926 Bewertungen insgesamt   450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

926 Bewertungen insgesamt
450 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.08.2023

torwegge.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, reaktionsschnell und hilfsbereit beschrieben. Der unkomplizierte Bestellablauf und die sichere Verpackung finden ebenfalls viel Lob. Zudem wird die Produktauswahl insgesamt als gut bewertet. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten kritisiert. Einige Kunden bemängeln außerdem fehlende Innovationen oder Filtermöglichkeiten bei der Produktauswahl.

Erfahrungentorwegge.shop

Hallo Torwegge Team, die Räder entsprechen genau den Anforderungen die ich zu meiner patentierten Transporthilfe für schwere Hausmüllbehälter benötige. Hier brauche ich einen geringen Rollwiderstand somit lässt sich der Behälter sehr einfach manövrieren ! Die Lieferung war perfekt und schnell. Gerne würde mich eine Abnahme von größeren Stückzahlen interessieren !
M B
Mandy B.
Bestellung via PayPal abgewickelt, hat gut geklappt. Die Lieferzeit ist länger als angegeben (in meinem Fall stand 1.6.26, aber abgeschickt wurde die Ware erst am 1.6.26). Der Transportroller ist eine Eigenproduktion, Gestell aus robustem Kunststoff. Die Euroboxen passen gut, die Rollen sind sehr leichtläufig. Es wäre praktisch, wenn mit der Mail vom Lieferschein, gleich die Tracking Nummer mit übermittelt wird. Ware war gut verpackt.
Wir sind mit der Qualitativen Verarbeitung sehr zufrieden - es ist zwar erst unsere zweite Bestellung, aber weitere werden mit Sicherheit folgen. Es ist ein Produkt das die Organisation in unserem Betrieb deutlich verbessert. Ein „Must have“ das wir hätten schon viel früher angehen sollen:) vielen Dank für das gute Preis Leistungs Verhältnis.

Euroboxen

Wir haben Euroboxen bestellt. Diese wurden sehr schnell geliefert. Leider war eine Box an der Ecke beschädigt. Nach einem e-Mail an Torwegge wurde umgehend eine neue Box kostenlos geliefert. Es lief alles sehr problemlos ab.
U R
Ulrich R.
Eigentlich 5 Sterne, jedoch durch die Auswahl und die etwas ungenügende Filterung und die fehlende Innovation der z.B. möglichen 3D Teile und günstigeren Camping Zubehör. Ansonsten die Qualität stimmt. 👍
Constanze E.
Sehr gute Ware. Präzise und genau das was ich gebraucht habe. Und der Preis war mehr als o.k. Gerne wieder. Und ist weiter zu empfehlen.
Bin sehr zufrieden die bestellte Ware kam pünktlich und gut Verpackt. Die Qualität der Ware ist einwandfrei Danke
W S
Wolfgang S.
Professionelle Ware, schnelle Lieferung. Ich denke viel besser kann man es machen
Ware OK, super verpackt, blitzschneller Versand, danke, jeder Zeit gerne wieder.
sehr schnelle Lieferung ich bin mit der Qualität der Ware mehr als zufriden sehr gerne wieder
Schnelle Lieferung. Auswahl über Shop inkl. Preisangabe sehr gut. Leider wurden heute bei vielen Artikel keine Bilder sondern nur die Bild-Icons angezeigt.

Meine erste Bestellung bei TORWEGGE

Die Lieferung ist prompt nach der Bezahlung ausgeführt worden. Die Ware und die Verpackung waren einwandfrei. Die auf den ersten Blick wahrnehmbare Qualität finde ich sehr gut. Ich hoffe auf lange Haltbarkeit.
K S
Klaus S.
Schnelle Lieferung. sehr gute Qualität , günstig und super schnelle Lieferung, was will man mehr . Immer wieder gerne
T S
Tonja S.
Schnell und unkompliziert und genau so wie bestellt
schnelle Lieferung Tolle Ware zu einem Top Preis
Top Qualität. Super schnelle Lieferung. Auf Euch ist Verlass!
U D
Uli D.
Schnelle Lieferung, gute Ware, gut verpackt.
Passt ganz genau, gute Qualität
J H
Jörg H.

Schnelle Lieferung- Ware Perfekt - Danke.

Schnelle Lieferung, bei Rückfragen schnelle Reaktion , Ware wie immer perfekt. Danke.
Könnte ohne Probleme Bestellung stornieren

torwegge.shop

Die TORWEGGE GmbH & Co. KG ist Hersteller und Anbieter von ganzheitlichen Lösungen für die Intralogistik. Spezialisiert hat sich das Unternehmen mit Hauptsitz in Bielefeld auf die Entwicklung von Syst...

Alle Profile anzeigen