wagnerbeauty.de
Bewertungen:

746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.107 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wagnerbeauty.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was mich besonders begeistert, ist das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Preise sind fair und angemessen. Die schnelle Umsetzung und Lieferung verdienen ebenfalls große Anerkennung. Sobald ich meine Bestellung aufgegeben habe, wird sie prompt bearbeitet und rasch verschickt. Insgesamt bin ich rundum zufrieden mit diesem Shop. Die Kombination aus hochwertigen Produkten, fairen Preisen sowie schneller Umsetzung und Lieferung ist einfach unschlagbar.
MC
Michael C.
Thedinghausen

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unprofessionell an Wagner Beauty ist, dass man geöffnete - NICHT GENUTZTE - Parfüms nicht zurück geben kann. Und wäre sie ungeöffnet, hätte man selbst für die Retoure aufkommen müssen. Ne typisch geizige Webseite, wo ihnen jeder Cent wichtiger ist als Kundenzufriedenheit. Heutzutage sollten Retouren das geringste Problem sein, aber das ist bei ihnen anscheinend nie angekommen. Nie nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wagnerbeauty.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Kritik

Das Paket kam soweit gut an jedoch war ich etwas enttäuscht das da nichts drin war an Proben oder sonstiges :( obwohl ich 5 Parfüms bestellt habe
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Defektes Perfum erhalten bzw. perfumflasche und immer noch keine Antwort erhalten
Bewertung melden
Antwort von wagnerbeauty.de
vor 2 Tagen
Hallo, Sie haben uns am 04.04.2024 eine Nachricht geschickt. Wir haben Ihnen am gleichen Tag geantwortet, damit Sie uns Bilder vom Schaden schicken. Diese Bilder haben Sie uns nicht geschickt.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Waren immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Entauscht! Nie wieder!!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ultraschneller Service und Versand

Ich bin durch die YouTube-Videos von ScentJay auf WagnerBeauty aufmerksam geworden und bin dort auf der Suche nach den neuesten Düften der Marke Swiss Arabian direkt fündig geworden. Der Kundenservice war sehr auskunfts- und hilfsbereit, so dass ich nach dem ersten Kontakt meine Bestellung direkt aufgeben konnte. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Ware war in einwandfreiem Zustand, so dass ich mit dem Kauf sehr zufrieden bin und WagnerBeauty absolut empfehlen kann, gerade wenn man ausgefallenere/seltenere Düfte sucht!
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung eines Parfums. Bezahlung mit Vorkasse. Bestätigungsmail über Zahlungseingang. Ware kam früher als zunächst auf Homepage stand. Wurde mit DPD zugestellt. Ordentliche Verpackung. Reibungsloser Ablauf. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
PR
P. R.
Suedpfalz
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden....

Gute Auswahl, top Preise und rasche Lieferung. Schön wäre nur noch, es gäbe auch Gratisproben, z. B. Düfte, zum Aussuchen! Ansonsten eine gute Adresse! Vielen Dank!
Bewertung melden
SS
Swen S.
Bantin
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das erste mal dort bestellt und muss sagen das ich super zufrieden mit diesem Shop bin..Heute bestellt u morgen geliefert besser geht es nicht. Vielen Dank
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und Produkt genau wie erwartet . Ein Produkt das ich immer nur in den vereinigten Emiraten erwerben konnte … gern wieder WagnerBeauty
Bewertung melden
IM
Iris M.
Hambühren
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Darstellung des Sortiments und der Angebote, attraktive Preise, schneller und unkomplizierter Bestellvorgang, zeitnahe Lieferung.
Bewertung melden