Erotische-Hypnose.com

1.896 Bewertungen insgesamt   286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Wirkung und Intensität der Hypnosen positiv hervor und zeigen sich insgesamt sehr zufrieden mit dem Gesamterlebnis. Die Stimmen der Sprecherinnen, insbesondere Lady Tara und Morgana Mirage, werden als besonders angenehm und erotisch empfunden. Auch die abwechslungsreichen und kreativen Inhalte sowie die große Auswahl an Hypnosen werden gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Einige Kunden berichten allerdings, dass sie keine oder nur geringe Effekte durch die Hypnosen erleben. Gelegentlich wird außerdem bemängelt, dass Produktbeschreibungen und Beispielinhalte nicht immer dem tatsächlichen Inhalt entsprechen. Zudem äußern manche den Wunsch nach noch mehr Themen oder Individualisierungsmöglichkeiten.

ErfahrungenErotische-Hypnose.com

Gesuchtes nicht gefunden.

Naja.... Ich habe von 7 gekauften Hypnosen, zwei dabei, die völlig abseits dessen waren was ich nach dem Lesen der Beschreibung oder und Hören des betreffenden Beispiels erwartet oder erhofft hatte. Eine in Englisch - huch, wie kommt die denn in meinen Warenkorb? Und "Gummimuschi" - (Morgana Mirage?) das File macht einem das Teil abspenstg, es wird so abfällig beschrieben! Sehr schade. Wisst Ihr, es gibt Leute unter Euren Kunden, -wie mich- die keine "Betas" sind, die nach 40 Jahren erfüllter Ehe allein auf dieser Seite geblieben sind und etwas ☆ wertschätzende ☆ Erotik im Kopf suchen. Aber irgendwie bietet Ihr das kaum an. Eben Beispielsweise die "Gummimuschi" nicht als eine schöne Alternative, die positive Gedanken aufbaut, sondern als "Lachnummer". Leider.

Einfach Umwerfend

Guten Tag Lady Tara Ich habe die letzten File die Ich erworben habe nicht ( noch nicht bewertet ) . Zum einen konnte Ich weder Succubus noch Willenlos , richtig geniesen . Das war jetzt bei ( Für Sie ) ganz anders , beim erstenmal hören , kristalisierte sich doch etwas heraus was nach etwas grösserem strebte und so war und ist es auch , das dritte mal hören lies mich so tief sinken , wie noch selten zuvor , aber das alleine ist es ja nicht , die Wirkung die daraus gerade entsteht , einfach Spitzenenklasse , laufe fast den ganzen Tag mit leicht gespannter Hose umher und musste heute Mittag feststellen , Nase Hose , unbemerkt hatte sich die Prostata leicht entleert , das kann noch heiter werden , weil ich die Hypnose noch sehr viel öfter hören werde . Süchtig danach Grins . Fürs erste Vielen Dank Lady Tra was Sie meinem UB alles Gutes Tun .

Absolute körperliche Realität – Steigerung mit jedem Mal!

Diese Hypnose ist eine absolut beeindruckende Erfahrung, die sich mit jedem Hören weiter intensiviert. Ich habe sie jetzt zum dritten Mal gehört und die somatische Wirkung ist unglaublich tiefgreifend: Die taktile Wahrnehmung der Shemale-Präsenz war so real, als fände die Handlung tatsächlich statt. Besonders das Training durch den Countdown hat meine Willenskraft massiv gesteigert und mich an den absoluten Punkt der Ekstase geführt, wobei die manuelle Unterstützung am Ende das Erlebnis perfekt abgerundet hat. Die mentale und körperliche Vorarbeit durch Lady Taras dominante Stimme war dabei so kraftvoll, dass es eine völlig neue Dimension der Befriedigung war. Die Wirkung hält auch nach der Session noch lange an – absolute Empfehlung für alle, die eine wirklich realistische Trance-Erfahrung suchen!

Eine wunderbare Phantasie, die man sich in der Realität erträumt - WOW!

Diese Hypnose hat so viele Facetten, die mein Blut in Wallung gebracht haben. Ich habe mir extra, wie beschrieben, einen KG angelegt. Mein Schwanz hat eigentlich die ganze Zeit pulsiert. Mein Hirn wurde gefickt. Sehr erotisch. Es entsprach genau meinem privaten Kopfkino - unfassbar diese Übereinstimmung. Da der Sissy-Part kurz war, hat es so meine Illusion nicht zerstört. Das würde ich aber in die Beschreibung mit Aufnehmen, wie auch die Suggestionen am Ende. Insgesamt sehr gelungen und ein Ausflug in eine andere Welt, zumindest für mich. Thx!

My Way

Meine Efahrung ist , das ich mittlerweile so leicht mit Lady Tara in Trance gehe .Es ist einfach eine Wonne . Das heisst auch das Suggestionen immer besser Verankert werden in meinem UB.Selbstverständlich werde ich auch noch Bewertungen abgeben zu meinen letzten Erwerbungen bei Lady Tara . Ich wünsche Ihr und auch dem Support Team ein erfolgreiches Jahr 2026 . Für mich hat ein wunderbarer Weg begonnen ,mit der Erotischsten Stimme Ever . Ihre Drohne xf 737 195 386
Es ist immer eine aufregende Entspannung wenn ich eine meiner gewählten Hypnosen anhöre und aufsauge. Sie begleiten mich zur Festigung meiner geheimen Wünsche.

Ein kleiner Verbesserungsvorschlag

Für Freunde und Fans Ihrer Arbeit , vieleicht eine kürzere aber Stärkere Einleitung in eine Tiefe Trance , um längere Trance zu erleben . Durch Ihre Worte Spielzeug oder Schlaf für mich , um nur einige zu nennen wäre da schon der Grundstock gelegt , für Hardcore Fans , wo auf besondere Hypnosen hingewiesen wird , Freunde hier geht es twas härter zur sache , also eine Rubrik für Erfahren Leute Der Erotischen Hypnose . Übrigens sins 6 Sterne für Bewertung für mich fast zu wenig , 10 Sterne , Lady Tara , von mir Persönlich , Vielen Dank Lady Tara

Es funktioniert

Hypnose ist für viele Humbug und mehr Aberglaube als Fakt. Nicht alle Hypnosen von erotische-Hypnosen funktionieren - bei mir! und das ist der Punkt. Es hat mit den persönlichen Vorlieben zutun und wie sehr man sich darauf einlassen kann. es fängt schon beim Klang der Stimme an. Lady Tara geht bei mir direkt in de Kopf, andere zünden zum Beispiel gar nicht. das ist einfach von Person zu Person unterschiedlich. Aber im großen und Ganzen funktioniert es - daher 4 Sterne. 5 wären es, wenn wirklich jede Hypnose bei mir funktionieren würde.

Wichsen, einfach nur wichsen!

Diese Hypnose war echt der Hammer. Nicht nur, dass ich wie eine Rakete angespritzt habe, sondern, dass ich nach nur wenigen Augenblicken schon wieder so geil war, dass ich an nichts anderes mehr denken konnte, als es mir wieder Zu besorgen. und wer gedacht hätte, dass es nach dem zweiten Höhepunkt endlich vorbei ist, ja, ich sagte mir jedes Mal, dass das das letzte Mal ist und ich danach einen Kaffee trinken gehe, der hat sich getäuscht. Ganze 2 Stunden (die Zeit hatte ich mir gegeben) musste ich es mir immer und immer wieder besorgen danach war ich allerdings so müde und kaputt (aber auch voller innerlichem Glück), Dass ich einfach einschlief Und erst mal eine Weile ausgenockt war. Mein Verstand sagt mir, hör diese Hypnose nie wieder an, aber ich kann es nicht. Ich muss jetzt schon wieder nur an diese Hypnose denken und werde sie mir, sobald ich zu Hause bin wieder anhören. Und ich denke dieses Mal werde ich die Zeit auf 24 Stunden setzen müssen. Oh Mann, auf was hab ich mich da eingelassen.

Vorher nicht gekannt, jetzt begeistert

HFOs, das Kopfkino danach, das wieder hören Wollen, weil es so fein war. Ich mag die mp3s einfach.

Nur zu empfehlen

Auch wenn es erst beim zweiten Hören funktionierte (beim ersten schlief ich wohl nicht tief genug) so bin ich am Ende doch sehr überrascht über das Ergebnis. Ich kam tatsächlich während der Hypnose zu einem Höhepunkt und auch der Trigger scheint augenscheinlich zu funktionieren. Ein realer Test mit meiner Herrin steht da noch aus. Alles in allem aber jedem zu empfehlen der seine Bestimmung finden oder aber vertiefen möchte 👍
Die Storys sind sehr geil. Die Hypnosen wirken zwar bei mir nicht , aber sie sind sehr an- und erregend. Die Stimmen der Damen sind echt heiß, insbesondere Tara. Es ist eine wunderbare Art zum Abschalten, ich fühle mich danach sehr entspannt ☺️.

Antwort von Erotische-Hypnose.com

Vielen lieben Dank :))
Ich finde euren Shop ja eigentlich super - vor allem wegen meiner absoluten Favoritin Morgana Mirage, von der ich jede Hypnose verzehre. Ein kleiner Wermutstropfen: es stört mich schon einigermaßen, dass bei eurem Newsletter immer Tara im absoluten Mittelpunkt steht und Morgana Mirage erst weiter hinten kommt. Könnte man das nicht wenigstens mal im Wechsel machen?
J H
Jörg H.

Ingwerspray Orgasmus - einfach hot!

Mir gefällt das Produkt sehr gut und ich bin nach wie vor ein absoluter Fan von "Lady Tara" und liebe die Stimme, die Intonation und den Wordflow. Meine Empfehlung zum Kauf. P.s. Aber natürlich die Ausführung "für grosse Jungs" ;-)

Antwort von Erotische-Hypnose.com

Vielen lieben Dank :)))
Interessante Geschichten! Obwohl ich es bestimmt schon ca. 20 mal mit verschiedenen "Geschichten" versucht habe, bin ich noch nicht einmal tatsächlich in eine Hypnose gekommen. Tatsächlich habe ich schon mal dabei einen Orgasmus erlebt, dabei aber niemals handfrei. Da ich nicht unter Hypnose stand, war für mich das ganze nach einem Orgasmus auch gelaufen und habe mir den "Rest" abgeschaltet.
Ich bin schon viele Jahre Fan. Bei jeder neuen Hypnose denke ich mir, diesmal hat sich Lady Tara wieder selbstübertroffen. Die Hypnosen sind sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Auch den Support möchte ich an dieser Stelle loben. Denn dieser ist immer extrem freundlich und hilft sehr schnell, falls es mal Probleme gibt. Für die Zukunft würde ich mir individuelle/personalisierte Hypnosen wünschen, auch wenn es eher unwahrscheinlich ist. Der Aufwand ist sicherlich sehr groß, aber ich glaube viele Fans würden da direkt zuschlagen.
R R
Ralf R.
Bin total begeistert. Habe so etwas noch nie erlebt. Wäre schön wenn Ihr die Themen Milf und dicke Brüste erweitern würdet. Macht weiter so.

Ich habe mehrere Files von Lafy Tara erworben.

Ich habe mehrere Files erworben in der Hoffnung das sie irgendeinen Effekt erzielen. Leider scheine ich nicht empfänglich zu sein. Dennoch höre ich die Stimme von Lady Tara gerne.