Erotische-Hypnose.com- Logo - Bewertungen

Erotische-Hypnose.comBewertungen

: 1.125Sehr gut

zertifiziert seit: 25.09.2018
aktualisiert am: 29.05.2023
Erotische-Hypnose.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Erotische-Hypnose.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.09.2018
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Erotische-Hypnose.com

199 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.01.2023
Nach dem zweiten Hören der Aufnahme habe ich festgestellt, dass es scheinbar tatsächlich funktioniert. Allerdings macht mir das auch ein wenig Sorgen. Denn wenn ich es weiter höre, soll sich nach einiger Zeit die volle Wirkung einstellen. Meine Sorge ist, dass es dann wirklich kein zurück mehr gibt. Denn das wird versprochen. Trotzdem werde ich es wohl weiterführen. Der Drang, das Ergebniss vollends zu erreichen ist einfach zu groß. Das ich nicht anders kann und es weiter anhören werde, zeigt mir um so deutlicher dass es funktioniert. Denn genau das ist Teil der Hypnose. Würde ich die Hypnotiseurin persönlich kennen....ich wäre wohl jetzt schon abhängig von ihr. Fazit: es scheint, bisher, wirklich zu funktionieren

Relevanteste kritische Erfahrung

09.01.2023
Das gekaufte Produkt ist gut, man merkt bei neueren Files das die Künstlerin sich weiterentwickelt hat, aber das ist nicht der Grund für meine Bewertung. Die Seite hat eine ziemlich Mittelalterliche Politik mit den Downloads umzugehen. Nicht nur das ich das File nur 5mal herunterladen darf (geht das sonst bei denen auf dem Server kaputt?), nein, ich muss das auch noch inenrhalb einer bestimmten Zeit erledigt haben (brauchenn die das File dann für den nächsten Kunden?) - Im Jahre 2023 absolut lächerlich und komplett unbegründet. Im Falle eines Problems soll man sich an den Kundendienst wenden, der aber meines Erachtens nicht existent ist. Angeblich kann man Fragen zu den Produkten stellen und Vorschläge für neue Hypnosen einreichen. Fragen werden niemals, auch nach Jahren nicht beantwortet, ob ein Vorschlag für eine Hypnose die Künstlerin erreicht, oder überhaupt auch nur irgendwo angekommen ist erfährt man ebenfalls nicht, es erfolgt noch nicht einmal irgendeine Form von Feedback. Bei der größten Deutschen Seite, die nahezu ein Monopol, zumindest aber die Vorreiterstellung im dieser Produktsparte innewohnenden Angebotsoligopol besitzt, sollte man wirklich etwas mehr erwarten. Irgendwann mal die bei den Produkten gestellten Fragen beantworten oder eine Reaktion ob einer der Künstler den Hypnosewunsch bzw. Vorschlag umsetzen wird, ist nun wirklich nicht zuviel verlangt. Mir graut vor dem Tag, da meine Festplatten abrauchen und ich den Kundenservice tatsächlich brauche, denn meinen bisherigen Erfahrungen nach würde ich von einem Totalausfall ausgehen. Abschließend nochmals: Das Produkt an sich ist Gut, auch wenn diese ältere Aufnahme einige hörbare Schnittfehler besitzt, aber die von euch gestellt Frage lautete: "Wie zufrieden sind Sie mit Erotische Hypnose?"

Bewertungen für Erotische-Hypnose.com

vor 21 Stunden
Zahlungsabwicklung und Download hat prima geklappt. Das andere wird sich noch zeigen.
05.05.2023

06.05.2023
05.05.2023
30.04.2023
29.03.2023
Theia ist einfach Klasse. Leider funktioniert das versprochene bisher nicht, aber ich bin zum Einen kompliziert, zum Anderen hatte ich noch keine Zeit das ganze oft genug zu hören. Würde mir wünschen die würden mal auf Vorschläge eingehen, aber vielleicht sind meine Ideen zu abstrakt.
06.04.2023
Da alles ohne Vorfälle funktioniert hat, schnell und ohne Probleme, gibt es nicht zu beanstanden.
09.04.2023

Sehr einfache Handhabung bei der Bestellung, sofortige Lieferung und tolle Hypnoseinhalte !
01.04.2023

Kauf und Lieferung funktioniert wie ein Länderspiel. Herzlichen Dank!!!
14.04.2023
Das ist toll zu hören