Erlebnisfabrik

3.558 Bewertungen insgesamt   1.254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind besonders zufrieden mit der sehr schnellen Lieferung und der pünktlichen Zustellung der Gutscheine und Geschenkboxen. Die Bestellung wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben, auch bei kurzfristigem Bedarf oder speziellen Wünschen. Die Verpackung und Präsentation der Gutscheine und Geschenkboxen werden als ansprechend, liebevoll und hochwertig wahrgenommen. Zudem wird die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter immer wieder positiv hervorgehoben. Auch die Kommunikation, ob telefonisch, per E-Mail oder WhatsApp, wird als schnell, lösungsorientiert und persönlich geschätzt. Die Rätselbox und Geschenkbox werden als originelle, kreative und spaßige Geschenkideen mit Überraschungseffekt wahrgenommen. Das breite und attraktive Angebot an unterschiedlichen Events und Geschenkideen wird ebenfalls positiv bewertet. Gelegentlich gibt es kleinere Kritik an den Umschlägen der Gutscheine.

ErfahrungenErlebnisfabrik

Immer gern wieder!

Besonders hervorzuheben ist der ultra schnelle Versand, der ist echt toll!!! Winzig kleines Manko: Ich habe in die Widmung die Namen der Familienmitglieder zweier Familien geschrieben und für jede Familie eine Zeile genommen. Auf dem Gutschein stehen jetzt aber alle 7 Namen in einer Spalte, was schon ziemlich zusammengedrückt aussieht. Obwohl es in der Vorschau 2 Zeilen angezeigt hat.

Antwort von Erlebnisfabrik

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden waren und uns gerne wieder nutzen würden. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Widmung. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Gutscheingestaltung weiter zu verbessern. Wir werden den dargestellten Unterschied zwischen Vorschau und fertigem Gutschein intern prüfen. Wir wünschen viel Freude beim Verschenken und unvergessliche Erlebnismomente!
Super schnell Lieferung Mit der Rätselbox ist das Geschenk einfach perfekt. Leider kann ich noch nichts weiter beurteilen, da es ein Geburtstagsgeschenk ist und er noch nicht Geburtstag hatte ,die Tour würden wir dann erst im Sommer machen wollen. Wenn die Tour genauso schön ist, wird dies nicht das letzte Mal gewesen sein ,das ich so eine Überraschung mache.👍

Antwort von Erlebnisfabrik

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Rätselbox als Geschenkverpackung so gut ankommt und der Versand reibungslos geklappt hat. Wir wünschen schon jetzt viel Erfolg beim Rätseln, eine schöne Geburtstagsfeier und später im Sommer ein unvergessliches Erlebnis.
Professionalität und Umgang ich hatte einen Gutschein bestellt und eine Rückfrage dazu, diese wurde sehr wohlwollend aufgenommen und man hat soweit möglich versucht, mir bei meiner Rückfrage entgegenzukommen. Darüber hinaus musste ich den Gutschein komplett innerhalb der Widerrufsfrist wieder zurückgeben, weil meine Frau (war ein Geburtstagsgeschenk) ihn doch nicht wollte. Hier war man ebenfalls sehr professionell und angenehm. Ich schreibe das so deutlich, weil ich ein einer anderen Rezession genau den Service im Umgang als negativ gelesen habe. Das kann ich so nicht stehen lassen ohne mein positives Gegenbeispiel. Manchmal gibt es in Kommunikation Unstimmigkeiten oder man kann einfach die Wünsche nicht komplett erfüllen, das macht aber den Service nicht per se schlecht. Natürlich ist es auch immer wichtig, wie man an einen Servicemitarbeiter herantritt. Das kann ich alles nicht bewerten, aber ich zumindest konnte hier nichts negatives feststellen. VG

Antwort von Erlebnisfabrik

vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Umgang, die Kommunikation und auch die Abwicklung der Rückgabe als professionell und angenehm erlebt haben. Gerade in Situationen, in denen nicht alles wie ursprünglich geplant verläuft, ist uns ein fairer und lösungsorientierter Service besonders wichtig. Dass Sie sich zusätzlich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen so differenziert zu schildern und damit auch ein Gegengewicht zu einzelnen negativen Stimmen zu geben, wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und vielleicht dürfen wir Sie ja zu einem späteren Zeitpunkt doch noch einmal bei uns begrüßen.

Ein wirklich tolles Geschenk - Erlebnisse in Leipzig

Ein wirklich tolles Geschenk. 🎁 Ich habe den Gutschein mit der Rätselbox bestellt. Die Lieferung wurde bereits nach 2 Tagen zugestellt. Einen Änderungswunsch hatte das Team noch vor Versand umgesetzt - erstklassig DANKE 🤩 Das Geschenk hat einen sehr hochwertigen Eindruck gemacht und bereits beim ersten Auspacken viel Freude bereitet. Der Anleitungstext für die Rätselbox ist humorvoll geschrieben und macht Vorfreude auf mehr. Die Rätsel habe ich nicht mehr gesehen - sind aber garantiert lohnenswert. Eine echte Empfehlung 😊

Antwort von Erlebnisfabrik

wow, herzlichen Dank für diese ausführliche und wunderbare Bewertung 😊 Es freut uns riesig, dass die Rätselbox so gut angekommen ist und sowohl die Qualität als auch die kleinen Details Freude bereitet haben. Besonders schön zu hören ist natürlich auch, dass wir Ihren Änderungswunsch noch rechtzeitig umsetzen konnten. Wir wünschen ganz viel Spaß beim Einlösen des Erlebnisses und sagen Danke für die tolle Empfehlung! 🎁✨

Rätselbox zum 50.

Die Auswahl ist enorm. Die Erläuterungen sind gut verständlich und das Buchen ging leicht. Schön, dass individuelle Glückwunschkarte gleich mit dazu gelegt werden können. Nun hoffe ich nur noch, dass der Beschenkte sich auch über die Rätselbox und den Inhalt freut. Dankeschön

Antwort von Erlebnisfabrik

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der großen Auswahl, den verständlichen Beschreibungen und dem einfachen Bestellprozess so zufrieden waren. Besonders schön finden wir, dass Ihnen auch die Möglichkeit gefallen hat, eine persönliche Glückwunschkarte direkt mit beizulegen. Vielen Dank auch für das tolle Foto! Wir hoffen sehr, dass die Rätselbox zum 50. Geburtstag für strahlende Augen sorgt und dem Beschenkten genauso viel Freude bereitet wie Ihnen beim Aussuchen. Wir wünschen viel Spaß beim Verschenken und unvergessliche Erlebnismomente!

Layout überarbeiten

Der Preis ist super, die Gültigkeit von 3 Jahren ist auch prima, aber der Text den man auf dem Gutschein eingeben darf, entspricht beim PDF Gutschein nicht im geringsten der Vorschau auf der Webside... Sehr schade, für das Aussehen des Gutscheins würde ich sogar keinen Stern geben... Preis Leistung super, schnelle und unkomplizierte Bestellung super
P P
Petra P.

Super

... ich hätte einen Gutschein bestellt, habe diesen in der "erlebnisfabrik" abgeholt. Ein junges, dynamisches Team vor Ort,sehr freundlich, hilfsbereit.... echt toll. Den Gutschein für eine Ballonfahrt verschenken wir, da kann ich also noch kein Urteil abgeben. Die Verpackung des Gutschein's macht was her, echt gute Idee.... da wird sich das Geburtstags Kind freuen. Danke an euch - sehr gern wieder.

Antwort von Erlebnisfabrik

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich vor Ort gut betreut gefühlt haben und unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Schön auch, dass Ihnen die Verpackung des Gutscheins gefallen hat. Wir hoffen, das Geburtstagskind wird sich genauso darüber freuen. Für die kommende Ballonfahrt wünschen wir schon jetzt ein unvergessliches Erlebnis. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich bin sehr zufrieden

Ich wurde vom Mitarbeiter Herr Dünnbier sehr gut und freundlich beraten, die Formalitäten schnell abgewickelt. Der Anbieter des gebuchten Rundfluges hatte innerhalb einer Woche einen freien Termin. Den habe ich bei bestem Flugwetter genutzt.

Antwort von Erlebnisfabrik

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Betreuung so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass die Terminvereinbarung schnell und unkompliziert geklappt hat und Sie Ihren Rundflug bei bestem Wetter genießen konnten. Wir wünschen Ihnen noch lange schöne Erinnerungen an dieses besondere Erlebnis und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnelle Sendung des Gutscheins. Sehr gute Möglichkeiten die erlebnisfabrik zu kontaktieren. Mein Problem wurde sofort gelöst und mir auch sofort mitgeteilt. Super!! Macht weiter so. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die erlebnisfabrik auch gerne weiter. Lg

Antwort von Erlebnisfabrik

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service, die Erreichbarkeit und die schnelle Zusendung des Gutscheins so positiv erlebt haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel und ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Erlebnis und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Flugsimulator für Svante

Die Überraschung kam schnell und in einer super "Aufmachung". Ich war restlos begeistert. Es soll ein Geschenk für unseren Enkel zum Geburtstag werden und ich kann es kaum erwarten,seine Reaktion zu sehen. Erstmal vielen Dank und liebe Grüße aus Riesa. Karo Haarig

Antwort von Erlebnisfabrik

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und die lieben Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass die Überraschung so gut angekommen ist und Ihnen auch die Aufmachung gefallen hat. Besonders schön finden wir den Gedanken, dass der Flugsimulator ein Geburtstagsgeschenk für Ihren Enkel wird, da wird die Freude bestimmt riesig sein! ✈️ Wir wünschen Svante schon jetzt ein unvergessliches Erlebnis und Ihnen eine wunderbare Geburtstagsfeier. Liebe Grüße zurück nach Riesa!
Möglichkeit des Rätselpakets sowie persönliche Grußkarte formulieren hat mir sehr gut gefallen. Optimierung. Wenn die Banderole mit Happy Birthday ausgewählt wird, dann sollte dies auch darauf stehen und nicht wie bei mir "Für dich nur das Beste". Das ist auch ok, aber wenn es die Wahlmöglichkeit gibt, dann wäre es toll, wenn das ausgewählte auch kommt.

Antwort von Erlebnisfabrik

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Rätselpaket und die persönliche Grußkarte so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Banderole. Hierzu möchten wir kurz aufklären: Unsere Banderole ist aktuell immer einheitlich mit dem Motiv „Für dich nur das Beste“ gestaltet, um für jeden Anlass passend zu sein. Wir verstehen aber Ihren Punkt und nehmen die Anregung zur individuelleren Gestaltung gerne als Feedback für unsere Produktentwicklung mit. Wir hoffen, das Geschenk sorgt dennoch für große Freude!
Unkomplizierte Bestellung und bei Rückfragen bekommt man eine schnelle Hilfe. Optimal wäre es, wenn es als Geschenk bestellt wird noch schön verpackt wäre und nicht nur ein brauner Karton mit einem breiten Band.

Antwort von Erlebnisfabrik

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung und unserem schnellen Kundenservice zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Geschenkverpackung. Anregungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch schöner zu gestalten. Wir wünschen viel Freude mit dem Geschenk und unvergessliche Erlebnismomente!

Tolle Geschenkideen

Wer keine Zeit hat, stundenlang durch Geschäfte zu ziehen, um seinem Partner ein tolles Geschenk zu besorgen, oder wer lieber ein gemeinsames Erlebnis mit seinen Liebsten verschenken möchte und dabei auch noch auf Regionalität setzt, ist hier genau richtig. Tolle Angebote und ein einfacher Bestellprozess machen das Angebot perfekt.

Antwort von Erlebnisfabrik

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben. Gerade für alle, die wenig Zeit haben oder lieber gemeinsame Erlebnisse statt klassischer Geschenke verschenken möchten, möchten wir eine einfache und regionale Lösung bieten. Umso schöner, dass Sie genau das bei uns wiederfinden. Wir freuen uns außerdem, dass Ihnen unsere Angebote und der unkomplizierte Bestellprozess so positiv aufgefallen sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin mit viel Herzblut zu gestalten. Herzliche Grüße Ihr Team der Erlebnisfabrik

Übersendung und Kommunikation gut

Bislang wurde der Gutschein nur bestellt und per Post übersendet. Das lief einwandfrei und sehr transparent. Der per Post übersandte Gutschein ist optisch ansprechend. Über den Gegenwert kann ich noch nichts sagen. Muss noch verschenkt und eingelöst werden.

Antwort von Erlebnisfabrik

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der transparenten Kommunikation und der Optik unseres Post-Gutscheins so zufrieden sind. Wir sind uns sicher, dass das Geschenk auch beim Verschenken und Einlösen für große Freude sorgen wird. Viel Spaß dabei! Herzliche Grüße, Ihr Team der Erlebnisfabrik
Onlinebestellung sehr übersichtlich und dadurch einfach. Alle wichtigen Fragen im Menü geklärt, super Abwicklung der Bestellung. Nun sind wir gespannt auf dss Event, welches im Juli stattfinden wird. Danach kann ich ein erneutes Feedback geben wenn gewünscht.

Antwort von Erlebnisfabrik

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Onlineshop als übersichtlich empfunden haben und die Abwicklung der Bestellung so reibungslos verlaufen ist. Wir sind ebenfalls gespannt und freuen uns sehr auf Ihr erneutes Feedback nach dem Event im Juli. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Vorfreude auf Ihr Erlebnis! Herzliche Grüße, Ihr Team der Erlebnisfabrik
M J
M. J.

Superschnell geliefert und tolles Geschenk

Superschnell geliefert, Geschenkbox ist sehr gut angekommen. Wenn dann auch mit der Gutscheineinlösung alles klappt, dann ist tatsächlich alles perfekt. Und dann sehr gerne wieder, vielen Dank.

Antwort von Erlebnisfabrik

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Geschenkbox so gut angekommen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie uns auch künftig wieder in Betracht ziehen würden. Für die Einlösung des Gutscheins wünschen wir schon jetzt viel Freude und einen ebenso reibungslosen Ablauf. Wir sind sicher, dass ein unvergessliches Erlebnis auf den Beschenkten wartet.
Schnelle Lieferung Gute Zahlungsmöglichkeiten , wie per Rechnung. Gutschein sieht super aus . Werde des öfteren bei ihnen einen Gutschein anfordern . Nächstes Jahr wird mein Mann 60. Und ich weiß schon , was ich ihn schenken werde . Sehr interessante Angebote. Macht weiter so .

Antwort von Erlebnisfabrik

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den Zahlungsmöglichkeiten und dem Gutschein so zufrieden sind. Besonders schön zu lesen ist natürlich, dass Sie bereits das nächste Geschenk bei uns im Blick haben. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude beim Verschenken und bedanken uns für Ihre lieben Worte zu unseren Angeboten. Alles Gute für Sie und Ihren Mann zum kommenden 60. Geburtstag.
Gutschein wurde noch nicht eingelöst , ist ein Geburtstagsgeschenk. Aber ich fand es für mich sehr einfach den Gutschein zu bestellen. Wurde schritt für schritt sehr gut angeleitet. Überraschungsbox sieht toll aus und wurde mit Gutschein sehr schnell geschickt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Antwort von Erlebnisfabrik

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei der Bestellung gut aufgehoben gefühlt haben und die Überraschungsbox Ihnen gefällt. Genau so soll es sein! Wir wünschen viel Freude beim Verschenken des Geburtstagsgutscheins und hoffen, dass das Erlebnis für Begeisterung sorgt.

Total begeistert

Als ich das Paket auspackte war ich sehr positiv überrascht. Alles war sehr liebevoll verpackt. Die Anschreiben wunderschön formuliert. Ich finde nichts zum meckern. Das Geschenk kann nur super ankommen 😃

Antwort von Erlebnisfabrik

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass Sie so begeistert vom Auspacken, der liebevollen Verpackung und den Anschreiben waren. Genau diese besonderen Details machen unsere Geschenkideen aus. Wir sind uns sicher, dass das Geschenk genauso gut ankommen wird und wünschen schon jetzt ganz viel Freude beim Verschenken!
Habe einen Gutschein auf Rechnung bestellt,einen Tag später hatte ich ihn schon im Briefkasten.Das fand ich einfach enorm.Auch die Angebote von Erlebnisfabrik sind einfach,originell,kreativ,und vielversprechend.

Antwort von Erlebnisfabrik

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Ihr Gutschein so schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen unsere Angebote gefallen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Erlebnisse als originell, kreativ und vielversprechend wahrnehmen - genau das möchten wir bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude beim Verschenken und Erleben!