jollybooks.de- Logo - Bewertungen

jollybooks.de
Bewertungen:

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.058 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
jollybooks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das die Bestellung sehr schnell geht. Das man eine persönliche Widmung schreiben kann. Mehr Auswahl in der Gestaltung der Figur (bezüglich Hautfarbe, Haarfarbe etc.) wäre toll. Dies würde es noch persönlicher machen!! Und man könnte es tatsächlich auch mehr verschenken. würde auch mehr bezahlen, da dies ja mehr Druckvarianten fordert.

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Angaben sind nur unvollständig in das Buch aufgenommen worden, sehr schade! Ich hätte es am liebsten zurück geschickt, aber ich brauchte es als Geschenk zur Einschulung
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jollybooks.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das die Bestellung sehr schnell geht. Das man eine persönliche Widmung schreiben kann. Mehr Auswahl in der Gestaltung der Figur (bezüglich Hautfarbe, Haarfarbe etc.) wäre toll. Dies würde es noch persönlicher machen!! Und man könnte es tatsächlich auch mehr verschenken. würde auch mehr bezahlen, da dies ja mehr Druckvarianten fordert.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gleich zwei Bücher mit Vorauskasse bestellt. Mir hat sehr gefallen,,dass ich noch mal mit einer Mail aufgefordert wurde, den Text auf seine Richtigkeit zu überprüfen. Beide haben eine hohe Qualität hinsichtlich des Papiers und der Farben. Ein sehr persönliches Geschenk für meine Enkel.
Bewertung melden
RG
Roswitha G.
Seligenstadt
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Habe zum Schulanfang ein personalisiertes Buch bestellt. Das Buch selbst beinhaltet eine nette Geschichte zum Schulanfang, die Personalisierung bezieht sich alleine auf das Kind - die Eltern, Geschwister und Haustiere werden nicht berücksichtigt. Ich finde es trotzdem sehr schön.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles personalisiertes Buch zur Einschulung!!!

Das Buch kam sehr sehr schnell an, so dass ich es noch pünktlich schenken konnte! Und das Buch ist super, durch die Personalisierung und die Möglichkeit eine Widmung reinschreiben zu können. Aber auch die Qualität ist einwandfrei! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenkontakt super. Sofortiges Antworten auf Emails. Sehr schnelle Bearbeitung.Tolles Buch. Bin sehr zufrieden. Stand unter Zeitdruck u habe es mitgeteilt, die Bücher wirden sofort gedruckt und geschickt. Danke. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr pünktliche Lieferung

Ich habe ziemlich knapp vor Weihnachten bestellt und wir hatten eine 50/50 Chance, dass unsere Ware noch pünktlich vor Weihnachten kommen würde. Tatsächlich war sie aber über eine Woche vorher da. Wir sind ziemlich dankbar dafür.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die geburtstagsliebe

Das Buch und die Geschichte sind wundervoll, ich hätte nur noch als kleine Anmerkung, dass man vielleicht noch ein Foto vom Kind irgendwie mit einfügen kann und vielleicht noch ein paar Details mehr, ansonsten alles richtig cool
Bewertung melden
UR
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schöne Kinderbibel! toll illustriert, schöne Texte, die eingefügte Widmung ist klar und deutlich geschrieben, auch die Kaufabwicklung war zügig und komplikationslos, Preis-Leistung ist ebenfalls i.O.- gerne wieder
Bewertung melden
RG
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalisierte Buch zum Schulstart ist sehr schön geworden. Auch die Geschichte im Buch ist gut erzählt mit dem Schulkind als Hauptperson. Ein echtes Highlight. Die Lieferung war so, wie angekündigt.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kinderbücher

Ich habe bisher ein Buch für ein Baby und ein personalisiertes Buch für ein Vorschulkind gekauft und bin sowohl mit den Produkten als auch mit der Kaufabwicklung sehr zufrieden. Gerne wieder!
Bewertung melden
SB
Susanne B.
Bielefeld
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Lieferung super schnell und Qualität des Buches super! Ist für Kinderhände total geeignet, weil etwas aufgeschäumt das Äußere des Buches ist! Bin jedenfalls super zufrieden!
Bewertung melden
CS
Cen S.
Hamburg
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super professionelles Buch. Schnelle Lieferung. Sieht genauso aus, wie die Bücher aus der original Reihe. Meine Tochter ist begeistert. Vielen lieben Dank! Immer wieder gern.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Buch

Ich habe einen Kindergartenbuch für meine Nichte gekauft. Der Einkauf ist reibungslos gelungen and die Lieferung war schnell. Mit dem Buch bin ich auch durchaus zufrieden.
Bewertung melden
MR
Marco R.
Lübbecke
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Das Buch ist sehr schön und trotz der Tatsache, dass es sich um ein personalisiertes Buch handelt, handelt, erfolgte die Lieferung sehr schnell. Jeder Zeit gern wieder.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Homepage und ein schneller Versand. Ein tolles Angebot. Die Bücher könnten noch etwas besser verpackt werden. Leider waren die Ecken angestoßen/umgeknickt.
Bewertung melden
RJ
rolf j.
gronau
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Zusendung und das schöne Artikel. Besonders nett ist der persönliche Namenszug, gibt dem ganzen eine sehr persönliche Note
Bewertung melden
MZ
Marion Z.
Neuhausen
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Mir fehlten bei dem Namen der Grundschule ein paar Zeichen, da musste ich abkürzen, das hat mir nicht so gefallen :(. Ansonsten ok.
Bewertung melden
VR
Vonny R.
Heitersheim
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle personalisierte Bücher zum bezahlbaren Preis. Meine Mädels haben sich jetzt an Weihnachten riesig über ihre 3 Ausrufezeichenbücher gefreut :)
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein sehr persönliches Buch zum Schulanfang

Ein sehr persönliches, liebevoll gestaltetes Buch zum Schulanfang. Vielen Dank dem Team für die schnelle und die persönliche Gestaltung!
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur empfehlen

Mein 5- jähriges Patenkind hat sich sehr über das Buch gefreut. Es ist schön geschrieben. Die Lieferung erfolgte in wenigen Tagen.
Bewertung melden