Die Bewertungen für b2b-objektwaesche.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und langlebig bewertet. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und unkompliziert, zudem empfinden viele das Preis-Leistungsverhältnis als fair. Auch der Service wird als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit beschrieben. Probleme bei Bestellung oder Lieferung werden schnell und kundenorientiert gelöst.
Bewertungen für b2b-objektwaesche.de
Sehr gute Qualität
Die bestellten Handtücher entsprachen voll und ganz unseren Vorstellungen, es wird sich natürlich noch zeigen wie die Qualität ist, wenn die Handtücher öfter gewaschen werden und danach dann auch durch den Trockner müssen.
Aktuell nur zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Damasttischdecke erst waschen, dann messen!
Nach ersten Schock, dass die Damasttischdecken viel zu groß waren, dann doch alles perfekt! Nach dem ersten Waschen ein 90 Grad genau die Größe wie angegeben.
Vielen Dank, sehr gerne wieder!
Super tolle Qualität der Kissenbezüge. Ich ärgere mich, dass ich sie nicht schon vor Jahren hier bestellt habe. Schnelle Lieferung, super Service. Mehr geht nicht
Die Lieferung kam sehr schnell, ein Laken hatte eine Masche die wurde reklamiert, uns wurde sofort ein neues nachgesendet.
Die Spanntücher habe eine Gute Qualität.
Vielen Dank für den Guten Service
Ich habe Wäsche für unsere Freiwillige Feuerwehr gekauft. Dort ist sie im Hygienekonzept nach Einsätzen im Einsatz.
Danke für die gute Abwicklung!
Super Qualität zu unschlagbaren Preisen, schneller Versand, werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Elegante Tafeldecke
Sehr schönes kräftiges Material, elegante und zeitlose Tafeldecke.
Im Wäschetrockner getrocknet, lässt sich wunderbar bügeln. Nur zu empfehlen!
Artikel wie beschrieben, Blitzversand, zeitnahe Beantwortung durch Kundendienst
Artikel wie beschrieben, Blitzversand, zeitnahe Beantwortung durch den Kundendienst - perfekt, sehr gerne wieder
Ich habe falsch bestellt und mit Frau Handwerk telefonisch eine tolle Beratung gehabt. Ich konnte die Bestellung stornieren und werde ganz sicher neu bestellen. Besser geht's nicht.
Ein Zulieferer von Miettextil Bettwäsche ist umgezogen und liefert nicht mehr. Leider gibt es solche Dienstleister in unserer Region sehr wenig, um nicht zu sagen gar nicht. Daher bestellte ich die Qualitätsbettwäsche bei b2b-Objektwäsche. Die Ware wurde auch schnell geliefert, und parallel habe ich mit einem Freund der ein Hotel hat gemeinsam die Quantitäten zusammengestellt, so dass wir jetzt von einer anderen Firma die Qualitätsbettwäsche von b2b weiterbeziehen können. Dieses hatte ich nach Lieferung bei b2b gemeldet, die Ware zurückgeschickt und sofort den Betrag der Rechnung wieder gutgeschrieben bekommen. Vielen Dank für den guten, und unkomplizierten Vorgang.
Super schnelle Lieferung und eine Top Qualität! Hier werden wir öfter einkaufen!
Zufriedener Kunde!
Gut verarbeitete Ware, Preis-Leistungsverhältnis gut!
Schnelle Lieferung. Sehr gute und günstige War…
Schnelle Lieferung gute und günstige Ware
Gute Qualität und angenehmer Stoff. Die Kaufabwicklung war problemlos. Ich kann leider nur 4 Sterne geben, da der Preis leider sehr hoch ist.
Die Ware ist den Preis wert ! Schnelle problemlose Lieferung und gute langhaltende Qualität. Ich habe einen kleinen Tischdeckenverleih und verschiedene Lieferanten getestet. b2b ist mein Favorit weil die Ware viele Waschen, chlor gegen die Flecken und starke Beanspruchung lange aushält.
Schnellste Lieferung und ordentliche Ware. Jetzt muss sich die Qualität im Praxisalltag zeigen
MwSt nicht im Preis enthalten!
Es hat mich etwas irritiert, dass an der Kasse erst die Mehrwertsteuer aufgeschlagen wurde. Das ist in Deutschland eigentlich nicht üblich. Die Preise sind generell inkl. MwSt. Dazu kommen dann nur noch die Versandkosten.
Somit wurde der Preis etwas höher als gedacht.
Ich habe es trotzdem bestellt und es ist jetzt ok. Werde in Zukunft aber zwei mal überlegen, ob ich hier bestelle. Lieferung und Qualität war in Ordnung.
Antwort von b2b-objektwaesche.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen, dass es im ersten Moment ungewohnt sein kann, dass die Mehrwertsteuer separat ausgewiesen wird. Da wir ein b2b-Shop sind (überwiegend Geschäftskunden), sind unsere Preise netto angegeben – die Brutto-Preise finden Sie zur Transparenz in Klammern darunter. Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Qualität zufrieden waren, und wir werden Ihre Anmerkung nutzen, um unsere Hinweise noch klarer zu gestalten. Ihr b2b-Team
Tisch- und Mitteldecke wie beschrieben eingetroffen, Blitzversand, sehr gerne wieder
Gute Qualität, schneller Versand. Ich bin zufrieden.
Preis und Qualität der Ware, Aufbau des online Shops.