my-forum-apotheke.de- Logo - Bewertungen

my-forum-apotheke.de

3.527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.271 Bewertungen insgesamt

10.07.2024
Die bestellten Artikel wurden sehr schnell auf den Versandweg gebracht. Einzig die Post/DHL hat sich mehrere Tage Zeit gelassen mit der Zustellung. Ich vermute, daß die Pakete in der Oberpfalz noch mit der Postkutsche befördert werden. Vielleicht Turn und Taxis? Nach geduldigem Warten kan dann das Paket endlich bei mir an. Allerdings völlig durchnässt. Der Zusteller hatte bei starkem Regen vergessen, die Tür seines Fahrzeugs zu schliessen!? Zum Glück war nur die Umverpackung einiger Flaschen matschig.

Nachdem man im Sendungsverlauf sehen konnte, dass das Paket mehrere Tage nicht bewegt wurde, habe ich darauf hingewiesen und es wurde unaufgefordert ein Zweitversand eingeleitet. Daraufhin kamen zwei Pakete an einem Tag an. Leider sollte ich dann zweimal bezahlen oder ein Paket zurückschicken. Ein Retourenbeleg lag nicht bei. Nach Aufforderung wurde mir dieser dann ohne Entschuldigung zugeschickt. Ganz schön nervig, unfreundlich und aufwendig! Zudem ist es offensichtlich völlig gleichgültig, dass Medikamente bei großer Hitze hin und her geschickt werden.

Bewertungen für my-forum-apotheke.de

Das einzige Problem, wenn man das gleiche Medikament in mehrfacher Ausgabe bestellt wird einem nicht sofort eine mindest Abgabe angezeigt , sonder erst wenn man den Kauf abschließen will. Trotz Betätigung der Minus Taste im Warenkorb ,gab es immer wieder Probleme, weil ständig das gleiche angezeigt wurde. Habe dann des öfteren, erneut versucht zu bestellen, bis es dann endlich geklappt hat!!!! Dafür war der Versand sehr schnell!!!
GS
Georg S.
Hamburg
Diese meine erste Bestellung wird nicht die letzte gewesen sein. Schnelle Seite, verständliche medizinische/rechtliche Hinweise, faire Preise. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. So soll es sein.
24.08.2024
Die LIeferung hat etwas gedauert, war aber auch eine große Menge, die beschaft werden musste. Sonst war alles bestens, sogar eine Zugabe war dabei.
21.08.2024

schneller versand

bestellung wird zuverlässig und schnell bearbeitet und versendet. außerdem sind die medis immer günstig. also preis-leistungverhältnis super
Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut geklappt-1Artikel war leider nicht mehr verfügbar,aber die Rückerstattung kam prompt.
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Es waren kleine Kosmetikproben mit dabei. Die Ware war sehr gut und bruchsicher verpackt.
11.08.2024
Alle Artikel waren lieferbar! Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Nicht so eine übergroße Verpackung. Jederzeit gerne wieder.
20.08.2024
Gute und faire Preise. Alle Abläufe (von der Bestellabwicklung bis zur Auslieferung) so wie es sein soll. Jederzeit wieder !
Et löpt 👍🏻 Bestellt, versandt und geliefert 🤝🏻 und alles schnell. Wat willste mehr 🤔, dat et immer so funzt 😉👌🏻 . 🙋🏼‍♂️
CH
Christina H.
Anröchte
17.08.2024

Blitzlieferung

Sehr schelle Lieferuung, gute Preise und Verpackung. Alles bestens und bei Bedarf immer gerne wieder. Vielen Dank.

Einfach perfekt.

Schnelle Lieferung von Produkten die in einer normalen Apotheke nicht lieferbar waren. Einfach perfekt.
CV
cornelia V.
München
17.08.2024
Produkte bis auf die leicht beschädigte Verpackung sind absolut in Ordnung, daher ein Stern Abzug.
Antwort von my-forum-apotheke.de
19.08.2024
Bei Beschädigungen können Sie gerne unseren Kundenservice per E-Mail oder telefonisch kontaktieren.

Gute Webseite und schneller Versand

Gute Webseite. Viele Informationen zu den Artikeln. Schneller Versand. Kann ich nur empfehlen.
TJ
Tina J.
Langenfeld
12.08.2024

Lieferung rundum gut und schnell

Lieferung kam schnell, alles drin, guter Zustand. Gute und ausreichende Kommunikation per mail
WA
Wolfgang A.
Wehringen
Die Lieferung ist schnell erfolgt. Sehr kompetentes Personal. MY-Form kann weiter Empfehlen.
CR
Chiara R.
Ettlingen
Es hat alles geklappt, leider kann ich nie mit Paypal bezahlen, sondern nur über Vorkasse.
Von der Bestellung bis zur Lieferkng hat alles reibungslos und sehr schnell funktioniert.
Heute bestellt morgen da 😁 schneller geht es wirklich nicht mehr 😉. Vielen lieben Dank
11.08.2024
Die Bestellung kommt schnell und die Preise sind günstiger, als bei anderen Apotheke
18.08.2024

Alles Okay!

Pünktlich geliefert, ordentlich und sicher verpackt, alles in allem sehr zufrieden.