shop.klassikradio.de- Logo - Bewertungen

shop.klassikradio.de
Bewertungen:

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.107 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir die schnelle Zusendung der bestellten CD´s. Ich vermisse die frühere Möglichkeit, die einzelnen Musikstücke über die Playlist auszugsweise zu hören, denn nicht alle Titel sind mir bekannt. Mir hat diese Möglichkeit jedenfalls immer geholfen. Sie werden bestimmt über statistische Informationen über Ihre Zielgruppe, bzw. Ihre Zuhörer verfügen. Ich könnte mir vorstellen, dass beiliegende Infos, z.B. über die Komponiaten, Interpreten, Titel der Stücke, etc. in einer größeren Schriftart besser ankommen würden. Und anbieten würde ich auch die Texte zu den einzelnen Musikstücken sowie Hintergrundinfos. Entweder per Link (QR-Code) oder als speziellen Service in gedruckter Form (pod). Mit besten Grüßen Wolfgang Dill

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, 1. Ich habe das Digital Radio pünktlich erhalten. 2. Leider haben die beiden Knopfzellen gefehlt. 3. Erstaunt bin ich, dass sie mich bei sonoroLight auf den Fachhandel verweisen. 4. Warum kann man sonoroLight nicht bei ihnen bestellen? 5. Ich möchte das Dimmermodul bestellen und meinen Gutsschein dafür einsetzen. Hochachtungsvoll Beckstein Georg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.klassikradio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Die wahre Geschichte - Band 3

Schnelle und unkomplizierte Bestellung/Lieferung. Das Buch ist sicher und gut verpackt geliefert worden; es ist ein Geschenk für Jemanden der schon die ersten beiden Bände besitzt und von den Geschichten begeistert ist.
Bewertung melden
RP
Roland P.
Konstanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Best of Soundtracks 3

bin sehr zufrieden, schöne entspannende Filmmusik genießen. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
EN
Eric N.
Bad Orb
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung 👍🏼 Freue mich auf den Hörgenuss. Gerne wieder!
Bewertung melden
AV
Alexander v.
Flensburg
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
CD wurde pünktlich und in guter Qualität geliefert!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt!!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SD
Stephan D.
Osterode
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig!

Super Artikel mit einem fantastischen Klang - schneller, sicherer Versand - Kauf auf Rechnung - bester Preis Perfekt wie immer!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BG
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CH
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir die schnelle Zusendung der bestellten CD´s. Ich vermisse die frühere Möglichkeit, die einzelnen Musikstücke über die Playlist auszugsweise zu hören, denn nicht alle Titel sind mir bekannt. Mir hat diese Möglichkeit jedenfalls immer geholfen. Sie werden bestimmt über statistische Informationen über Ihre Zielgruppe, bzw. Ihre Zuhörer verfügen. Ich könnte mir vorstellen, dass beiliegende Infos, z.B. über die Komponiaten, Interpreten, Titel der Stücke, etc. in einer größeren Schriftart besser ankommen würden. Und anbieten würde ich auch die Texte zu den einzelnen Musikstücken sowie Hintergrundinfos. Entweder per Link (QR-Code) oder als speziellen Service in gedruckter Form (pod). Mit besten Grüßen Wolfgang Dill
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Meine Bestellung war sehr schnell da.Die Musik lässt keine Wünsche offen. Unser Enkel ( 9 Jahre) hat gesagt ,,die Musik ist schön" also alles richtig gemacht.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hübsches Kauferlebnis. Sehr zufriedenstellend. Rasche Lieferung. Perfektes Produkt. Außerdem hören wir einfach gerne Klassikradio.
Bewertung melden
BR
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware okay. Lieferung ( 1 Buch ) erfolgte in viel zu großen Paket ( da hätten 10 Bücher reingepasst ).
Bewertung melden
GU
Gudrun U.
Mühlacker
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bestelle :-)
Bewertung melden