DIE FUSSBALLREISE- Logo - Bewertungen

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt

DIE FUSSBALLREISE- Logo - Bewertungen

DIE FUSSBALLREISE

99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten594 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DIE FUSSBALLREISE fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die reibungslose, professionelle und gut strukturierte Organisation der gesamten Reise von der Buchung bis zur Durchführung. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr gute, freundliche und schnelle Kommunikation sowie die umfassende Information während des gesamten Prozesses. Die Abwicklung und Qualität der Tickets, die Sitzplatzwahl sowie die rechtzeitige Zustellung werden als zuverlässig und meist passend zu den Wünschen empfunden. Das Hotelangebot wird mehrheitlich als sehr gut, zentral gelegen und komfortabel beschrieben. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und engagiert wahrgenommen und trägt maßgeblich zum positiven Gesamteindruck bei. Viele Kunden betonen außerdem das besondere, unvergessliche Erlebnis und die emotionale Bedeutung ihrer Reise. Einzelne Kunden geben Hinweise auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Hotelangebot. Außerdem wird der Preis in mehreren Bewertungen als hoch angesprochen, auch wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt akzeptiert wird.

Bewertungen für die-fussballreise.de

Schönes Erlebnis

Buchung war sehr einfach und die Betreuung zuvorkommend und angenehm. Das Hotel hatte eine gute Lage, guter Komfort, sehr gutes Frühstück, einzig das Sofabett war minderwertig (sehr dünne Matratze, Federn quietschen bei jeder Bewegung). Stadionplätze entsprachen unserer Wahl. Das nächste Mal wären 3 aneinandergereihte Sitze wünschenswert. Bei großen Gruppen verstehe ich, dass das nicht möglich ist, aber bei 3 Personen?! Die sehr späte Zusendung der Stadiontickets (1 Tag vorher, nach Aufforderung per Email) fand ich sehr stressig. Muss dazu sagen, dass dies meine 1.Buchung auf „die Fussballreise“ war und vielleicht ein bisschen Skepsis mitschwang. Zu guter letzt ist alles gut verlaufen. Danke und gerne wieder.
Wir haben eine Reise nach München gebucht FC Bayern München vs real Madrid und es war soooo geil ...Hotel war super Sitzplätze im Stadion waren top ...es wurde auf jede noch so kleine Frage dirrekt geantwortet per Email gerne wieder VIELEN DANK LG aus Schleswig Holstein Jasmin und Mohamed buchungsnummer.2623988

Topleistung

Das war eine erstklassige Kundenbetreuung. Über den gesamten Kundenkontakt, Hinweis zu Problemen beim Eintritt für deutsche Staatsbürger außerhalb Gäste- oder VIP-Block, Reaktion und Koordination für kurzfristige Personenänderung durch Erkrankung, Top VIP-Karten, zentrale Lage vom Hotel mit kurzen Wegen zum Bahnhof, Sehenswürdigkeiten und Stadion. Ihr Haus bleibt in bester Erinnerung für zukünftige Planungen.
Sehr gute Betreuung und Beratung. Tolle Sitzplätze in der Allianz Arena. Hotel für ein drei Sterne Hotel in Ordnung. Vielleicht gibt es für die Zukunft noch andere Angebote zwecks Hotels. Es war ein rundum schönes und gelungenes Wochenende. Wir empfehlen Sie weiter. LG Fam. Massalski

Toller und zuverlässiger Service,

Wir haben Karten für den AS Rom gebucht. Es hat alles super geklappt. Wir haben nach der Buchung eine Bestätigung erhalten und bekamen 2 Tage vor dem Spiel die Karten per Mail zugeschickt. Wir hatten Top Plätze und werden nächste Jahr wieder über die-fussballreise.de buchen. Vielen Dank
JB
Joachim B.

Sehr gut organisierte Fussballreise

Wir waren mit der Durchführung der Fussballreise sehr zufrieden, schönes Hotel, die Allianzarena von dort mit der U-Bahn sehr gut erreichbar. Mit den Tickets in der Arena waren wir auch sehr zufrieden, guter Blick auf das Spielgeschehen. Fazit: jederzeit wieder!
Buchung und Betreuung hat super geklappt, das Hotel war wunderschön und die Tickets kamen auch pünktlich. Zur Überraschung wurde ein persönlicher Treffpunkt vor dem Stadion vereinbart, damit wirklich alles klappt. Die gebuchten Plätze waren okay.

Buchungsnummer 2523351

Sowohl beim Bestellvorgang, als auch bei der Korrespondenz mit Hrn. Michalak von DIE FUSSBALLREISE hat tadellos funktioniert. Hr. Michalak hat auf alle meine E-Mails umgehend geantwortet und mir einen super Support gegeben. Die Tickets haben mit der Bestellung gepasst. Ich werde in Zukunft, bei meinen Fußballreisen, ausnahmslos DIE FUSSBALLREISE kontaktieren und über sie bestellen.
Die gebuchte Fußballreise nach London für unsere Jungs war ein voller Erfolg und ein unvergessliches Erlebnis. Tolle Betreuung von Herrn Michalak von "Die Fussballreise". Wir haben alle notwendigen Informationen erhalten, schnelle Antworten auf unsere Fragen, super Hotel in einer sehr guten Lage, super Plätze im Stadion mit Zugang zum Loungebereich - alles wie in unserer Buchung beschrieben ! Wir buchen sehr gerne wieder über Euch, vielen Dank für alles !
Hotelauswahl war sehr gut. Hotels waren sehr zentral gelegen. Leihwagen inkl. Orga sehr gut. Und vor allem das Team von ‚ Die Fußballreise‘ hat nicht nur die Englandtour super zusammengestellt, sondern war jederzeit hilfreich und erreichbar.
Guter und freundlicher Service bei der Reisebuchung. Hotelvoucher und Tickets wurden rechtzeitig zugesandt. Ausgezeichnetes Hotel, gute Lage in Bezug auf die Stadt und das Stadion sowie guter Service für den Preis. Sehr gute Plätze im Stadion.

Perfekte Organisation und Kommunikation!!

Ich freue mich sehr über die Kommunikation. Absolut engagiert und ein toller Service. Wir hatten sehr gute Plätze beim Spiel von Oxford gegen Hull in England. Die nächsten Tickets kaufen wir definitiv wieder über diese Seite. Vielen vielen Dank!
Trotz der hohen Ticketpreise ist es auch bei unserer 2. Reise etwas besonderes gewesen. Ergänzung Zugangsplan für die jeweilige Kategorie wäre sinnvoll, weil mit den Ordnern vor Ort die Kommunikation dazu schwierig war. wir hatten jetzt auch das Hotel dabei, und es war günstig, leicht erreichbar u. komfortabel.

Anfield - Gänsehaut pur!

Anfield - Gänsehaut pur. Wir hatten unsere Tickets circa vier Wochen vor dem Spiel bestellt, danach bald eine Bestätigung bekommen. Die Tickets wurden uns drei Tage vor dem Spiel direkt vom FC Liverpool per Mail zugesandt. Die Plätze waren gut, mittlere Kategorie aber freier Blick aufs Spielfeld, Gänsehaut pur und auch die Lounge war genau richtig für ein Event dieser Arr. Nicht zu viel, wir wollten nicht wie VIP‘s behandelt werden, gutes Essen und ein guter Service. Vielen Dank an den verlässlichen Partner - Die Fussballreise - mit dem ich schon das zweite tolle Stadion und tolle Atmosphäre erleben durfte.
Die Reise war sehr schön, die Abwicklung unkompliziert und die Kommunikation sehr einfach. Sitze im Stadion waren gut, sehr weit oben in der Nähe der gegnerischen Fans aber Sicht war großartig.

Spiel mit VIP Bereich

Die Essens Auswahl im VIP Bereich war sehr gut und sehr viel fältig. Plätze waren Top. Rundum war es eine gelungen Reise und es hat alles funktioniert. Das Hotel waren ebenfalls sehr gut, Lage Zimmer.
Sehr gute Betreuung. Auch mein Wunsch nach speziellen Plätzen wurde bearbeitet, auch wenn es schließlich doch nicht klappte. Abwicklung, Zahlung lief Reibungslos, das Angebotene Hotel in Berlin war auch sehr gut! Alles in allem war es eine sehr gute Erfahrung, ich werde dort wieder buchen und kann es anderen Fußballfans ebenfalls empfehlen. Klares Daumen hoch für ein Klasse Fußballwochenende in Berlin mit Hertha BSC gegen Dynamo Dresden.
Ein unvergessliches Erlebnis im Camp Nou, was einfach auch der guten Kommunikation und Platzwahl von Fussballreise.de zu verdanken ist. Vielen Dank nochmal auf diesem Wege 🙏.
Reibungslose Abwicklung der Tickets. Bei einer Person mussten wir das Ticket auf ein anderes Handy übertragen, der Support konnte uns innerhalb von 2 Stunden helfen, so hatten wir alle 5 Tickets bereits 2 Tage vor dem Spiel auf den Handys freigeschalten.

Fc Bayern vs Real Madrid

Habe alles bekommen wie es abgemacht war. Service war sehr lieb und hilfsbereit. Preis war natürlich hoch, aber ein guter Weg an sehr gefragte Tickets zu kommen!