Die Bewertungen für SofortArzt fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchgehend die schnelle Bearbeitung, Rezeptausstellung und Lieferung der Medikamente. Der einfache und reibungslose Ablauf wird besonders positiv hervorgehoben. Zudem schätzen Kunden die professionelle, persönliche und freundliche Beratung sowie die gute Erreichbarkeit der Ärzte. Die Zuverlässigkeit des Services und die Einhaltung von Zusagen werden vielfach als vertrauenswürdig empfunden. Die Kompetenz und Professionalität der Ärzte und des gesamten Teams wird ausdrücklich gelobt. Viele Kunden fühlen sich sicher und schätzen die kontrollierte Vergabe sowie den Schutz vor falscher Medikation. Die überwiegende Mehrheit äußert eine sehr hohe allgemeine Zufriedenheit mit dem Service.
Zu 100% ein gute Alternative zu überlasteten Ärzten
Als ich vor ca. Drei Wochen ein Cortison Medikament bestellt habe, ist es innerhalb von 2 Werktagen geliefert worden! Ich wurde telefonisch beraten, sowie auch von einer Ärztin angeschrieben. Also besser kann man es einfach nicht machen als Online Arzt! Sehr professionell und trotzdem ist man nicht der Gefahr ausgesetzt an irgendein Medikament ranzukommen was vielleicht gar nicht für einen bestimmt ist, so wie es auf den anderen Apo.Seiten möglich ist. Mir gefällt das sehr wie SofortArzt eine gewisse Kontrolle und damit auch Sicherheit gibt also fünf Sterne, ganz klar!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und ihre tolles Erlebnis, was Sie hier teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dieses gerne an unsere Ärzte weiter. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag und hoffen, Sie in Zukunft betreuen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SofortArzt Team – kompetent und nahbar.
Mounjaro nehme ich seit seit 1,5 Jahren
Sowohl mit der Qualität ist immer hervorragend, wie auch das Resultat, aber auch die schnelle Lieferung in gekühlter und sehr geschützter Verpackung innerhalb von max. 2 Tagen ab Bestellung mit generell sehr langem Haltbarkeitsdatum. Zudem habe ich auch schon bei telefonischen oder schriftlichen Rückfragen umgehend von einem Arzt persönlich genaue und sehr freundliche Auskünfte erhalten.
Der Service ist absolute Spitze und die Qualität ist des Medikaments ist besser, als von anderen Anbietern.
Vor 1,5 Jahren habe ich zuerst von SofortArzt nichts gewusst und kaufe nur noch bei SofortArzt mein Mounjaro. Zudem gibt es immer wieder tolle Rabatt-Aktionen.
Obwohl ich das Mounjaro ausschließlich aus EU-Staaten bezogen habe, ist auch die Qualität von SofortArzt die beste. Ohne jemals unter unterwünschten Nebenwirkungen zu leiden, habe ich langsam und schonend pro halbes Jahr jeweils fast genau 10 kg abgenommen, also inzwischen 30 kg.
Seit einigen Wochen kann ich wieder regelmäßig wandern, schwimmen, Sport treiben und bin in unseren Turnverein eingetreten. Aus voller Überzeugung kann ich nicht nur Mounjaro, sondern auch SofortArzt sehr empfehlen und würde es auch nicht mehr woanders bestellen.
Durch die relativ langsame Gewichtsabnahme habe ich auch nirgends hängende Haut oder unerwünschte Fetteinlagerung - sog. Problemzonen zurückbehalten.
Ich kann nach wie vor nur schwärmen.
Es ist so toll, dass es dieses Medikament gibt.
Sehr geehrte Kundin,
was für ein tolles und ausführliches Feedback! Das freut uns, dass Sie so tolle Erfahrungen mit ihrem Medikament und mit uns machen. Danke für Ihr Vertrauen. Ihre positive Bewertung motiviert uns sehr. Wir sind auch morgen und in Zukunft für Sie da.
Ihr SofortArzt-Team
Schnelle und effektive Lösungen für Ihre Gesundheit.
Ich bin mehr als zufrieden habe mein Ziel erreicht fühle mich Gesünder denn je
Lieferung schnell und zuverlässig habe fühle mich gut aufgehoben wenn ich fragen habe fühle ich mich sehr verstanden bisher habe ich keinen Euro bereut
Vielen Dank
Liebe Kundin,
vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr persönliches und großartiges Feedback. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie Ihr Ziel erreicht haben und wir Sie dabei unterstützen durften. Wir sind auch in Zukunft für Sie da, wenn Sie uns brauchen.
Viel Gesundheit!
Ihr SofortArzt-Team
Vom Rezept bis hin zum Medikament in wenigen Schritten - ganz ohne Termin- und Wartezimmerstress.
Man wird ernst genommen und bekommt die notwendigen Medikamente und Behandlungen.
Vielen Dank für diese Erfahrung und Kompetenz
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns ernst genommen fühlen und die notwendige medizinische Unterstützung erhalten haben.
Ihre Worte bestätigen unseren Anspruch, Ihnen jederzeit kompetent, zuverlässig und mit echter Aufmerksamkeit zur Seite zu stehen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und begleiten Sie auch künftig gerne bei allen gesundheitlichen Anliegen.
Ihr SofortArzt‑Team
Für Ihre Gesundheit – verlässlich, digital und immer an Ihrer Seite.
Bestellung war einfach und Begutachtung durch den Arzt nach Fragebogen ging Schnell. Es hat prima funktioniert..,
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles prima funktioniert hat.
Wir stehen Ihnen auch künftig gerne zur Verfügung.
Ihr SofortArzt‑Team
Ihre digitale Verbindung zur medizinischen Versorgung.
Super Service, schnelle Hilfe!
Besser als erwartet alles. Obwohl ich erst skeptisch war wegen des ganzen Ablaufs. Hat alles gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung und Bezahlung. Der Kundendienst hat immer sofort geantwortet auf meine Fragen und sich bemüht mir alles zu beantworten, weil ich so skeptisch war. Ich habe sogar einen 10 Euro Rabatt geschenkt bekommen für meine allererste Bestellung. Einfach so und das fand ich Klasse. Jeder Zeit wieder würde ich bestellen!
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service! Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihre anfängliche Skepsis ausräumen konnten und Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung bis zur Lieferung – so zufrieden waren.
Dass Sie sich trotz Unsicherheit auf uns eingelassen haben und nun sogar mit einem Lächeln zurückblicken, bedeutet uns sehr viel.
Und natürlich freuen wir uns, dass der kleine Willkommensrabatt Ihnen eine Freude bereitet hat.
Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr SofortArzt Team
Ohne Wartezimmerstress - kommt bei Bedarf das Rezept und Medikament diskret zu ihnen nach Hause
Die Bestellung ist unkompliziert und der bestellte Artikel wird schnell geliefert.Auch sehr gut verpackt da das Medikament gekühlt werden muss. Es kommt auch immer noch gut gekühlt an, auch bei hohen Außentemperaturen. Desinfektion ist im Lieferumfang auch enthalten. Ich habe schon öfter bestellt und bin rund um zufrieden. Auch das Produkt hält was es verspricht. Ich habe in kurzer Zeit 10 kg abgenommen.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb. Wir begleiten Sie persönlich und sicher durch Ihre Behandlung.
Ihr SofortArzt-Team
Unser Ärzteteam stellt bei Bedarf das Rezept aus. Rezept und Medikament kommen diskret zu Ihnen nach Hause.
Sehr schneller Service
Sehr schneller Service. Das Medikament wurde sehr schnell geliefert und der gesamte Ablauf war unkompliziert. Bin sehr zufrieden und kann SofortArzt weiterempfehlen.
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und Sie uns gerne weiterempfehlen. Wir stehen Ihnen auch künftig gerne zur Seite.
Alles Gute für Ihre Gesundheit!
Ihr SofortArzt‑Team
Schnelle medizinische Unterstützung – genau dann, wenn Sie sie brauchen.
Gute Hilfe für meine akute Blasenentzündung.Medikament wurde schnell passend zu meinen Beschwerden rezeptiert.Habe es leider erst 4 Tage später zugeschickt bekommen, da ein Wochenende dazwischen war. Ich kann den Sofortarzt aber empfehlen.
Liebe Kundin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass unser Service Ihnen weiterhelfen konnte. Da das Transportunternehmen unabhängig von uns agiert, können wir die Lieferzeit bzgl. des Wochenendes leider nicht beeinflussen. Bei weiteren Anliegen begleiten wir Sie jedoch gern erneut, wenn Sie uns brauchen.
Mit den besten Wünschen
Ihr SofortArzt‑Team
Ihre Gesundheit. Unsere Mission.
Schnelle Rezept-Ausstellung und Medikamentenlieferung zu angemessenen Preisen! Sehr gut
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und alles sehr gut war.
Gerne begleiten wir Sie auch weiterhin zuverlässig und schnell.
Einen vitalen Frühling
Ihr SofortArzt‑Team
Ihre Gesundheit – unsere Mission.
Schnell und unkompliziert
Meinem Problem wurde sich angenommen und ich habe das nötige Medikament schnell und unkompliziert erhalten. Da ich umgezogen bin und einfach keinen weiterbehandelnden Dermatologen gefunden habe hat mich Sofort Arzt in dieser Situation gerettet.
Sehr geehrte Kundin,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen helfen konnten, als Sie uns gebraucht haben. Auch in Zukunft sind wir gerne für Sie da.
Wir wünschen Ihnen frohe Festtage!
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Medizinische Unterstützung, die Sie schätzen.
Schnelle Abwicklung-bin zufrieden!
Der Arzt stellte mein Wunschrezept umgehend aus und das Päckchen kam 2 Tage nach Beantragung an. Da es dort nur Privatrezepte gibt, ist es eine sehr teure Alternative, aber wenn man in Urlaub fährt oder der Arzt (wie immer) nicht da ist, ist es eine hilfreiche Alternative.
Lieber Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Ihre Bewertung hilft uns sehr, weiterhin bestmöglich für unsere Kunden da zu sein. Auch künftig können Sie sich auf unseren Service verlassen.
Ihr SofortArzt-Team
Ohne Wartezimmer-Stress - Ihr Arzt- und Apothekenservice für schnelle Hilfe – jederzeit an Ihrer Seite.
Gute Plattform
Die Abwicklung hat super und reibungslos funktioniert. Gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Abwicklung für Sie reibungslos und unkompliziert verlaufen ist.
Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen auch künftig jederzeit gerne zur Seite.
Ihr SofortArzt‑Team
Digitale Medizin, die Ihren Alltag leichter macht.
Positiv überrascht
Es klappt alles nach Plan und der Versand funktioniert auch immer pünktlich. Wenn man Fragen hat kann man auch den Arzt kontaktieren. Super Klasse
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und wunderbares Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, um Ihnen eine verlässliche medizinische Unterstützung zu bieten- auch gerne zukünftig.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit!
Ihr SofortArzt‑Team
Ihr direkter Weg zur digitalen medizinischen Beratung.
Schnell, unkompliziert und seriös. Schneller Versand
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback.
Wir freuen uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht und alles unkompliziert verlief.
Auch künftig unterstützen wir Sie gerne - seriös und schnell.
Ihr SofortArzt‑Team
Weil Gesundheit Vertrauen braucht.
einfach, schnell, unkompliziert
ausführlicher und einfacher online Auftritt. Man findet sich schnell zurecht. Auswahl einfach, automatische Weiterleitung. Schnelle Reaktion, wenn man bereits Kunde ist. Bezahlvorgang völlig unkompliziert und für jeden sicher eine Option vorhanden. Kurze Zeit später bereits die Bestätigung und die Ankündigung von Versanddaten. Mehr geht nicht !!!!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Erwartungen erfüllt wurden.
Ihre Rückmeldung motiviert uns, unsere digitale medizinische Betreuung kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Bleiben Sie gesund – wir sind nur einen Klick entfernt.
Ihr SofortArzt-Team
Medizin neu gedacht – schnell, sicher, digital.
Unkomplizierte Beratung und zuverlässige Versendung
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich gut betreut fühlten.
Auch künftig stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite.
Ihr SofortArzt‑Team
Ihre Gesundheit – jederzeit erreichbar.
Sehr gute Nachsorge
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es ist schön zu hören, dass die Abwicklung für Sie so super und reibungslos war.
Wir stehen Ihnen auch künftig jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr SofortArzt‑Team
Ihre Gesundheit – modern und unkompliziert betreut.
Toll, dass man so schnell und unkompliziert Fragen beantworten konnte und das Rezept vom Arzt ausgestellt wurde. Das Medikament wurde sehr schnell geliefert. Klasse
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten. Auch künftig stehen wir Ihnen gern zur Seite.
Wir wünschen Ihnen beste Gesundheit.
Ihr SofortArzt‑Team
SofortArzt – Medizin, die verbindet.
danke für diezügige bearbeitung. leider hat der versand 23 Tage gedauert, das ist bedauerlichn und ich hoffe der versanddienstleister arbeitet nächstes mal besser
Sehr geehrte Kundin,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit SofortArzt zufrieden sind und unsere schnelle Abwicklung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Support Team wird sich mit Ihnen bezüglich der Lieferzeit - auch wenn diese dem Transportunternehmen anzulasten ist- bei Ihnen melden, da wir Sie als Kundin sehr schätzen!
Gerne unterstützen wir Sie auch künftig zuverlässig.
Ohne Wartezimmerstress vom Rezept bis hin zum Medikament