my-forum-apotheke.deBewertungen

: 6.348Sehr gut

4,89

Bewertungen für my-forum-apotheke.de

2.979 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.348 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.02.2022
Liebes My Forum Team, ganz toll fand ich die mehr als zügige Lieferung, hätte mir aber bei einem Bestellwert von über 100 Euro ein Paar Proben von Dr Hauschka gewünscht. Ich habe irgendwie ein bisschen traurig in das Päckchen gekuckt;). Da ich beruflich viel unterwegs bin, machen mich diese immer besonders happy, die eine oder andere auch deshalb, weil man immer mit sich hadert, ob man sie sich nicht doch einmal gönnen sollte.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.05.2022
Ich habe Tabletten bestellt, sollte zahlen und dann.. erst ein paar Tage später die Stornierung..nicht lieferbar.. Kann passieren. Aber diese Verzögerung ist ärgerlich. In dieser digitalisierten Zeit, finde ich es auch nicht mehr ausreichend. Bitte direkter informieren. Da kann man sich ggf auch die Zahlung sparen, wenn der Artikel ohnehin nicht lieferbar ist. Dann hat man ggf noch Chance bei einem anderen Anbieter.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für my-forum-apotheke.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Wieder ein gut und ökologisch komatibel verpacktes Päckchen mit all denge- wünschten Produkten.Dazu sogar ein paar angefagte Proben- alles als sei es selbstverständlich.Dank für den guten Ablauf an die engagierten Mitarbeitenden. Ich wüsste nicht was verbessert werden könnte...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung. Nur konnte die Zahlungsoption mir "R E C H N U N G" bezahlen mit in den Zahlungsfeld aufgenommen werden. Das man die Lieferung wie bei anderen Versandapotheken per Rechnung überweisen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Knackig verpackt, Verpackungsgroesse passend zum Inhalt. Sehr schnelle Lieferung, bisher musste ich bei vielen anderen Apotheken immer länger warten. Presie per Vergleich (M---fuchs) ermittelt, war günstig, aber nicht bei allem der günstigste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnell Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, und Achtung, eine Rarität heutzutage: persönliche und FREUNDLICHE (!) Telefon-Betreuung , dazu keine lange Wartezeit und keine nervige Melodie und der kurzen Wartezeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Eine ev. Verbesserung : die Mindestbestellmenge für die kostenfreie Lieferung sollte heruntergesetzt werden. Gegenüber anderen Internet-Apotheken ist sie hier sehr hoch angesetzt. MfG
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Ich bin gewohnt schnell, zuverlässig, vollständig und mit gut verpackten Artikeln beliefert worden. Zu Bestellvorgang, Infos und Service-Angeboten habe ich keine Verbesserungswünsche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bin mit allen Bestellungen bei my-forum-apotheke bisher sehr zufrieden gewesen. Einfacher Bestellvorgang, günstige Angebote und schnelle und zuverlässige Lieferung. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Bis auf 2 Stücke Plastikverpackung, die leicht durch Papier ersetzt werden können, war die Verpackung nachhaltig und klimaneutral.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, Ware vollständig, Verpackung perfekt, kleine Probe Zahnpasta dabei (für Kurzreise) - ich bin sehr zufrieden. Bitte so bleiben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, aber bei über 70 € Bestellwert könnte man über 0 € Versandkosten nachdenken, oder!?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ich bin total begeistert. Tolle Preise, gut verpackt, super schneller Versand. Hier werde ich gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ein sehr gutes Sortiment und eine sehr schnelle Lieferung. Top Shop Apotheke. Kann man ohne Einschränkung empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
schnelle und preiswerte lieferung... mindestbestellwert könnte man um einiges senken... ist ziemlich hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Der Kundenservice ist hervorragend. Die Bestellung wurde schnell geliefert zu einem sehr günstigen Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Reibungsloser Ablauf: Komfortable Bestellung, sichere Bezahlung, zuverlässige und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
superschnell, nicht unnötig viel verpackung, vor allem kein Plastik. und günstig. Mehr geht nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Toller Service, sehr schnelle Lieferung und noch dazu tolle Gratisproben - ich bin begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Die Bestellung wurde komplett und sehr schnell geliefert. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr schnelle und ordnungsliebe Zustellung. Sauber und korrekt verpackt. Macht weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Günstige Preise, optimale Verpackung, allerdings hat sich die Zustellung doch verzögert!
Bewertung melden