Orbit365

5.361 Bewertungen insgesamt   349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen. Auch der Zustand und die Qualität der erhaltenen Produkte, einschließlich gebrauchter Geräte, werden überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, insbesondere auch bei Reklamationen. Probleme und Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Die Beschreibung und Kennzeichnung der Artikel wird von den meisten Kunden als transparent empfunden. In Einzelfällen gab es jedoch Probleme bei der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem wurden vereinzelt unklare oder fehlende Angaben in der Artikelbeschreibung kritisiert.

ErfahrungenOrbit365

Alle Labtops der letzten Jahre hier bestellt

Hab alle meine Labtops der letzten Jahre hier bestellt und immer wieder sehr gute Erfahrungen gemacht. Rasche Lieferung und unschlagbarer Preis/Leistungsverhältnis. Die gebrauchten Business Labtops sind den normalen Consumer Labtops, auch wenn sie schon etwas älter sind, bei weitem überlegen was robustheit und was die Monitor Qualität betrifft. Hier auch wieder ein TOP Gerät erhalten mit kaum gebrauchsspuren. Nach drei Werktagen war die Bestellung da.
Die Bewertung konnte ich erst Monate später vornehmen, weil ich mich erst jetzt mit dem Gerät vertraut gemacht habe. Aber: es funktioniert alles bestens! Und da es schon bei Ankunft Schrammen hatte, habe ich gar keine Angst, es weiter zu zerkratzen. Für mich die bessere Wahl im Vergleich zu einem neuen Gerät. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, habe ihn bisher nicht in Anspruch genommen.

Zufriedener Kunde, gerne wieder

Ich habe bereits mehrere gebrauchte Lenovo Notebooks gekauft und bin immer wieder sehr zufrieden damit. Die Lieferung erfolgt in kurzer Zeit und sorgfältig verpackt. Der äußere Zustand der einzelnen Notebooks war zu 80% fast neuwertig. Bei einem waren optische Mängel vorhanden, war aber auch 2. Wahl. Auf die möglichen Gebrauchsspuren oder andere optische Mängel wird in der Beschreibung explizit hingewiesen.
Fantastische Erfahrung. Guter Support. Im Vorfeld schnell per Email meine Spezifikationen geklärt, dann gekauft, 2 Tage später geliefert. Technisch wir bestellt und einwandfrei. Genau so muss das sein! Dankeschön!

Schnelle Lieferung, aber Aufbereitung verbesserungswürdig

Die Verpackung war in Ordnung und die Lieferung erfolgte schnell. Leider musste der Laptop zunächst auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden, da noch das Benutzerkonto und Daten des Vorbesitzers vorhanden waren. Zudem waren die Kabel sehr verschmutzt. Insgesamt wäre das Kauferlebnis deutlich besser gewesen, wenn die Kabel ausreichend gereinigt sowie der Laptop vor dem Versand auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und die Festplatte formatiert worden wäre.
B M
Bernd M.
Schnelle und klare Kundenkommunikation und unkomplizierte Nachsendung eines fehlenden Adapters. Wir haben inzwischen das zweite Laptop über ORBiT gekauft und der Service ist auch nach dem Kauf gegeben!
Falsches Gerät geliefert, entsprechende Abteilung war schlecht erreichbar und hat sich erst recht spät gemeldet. Gerät, was tatsächlich bestellt wurde war nicht mehr lieferbar. Untausch bzw. Verrechnung bei Rücksendung nicht möglich. Der mir angebotene Rabatt für ein alternatives, aber teureres Gerät war auch eher enttäuschend, gemessen an dem Aufwand, den ich durch die falsche Lieferung hatte.

Antwort von Orbit365

Sehr geehrte Kunde, wir entschuldigen uns für die Lieferung des falschen Geräts. Wir können nachvollziehen, dass die Nichtverfügbarkeit des ursprünglich bestellten Geräts und die angebotene Lösung für Sie unbefriedigend waren. Freundliche Grüße Ihr Orbit365 Team

Sehr gut!

schnelle und gut verpackte Sendung. das ist schon der dritte eizo den ich bei euch hole, diese Preise gibts nur bei euch, weiter so! :-)

Lenovo Laptop T15 Gen. 2 - perfekter Zustand

Ich kaufe bei ORBit365 (früher Sims) seit vielen Jahren und habe in dieser Zeit diverse Laptops und Monitore zur private Nutzung erstanden. Alle Geräte waren in sehr gutem Zustand und äußerlich kaum von Neuware zu unterscheiden - so auch der aktuell gekaufte Lenovo T15 Gen. 2 - als Ersatz eines Zweit-Laptops, welcher nicht Windows 11 fähig ist. Aufgrund der guten Erfahrung mit einem bereits von einem Jahr bei ORBit gekauften T15 Gen.2, fiel meine Wahl nicht schwer. Man muss nur etwas Geduld haben, bis das gewünschte Modell bei ORBit wieder verfügbar ist. Die Lieferung war wie immer sehr schnell (2 Tage). Somit alles ok für mich.
Sehr schnelle Lieferung, der Laptop ist in hervorragendem Zustand – besser als erwartet. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service.
Ich hatte ein Notebook DELL Latitude 7410 bestellt und sogar (ohne Aufpreis) ein Latitude 7420 erhalten. Also ein kostenloses Upgrade. Der Preis der Waren wird durch den kostenlosen Versand nicht "verwässert".
Super Angebote, habe bereits 5 Laptops für mich und Freunde gekauft. Als ich einmal ein Problem hatte wurde mit telefonisch und mit Ersatzteilen kurzfristig geholfen. Gerne kann ich Orbit/Sims weiter empfehlen. MfG PStg
der persönliche Kontakt zu Hr König hat nach einem "mismatch beim ersten Kauf "nun doch ein Happy End ergeben! Klasse Beratung und schneller support - so wünscht man sich das! ;O)

TipiTopi

Ich habe hier schon einige Mobiltelefone bestellt und wurde noch nie enttäuscht! Gerne wieder!!!

Schneller Versand, manchmal unsaubere Geräte

Schneller Versand, Geräte sind nicht immer eindeutig sauber (Bsp. Monitore, Laptops) - insgesamt Erfahrung jedoch super. Danke
Sehr gut - kaufe jetzt schon seit einigen Jahren aus Nachhaltigkeitsgründen immer wieder die unterschiedlichsten Geräte - bisher immer Top. Weiter so :)
Sehr zufrieden, zum wiederholten mal etwas bestellt (Rechner, Smartphone, Monitor). Bisher nur gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht (vormals SIMS IT)
Bei der Lieferung gab es Probleme, das Paket wurde aus unerklärlichen Gründen wieder zurück geschickt. Nach kurzem Telefonat wurde das Paket wieder an mich verschickt - diesmal mit Erfolg.
Bester Service. Wahre wie beschrieben. Nichts zu beanstanden.

Beschreibung ungenau

Aus der Beschreibung ging nicht hervor, dass der Bildschirm des Monitors recht tiefe Kratzer auf der einen Seite hat. Die Funktion ist davon nciht beeinträchtigt, aber die Anzeige lief vermuten, dass solche Mängel nicht vorhanden sind (lediglich normaler gebrauchter Zustand).

Antwort von Orbit365

Sehr geehrter Damen und Herren, selbstverständlich bieten wir Ihnen in diesem Fall einen Austausch gegen ein einwandfreies Gerät oder alternativ eine Rückerstattung an. Bitte kontaktieren Sie hierzu unseren Kundenservice, damit wir schnell eine für Sie passende Lösung finden können. Freundliche Grüße Ihr Orbit365 Team