Porzellan-Exklusiv- Logo - Bewertungen

Porzellan-Exklusiv
Bewertungen:

1.425 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.610 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur Top! Hab in der Schweiz ein Service von Villeroy&Boch gesehen, welcher hierzulande extrem Teuer ist. Nach kurzer Recherche im Internet bin ich auf diesen Online Shop gestossen, mit einem Preis, welcher fast 50% günstiger ist als in der Schweiz. Zuerst war ich ein bisschen skeptisch ob es irgendeinen Haken gibt oder wieso es hier so viel günstiger ist. Nachdem ich diverse Bewertungen durchgelesen habe (hauptsächlich sehr gute) war ich überzeugt und habe den Service Manufacture Rock mit 8 Tellern, 8 Schalen, 8 Bowls, 6 Kaffetassen, usw. bestellt. Die 3 Wochen Lieferzeit haben Sie unterboten und alles ist sehr gut Verpackt bei mir angekommen. Ich werde diesen Online Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und auch in Zukunft wieder hier einkaufen. Für alle anderen, welche wie ich skeptisch sind am Anfang -> Es gibt absolut keinen Grund dazu. 😄

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang war einfach. Telefonische Nachfrage nach dem Lieferdatum wurde freundlich und kompetent beantwortet. Die Ware war gut und bruchsicher verpackt. Ich habe ein größeres kaffeegeschirr für 6 Personen bestellt. Eine Tasse ist oval, nicht rund. Bei der Kaffeekanne passt der Deckel nicht, zu groß. Also 2 Artikel sind eigentlich B Ware, obwohl das Geschirr in Bremen nochmal auf Qualität geprüft wurde. Eigentlich hätte ich die beiden Artikel zurück schicken müssen. Hab ich aber nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Porzellan-Exklusiv

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
07.06.2024
Lieber Herr Sch., über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
07.06.2024
Guten Tag Herr G., haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
07.06.2024
Hallo Frau J., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
UP
Ursula P.
Friedberg Hessen
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
06.06.2024
Hallo Frua H. P., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
RB
Remo B.
Bachenbülach
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
04.06.2024
Guten Tag Herr B., haben Sie vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
03.06.2024
Hallo Frau M., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
31.05.2024
Hallo Frau K., vielen Dank für Ihre posiitve Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
31.05.2024
Hallo Herr K., besten Dank für volle fünf Sterne. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
29.05.2024
Guten Tag Herr M., haben Sie vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
29.05.2024
Hallo Frau Sch., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
28.05.2024
Hallo Herr P., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
27.05.2024
Hallo Herr M., besten Dank für volle fünf Sterne. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
HL
Herbert L.
Kronberg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
26.05.2024
Guten Tag Herr L., Sie haben Ihre Bestellung fristgerecht innerhalb der klar kommunizierten Lieferzeit, ohne Bruch / ohne Mängel und zu einem Top-Preis von uns erhalten. Ihr Abzug von einem Stern ist daher für uns nicht nachvollziehbar. Freundliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
24.05.2024
Lieber Herr S., wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
23.05.2024
Liebe Frau R., besten Dank für volle fünf Sterne. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
23.05.2024
Hallo Frau G, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
22.05.2024
Hallo Herr A., vielen Dank für Ihren erneuten Einkauf bei uns und für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv Team www.porzellan-exklusiv.de
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
22.05.2024
Lieber Herr K., über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
GP
Günther P.
Eggolsheim
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
21.05.2024
Lieber Herr P., wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
20.05.2024
Guten Tag Frau K., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de