pelletsabwerk.com- Logo - Bewertungen

pelletsabwerk.com
Bewertungen:

302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten419 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pelletsabwerk.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine online Pellet-Bestellung klappte ohne Probleme. Die Bearbeitung und der Versand erfolgten innerhalb von einer Woche- toll!! Die Lieferung mit Spedition nebst terminlicher SMS-Versandoptionen war einfach und funktionierte hervorragend. Alles war vorbildlich und meine vergebenen 5 Sterne sind verdient. Ich werde nur noch über Dorr-Biomassehof meine Pellets "Made im Allgäu" kaufen. Einfacher geht es nicht.
AS
Alex S.
Bensheim

Relevanteste negative Bewertung

18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Anlieferung wurde nicht angekündigt. Wir waren am Freitag Mittag nur zufällig Zuhause. Meine Frau bemerkte LKW-Geräusche auf der Straße und sagte mir, dass anscheinend die Pellets geliefert werden. Der Fahrer hat auch nicht geklingelt, sondern stellte schon mal eine Palette auf die schmale Straße, Den LKW parkte er ebenso mitten auf die Straße, so, dass keine mehr vorbeikam. Erst nach der 2. Palette fuhr er rechts ran. Wären wir nicht Zuhause gewesen, hätte er anscheinend einfach die beiden Paletten auf die Straße gestellt, ohne Abnahme und Unterschrift !? So gehts natürlich nicht, war sehr enttäuschend, und überlege, ob wir hier nochmal bestellen. Zur Qualität der Pellets kann ich noch nichts sagen. Die Paletten waren sehr gut verpackt, obwohl unten 3 Säcke aufgerissen waren und die meisten Pellets im LKW verstreut waren.
WL
Wolfgang L.
Gaimersheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pelletsabwerk.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
alles von der Bestellung bis zur Lieferung ,
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung,gute Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
WS
Wie S.
Tribsees
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war wie immer, toller Service, danke
Bewertung melden
UN
Uwe N.
Kandern
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
helene l.
aldenhoven
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
ich brauche pellets so ich bin froh sie zu finden and dorr-biomassehof generaly have them, but I must say the guys who deliver are always in a bad mood and quite unfriendly, I guess too much stress...so maybe stress them less and if I may...maybe pay them better! generaly it helps!
Bewertung melden
JM
Johann M.
Rettenbach
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.Sehr gut Verpackt.Pellets sehr hochwertig.Ich bestelle sie schon Jahrelang.leider konnte ich nur 2Palleten bestellen,und der Preis könnte auch niedriger sein.sonst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin seit Mehreren Jahren Kunde. Sehr zufrieden mit der Qualität. Bei der Verbrennung zeigt sich erst die Qualität. Keine Fremdkörper und vorallem sehr wenig Staub Entwicklung beim einfüllen.
Bewertung melden
UF
Uwe F.
Maisach
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Für mich die besten Pellets

Und der Service ist auch super. Ich wurde vor der Anlieferung von der Spedition angerufen und konnte so die Details besprechen. Und alles hat super geklappt. Vielen Dank.
Bewertung melden
MR
MAV R.
Fürth
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Pelletsackware Beste Qualität wie immer, wir haben nun schon oft bestellt und alles hat gut geklappt. Der Ofen dank es mit wenig Rückständen und sauberer Verbrennung.
Bewertung melden
RH
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Pellets. Was mir nicht gefallen hat ist dass ein paar Säcke von den Gabelstabel Fahrern kaputt gegangen sind
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Pellets 2023

Bis zum abladen bei mir vor der Haustür lief alles bestens, nur der Fahrer von der Spedition kann weder fahren noch abladen LG Stooß
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer super Qualität zum guten Preis. Die Kommunikation mit dem Spediteur ist meist schwierig, aber dafür kann ja die Firma nichts.
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Allerdings meldet sich die Spedition nicht zur Terminabsprache. Anscheinend fairer Preis.
Bewertung melden
AS
angelika s.
riedenburg
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ich die Lieferung erst dann bezahlen muss wenn ich sie erhalten habe.Die freundliche Beratung am Telefon.
Bewertung melden
CB
C. Sabine B.
Wuppertal
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Abwicklung

Es hat wieder alles perfekt geklappt. Service ist top. Ware erstklassig Wie immer wieder sehr gerne
Bewertung melden
ET
Eugen T.
Elchingen
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Toll wären Staffelpreise.
Bewertung melden