Oxyzig UG- Logo - Bewertungen

Oxyzig UG
Bewertungen:

691 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.686 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.10.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Oxyzig UG erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Mod bestellt dieser war nur noch in Lila vorrätig dann habe ich aber gesehen das es den mod in einer anderen Variante noch in schwarz gab. Ich habe den Shop angeschrieben und gefragt ob es möglich ist den schwarzen zu versenden der allerdings etwas günstiger wäre. Ich bekam schnell eine Antwort das man mir den günstigeren zusenden würde und mir einen Gutschein für den Restbetrag geben würde. Hat alles super funktioniert so das ich direkt noch eine RBA dazu geholt habe. Beides wurde einen Rag später versendet und war dann einen Tag später bei mir.

Relevanteste negative Bewertung

20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich bin ich mit dem Shop und dem Umfang den er bietet sehr zufrieden, nur werden Vorgaben auf der Seite nicht eingehalten. Habe mir eine E-Zigarette bestellt, da auf der Seite 86% Zustellung am Folgetag stand, war ich guter Dinge die E-Zigarette am nächsten Tag oder am Montag, in den Händen zu halten. Bestellt wurde an einem Donnerstag um etwa 14:40 Uhr, das Gerät kam darauf die Woche am Donnerstag an, also 7 Tage! Wenn diese Werbeversprechen von der Seite genommen werden wäre ich bereit 4-5 Sterne zu geben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Oxyzig UG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FJ
Frank J.
Strausberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Einfacher Bestellprozess, Statusmails und flotte Lieferung. Versandkostenfrei ab 29€. Ware kam vollständig und unbeschadet an. Mehr braucht es nicht. Wenn ich mal wieder etwas brauche, werde ich sicherlich hier auch wieder vorbei schauen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice sehr gut , wenn die Lagerbestände rechtzeitig aktualisiert werden und die bestellten Sachen auch sofort lieferbar gewesen wären hätte es fünf Sterne gegeben .
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht. Was mich gestört hat, dass trotz Altersverifizierung beim Bestellen zur Auslieferung nochmals das Alter kontrolliert werden musste.
Bewertung melden
SB
Saskia B.
Nürnberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit gerne wieder

Alles tip top! Extrem schnelle Lieferung und alles bestens gelaufen. Gerät funktioniert einwandfrei und kam gut und sicher verpackt bei mir an.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Lieferung hatte leider etwas Verspätung aber es wurde sich dafür entschuldigt. Ware wie bestellt alles super. Es war super verpackt 👍🏻
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung.

Ich kann nichts negatives sagen, alle bisherigen Bestellungen sind vollständig, gut verpackt und schnell bei mir angekommen.
Bewertung melden
MH
Manuel H.
Sankt Augustin
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist hervorragend und reagiert sehr schnell auf E Mails. Der Versand war ebenfalls sehr schnell.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice auf Fragen per Email wird schnell geantwortet Die Lieferzeit auch innerhalb von 1-3 Tagen
Bewertung melden
AR
Alexander R.
Bad Staffelstein
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht erhalten was aber mehr mit der DHL zu tun hat glaube ich !
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Onlineshop

Ticketsystem toll. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Ware wie abgebildet. Alles super
Bewertung melden
MH
Manuel H.
Sankt Augustin
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und der Kundenservice reagiert auch stets sehr schnell.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bisher schnellste Lieferung die ich je bekam. ⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super, danke schön. Lieferung hat etwas gedauert.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachfrage weil ein bestelltes Produkt ausverkauft war.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung 👍🏻
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin zufrieden.

Schnell geliefert, faire Preise, super verpackt.
Bewertung melden
MB
Michael B.
Bielefeld
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Echt empfehlenswert. Freundlich und beweglich.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tadellose Bearbeitung meiner Bestellung
Bewertung melden