Naehmaschinen Center- Logo - Bewertungen

Naehmaschinen CenterBewertungen

: 9.421Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.06.2007
aktualisiert am: 07.12.2022
Naehmaschinen Center ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Naehmaschinen Center können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.06.2007
aktualisiert am: 07.12.2022
Naehmaschinen Center ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Naehmaschinen Center können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Naehmaschinen Center

517 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.421 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.01.2022 
Das Preis-Leistungsveerhältnis ist genial. Die Singer Nähmaschine hält was alle Beschreibungen und Bewertungen versprechen. Ich bin total begeistert von der Kraft des Motors, der Anleitung, die wirklich sehr leicht verständlich ist, wenn man ( #frau) ein wenig Ahnung vom Nähen hat, das Zubehör ist zwar ausreichend, aber die Nähfüßchen die im Leistungsumfang nicht enthalten sind, kann man fkür einen angemessenen Preis nachbestellen. Das Einzige was ich zu bemängeln habe, ist die Abdeckhaube, die nicht gerade stabil ist. Aber auch da gibt es Abhilfe, denn wenn frau so einen aufmerksamen lieben Mann hat wie ich, dann überrascht er einen mit einer Tansporttasche die es sogar möglich macht, die Nähmaschine mit auf Reisen zu nehmen. ( ich gebe zu, ich lasse meine zu hause, denn so groß ist mein Nähverlangen nun doch nicht) Ich kann diese Nähmaschine nur weiter empfehlen, dennn auch der Preis macht es möglilch, für "wenig" Geld eine sehr gute Nähmaschine zu kaufen. Im Nähmaschinencenter habe ich diese Maschine zu einem unschlagbaren Preis erhalten und die Lieferung erfolgte super schnell und in der Orginalverpackung. Vielleicht wäre es ein Verbesserungsvorschlag, wenn trotz aller Nachhaltigkeit die Maschine nochmals in einen Umkarton verpackt werden würde denn so könnte man Verpackungsschäden durch den Transport vorgreifen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.12.2021
Es fehlten die Nähklammern, wurden aber nachgeliefert. Zahlung bissl kompliziert bei Rechnung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Naehmaschinen Center

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Die schnellste Nähmaschinenlieferung,die ich je hatte,toller Shop,die Maschinen sind einfach Spitze,für mich nur noch Pfaff,hatte 2014 die W6 N5000 gekauft und war nicht zufrieden,beim schneller nähen,egal welcher Stoff,hakten die Ndeln,hatte sie zurückgeschickt,wo der Fehler angeblich behoben wurde,war aber nach ein paar Tagen wieder das gleiche.Hier bei der Pfaff macht es richtig Spaß und ich hab keine Angst mehr schneller zu nähen.Vielen Dank liebes Nähmaschinencenter,mein neues Projekt liegt schon auf dem Tisch,werde in den nächsten Tagern bei gehen,da ich am renovieren bin, viele Grüße von Sabine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Sie sind telefonisch gut zu erreichen. Ich fände es hilfreich, wenn Sie ein Netzwerk mit Werkstätten zur Verfügung stellen könnten, für die Wartung der Maschinen. Ich habe eine Brother innovis F480 und musste mir für die Wartung und Reparatur eine Werkstatt suchen. Ich fände es einfacher, eine direkte Empfehlung erhalten zu können, der ich dann auch vertrauen kann. VG Jutta Nusch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Ich hatte eine Nähmaschine bestellt, die umgehend und gut verpackt gekommen ist. Es handelte sich um einen Versandrückläufer, was immer das ist, bekommen habe ich eine tadellose, neue Maschine zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Immer gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Die Kulanz, dass ich eine kürzlich gekaufte Maschine gegen eine höherwertige gegen Aufpreis eintauschen konnte. Ich habe jetzt eine Babylook gekauft und bin sehr zufrieden mit der Maschine und der Einweisung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
sehr gute, fachmännische Beratung von allen Mitarbeitern. Sehr guter Service bei Fragen und Problemen. Es wird immer eine Lösung gefunden. Lieferung erfolgt auch sehr schnell. Immer gerne wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Schneller Versand. Maschine in Top Zustand und gut verpackt. Schnelle Reaktion des Kundenservices bei Problemen mit der Software.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
ÜBERRASCHEND SCHNELLE LIEFERUNG - GÜNSTIGER PREIS - BIN BEGEISTERT VON MEINER NEUEN SINGER CONFIDENCE!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Die Bestellung kam sehr schnell, gut verpackt und wie bestellt bei uns an. Der Preis war dazu top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Ihr könnt nichts besser machen, zumindest meine letzte Lieferung war perfekt in jeder Hinsicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lieferung war wie versprochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Schneller Versand, gute Verpackung. Ware ohen Beanstandung. Jederzeit wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Sehr freundliche Ansprechpartner bei Rückfragen. schnelle Lieferung. top!
Bewertung melden