi absolut weiter empfehlen!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hier wird Kundenservice noch groß geschrieben und gelebt. Kein stundenlanges drücken Sie diese oder jene Ziffer. Fachliche Beratung ausgezeichnet. Lieferung wie terminiert. Qualität super. Ich kann kamdi nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, Teile waren sehr gut verpackt (gegen Beschädigung und Kratzer). Unkompliziert. Gern wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Franchement le top à tout point de vue, contact, qualité du matériel et livraison en Suisse à prix imbattables ! Merci beaucoup
Bewertung melden
JT
Jürgen T.
Kösching
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, hervorragende Preise, Top Qualität, Super Kundenservice. Den Shop kann man nur weiter Empfehlen!
Bewertung melden
CW
Christine W.
Rosenheim
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP

Wir haben mittlerweile öfter bestellt und sind voll und ganz zufrieden. Tolle Preise und super schnelle Lieferung. Top
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Fachliche Auskunft am Telefon war sehr toll nette Mitarbeiter schnelle Lieferung Preis Leistung top
Bewertung melden
MW
Mario W.
Almdorf
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ofen,hat alles gut geklappt, auch vielen Dank an Spedition Jürgensen,besser geht nicht
Bewertung melden
FP
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super gelaufen. Nette kompetente Mitarbeiter. Sehr gute Beratung. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Klasse Verkäufer. Absolut empfehlenswert. Schnelle, gut verpackte Lieferung. Gern wieder!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schornsteinrohre waren passend u.haben eine dicke Wandung. Bin sehr zufrieden. H.Born
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und professionelle Lieferung

So wie man sich online Shopping vorstellt. Bestellt, bezahlt und schnell geliefert.
Bewertung melden
GK
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt und sehr guter Preis

Sehr guter Preis, prommte Lieferung, alles bestens. Werde wieder dort bestellen.
Bewertung melden
TB
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Grillrost ist sehr gut ,hinterlässt ein gutes Branding beim Fleisch!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Hier passt alles.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr guter Pelletofen. Bin mehr als begeistert
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Produkte entsprechen den Erwartungen
Bewertung melden
BF
Bernd F.
Bad Griesbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,,, Hochwertig und super Verpackt!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Preis und schnelle, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden