wagnerbeauty.de
Bewertungen:

654 Bewertungen in den letzten 12 Monaten957 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wagnerbeauty.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was mich besonders begeistert, ist das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Preise sind fair und angemessen. Die schnelle Umsetzung und Lieferung verdienen ebenfalls große Anerkennung. Sobald ich meine Bestellung aufgegeben habe, wird sie prompt bearbeitet und rasch verschickt. Insgesamt bin ich rundum zufrieden mit diesem Shop. Die Kombination aus hochwertigen Produkten, fairen Preisen sowie schneller Umsetzung und Lieferung ist einfach unschlagbar.
MC
Michael C.
Thedinghausen

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unprofessionell an Wagner Beauty ist, dass man geöffnete - NICHT GENUTZTE - Parfüms nicht zurück geben kann. Und wäre sie ungeöffnet, hätte man selbst für die Retoure aufkommen müssen. Ne typisch geizige Webseite, wo ihnen jeder Cent wichtiger ist als Kundenzufriedenheit. Heutzutage sollten Retouren das geringste Problem sein, aber das ist bei ihnen anscheinend nie angekommen. Nie nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wagnerbeauty.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ultraschneller Service und Versand

Ich bin durch die YouTube-Videos von ScentJay auf WagnerBeauty aufmerksam geworden und bin dort auf der Suche nach den neuesten Düften der Marke Swiss Arabian direkt fündig geworden. Der Kundenservice war sehr auskunfts- und hilfsbereit, so dass ich nach dem ersten Kontakt meine Bestellung direkt aufgeben konnte. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Ware war in einwandfreiem Zustand, so dass ich mit dem Kauf sehr zufrieden bin und WagnerBeauty absolut empfehlen kann, gerade wenn man ausgefallenere/seltenere Düfte sucht!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und Produkt genau wie erwartet . Ein Produkt das ich immer nur in den vereinigten Emiraten erwerben konnte … gern wieder WagnerBeauty
Bewertung melden
IM
Iris M.
Hambühren
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Darstellung des Sortiments und der Angebote, attraktive Preise, schneller und unkomplizierter Bestellvorgang, zeitnahe Lieferung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Ich habe einen Duft bestellt, den ich woanders nicht bekommen konnte. Der Preis war in Ordnung und die Lieferung sehr zügig. Sehr gut!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Herausragender, zügiger Ablauf. Der Versand erfolgte noch am Kauftag. Die Lieferung erfolgte gut verpackt zum angegebenen Termin.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
GUT: Schnelle Lieferung - gute Verpackung - gute Ware SCHLECHT: Der Versender DPD ist eine sehr verbesserungswürdig
Bewertung melden
JR
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung ,super Produund…

Schnelle Lieferung ,super Produkte und alles in Ordnung 👍🏼 und immer ein kleines Geschenk im Päckchen . Dankeschön
Bewertung melden
KD
Kerstin D.
Bergisch Gladbach
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung. Tolle Produkte.

Ich habe schon häufiger bei Wagner bestellt. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Die Ware ist super.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr sehr gut!

Schneller Versand! Ware wie gewünscht! Shaghaf Oud Tonka- Knallerduft! Ich bereue nichts! Vielen Dank!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware zu günstigen Preis, nette Proben als Beilag, schnelle Lieferung, unkomplizierte besteu
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bemerkenswert schneller Versand, Bestellung ist bereits am nächsten Tag angekommen!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und perfekte Lieferung ! Ware ist gut verpackt … Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung super, ich kaufe hier gerne ein. Schnelle Lieferung, alles top.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung, super Düfte

Superschnelle Lieferung und die Düfte sind absolut toll. Immer wieder gern.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Sehr schneller Versand! Preise für die bestellten Artikel waren auch top!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop Schneller Versand Preislich super Ich bestelle ich gerne dort
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Gute Ware und schneller Versand. Schon zum 2 mal bestellt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Lieferung und Parfüms in Tresterformat! Klasse!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung sehr nett verpackt mit kleiner Überraschung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben und schnell Versand. Hab nichts einzuwenden
Bewertung melden