orafino.de

34 Bewertungen insgesamt   34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben den ausgezeichneten, freundlichen und zuverlässigen Service hervor. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird als unkompliziert und hilfreich empfunden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, sicher und zuverlässig. Die günstigen und fairen Preise tragen ebenfalls zur hohen Zufriedenheit der Kunden bei. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Verpackungsweise, auch wenn die Verpackung insgesamt als sicher beschrieben wird.

Erfahrungenorafino.de

Ich habe eine tolle Münze zu einem Fairen Preis bekommen. Die Lieferung war sicher verpackt und es wurde schnell geliefert. Ich habe kein Problem damit eine entsprechend gute Bewertung abzugeben, aber bitte erst wenn ich den Artikel erhalten habe. Es ist unnötig gleich nach den Kauf eine Beurteilungsmitteilung zu senden und später gleich noch mal. Ansonsten alles super und gerne wieder.

Antwort von orafino.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Münze, der sicheren Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Bewertungsanfrage – den nehmen wir uns zu Herzen und werden unseren Ablauf entsprechend prüfen und optimieren. Wir freuen uns sehr, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr zu empfehlen

Absolut freundlicher Telefonkontakt, wir werden mit Sicherheit auch mal das Ladengeschäft besuchen, ist nicht allzu weit von uns entfernt. Turboversand und alles wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank ☆☆☆☆☆
Super schnelle und zuverlässige Lieferung. Bei der Lieferung fehlte eine Silberunze. Das war aber kein Problem, da alles beim verpacken Video überwacht wurde. Diese Unze wurde dann nach dem Check schnell nachgeschickt. Ein super Vertrauenswürdiger Shop. Gerne immer wieder.

Antwort von orafino.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen – das freut uns wirklich sehr! 😊 Auch wenn uns beim Packen einmal ein Fehler passiert ist, ist es uns wichtig, schnell und transparent zu reagieren. Dank unserer Videoüberwachung konnten wir das direkt nachvollziehen und die fehlende Silberunze umgehend nachsenden. Schön, dass Sie zufrieden sind – wir freuen uns jederzeit, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Orafino Team ✨
Erste Lieferung war TOP. Leider war die zweite Lieferung nicht so gut. Erste Lieferung: zwei Münzen erworben und getrennt in passenden Münztaschen versendet. Zweite Lieferung: zwei Münzen erworben und beide in einer großen Münztasche versendet. Beide Münzen sind wohl durch die Bewegung auf dem Versandwege zerkratzt worden. Ich weis, dass die Münzen beim Kauf Gebrauchspuren haben sollen. Aber diese Kratzer sind wohl auf dem Versandwege passiert. Deshalb bitte ich den Verkäufer alle Münzen Einzeln in Münztaschen zu verpacken um sowas aus zuschließen.

Antwort von orafino.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und auch für das Lob zur ersten Lieferung – das freut uns sehr 😊 Bei den Münzen handelt es sich um Umlaufware, die wir vor dem Versand sorgfältig aufarbeiten und sicher verpacken, sodass sie sich während des Transportes normalerweise nicht bewegen können. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis zur Einzelverpackung sehr ernst und werden künftig noch stärker darauf achten. Viele Grüße Ihr Orafino Team ✨

Alles super, vielen Dank

Habe dort zum wiederholten Male bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Super Service, sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt und die Kommunikation ist auch top!! So gewinnt man Stammkunden, immer wieder gern, vielen Dank. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von orafino.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und jedes Mal zufrieden waren. Genau so möchten wir unsere Kunden begleiten – zuverlässig, sicher und persönlich. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Tolle Firma! Unkompliziert, sicherer Verkäufer und bei Fragen bzw Problemen immer ansprechbar ohne Wartezeit. Wenn es vom Preis passt kaufe ich nur noch hier!

Antwort von orafino.de

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service, der schnellen Erreichbarkeit und der sicheren Abwicklung so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch bei Orafino. Umso mehr freut es uns, dass wir dein Vertrauen gewinnen konnten – und wir geben auch in Zukunft alles, damit Preis und Leistung für dich passen. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Dein Orafino Team
Was soll ich sagen als Stammkunde. Wie immer ausgezeichnete Kommunikation sowie exzellenter Service. Da kann man einfach nur Danke sagen 🙏🏼

Antwort von orafino.de

Vielen lieben Dank für Ihre Treue und die großartige Bewertung! 🙏🏼 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service und der Kommunikation so zufrieden sind. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊
Es hat wieder alles super geklappt. Wir werden auf jeden Fall hier wieder Edelmetall kaufen. Schöne Grüße an das gesamte Team!

Antwort von orafino.de

Vielen Dank für Ihre lieben Worte und die 5 Sterne! Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team enorm. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Sie!
Alles Bestens!
H M
Hans-Jürgen M.
Gute Angebote und einfache und zuverlässige Abwicklung des Kauf- und Lieferprozesses

Antwort von orafino.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten sowie der einfachen und zuverlässigen Abwicklung rund um Kauf und Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch bei Orafino. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Orafino Team
Alles Bestens!

Antwort von orafino.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Orafino. Ihr Orafino-Team
Alles Bestens, danke

Antwort von orafino.de

Vielen Dank für Ihre erneute 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Orafino. Ihr Orafino-Team
Es macht einfach nur spass bei euch zu kaufen es ist immer alles perfekt Danke dafür!!!!!!!!!

Antwort von orafino.de

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback – das freut uns wirklich sehr! 😊 Es macht uns genauso viel Spaß, euch mit schönen Edelmetall-Produkten glücklich zu machen. Danke für Ihr Vertrauen und jederzeit gerne wieder! Herzliche Grüße Ihr Orafino Team ✨

Danke!

Top Verkäufer, freundliche Kommunikation, Artikel wie beschrieben, vielen Dank nochmal für die persönliche Zustellung - gerne wieder!

Antwort von orafino.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in Orafino. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Anspruch. Wir freuen uns, Sie auch künftig mit hochwertigen Edelmetallen begleiten zu dürfen.
Top

Antwort von orafino.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bei Orafino begrüßen zu dürfen. Ihr Orafino-Team
Günstige Preise und Schnellversand !

Antwort von orafino.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und dem schnellen Versand zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Orafino Team.

Antwort von orafino.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei Orafino begrüßen zu dürfen. Ihr Orafino-Team
Wie immer alles bestens 🙏🏼

Antwort von orafino.de

Vielen Dank für Ihre erneute 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Schön, Sie als treuen Kunden an unserer Seite zu haben – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Ihr Orafino Team.

Antwort von orafino.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Orafino zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Ihr Orafino-Team