it-hardpulse.com

2.398 Bewertungen insgesamt   587 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die extrem schnellen Reaktionszeiten und die zügige Bearbeitung von Anfragen und Bestellungen. Die fachliche Kompetenz, Problemlösungsfähigkeit und technische Expertise des Supports werden von Kund:innen durchweg als hoch geschätzt. Der freundliche, respektvolle und menschliche Umgang wird regelmäßig hervorgehoben und trägt maßgeblich zur Zufriedenheit bei. Kunden fühlen sich durch die zuverlässige Umsetzung, Einhaltung von Absprachen und kontinuierliche Betreuung gut aufgehoben. Der Bestellprozess, die Installation und die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert, übersichtlich und kundenfreundlich beschrieben. Kunden schätzen die verständliche, transparente und wertschätzende Kommunikation ohne unnötiges Fachchinesisch. Die professionelle, strukturierte und durchdachte Arbeitsweise überzeugt Kunden sowohl im privaten als auch geschäftlichen Kontext. Die flexible Reaktion auf kurzfristige Änderungen, Sonderwünsche oder unerwartete Probleme wird häufig positiv erwähnt.

Erfahrungenit-hardpulse.com

Auch nach Abschluss der Arbeiten war der Kontakt weiterhin zuverlässig. Fragen wurden ohne Diskussion beantwortet und man hatte nicht das Gefühl, nach dem Auftrag „abgehakt“ zu sein.
Ich war anfangs etwas skeptisch, weil der Preis deutlich günstiger war als bei vielen anderen Anbietern. Die Bestellung lief aber problemlos und der Key kam innerhalb weniger Minuten per Mail. Aktivierung hat direkt funktioniert. Würde hier wieder kaufen.
Man merkt einfach den Unterschied, wenn jemand seine Arbeit ernst nimmt. Die Unterstützung war jederzeit professionell, freundlich und nachvollziehbar.
Von kleinen technischen Schwierigkeiten bis hin zu größeren Themen wurde alles zuverlässig begleitet. Genau die Art von Ansprechpartner, die man langfristig haben möchte.
Sehr strukturierte Arbeitsweise und gleichzeitig ein lockerer, angenehmer Umgang. Dadurch fühlt sich die Zusammenarbeit nie unnötig kompliziert an.
IT-Hardpulse bietet herausragende IT-Dienstleistungen, moderne Technologielösungen und einen Support, der seinesgleichen sucht. Wer Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und echte Fachkompetenz legt, findet hier einen Partner, auf den man sich zu 100 % verlassen kann. Ich bin mit der Leistung außerordentlich zufrieden und würde IT-Hardpulse jederzeit weiterempfehlen.
Vom ersten Kontakt bis zur Umsetzung lief alles unkompliziert. Freundlicher Service, schnelle Hilfe und vor allem eine angenehme Kommunikation ohne unnötiges Fachgerede.
Die Unterstützung im Alltag ist wirklich Gold wert. Gerade im geschäftlichen Bereich spart das viel Zeit und Stress, wenn man weiß, dass sich zuverlässig gekümmert wird.
Die Unterstützung hat uns intern wirklich weitergeholfen. Statt ständig neue Probleme zu haben, läuft vieles inzwischen einfach deutlich ruhiger und stabiler.
Von kleinen Supportanfragen bis zu größeren Themen wurde alles zuverlässig begleitet. Besonders stark fand ich die schnelle Reaktionszeit.
Sowohl bei kleineren privaten Anliegen als auch bei wichtigen Themen in der Firma wurde immer professionell gearbeitet. Man merkt, dass hier Erfahrung vorhanden ist.
Sehr positive Erfahrung insgesamt. Rückfragen wurden schnell beantwortet und auch nach der eigentlichen Lösung wurde noch geprüft, ob alles sauber funktioniert.
Ich fand es besonders angenehm, dass nicht alles unnötig kompliziert gemacht wurde. Lösungen waren praxisnah und direkt umsetzbar – genau das, was man im Alltag braucht.
Der Kundensupport hier ist spitze! Alle im Supportteam sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Mein alter Laptop hatte einige Probleme wodurch ich mein gekauftes Produkt nicht richtig nutzen konnte, doch das Supportteam hat sich sofort diesen Problemen angenommen und mir sehr schnell weitergeholfen. Ich dachte schon ich müsste mir einen neuen kaufen doch sie haben es möglich gemacht das er wieder richtig läuft, wodurch ich letztendlich einen wieder vollfunktionsfähigen Laptop habe auf dem ich anschließen meine gekaufte Software vollständig installieren konnte und nun auch gut nutzen kann.
Auch bei spontanen Problemen wurde flexibel reagiert. Das hat uns im Arbeitsalltag schon mehrfach viel Zeit und Stress erspart.
Die Website ist angenehm übersichtlich und man findet schnell, was man sucht. Ich hatte meine Windows-Lizenz nach kurzer Zeit im Postfach. Aktivierung hat direkt geklappt. Genau so stelle ich mir einen Softwarekauf online vor.
Ein zuverlässiger Ansprechpartner für alles rund um IT. Besonders angenehm fand ich die entspannte und gleichzeitig professionelle Art der Zusammenarbeit.
Sehr angenehme Erfahrung insgesamt. Kein unnötiges Verkaufen, keine leeren Versprechen – einfach ehrliche Arbeit und funktionierende Lösungen.
Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf saubere Arbeit gelegt wird. Alles wirkte gut organisiert, durchdacht und professionell vorbereitet.
Ich bin mit meinem Einkauf in diesem Onlineshop rundum zufrieden. Die Auswahl an Software, PCs und Antivirensoftware ist beeindruckend und deckt wirklich alle Bedürfnisse ab. Besonders positiv fand ich die übersichtliche Gestaltung der Website, sodass ich schnell das gefunden habe, was ich suchte. Die Produktbeschreibungen sind sehr ausführlich und helfen bei der Entscheidung. Die Installation der gekauften Software verlief problemlos dank der klaren Anleitungen. Der Kundenservice reagierte auf meine Anfrage innerhalb weniger Stunden und war äußerst freundlich. Die Preise sind fair und häufig gibt es attraktive Angebote. Besonders gefällt mir, dass alle Produkte aktuell sind. Ich kann den Shop daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde sicher wieder dort bestellen.