Kunden loben besonders die sehr schnelle und reibungslose Lieferung der Produkte. Die Qualität der Radios und Produkte wird häufig als hochwertig, klangstark und optisch ansprechend bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert hervorgehoben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Abwicklung, insbesondere Cashback und Rückerstattung, wird als zuverlässig und schnell wahrgenommen. Die Geräte werden überwiegend als einfach und intuitiv zu bedienen empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.klassikradio.de
Die Bestellung war unkompliziert und das Radio war innerhalb weniger Tage bei mir. Die Gutschrift des cashback klappte ebenfalls prompt. Das Radio gefällt mir sehr gut. Die Optik ist sehr schön und der Klang klasse, trotz der kleinen Größe.
Seit sehr vielen Jahren bin ich Klassik Radio Hörerin … die Entschleunigung durch Musik, positive Nachrichten und die sehr engagierten Moderator’innen sind für mich ein unverzichtbarer Tagesbegleiter. Danke !!
super unkompliziert
Die Vorinformation war sehr gut. Ich konnte die Produkte gut vergleichen. Die Bestellung , Gelderstattung und Lieferung funktionierten sehr schnell und ohne Probleme
sonoro elite internetradio stellte fast alleine ein. Den Rest Einstellung der Sender konnte ich durch die einfache Anleitung schnell einstellen.
Perfekt wie immer!
Habe das 2. Pure Classic Radio bestellt und es ist einfach wunderschön und liefert einen tollen Klang. Die Abwicklung war super!
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Das Radio macht einen wertigen Eindruck, gute Verarbeitung. Technisch top. Leider nur englische Betriebsanleitung. Aber mit etwas probieren klappt es zum Schluss doch.
Sehr gut aufgebaute übersichtliche Web-Seite und schnelle Lieferung
Sehr gut aufgebaute übersichtliche Web-Seite. Schneller Bestell und Bezahlvorgang. Schnelle Lieferung. Einfach perfekt.
Toller Online-Shop für digitale Radios. Cashback-Aktion hat einwandfrei geklappt. Rückfragen beim Kundendienst werden kompetent und zeitnah beantwortet.
sehr schickes kleines Radio mit einem sehr guten Klang und einfacher Programmierung.
Erst Probleme, dann endlich gute Funktion des Gerätes.
Ich hatte zuerst nur ein lautes Brummen, aber nicht den Ton vom Fernseher. Nach langem suchen in der beiliegenden Anleitung habe ich entdeckt, dass ich meinen Fernseher umstellen muss auf PMC (keine Ahnung was das ist). Das ist mir dann sogar auch noch am Fernseher gelungen und jetzt komme ich mit dem Oscar gut zurecht. Hat mich aber ein paar Stunden Aufregung gekostet.
Sonoro Meisterstück Gen. 1 bestellt
Sonoro Meisterstück Gen. 1, wie abgebildet bzw. beschrieben. Hat uns vom Design besser gefallen als die neue Version. Zeitnahe und einwandfreie Lieferung, Alles perfekt! Schöner Klang für Klassik und Jazz.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, bin sehr zufrieden
Die gespeicherten scanergebnisse bei fm werden nur mit der frequenz angegeben, leider nicht mit sendernamen.
Schnelle Lieferung und zuverlässige Rückzahlung
Da das Sonoro-Radio ein Weihnachtsgeschenk ist, kann ich erst nach Weihnachten die Qualität des Radios beurteilen.Aber die Lieferung verlief sehr schnell und die Rücküberweisung von 50 Euro erfolgte sogar noch vor der Lieferung. Erwartungsgemäß sehr zuverlässig und vertrauenswürdig.Dafür erstmal fünf Sterne!
Alles perfekt gelaufen, fünf verdiente Sterne.
Verpackung. Lieferung. Gerät = TOP
Das Produkt war sehr, sehr gut verpackt, sehr schnelle Lieferung. Artikel sehr hochwertig. Ich bin echt begeistert.
Schnelle und reibungslose Lieferung
Radio ließ sich einfach einrichten.
Alles problemlos.