wagnerbeauty.de

3.399 Bewertungen insgesamt   978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie deren Funktionalität, Haltbarkeit und Wirksamkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach positiv erwähnt und günstige Angebote geschätzt. Besonders hervorgehoben wird der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der bei Problemen oder Rückfragen zuverlässig unterstützt. Auch die überwiegend sichere Verpackung sowie kleine Geschenke oder Gratisbeigaben zu Bestellungen sorgen für zusätzliche Zufriedenheit bei den Käufern. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister, insbesondere mit DPD, während DHL und Hermes als bevorzugt gelten. Einige Kunden berichten zudem von Transportschäden oder unzureichender Verpackung.

Erfahrungenwagnerbeauty.de

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Der Service war ausgesprochen freundlich und die Bearbeitung unglaublich schnell. Da ich versehentlich eine falsche Postleitzahl angegeben hatte, wurde ich von einer sehr netten Mitarbeiterin telefonisch kontaktiert. Sie hat freundlich nachgefragt und das Problem sofort geklärt. Trotz meines Fehlers habe ich die Ware bereits innerhalb von zwei Tagen erhalten. Dafür herzlichen Dank! Ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen und werde gerne wieder dort bestellen.

Toller Föhn, bin sehr zufrieden

Ich bin durch eine Empfehlung meiner Friseurin auf den Föhn aufmerksam geworden und habe ihn nach vielen Internetrecherchen und -vergleichen gekauft. Er erfüllt alle meine Erwartungen: er ist leicht, leise, trocknet schnell und hilft bei meinen sehr frizzigen Haaren. Außerdem ist der Preis im Vergleich zu anderen Anbietern supergut, und es gab keine Probleme bei der Bestellung. Nur die Lieferung hat mehrere Tage länger gedauert als angekündigt und war trotz Trackingnummer nicht leicht zu verfolgen. Es wirkte so, als hätte das Paket ein paar Tage bei dem Paketdienst herumgelegen. Das können andere sicher besser. Aber trotzdem: alles bestens!
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Ausgezeichneter Service! Die Ware war sicher verpackt! Meiner Bestellung lag ein nettes Geschenk im Wert bei (vielen herzlichen Dank dafür!). „Ein Haarspray in Originalgröße (320 ml) - sehr gutes Pflegeprodukt. Ein sehr großzügiges Geschenk, vielen Dank!“

Neue Haarfarbe testen

Ich war auf der Suche nach einer anderen Haarfarbe. Gestern kam das Paket an. Hab mir die Haare gestern Abend gleich gefärbt. Die Farbe ist echt mega, das rot leuchtet sehr schön. Die Farbe riecht auch nicht ganz so streng und lässt sich gut verteilen. Wenn sie jetzt noch lange hält dann bin ich ganz zufrieden

Bestellung Top - Verpackung und Lieferung Flop

Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Die Ware wurde auch sehr schnell verschickt. Leider ist sie nicht unversehrt bei mir eingetroffen. Ob das an der sparsamen Verpackung oder dem rabiaten Dienstleister (DPD) anzulasten ist, weiß ich leider nicht. Keines der 6 Produkte, 4 große und 2 kleine Dosen Haarspray, ist ohne Dellen angekommen. Das ist ärgerlich, da ich jetzt nicht weiß, ob die Dosen noch dicht sind bzw wie lange noch… Kontakt zum Verkäufer scheint es nur für Produktfragen oder telefonisch zu geben, da hätte ich mir mehr Möglichkeiten im Kontaktformular gewünscht.

Super 👍

Ich habe beim ersten mal eine falsche Hausnummer angegeben und die Bestellung wieder zurück geschickt. Habe ohne weiteres mein Geld erstattet bekommen. Ich habe meine Hausnummer geändert und es wurde mir sehr zeitnah erneut zugestellt. Die Augenbrauen Farbe ist perfekt. Danke dafür

Ständig das selbe.

Die "Qualität" der Dienstleistung hat dramatisch abgenommen, Fahrlässigkeit die ihres gleichen sucht. Mit der Bestellung wurde vermerkt das die Ware ständig beschädigt ankommt, es wurde gebeten die Artikel so zu verpacken das eine Beschädigung vermieden wird. Die vergangene Bestellung kam noch schlimmer beschädigt an, als jede vorherige. Das ist zu oft passiert das es [k]ein Zufall sein kann, sieht aus als ob man es vorsätzlich so verpackt das es während des Transportes beschädigt wird, mit dem Hintergedanken das es nicht lange hält und man es erneut bestellen braucht. Zuvor war die Pumpe vom Rasiergel 1250ml ("+25% gratis") nur aufgesetzt anstatt fest gedreht, somit war bei Ankunft der Bestellung der halbe Inhalt nicht im Behälter sondern außerhalb des Behälters. Dieses mal war der Obereteil bei einem der Gels nicht nur nicht fest gedreht sondern komplett geplatz, somit ist das angebliche "+25% gratis" zu 100% unbrauchbar. Die Gels im Karton seitwärts hingelegt anstatt es hinzustellen, als ob es ein Kind oder ein Hirntoter verpackt hätte. [Bilder wurden für das Protokoll gemacht und dienen als Beweismittel.] Jeder der sich "hier" etwas bestellt muss zwangsläufig damit rechnen, das man mit heilem Geld bezahlt und teilweise Ware mit Mängeln bekommt.
C F
Claudia F.

Haarfarben

Sehr schnelle Lieferung und gute ware Das Geschenk in Form eines shampoo fand ich auch sehr Die haarfarben sind nicht überteuert das ist auch positiv zu bewerten, auch das man die haarfarbe öfters benutzen kann bei 100ml Einfach top Laden werde wieder bestellen Danke

superschnelle Lieferung - super Produkt - toller Service

superschnelle Lieferung, tolles Produkt (Fripac Mondial Lockenstab rotierender Curlator - klare 5 Sterne) und dazu habe ich noch ein kostenloses 300ml-Shampoo geschenkt bekommen - ein rundum toller Service. Ich war sehr zufrieden und empfehle diesen Shop gerne weiter.Alles top! Danke.
Super schneller Versand. Super Wax, hält was er verspricht. Der Duft ist an sich gut aber es bleibt nix kleben und die Haare sehen gut aus schöner Look. Und vom Preis braucht man nicht meckern ist ziemlich günstig! Werde sicherlich nochmal was bestellen!
Tolle Artikel und super schneller Versand! Ganz unkomplizierte Zusendung eines Artikels der beim Transport beschädigt wurde. Gestern Abend reklamiert und heute bereits der Ersatzartikel auf den Postweg gebracht. Vielen lieben Dank - toller Service!!!

Sehr zufrieden

Lieferung war schnell bei mir. Super gratis-Geschenk zu meiner Bestellung erhalten. Das bestellte Produkt ist mehr als zufrieden stellend! Vielen Dank! Ich bestelle wieder bei euch!
Ich kann diesen Shop nur loben. Selbst, wenn falsch gepackt wurde, wird blitzschnell für Ersatz gesorgt. Fabelhaften Service. Immer wieder gerne. Zu 100% zu empfehlen.

Es ist alles super, bis aud DPD Paketdienst...

Es ist alles super, nur eine Sache stört mich. Die Zusteller von DPD klingeln nicht und fahren noch nicht mal in die Einfahrt, sie fahren einfach vorbei und geben das Paket dann in einem Pickup Shop ab, wo ich dann insgesamt 40 Minuten im Auto rumkurve um es abzuholen. Bitte bitte nehmt lieber Hermes oder einen anderen Paketdienst. DPD nervt einfach nur.
Der Versand war schnell und der Lockenstab ist super. Aber die Lieferung mit DPD war unterirdisch schlecht. 3 x wurde die Lieferung angekündigt, aber erst beim 3. Mal zugegestellt. Vorher hieß es immer, konnte nicht zugestellt werden. Das geht gar nicht.
Sehr schnelle Lieferung!Und der Föhn ist spitze . Er trocknet sehr schnell die Haare und ist extrem leicht und somit handlich
Ich habe das erst einmal etwas bestellt und muss es erst testen, um eine Bewertung abgeben zu können. Die Ware wurde schnell geliefert.
Sehr gut verpackt und schnell geliefert. Dank Amazon Pay unkomplizierte Bezahlung und kein nerviges Eingeben von Daten.
Ich hatte ein Problem mit einem Elektrogerät und mir wurde ohne Probleme und unkompliziert geholfen. Auch das preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte finde ich sehr gut. Jederzeit gerne wieder

Note 1+ Service, Leistung, Preis

Bestellt, Versand und Zugestellt. Super schneller und unkomplizierter Service. Die Verpackung ist sehr hochwertig und der Föhn ein Traum - extrem leicht, super leise, extra langes Kabel und trotzdem sehr stark. Meine Haare waren innerhalb 5 Minuten trocken, wo ich normalerweise 15-20 Minuten gebraucht hätte. Ich bin begeistert! Und kann diesen Händler sowie sein Produkt nur jedem weiterempfehlen! 1+