Oxyzig UG

6.781 Bewertungen insgesamt   1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die durchweg sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Das breite und exklusive Produktangebot, insbesondere im Bereich seltener Hardware, wird sehr geschätzt. Der Support wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, wobei Anfragen schnell bearbeitet werden. Außerdem werden die fairen und günstigen Preise hervorgehoben, was den Shop besonders attraktiv macht. Die sehr gute und sichere Verpackung sorgt für eine unversehrte Lieferung der Waren. Auch die unkomplizierte und schnelle Kommunikation mit dem Shop wird positiv bewertet. Probleme wie Rücksendungen oder fehlende Artikel werden zwar genannt, jedoch stets schnell, kulant und unkompliziert gelöst.

ErfahrungenOxyzig UG

Die Ware war vollständig und wurde zügig verschickt. Die Altersüberprüfung ist zum Schutz vor Missbrauch besonders effektiv.

Alles Super.

Lieferung schnell und zuverlässig. Wäre wie bestellt.

Schneller Versand

Der Thundercloud Blaze MTL ist ein toller Verdampfer. Einfach zu wickeln, toller Geschmack. Außerdem ist er sehr leise. Habe mir gleich einen zweiten bestellet.
Schnelle Lieferung, alles Bestens! Gerne wieder.
Schneller Kundenservice der zeitnah antwortet. Meine Ware kam auch flott.
D S
dirk s.
Sehr guter Service. Schnelle und zuverlässige Lieferung
T G
Thomas G.

Super Shop

Habe schon öfters hier bestellt, und immer war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Auch eine Rücksendung wurde ohne Probleme erledigt! Kaufe immer gerne hier ein, auch weil es hier Artikel gibt die man sonst in Deutschland nicht findet!
Einwandfrei. Was mir besonder gefällt, ist die riesige Auswahl bei Oxyzig, vor allem bei Geräten, die erst vor kurzem vorgestellt wurden, da ist Oxyzig meist schon der erste deutsche Shop, wo man die Hardware bestellen kann. Dementsprechend bin ich wirklich super zufrieden mit Oxyzig gewesen. Das einzige was mich bisschen irritiert hatte, war die Versanddauer, da ich es von den meisten Shops kannte, wenn man vor 13 Uhr bestellt, wird es noch am selben Tag verschickt. Das war hier leider nicht so, ist jedoch auch nicht tragisch, da versandtechnisch dennoch alles ohne weitere Probleme funktioniert hat. Also ich werde hier auf jeden Fall noch des Öfteren bestellen.
Gute preis schnell lieferung! Danke
Top Ware und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Bin mit den verdampfer sehr zufrieden 👍
Sehr schnell mit der Lieferung.

Genau so wie es sein muss.

Alles super gelaufen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Es hat alles geklappt - Nur die Post hatte Verzögerungen..
R K
Ralf K.
Toller Shop. Einer meiner Liebsten. Ware Topp, Angebot Topp. Man bekommt auch Sachen die in Deutschland sonst nirgendwo zu finden sind. Der Kontakt ist sehr einfach. Nettes und engagiertes Team. Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung.
N H
Nando H.
Eigentlich ist alles Top nur das Angebot ist nicht mehr Vorhanden grade mit Hardware zu viel Pods usw

Alles Bestens.

Eine schnelle Bearbeitung und Zusendung der Bestellung. Die Bestellung war sehr gut verpackt und wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte pünktlich. Top.
Alles super geklappt
Mega Produkt bin mehr als zu zufrieden kann ich nur weiter empfehlen und Lieferung Mega schnell 👍🏼🤗
J M
Jacqueline M.
Alles bestens. Sehr zu empfehlen.