Die Bewertungen für my-forum-apotheke.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und vollständige Lieferung positiv hervor. Die Preise werden als günstig und fair empfunden, was als wichtiger Kaufanreiz gilt. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und übersichtlich beschrieben. Besonders gelobt werden der freundliche und kompetente Kundenservice sowie die zügige Bearbeitung von Anfragen. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sowie das große und vielseitige Sortiment, inklusive spezieller Marken und Produkte, werden geschätzt.
Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit externen Dienstleistern. Die Benutzerfreundlichkeit und das Angebot an Zahlungsoptionen werden teilweise als verbesserungswürdig empfunden, insbesondere wünschen sich Kunden mehr oder flexiblere Zahlungsmöglichkeiten wie Rechnung, Klarna oder PayPal. Außerdem wird die Verpackung gelegentlich als zu groß oder nicht nachhaltig genug beurteilt.
Verlässliche Versandapotheke und effizienter guter Kundendienst
Über die Zeit ist ein vertrauensvolles Miteinander entstanden. Inzwischen ist dies meine Präferenzapotheke, wenn ich Artikel bestellen muss. Natürlich gibt es auch ein paar Artikel, die ich dort nicht erhalten kann. Dann muss ich notgedrungen auf eine andere Versandapotheke ausweichen. Aber meistens kann ich alles erhalten. Gerade auch für Kunden aus der CH mit deutscher Lieferadresse sehr empfehlenswert.
Die Homepage könnte von der Aufmachung noch interessanter gestaltet werden, aber ansonsten ist die Seite schnell und man findet alles was benötigt wird für eine gute Hautpflege.
Ansonsten preislicher Sicht um einiges besser als die Mitbewerber, zumindest für die von mir gekauften Artikel.
Die Lieferung erfolgte schnell und optimal verpackt.
Vielen Dank an das Team.
Guter Bestellprozess und gute Preise.
Was mir gar nicht gefällt, ist die Tatsache, dass eine Zahlung per Rechnung nicht möglich ist. Ich zahle grundsätzlich alle Bestellungen im Internet per Rechnung. Von diesem Prinzip werde ich auch künftig nur selten abweichen. Insoweit kann es sein, dass diese Bestellung meine Letzte bei dieser Apotheke war. Sehr schade! Die Lieferung war dieses Mal verzögert, beim letzten Mal pünktlich.
Antwort von my-forum-apotheke.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung; wir bedauern die Verzögerung bei der Auslieferung durch die DHL.
Zufriedenheit schenkt Freude. Herzlichen Dank!
Eine große Freude meinerseits bleibt, dass My-Forum-Apotheke ein ansprechendes Angebot der von mir favorisierten Dr. Hauschka-Produkte anbietet. Meine Bestellung wird stets schnellstmöglich verpackt und gewissenhaft auf den Weg gebracht. Es bleiben keine Wünsche offen und die kleinen Geschenke (Proben) begeistern mich immer beim Auspacken.
Meine Erfahrung mit Forum Apotheke online
Ich hatte eine Sache bestellt, die eine längere Lieferzeit hatte, und ich wurde darüber informiert. Ich konnte warten oder die restlichen Sachen so kaufen das war freundlich.
Die Preise, zumindest in meiner Bestellung, waren fair, ach so ganz wichtig bei der Lieferung durch DHL wurde mein Wunschtag berücksichtigt!
Ich habe bei meiner Bestellung versehentlich eine falsche Postnummer angegeben, weshalb das Paket zum Absender zurückgesendet wurde.
Auf Anfrage und Bitte von mir hat My-Forum-Apotheke das Paket erneut
mit meiner korrigierten Postnummer versendet.
Das empfinde ich als sehr kundenfreundlich. Alles bestens!
Beim Bestellvorgang ist es für logisch denkende Menschen kaum nachvollziehbar, warum die Bestellung auch nach fünfmaligen Versuchen nicht abgeschlossen werden kann. Bei JEDEM Paypal-Bezahlvorgang hat man den TÄUSCHENDEN Eindruck, jetzt, aber jetzt wirklich schaffe ich das. Am Ende habe ich selbst herausfinden müssen, dass ich mich REGISTRIEREN muss, sonst sind alle Mühen vergeblich. Leider wies Ihr Software-System darauf nicht hin! Das Bezahlen, wie woanders üblich ist "direkt zu Paypal" ohne Registrierung läuft hier nicht. Innerhalb von ca. 30 Minuten habe ich mehrere Anläufe starten müssen, bis ich mIt REGISTRIERUNG mein Ziel erreicht habe. Bitte machen Sie Ihre Seite verbraucherfreundlich! Wie z.B. Docmorris, MedPerClick Medpex, usw. Ähnlich schlechte Erfahrungen (Wie bei Ihnen) machte ich jedoch auch bei der Bad-Apotheke(Heinz-Peter Fichter, shop apotal.de). Auch da konnte man beim Bestellvorgang verzweifeln….
Antwort von my-forum-apotheke.de
Die Registrierung ist nicht erforderlich; es müssen aber alle Adressfelder mit Stern * ausgefüllt sein und die Adressdaten gespeichert bzw. bestätigt werden, damit die Bestellung ausgeführt werden kann.
Ich habe hier schon öfters bestellt und die Lieferung war immer vollständig und schnell Versand.
Die Preise sind vor allem sehr gut.
Kontakt mit den Kundenservice musste ich bisher noch nie aufnehmen da vom Bestell Prozess bis hin zur Lieferung und der Ware immer alles einwandfrei gewesen ist.
Ich bestelle hier gerne und kann die My Forum Apotheke deshalb uneingeschränkt weiterempfehlen.
Der Preis und die Lieferzeit sind ok, es war alles gut verpackt. Was ich ein bisschen Schade finde ist, dass man für soviel Geld bestellen muss um die Versandkosten zu sparen. Würde da das Limit bei 45,00 - 50,00 € liegen, würde man da vermutlich öfters bestellen. So muss es sich immer rentieren u. Man bestellt dann da vielleicht nur 1x im Jahr, ansonsten öfters.
Wünschenswert wäre die Zahlungsmöglichkeit "KLARNA", nachdem die Zahlung "auf Rechnung" entfallen ist. Ich bin seit vielen Jahren zufriedene Kundin, insbesondere aufgrund der attraktiven Preise.
Beste Grüße
Persönliche, kompetente Erreichbarkeit auch per Telefon, sehr gute Angebote mit günstigen Preis, Bestellung war einfach, Lieferung kam sicher verpackt, Webseite einfach zu bedienen, sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung zu günstigen Preisen. In der Summe waren die 4 bestellten Artikel am günstigsten im Vergleich auf dem Portal Medizinfuchs. Die Lieferung erfolgte binnen 2 Tagen nach Buchung der Vorkasse bzw. binnen 3 Tagen nach Bestellung. Sehr gut wäre, Rechnungskauf mit anzubieten, zumindest für Bestandskunden mit einem Account. Ansonsten eine empfehlenswerte Versandapotheke.
Antwort von my-forum-apotheke.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
seit Jahren sehr zufrieden
Ich bin seit mehreren Jahren Kunde dieser Apotheke und rundum sehr zufrieden. Die Preise sind günstig, der Versand erfolgt schnell und die Medikamente werden sorgfältig und sicher verpackt. Ich bestelle hier immer wieder gerne.
Günstige Preise, zügige Lieferung (leider keine duftstofffreie Lieferung)
Die Preise sind günstig und geliefert wurde zügig, somit top, dafür 5 Sterne. Allerdings könnte die Polsterung bitte aus Papier statt Plastik bestehen :-)
!! Hinweis für MCS-Erkrankte!! -> die Lieferung erfolgte leider nicht duftstofffrei, was mir bei einer Online-Apotheke bisher noch nie passiert ist (das lag offenbar an Duftstoffen an der Plastikpolsterung, welche sich somit auf die Ware ausdehnte). Somit werde ich hier leider sicherheitshalber nicht erneut bestellen, schade :-(
Fünf Sterne! Ich habe hier erstmals bestellt und alles war ok. Insbesondere das Füllmaterial war super, keine Packung bzw. Flasche konnte sich bewegen und war optimal geschützt.
Hier werde ich gerne wieder estwas bestellen!
Sehr gute und schnelle Bearbeitung. Ein kleiner Nachteil ist, dass keine Alternative zu Paypal angeboten wird. Gut wären Alternativen, wie Kreditkarte (ApplePay) oder Wero.
Antwort von my-forum-apotheke.de
Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Zahlungsarten!
Alles bestens gelaufen! Ich bin zum ersten Mal Kundin und es gab ein Lieferproblem seitens des Herstellers, was schnell und perfekt gelöst wurde!
Sehr guter Service, klare Empfehlung!
Sehr fair - Kaufe hier immer wieder Grandel Kosmetik
Ohne diese Webseite würde ich Grandel Kosmetik gar nicht mehr kaufen. Also bin ich natürlich froh, die Forum Apotheke gefunden zu haben. Ich bestelle ausschließlich hier. Andere Online Betreiber rufen trotz ausschließlicher Online Präsenz immer noch Ladenpreise auf.
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung (sogar zwei Gummis um Einzelpäckchen im Gesamtpaket, um ein Verrutschen der Medikamente zu verhindern), günstige Preise
Preiswert, Schnell und Ehrlich
Bestellung geht einfach, der Preis stimmt und die Lieferung geht rasant.
Leider muss man in Vorkasse gehen und es gibt keine PayPal Zahlungsmöglichkeit. Das schreckt im ersten Moment ab denn wenn es eine größere Summe ist, ist man geneigt woanders zu bestellen, bei einer kleineren Summe geht man das Risiko eher ein. So war es zumindest bei mir. Aber es ist ja alles gut gegangen und ich kann die Forum Apotheke nur empfehlen.
Danke gerne wieder.
Antwort von my-forum-apotheke.de
Bei manchen Artikeln (z.B. mit dem Inhaltsstoffen CBD, Melatonin oder Pseudoephedrin) blendet sich PayPal selbst aus, da PayPal nicht möchte, dass der Verkauf dieser Produkte über deren Plattform abgewickelt wird. In diesem Fall stehen nur Sofortüberweisung bzw. Vorkasse zur Verfügung.