Orbit365

5.440 Bewertungen insgesamt

5.440 Bewertungen seit 24.02.2015

Zertifiziert seit: 16.04.2015
sims-it-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Zustand der gelieferten Geräte wird meist als sehr gut oder neuwertig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als attraktiv und fair empfunden. Der Support wird als freundlich, schnell und lösungsorientiert bewertet. Die Verpackung wird überwiegend als gut und sicher beschrieben. Viele Kunden berichten von wiederholten positiven Erfahrungen und schätzen die Zuverlässigkeit des Anbieters. Probleme oder Reklamationen werden in der Regel schnell und unkompliziert gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik bei Problemen mit der Lieferung oder der Verpackung, etwa durch Beschädigungen oder fehlende Teile. Gelegentlich werden Mängel oder Verschmutzungen an den Geräten festgestellt. In Einzelfällen kam es zu Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit oder Abwicklung des Supports sowie zu Unzufriedenheit bei der Problemlösung.

ErfahrungenOrbit365

T R
Thomas R.

Langjährige Erfahrung

Ich beziehe Geräte (PCs, Notebooks und Smartphones) seit 2017 von diesem Unternehmen, das damals noch unter dem alten Name SIMS-IT-Shop firmiert hat. Das Team von SIMS-IT-Shop bzw. ORBIT365 antwortet auf Anfragen zu Angeboten, Technik, etc. sehr schnell, i.d.R. noch am selben Tag und absolut kompetent. Die Preise sind fair. Die angebotene Hardware ist ausnahmslos in einem wirklich annehmbaren Zustand, manchmal erkennt man überhaupt nicht, dass es sich um ein gebrauchtes Gerät handelt. Kurz: sehr zu empfehlen !

Alle Labtops der letzten Jahre hier bestellt

Hab alle meine Labtops der letzten Jahre hier bestellt und immer wieder sehr gute Erfahrungen gemacht. Rasche Lieferung und unschlagbarer Preis/Leistungsverhältnis. Die gebrauchten Business Labtops sind den normalen Consumer Labtops, auch wenn sie schon etwas älter sind, bei weitem überlegen was robustheit und was die Monitor Qualität betrifft. Hier auch wieder ein TOP Gerät erhalten mit kaum gebrauchsspuren. Nach drei Werktagen war die Bestellung da.
Die Bewertung konnte ich erst Monate später vornehmen, weil ich mich erst jetzt mit dem Gerät vertraut gemacht habe. Aber: es funktioniert alles bestens! Und da es schon bei Ankunft Schrammen hatte, habe ich gar keine Angst, es weiter zu zerkratzen. Für mich die bessere Wahl im Vergleich zu einem neuen Gerät. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, habe ihn bisher nicht in Anspruch genommen.

Zufriedener Kunde, gerne wieder

Ich habe bereits mehrere gebrauchte Lenovo Notebooks gekauft und bin immer wieder sehr zufrieden damit. Die Lieferung erfolgt in kurzer Zeit und sorgfältig verpackt. Der äußere Zustand der einzelnen Notebooks war zu 80% fast neuwertig. Bei einem waren optische Mängel vorhanden, war aber auch 2. Wahl. Auf die möglichen Gebrauchsspuren oder andere optische Mängel wird in der Beschreibung explizit hingewiesen.
Bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Fünf mal bestellt und alles lief bisher reibungslos. Einmal war ein Produkt nach der Bestellung nicht mehr verfügbar, dann wurde aber direkt ein Upgrade zu einem besseren Artikel angeboten. Gute Hardware zu günstigen Preisen.
Der Kundenservice antwortet sehr schnell. Die Kontaktaufnahme ist sehr unkompliziert und einfach. Alle Wünsche werden erfüllt. Plus schnelle Lieferung. Es gibt nichts zu bemängeln. Nicht mal eine Klitzekleinigkeit! EHRLICH! Danke für die tolle Erfahrung.

Schnelle Lieferung und guter Zustand.

Die Lieferung erfolgte schnell und der Zustand des iPhones war sehr gut. Lediglich die äussere Versandschachtel war leicht eingerissen, aber die innere Verpackung war unversehrt. Ansonsten alles Prima. Tolles Handy zu einem fairen Preis.
Produkt ist in sehr gutem Zustand. Der Versand lief schnell. Ein bei Lieferung defektes Kabel wurde umstandslos ersetzt.
Ich bin sehr zufrieden! Is not the first time that I buy here and it never disappoints! 5 stars !!!
Fantastische Erfahrung. Guter Support. Im Vorfeld schnell per Email meine Spezifikationen geklärt, dann gekauft, 2 Tage später geliefert. Technisch wir bestellt und einwandfrei. Genau so muss das sein! Dankeschön!
B L
Bernd L.

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, Gerät wie beschrieben, voll funktionsfähig mit gutem Preis.

Schnelle Lieferung, aber Aufbereitung verbesserungswürdig

Die Verpackung war in Ordnung und die Lieferung erfolgte schnell. Leider musste der Laptop zunächst auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden, da noch das Benutzerkonto und Daten des Vorbesitzers vorhanden waren. Zudem waren die Kabel sehr verschmutzt. Insgesamt wäre das Kauferlebnis deutlich besser gewesen, wenn die Kabel ausreichend gereinigt sowie der Laptop vor dem Versand auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und die Festplatte formatiert worden wäre.
B M
Bernd M.
Schnelle und klare Kundenkommunikation und unkomplizierte Nachsendung eines fehlenden Adapters. Wir haben inzwischen das zweite Laptop über ORBiT gekauft und der Service ist auch nach dem Kauf gegeben!
Waren in sehr gutem Zustand und schneller Versand in Original-Verpackung. Immer gerne wieder!

Alles wie vereinbart

Der Laptop war in einem guten Zustand, wurde schnell geliefert.

Schneller unkomplizierter Kontakt über Mail

Schneller unkomplizierter Kontakt, Zustellung an Packstation nach bestätigter Bestellung möglich. Gerne wieder :)

Latidude 7440

Schnelle Lieferung Top Preis Leistungsverhältnis. Laptop in gutem Zustand. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung. Die Lieferung beinhaltete nur das Gerät ohne Ladekabel, Kopfhörer oder Apple-Karton.

iPad pro 12,9" (2020)

Produkt ist angekommen und in guten Zustand

Alles gut bis auf die Mitwirkung von „Shop“.

Alles gut, aber die Bestellung/Zahlung über „Shop“ finde ich nicht so anwenderfreundlich.

Die Sims Lifecycle Services GmbH ist eines der führenden IT-Remarketing Unternehmen in Europa. Wir bieten unseren Kunden die Rücknahme, Aufarbeitung, Datenlöschung, Wiedervermarktung und die Entsorgun...