Erlebnisfabrik- Logo - Bewertungen

Erlebnisfabrik
Bewertungen:

332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.819 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ich verschenke erst am Dienstag diesen Gutschein und hoffe, dass wir alles dieses Jahr hinbekommen. Für die Idee, das Angebot mit einem Guide und dann am Abend- eine wirklich gute Idee. Ich bin erstmal sehr zufrieden und bedanke mich bei EUCH allen, die sowas anbieten. ICH FREUE MICH SCHON SEHR DARAUF UND HOFFE; DASS DANN DAS WETTER PASST. Herzliche Grüße aus dem schönen Annaberg-Buchholz. Ich kann nur eine Wanderung auf den Fichtelberg anbieten- ca. 22km :-) Uta Holike
UH
Uta H.
Annaberg-Buchholz

Relevanteste negative Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnten wir den Gutschein nicht einlösen, weil die angebotenen Termine nie gepasst haben. Kundenservice zum Ändern des Gutscheins war langwierig. Es gab im Vorfeld zuwenig Informationen über mögliche Zeiten für die Termine. Stornierung des Gutscheins wäre nützlich gewesen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Erlebnisfabrik

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Riesenrad erleben

Hallo, ich bin sehr zufrieden über den gesamten Ablauf gewesen. Von der Bestellung bis zur Durchführung war alles perfekt. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Danke dafür. Es gab nur einen keinen Makel. Wir hatten an diesem Tage Hochzeitstag. Ich hatte mit einer Nachricht darauf hingewiesen. Leider ist darauf nicht eingegangen worden. Trotzdem war es ein schöner und besonderer Tag über Dresden dieses Bruncherlebnis zu genießen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einmaliges Erlebnis

Das Frühstück im Riesenrad war ein sehr schönes, einzigartiges Erlebnis für alt und jung. Wir hatten unsere 2 3-jährigen Kinder dabei, die sehr begeistert von der Überraschung waren. Es gab eine gute, großzügige Essensauswahl. Zudem wurde das leckere Frühstück gekrönt mit einem tollen Ausblick. Die Zeit verging wie im Flug.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr positive Überraschung

Ich war so freudig überrascht, die Geschenkbox als richtige, hochwertige Box mit Schleife und schön gestalteter Karte zu erhalten. Ich kann sie nun einfach verschenken, es sieht toll aus. Die Sendung ging pünktlich raus und wurde sogar von DHL noch eher als angekündigt geliefert. Insgesamt bisher eine sehr positive Erfahrung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Online schnell und einfach bestellvorgang abgeschlossen, schnelle Kommunikation für die Bestätigung und Zahlungsabwicklung/ Rechnung.Ich gehe davon aus,dass auch der Zahlungseingang bestätigt wird.Gutschein kam superschnell heute bereits an.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Generell Abwicklung etc wunderbar. Allerdings hätte ich mir die Gestaltung des Gutscheins besser gewünscht. Er sieht schon sehr praktisch aus... Schön ist bissle anders... Schade!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten das Frühstück gebucht und es war ganz toll. Es gibt nichts zu tadeln, denn auch das Personal war super drauf. Wir haben gleich nochmal am 09.08.24 das Abendessen gebucht.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und zuverlässig

Es hat alles unkompliziert geklappt. Der Gutschein wurde schnell versandt. Dies ist schon mein zweiter Kauf bei der Erlebnisfabrik und bestimmt nicht der letzte ...
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Angebote und gute Auswahl. Es könnten in der Preislage 50 - 100 Euro mehr Auswahl sein , man macht ja nicht immer große Geschenke.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Internetauftritt ist super und vielfältig ist das Angebot. Die Abarbeitung unseres Auftrages verlief flott und reibungslos.
Bewertung melden
KH
Katrin H.
Zimmern
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war trotz Vollklimatisierung sehr warm in der Gondel des Riesenrades. Das Abendessen war trotzdem ein tolles Erlebnis.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Uns gefällt es, die Umgebung zusehen und dabei etwas zu essen und trinken. Und man kann sich gut unterhalten.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Selten war online kaufen so schön und die Mitarbeiter sind alle top.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Schneller Versand super Beratung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung ohne Schwierigkeiten.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
War eine gelungene Überraschung. Dankeschön
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und freundliche Abwicklung
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung..alles bestens
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfektes Geschenk. Vielen Dank
Bewertung melden
MT
Martina T.
Ottendorf-Okrilla
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr schön
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gut
Bewertung melden