Stayfocused - Enhance yourself

3.145 Bewertungen insgesamt   486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig und wirkungsvoll empfunden. Zudem wird der Kundenservice meist als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Besonders positiv werden beigefügte Proben und kleine Extras sowie die Zuverlässigkeit des Shops beim Versand und der Bestellabwicklung erwähnt. Auch das große und einzigartige Sortiment findet viel Zuspruch. Die Kommunikation wird insgesamt als gut bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an langen Antwortzeiten des Kundenservices. Einige Kunden vermissen die beigefügten Proben bei bestimmten Bestellungen. Zudem werden ausverkaufte Produkte und fehlende Geschmacksrichtungen bemängelt. Manche Kunden wünschen sich zudem mehr Informationen zu Verfügbarkeiten und Produktbeschreibungen.

ErfahrungenStayfocused - Enhance yourself

S K
Saskia K.

TOP Sortiment & erstklassige…

TOP Sortiment und erstklassige Produkte, beste Beratung, schnelle Lieferung!

Antwort von Stayfocused - Enhance yourself

Schön zu hören, dass Du zufrieden bist – bis bald!
P M
Peter M.
Ich finden eure SUPPLEMENTS in Sache Prohormone sehr gut 👍🏻 und interessant. Für Männer ab 50 Jahren aufwärts 🔝 sehr wichtig und interessant,da Testosteron ab 30 Jahre sinkt und Muskelaufbau schwerer fällt. Bin vom Fach,weiß von was ich spreche!!

Perfekt, danke Dir! 🙏
A C
Alain C.

Stay focused hat was gebraucht wird

Stay focused hat eine gute Auswahl. Über Preise kann immer diskutiert werden aber ich finde das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Schade das bei vielen Produkten die Geschmackssorten nicht vorrätig sind. Der Versand ist sehr schnell. Ich kann nur weiterempfehlen.

Antwort von Stayfocused - Enhance yourself

Wir freuen uns, dass wir Dich überzeugen konnten.
Bester Supplement Shop! Schnelle Lieferung, mega Auswahl! Seit ein paar Jahren immer erste Ankaufstelle.

Schön zu hören 😍
Einzigartige Ware, Blitzversand und überschaubare Website. Bei schriftlichen Anfragen, per WhatsApp oder E-Mail, kann's etwas dauern auf Antwort, aber diese ist dann explizit und kompetent. Mein Shop für Supplements defentiv!!! Top Empfehlung 👍

Mega nice, danke! 🔥
Guter Service! Die Bestellung kam nach nur zwei Tagen an, obwohl ich am Sonntagabend bestellt hatte. Eine Probe war auch dabei – werde hier auf jeden Fall wieder bestellen!

Schön zu hören 😍
Problem geschildert und wurde gleich reagiert. Top

Mega, freut uns! 🤩
Alles tip top, tolles Produkt! Kann ich nur empfehlen

Danke für Dein Feedback! 💬
M I
Michel I.
Der Versand war der Hammer. So schnell habe ich noch keine Lieferung bekommen. Danke

Danke für Dein Feedback! 💬
Riesige Auswahl und unschlagbar schnelle Lieferung. Kundenservice gut und es gibt immer Kleinigkeiten als Extra mit dazu! Perfekt.

Danke für die 5⭐️! Wenn Du zufrieden bist, sind wir’s auch. 🙌✨
A S
Armin S.
Sehr schnelle Lieferung, super Produkte

Danke für die 5⭐️!
„Top Qualität und richtig starke Produkte! Man merkt, dass bei staxfocused viel Wert auf Details gelegt wird. Klare Empfehlung.“

Danke Dir! Wir freuen uns riesig, dass Du mit allem zufrieden bist. 🙌🎉
Wie immer top Schnelle und gute Lieferung

Antwort von Stayfocused - Enhance yourself

Vielen Dank für Dein positives Feedback – das freut uns riesig!
Fit von morgens bis abends

Perfekt, danke Dir! 🙏

Perfekte Bestellung

Per Klarna gezahlt und es wurde alles sehr schnell bearbeitet sowie gesendet Bin sehr zufrieden und werde hier öfters einkaufen Bestellt habe ich 2 preworkouts welche zu 100% keine fakes sind

Genau so gewollt 😎
S G
Stephan G.

extrem schneller Versand!

Das ging bei mir diesmal schneller als bei Amazon Prime! Besser gehts nicht!

Antwort von Stayfocused - Enhance yourself

Vielen Dank für das tolle Feedback :)

schnell, zuverlässig, TOP

sehr schneller Versand, top Produkte, einfach zuverlässig, seit Jahren treuer Kunde.

Antwort von Stayfocused - Enhance yourself

Nice, so solls sein! Danke für deine treue!
Überragender Kundenservice!!! Leider stimmt oftmals der Lagerbestand nicht mit der Website überein. Das Problem wird dann aber zügig behoben !

Sehr cool, danke Dir!
Schneller Versand, alles super. Danke.