solar-zentrale.com

276 Bewertungen insgesamt   89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Ware. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich bewertet, sowohl am Telefon als auch persönlich. Zudem wird die Kommunikation mit dem Support als transparent, hilfreich und schnell beschrieben. Die Abwicklung sowie die Einhaltung von Absprachen werden überwiegend als zuverlässig und seriös empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und angemessen hervorgehoben. Vereinzelt gab es negative Rückmeldungen zur Abstimmung mit der Spedition bei der Lieferung.

Erfahrungensolar-zentrale.com

Ich hatte bei der Bestellung die Hausnummer falsch angegeben, 0 anstatt 10! Dadurch konnte UPS nicht zustellen. Ein Mitarbeiterder Firma Solar- Zentrum. com rief mich an und fragte nach der korrekten Hausnummer. Diesen Service hatte ich zuvor noch bei keiner Firma! Die Ware wurde dann in perfekt verpackten Karton vom Versanddienstleister zugestellt. Für diesen Service und der perfekten Ware vergebe ichgerne 5 Sterne! Ich kann die Firma Solar- Zentrum mit besten Gewissen jedem gerne Weiterempfehlen! Bin gerne zu weiteren Geschäften bereit! Bernd Volkmann, 91586 Lichtenau
Absolut schnelle und freundliche Reaktion nach Kauf des Speichers. Absprachen zum Liefertermin wurden eingehalten. Lieferung durch Spedition war ebenfalls freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden. Danke!
B W
Bernd W.

Pylontech Force H2 FH9637M Batterie Modul 3,3kWh

Bestell- und Zahlungsprozess wurde wurde zügig und korrekt abgehandelt. Lediglich nach Versandaufgabe des Paketes war der Status nicht immer korrekt zu erkennen. Lieferzeiten hielten sich noch im Rahmen, da Versand über Spedition..... klar, schneller geht immer.. ;-) Aber alles in allem alles gut und zufrieden
J K
Jürgen K.
Aufgrund kurzfristigem Bewertungswunsch gebe ich bereits heute 5 Sterne, da Ohmpilot schnell und unbeschädigt geliefert wurde. Inbetriebnahme findet erst in der nächsten Woche statt. Sollte er sich problemlos in Betrieb nehmen lassen, bleibt es bei den 5 Sternen.

Kompetent, ehrlich und mit viel Herz

Mir hat die offene, kompetente und sehr freundliche Telefonberatung geholfen. Ihr habt euch die Zeit für meine Themen genommen und mit mir zusammen das perfekte Ergebnis gefunden. Dankeschön

Empfehlenswert.

Eine rasche Beantwortung von Fragen und eine schnelle, unkomplizierte Bestellabwicklung führen zu dieser Bewertung.
I F
Irene F.
Schnelle unkomplizierte Lieferung und Zahlungsabwicklung. Leider hat das Logistikunternehmen den frühesten Liefertermin nicht eingehalten, und früher als vereinbart angeliefert.
Bestellung und Kommunikation super. Einzige kleine Anmerkung, bei der Bestellung angebene Lieferzeit wurde leicht überzogen. Der Zusatzakku wurde geschützt auf einer Palette via Spedition geliefert. TOP.
Sehr kompetent telefonisch sehr gut zu erreichen und eine Lieferung, die so schnell war, dass man es nicht glauben konnte
M B
Martin B.

Akku für Solaranlage

Solar-Zentrale ist ein guter Partner, bei dem ich gerne wieder bestellen werde. Es passt zeitlich und auch preislich.

Persönlich und kompetent

Schneller, einfacher und kompetenter persönlicher Kontakt, gute Beratung prima Lieferung
M U
Matthias U.
Huawei Emma ist eingetroffen und wird bald eingebaut. Lieferung in gutem Zustand. Danke Alles gut
Super schnelle Lieferung. Perfekt. Ich habe den Fahrer geknutscht.
Seriös & zuverlässig und super schnelle Lieferung!
S H
Stefan H.
Schnell und unkompliziert
Super Schneller Versand 👍 und Bearbeitung immer gerne wieder 😎👍
Schnelle Lieferung und Top
Habe eine Pylontech Force H2 gekauft. Das einzige was ein wenig ärgerlich war ist, dass die automatische Mail für den Speditionsversand nicht gesendet/ausgelöst wurde. Dadurch musste ich der Spedition hinterhertelefonieren. Der Fahrer war dann nur Albanisch zu kontaktieren. Deutsch, Französisch und Englisch hat er nicht verstanden. Dafür kann aber die Solarzentrale nichts. Bei der Hotline (Solarzentrale) von euch bekam man auch immer alle Infos bezüglich technischen Spezifikationen.
Sehr schnelle Lieferung

Schnell Lieferung

Die Bestellung war einfach und schell, die Lieferung kam pünktlich und schnell