b2b-objektwaesche.de- Logo - Bewertungen

b2b-objektwaesche.de
Bewertungen:

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten609 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
b2b-objektwaesche.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Über Handtücher trotz starker Nutzung bisher keine negative Kritik möglich; Logistik verlief etwas holprig; gerne wieder

Relevanteste negative Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht erhalten. Es wird auf emails nicht geantwortet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für b2b-objektwaesche.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Die Lieferung war super schnell und die bestellte Ware ist wie beschrieben. Wir haben eine Tischhusse benötigt. Farbe, Qualität sowie Passform sind perfekt. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut schnelle Lieferung obwohl das falsche geschickt worden war. Angerufen und sofort weitergeholfen und das richtige geschickt. Alles reibungslos. Top👍
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spannbettlaken

Ich habe nichts auszusetzen. Ware entspricht den Erwartungen. Lieferung erfolgte schneller als schnell. Es war alles Super. Gern wieder
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung perfekt. Den letzten Stern gibt es nach der 1.Wäsche.....
Bewertung melden
SS
Siegfried S.
heroldsberg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, solide Verpackung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Stuhlhussen, Tisch und Bank hussen

sehr schöner Stoff, perfekt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Schnell, zuverlässig gute Ware. Alles perfekt
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, zügige Abwicklung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Passform , hält sehr stramm
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit Alles okay!
Bewertung melden
BB
Birgit B.
Hamburg-Nienstedten
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FD
F D.
Wedemark
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BA
Bernd A.
Passau
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit den Produkt zufrieden und die Zustellung ging auch schnell. Das Produkt war wie auf dem Bild. Ich habe ein sehr helles Produkt gekauft und ich musste mir das Produkt mehrmals ansehen, vielleicht können Sie bei den hellen Produkten einen dunkleren Hintergrund wählen, damit man sich schneller entscheiden kann.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte die Bettwäsche komplett mit Kopfkissen und Bettdecke , kann ich die Bettbezüge noch bekommen, vittw
Bewertung melden
Antwort von b2b-objektwaesche.de
25.01.2024
Guten Morgen ! Danke für Ihre Nachricht und Ihre Bestellung. Da wir ein Großhändler für Gastronomiewäsche sind, ist auch die Bettwäsche einzeln bestellbar und nicht direkt im Set. Natürlich können Sie die passenden Bettbezüge nachbestellen. Ich habe Ihnen hierzu eine Email geschrieben. Mit besten Grüßen Ihr b2b-Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Die Decke entspricht vollständig meinen Erwartungen und macht sich sehr gut auf meinem Esstisch.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich gut. Die schnelle Lieferung hat mir auch gefallen
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam sehr schnell an und war genauso wie ich sie mir vorgestellt hatte
Bewertung melden