sims-it-shop.de- Logo - Bewertungen

sims-it-shop.deBewertungen

: 4.606Sehr gut

zertifiziert seit: 16.04.2015
aktualisiert am: 21.09.2023
sims-it-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sims-it-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 16.04.2015
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für sims-it-shop.de

360 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.01.2023
Ich habe bereits 3 Laptops beim Sims it shop bestellt. Alles Thinkpads. Das erste war ein B-Gerät, das eher aussah wie ein A-Gerät. Hat mir nun viele Jahre treue Dienste erwiesen, aber ein neues Gerät muss allmählich her. Das zweite Gerät wies leider Mängel auf, war schade, aber sowas kann vorkommen. Reklamation erfolgte problemlos. Das jetzige Gerät macht auf mich auch einen absolut soliden Eindruck. Absolute Empfehlung! Wenn refurbished, dann dort. Hatte mit anderen Händlern schlechte Erfahrungen gemacht. Hier nicht.

22.11.2022
First of all, you should be able to provide more specific details about devices you offer/sell. For example, you should be able to provide some details about battery capacity what is really crucial for anybody who is interested in buying refurbished device. I think it is very ease to check, mainly when we are talking about Ipads/Iphones where you have real battery information in hand. Secondly, you are selling refurbished devices what means you should sell devices that passed some control at your end. However, the reality is completely different. Meaning, you just sell/send device that is not fully controlled and what is sad it is not clean. I have ordered few devices so far, but no device came clean. To be honest with you, I would not sell such device to anybody and I would be ashamed to offer such device in any shop (even if it would be second hand shop). This is not really professional and that is reason I am not really sufficient with your services. The only reason I bought devices from you is that I needed device that will work (and yours worked and still working) and you delivered it pretty fast. Last thing, I think you still need to learn from competitors that offer devices in similar price, but in higher quality (bought some of them to compare with your shop). Fingers crossed you will improve, otherwise you may expect lot of complains and unhappy customers.

Bewertungen für sims-it-shop.de

29.07.2023

schnelle Lieferung, guter Preis

Etwas suspekt war, dass es keine Bestellbestätigung gab, und ich diese und die Rechnung dann nur auf Rückfrage per mail erhalten habe. Ansonsten kann ich nichts sagen. Das Produkt war nach 3 Tagen bei mir und funktioniert soweit wunderbar, und das ist schließlich das wichtigste.
AD
Andreas D.
Hirschaid
23.07.2023

Es gibt nichts zu bemängeln

Wie gewohnt, sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Ware kommt sicher verpackt und wie beschrieben!
24.07.2023
23.07.2023
27.07.2023
Das Produkt selbst war super und der Kauf+Lieferung liefen ebenfalls super, allerdings verstehe ich unter Generalüberholt oder Aufbereitet, dass mein Gerät gänzlich zurückgesetzt wurde und nicht mit noch Daten vom Vorgänger bei mir ankommt. Ich musste also nochmal alles zurücksetzen, was 2h gedauert hat
18.07.2023

Sim Karten schlitten fehlte

Im bestellten Handy fehlte der Simkarten Schlitten. Angebot war eine Retoure und neu bestellen. Den Schlitten haben wir dann für 5 Euro bei Amazon bestellt, war schneller und einfacher. Hätte aber auch der Shop anbieten können, wenn man es nicht schon vorher bemerkt. Handy, Versand und Freundlichkeit waren aber in Ordnung. War auch nicht unser erster Kauf
KW
K W.
Sehmatal
15.07.2023

Refurbished iPhone - absolut super!

Refurbished SE 2020 als A-Ware gekauft. Akku scheint neu zu sein - 99 % Kapazität. Display habt leichte Kratzer, Glasrückseite auch leichte Kratzer aber alles vollkommen okay. Man kauft ja wissentlich Gebrauchtware. Versand zügig und umweltschonend. Werde wieder dort kaufen.
SS
Susi S.
Markgröningen
04.07.2023

Ich habe schon einiges bestellt - perfekt!

Ich habe schon einiges bestellt. Immer zur vollsten Zufriedenheit. 1 x einen Defekt reklamiert - auch sehr gut abgewickelt alles!
19.07.2023
Schnelle Lieferung , Handy wie beschrieben , ist jetzt unser 3. und es werden sicher noch mehr ( wir haben eine grosse Familie)
05.07.2023
Toller persönlicher Kontakt und günstige Preise machen diesen Shop für gebrauchte Hardware zu meinem absoluten Favoriten!
OB
Oliver B.
Schweinfurt
28.06.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung und die Ware ist genauso wie beschrieben. Ich werde immer wieder gerne bestellen.
SB
Silke B.
Sallenthin
29.06.2023
Unkomplizierter und schneller Service, Ware entspricht den Vorstellungen. Adäquater Preis- alles top:-)
01.07.2023
Faires Preis-Leistungsverhältnis, B-Ware noch sehr gut in Schuss
21.07.2023
Schnelle Abwicklung, klare Kommunikation, präzise Angaben
20.07.2023
schnelle lieferung, produkt ist im guten zustand!
03.07.2023
Perfekte Abwicklung der Bestellung, Top Produkt!
18.07.2023
Guter Preis, gute Ware, schnelle Lieferung