Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenperlenzauber-schmuckdesign.com
Schnelle und kompetente…
Mir gefällt die schnelle und kompetente Beratung auf meine Anfragen.
Ich bin inzwischen Stammkunde, denn die Verarbeitung der Produkte ist exzellent ☺️👍!
Reiskornperlenkette mit Rohdiamanten
Ich hatte sehr netten Kontakt zu Frau Henke, die sofort bereit war, die Kette, die leider etweas zu kurz war, zu verlängern. Diese Arbeit wurde sosoft erledigt und die Kette kam noch am Sonntag in den Versand. Besser geht es nicht!!!
Noch dazu ist die Kette einfach nur wunderschön. Vielen Dank!
Antwort von perlenzauber-schmuckdesign.com
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Gerne heiße ich Sie als geschätzten Kunden herzlich willkommen in meiner Hall of Fame für Perlenfans.
Ein sehr schönes Armband, wie abgebildet und dieses süße Beutelchen in dem es vepackt war, direkt zum verschenken . Ich werde sicher wieder bestellen.
Antwort von perlenzauber-schmuckdesign.com
Vielen Dank, dass Sie meinem Online-Atelier einen Besuch abgestattet haben und freue mich, dass Sie mit meinem Service zufrieden waren
Stimmt mit Foto überein.
Eine schnelle Lieferung, ein mit dem Foto übereinstimmendes Ergebnis und die sorgfältige Verpackung lassen mich gern zum Stammkunden werden.😊
Schätze mich glücklich, Sie als Kundin in meinem Atelier begrüßen zu dürfen
Wie immer sehr schönes Schmuckstück,der Beschreibung vollständig entsprechend.Ich bin in diesem Shop noch nie enttäuscht worden
Antwort von perlenzauber-schmuckdesign.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich schätze mich glücklch, Sie zu meinen Stammkunden zählen zu dürfen.
Perfekt ☆☆☆☆☆
Selten so eine gute Beratung bekommen.
Hinzu kommt der schnelle, hilfsbereite und freundliche Kontakt.
Die Lieferung war schnell unterwegs und liebevoll verpackt.
Das Geschenk kam super an!
Vielen Dank für alles ♡
Antwort von perlenzauber-schmuckdesign.com
Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Begrüße Sie in meiner Hall of Fame gern gesehener Kunden und Perlenfreunde
Schnelle Erledigung, zuverlässige Lieferung.
Antwort von perlenzauber-schmuckdesign.com
Einmal mehr herzlichen Dank, dass ich Sie zu meinen Kunden zählen darf.
Wie immer - ausgefallene und qualitativ hochwertige Schmuckstücke.
Antwort von perlenzauber-schmuckdesign.com
Vielen Dank für Ihre Treue zu meinem Atelier. Freue mich jedes Mal, wenn ich für Sie tätig sein darf.
Das Paket kam pünktlich gut eingepackt an. Der Schmuck war wie beschrieben und gut gearbeitet.
Antwort von perlenzauber-schmuckdesign.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke, dass ich Sie zu den geschätzten Kunden meines Hauses zählen darf.
Vielen Dank für den galaktischen Sternenregen
Antwort von perlenzauber-schmuckdesign.com
Herzlichen Dank für den galaktischen Regen. Ich schätze mich glücklich, Sie in meiner Hall of Fame für Perlenfans zu begrüßen. Mein Atelier steht Ihnen jederzeit offen.
Antwort von perlenzauber-schmuckdesign.com
Danke für den Sternenregen. Herzlich willkommen im Kreise meiner Perlenfans. Mein Atelier steht Ihnen jederzeit offen.
Perlenzauber macht seinem Namen alle Ehre
Der Kontakt zur Inhaberin ist sehr nett, unkompliziert und zielführend. Der von ihr gefertigte Schmuck ist von erlesener Qualität und wird zauberhaft verpackt. Alles erfolgte in sehr kurzer Zeit.
Perlenzauber ist sehr zu empfehlen.
Antwort von perlenzauber-schmuckdesign.com
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Schätze mich glücklich, Sie zu meinen Kunden zählen zu dürfen
Sehr schöne Ohrringe. Lieferung war sehr schnell. Nächste Lieferung seht bestimmt an. Danke.
Antwort von perlenzauber-schmuckdesign.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Würde mich freuen, Sie wieder in meinem Online- Atelier begrüßen zu können.
Toller, qualitativ hochwertiger Schmuck, schneller und sicher Versand. Schön verpackt! Danke
Antwort von perlenzauber-schmuckdesign.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Treue, die seit vielen Jahren meinem Atelier schenken.
Antwort von perlenzauber-schmuckdesign.com
Herzlichen Dank für den Sternenregen. Gerne steht Ihnen mein Atelier jederzeit offen
Ich habe schon öfter gekauft und war bis jetzt immer begeistert
Das Perlenarmband ist wunderschön ebenso wie der bezaubernde Jadeanhänger ! Sehr
hochwertig aus edelsten Materialien gearbeitet und dies zu absolut fairen
Preisen! Ich bin begeistert ! Vielen herzlichen Dank !
Antwort von perlenzauber-schmuckdesign.com
Danke für den Sternenregen und Ihre Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen die erworbenen Schmuckstücke aus meinem Atelier gefallen. Viel Freude damit
Wie immer, tollen Schmuck!
Antwort von perlenzauber-schmuckdesign.com
Immer wieder danke, dass ich Sie zu meinen Kunden zählen darf
Schnelle und Gute Abwicklung
Sehr netter Kontakt, schnelle Rückmeldung und Kaufabwicklung.
Freue mich, Sie zu meinen geschätzten Kunden zählen zu dürfen