medi-inn.de

medi-inn.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Produkte sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis hervorragend empfunden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft. Die Verpackung wird meist positiv wahrgenommen. Gelegentlich berichten Kunden von beschädigter Verpackung oder fehlendem Verpackungsmaterial. In seltenen Fällen gibt es negative Ausnahmen bei der Produktqualität.

Erfahrungenmedi-inn.de

T C
Thomas C.
Wir sind einfach begeistert: heute bestellt und oft schon morgen geliefert! Der Kundenservice ist immer erreichbar und macht auch Sonderwünsche möglich. Wir bestellen die Inkontinenzprodukte für die Schwiegermutter nur noch bei Medi-Inn weil es einfach so unkompliziert ist. Vielen Dank für Ihren tollen Service!

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass unsere Liefergeschwindigkeit, unser Kundenservice und die unkomplizierte Abwicklung Sie so begeistern. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr und bestätigen uns in unserem täglichen Einsatz für unsere Kunden. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264
Das Pflaster verdient die Note 1+, und hebt sich von herkömmlichen Verbandsmaterial deutlich ab. Der Preis ist ok. Ich kann diesen Artikel guten Gewissens und weil ich ihn schon mehrmals für größere Wunden einsetzen musste weiterempfehlen. Auf den Lieferpartner kann man sich verlassen, die Lieferzeit ist kurz.

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Pflaster so zufrieden sind und es sich für Sie deutlich von herkömmlichem Verbandsmaterial abhebt. Schön, dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis, die kurze Lieferzeit und die Zuverlässigkeit der Zustellung so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264
W P
Wienke P.

Schnelle Abläufe

Erstens wurde die Bestellung sehr schnell geliefert, zweitens hatte ich mich bei der Bestellung vertan - und es war kein Problem, die Ware zurückzugeben. Einen Tag später war die Erstattung da (musste nur die Rücksendung bezahlen, das steht aber auch in der Widerufsbelehrung). Vielen Dank!

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der reibungslosen Abwicklung so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch die Rückgabe und Erstattung für Sie unkompliziert verlaufen sind. Transparenz und ein verlässlicher Service sind uns wichtig – umso mehr freut uns Ihre Rückmeldung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264
B B
B. B.
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gut verpackt, jederzeit wieder !

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, die Ware wie beschrieben und gut verpackt bei Ihnen ankam. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264
B S
Bea S.
Kontakt mit Medi-Inn in Ordnung, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, jederzeit gerne wieder.

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Kontakt zu Medi-Inn, der schnellen Lieferung und der einwandfreien Ware zufrieden waren. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264

Unvollständig und schlecht verpackt

In dem Paket war leider kein Verpackungsmaterial, was dazu geführt hat, dass die Spatel alle aus der Verpackung herausgefallen sind und komplett frei im Karton verteilt waren. Das ist nicht sehr hygienisch. Zwei große Elemente meiner Bestellung haben gefehlt und leider gab es keinen Lieferschein, in dem eine Info dazu gestanden wäre. Ich gehe davon aus, dass noch ein Paket kommen wird. Evtl. wurde es aber auch vergessen. Diese Ungewissheit ist unangenehm.

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Zunächst möchten wir darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung auf mehrere Sendungen aufgeteilt wurde. Es tut uns leid, dass dies für Sie nicht klar erkennbar war und dadurch Ungewissheit entstanden ist. Ebenso bedauern wir sehr, dass die Spatel im Karton nicht ordnungsgemäß gesichert waren und dadurch ein unhygienischer Eindruck entstanden ist. Auch Ihr Hinweis zum fehlenden Lieferschein ist für uns wichtig. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264
T K
Thomas K.
Bad Kreuznach
Bestellt, einen Tag später da, wie immer. Alles Super besser geht nicht !!!!

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung wie gewohnt blitzschnell bei Ihnen ankam – das ist genau unser Anspruch. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264
E K
Erika K.

einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Qualität dercwarre sehr gut

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach war, die Lieferung schnell ankam und die Qualität der Ware überzeugt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264
Bin sehr zufriedenmit dem Produkt , der schnellen Liefererung und den günstigen Preisen

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt, der schnellen Lieferung und unseren Preisen so zufrieden sind. Schön, dass für Sie das Gesamtpaket gepasst hat. Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264
Alles in bester Ordnung! Schnell zuverlässig, Artikel ist super! Danke

Antwort von medi-inn.de

Herzlichen Dank für die Bestnote! Das motiviert uns sehr – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264
Schnelle Lieferung, zuverlässig , die Qualität entspricht der Bestellung .

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Medi-Inn als zuverlässig erlebt haben und sowohl die schnelle Lieferung als auch die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264

Ware wie immer ok.

Bestellt und umgehend geliefert. Ware wie immer ok. Werde weiter bei Ihnen bestellen.

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihre treue Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell ankam und die Ware wie gewohnt überzeugt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen! Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264

Zu empfehlen

Gute Ware und Preise sehr schnelle Lieferung

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Qualität der Ware, unsere Preise und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264
U R
Ute R.
Haben Artikelfürmeine Nachbarin bestell. Sie ist überglücklich.

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Nachbarin so glücklich mit den Artikeln ist – das hören wir wirklich gerne. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, was will ich mehr.

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Ware einwandfrei war. Schön, dass für Sie rundum alles gepasst hat. Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264
Sehr schnelle Lieferung, danke !

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen ankam. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264
Preis Leistung sehr gut
I R
Irene R.
Alles sehr gut, DANKE !!

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264
Schnell geliefert, sicher verpackt.

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und sicher verpackt bei Ihnen ankam. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264
D M
DR.Peter M.
Ware perfekt, kam sehr schnell.

Antwort von medi-inn.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Ware perfekt war und so schnell bei Ihnen ankam. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Ihr Medi-Inn Team mail@medi-inn.de Tel.: 02656 952264

Entdecken Sie ein großes Sortiment an verschiedenen medizinischen Produkten. Dazu zählt alles, was zur Pflege, für die Hygiene, zur Diagnostik oder Therapie benötigt wird. Es werden viele verschiedene...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen