Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den pünktlichen Versand hervor. Die Preise werden als günstig und angemessen wahrgenommen. Besonders positiv wird die sehr gute, zuverlässige und hochwertige Qualität der Produkte bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zuverlässigkeit sowie schnelle Rückerstattungen und gute Kommunikation.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmedi-inn.de
Das Pflaster verdient die Note 1+, und hebt sich von herkömmlichen Verbandsmaterial deutlich ab. Der Preis ist ok. Ich kann diesen Artikel guten Gewissens und weil ich ihn schon mehrmals für größere Wunden einsetzen musste weiterempfehlen. Auf den Lieferpartner kann man sich verlassen, die Lieferzeit ist kurz.
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Pflaster so zufrieden sind und es sich für Sie deutlich von herkömmlichem Verbandsmaterial abhebt. Schön, dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, die kurze Lieferzeit und die Zuverlässigkeit der Zustellung so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.
Schnelle Abläufe
Erstens wurde die Bestellung sehr schnell geliefert, zweitens hatte ich mich bei der Bestellung vertan - und es war kein Problem, die Ware zurückzugeben. Einen Tag später war die Erstattung da (musste nur die Rücksendung bezahlen, das steht aber auch in der Widerufsbelehrung). Vielen Dank!
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der reibungslosen Abwicklung so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch die Rückgabe und Erstattung für Sie unkompliziert verlaufen sind. Transparenz und ein verlässlicher Service sind uns wichtig – umso mehr freut uns Ihre Rückmeldung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Unvollständig und schlecht verpackt
In dem Paket war leider kein Verpackungsmaterial, was dazu geführt hat, dass die Spatel alle aus der Verpackung herausgefallen sind und komplett frei im Karton verteilt waren. Das ist nicht sehr hygienisch.
Zwei große Elemente meiner Bestellung haben gefehlt und leider gab es keinen Lieferschein, in dem eine Info dazu gestanden wäre. Ich gehe davon aus, dass noch ein Paket kommen wird. Evtl. wurde es aber auch vergessen. Diese Ungewissheit ist unangenehm.
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Zunächst möchten wir darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung auf mehrere Sendungen aufgeteilt wurde. Es tut uns leid, dass dies für Sie nicht klar erkennbar war und dadurch Ungewissheit entstanden ist. Ebenso bedauern wir sehr, dass die Spatel im Karton nicht ordnungsgemäß gesichert waren und dadurch ein unhygienischer Eindruck entstanden ist. Auch Ihr Hinweis zum fehlenden Lieferschein ist für uns wichtig. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben.
Empfehlenswert!
Recht große Auswahl, Preise teilweise supergünstig bis wirklich angemessen, alles wurde sehr gut verpackt, und der Versand ging mega schnell.
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produktauswahl, die Preise, die Verpackung und die Liefergeschwindigkeit Sie überzeugt haben. Das spornt uns an, dieses Niveau auch weiterhin zu halten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Toller Kundenservice
Bei Medi-Inn kaufen wir sehr gerne ein: gute Preise, schnelle Übersicht im Shop ob der Artikel lieferbar ist und obendrein ein sehr netter Kontakt zum Kundenservice! Man hat immer einen Ansprechpartner!
Vielen Dank für Ihren tollen Service
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Medi-Inn gut aufgehoben fühlen und besonders unseren Kundenservice, die transparente Verfügbarkeit im Shop sowie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben. Ein persönlicher Ansprechpartner und ein verlässlicher Service sind uns sehr wichtig – umso schöner, dass Sie genau das bei uns erleben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.
Tel.: 02656 952264
Gute Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung, habe schon mehrmals bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden!
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und stets zufrieden waren. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Tel.: 02656 952264
Ich bestellte zum zweiten Mal ein Produkt, das in Österreich nicht erhältlich ist, - muss halt die Versandspesen in Kauf nehmen 😐 , aber die Lieferung ist immer prompt. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung auch bei Ihrer zweiten Bestellung wieder prompt bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen natürlich, dass Versandkosten – gerade ins Ausland – nicht immer angenehm sind, umso mehr schätzen wir es, dass Sie sich dennoch für uns entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Tel.: 02656 952264
Tolle Ware, schnelle Lieferung, super Preise und hervorragende Kommunikation. So macht Ebay Spaß. Vielen Dank.
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der schnellen Lieferung, unseren Preisen und der Kommunikation so zufrieden sind. Genau dieses Gesamtpaket ist uns wichtig. Ihre wertschätzenden Worte sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Günstige Produkte mit Top Qualität, sehr schnelle Versand. Danke
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte preislich und qualitativ überzeugen und der Versand so schnell war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Vielen Dank
Gute Auswahl an Produkten, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Produktauswahl, der Bestellvorgang und die Liefergeschwindigkeit überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Tel.: 02656 952264
Danke für den schnellen Versand der bestellten Artikel. Versandkosten könnten günstiger sein im Vergleich zum Bestellwert.
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass der Versand schnell bei Ihnen angekommen ist. Den Hinweis zu den Versandkosten nehmen wir gerne auf – wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir ab einem Bestellwert von 175 € versandkostenfrei liefern. Vielleicht ist das bei Ihrer nächsten Bestellung eine gute Option für Sie!
Tel.: 02656 952264
Toller Kundenservice, heute bestellt morgen da.
Immer wieder gerne!!!!
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice und unsere schnelle Lieferung Sie überzeugt haben – das ist genau das, was wir uns für jeden Kunden wünschen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Tel.: 02656 952264
Schnelle Lieferung, netter und freundlicher Kontakt...sehr zuvorkommend auch bei Rückfragen
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem freundlichen Kontakt so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich auch bei Rückfragen gut betreut gefühlt haben. Ein zuvorkommender und verlässlicher Service ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Absolut top schnelle Abwicklung Infos schnelle Lieferung
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung, die Kommunikation und die Lieferung voll überzeugt haben.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Tel.: 02656 952264
Übersichtlicher Shop, einfache Bestellung, schneller Versand.
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop als übersichtlich empfinden und die Bestellung sowie der Versand reibungslos geklappt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Tel.: 02656 952264
Immer total problemlos und super fixe Lieferung. Preise immer top!
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie stets problemlos bei uns bestellen können und mit unserer Liefergeschwindigkeit sowie unseren Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Tel.: 02656 952264
Die Lieferung ist angekommen, alles in Ordnung.
Vielen Dank.
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für die Bestnote! Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch künftig jederzeit gerne zur Verfügung!
Schnelle und vollständige Lieferung
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihre Bestellung schnell und vollständig bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Tel.: 02656 952264
Alles bestens, sehr schneller Versand!
Antwort von medi-inn.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und der Versand so schnell war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Sehr gutes Produkt
Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Antwort von medi-inn.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell ankam und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!