Porzellan-Exklusiv- Logo - Bewertungen

Porzellan-Exklusiv
Bewertungen:

1.453 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.554 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Begeisterung pur! Hervorragend verpackt, mit XL-Luftpolsterfolie und mehreren Schichten Papier, kam der bestellte Set bei mir überraschend schnell an. Es zauberte mir wirklich ein Lächeln ins Gesicht, es zu erhalten und auszupacken. Ich war so begeistert, habe direkt ein Foto gemacht:) Auch eine persönliche Note lässt sich spüren. Fazit: Man bezahlt es zwar selbst, aber es fühlte sich teils wie ein Geschenk an, denn es so gut zu transportieren und nach Hause zu liefern könnte man nicht mal selbst. Top, mega, 1A. Herzlichen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang war einfach. Telefonische Nachfrage nach dem Lieferdatum wurde freundlich und kompetent beantwortet. Die Ware war gut und bruchsicher verpackt. Ich habe ein größeres kaffeegeschirr für 6 Personen bestellt. Eine Tasse ist oval, nicht rund. Bei der Kaffeekanne passt der Deckel nicht, zu groß. Also 2 Artikel sind eigentlich B Ware, obwohl das Geschirr in Bremen nochmal auf Qualität geprüft wurde. Eigentlich hätte ich die beiden Artikel zurück schicken müssen. Hab ich aber nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Porzellan-Exklusiv

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes geschirr, sorgfältige verpackung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
10.05.2024
Liebe Frau St., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Rückmeldung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und sehr freundlich
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
06.05.2024
Lieber Herr P., über Ihre lobende Rückmeldung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Besuchen Sie uns gerne wieder. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Very good communication
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
16.05.2024
Dear Ms. C., We thank you very much for your positive review. Our friendly and competent specialist advisors will be happy to assist you in the future. Best regards Your Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles, wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
03.05.2024
Guten Tag Herr P., haben Sie vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie immer top
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
07.05.2024
Lieber Herr D., vielen Dank für Ihre lobende Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
16.05.2024
Guten Tag Herr H., wir danken Ihnen vielmals für Ihre lobende Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
MM
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
17.05.2024
Guten Tag Herr M., wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
16.05.2024
Hallo Frau E., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
14.05.2024
Lieber Herr P., wir danken Ihnen für Ihre weitere Bestellung bei uns und für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
13.05.2024
Guten Tag Frau B., über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
13.05.2024
Hallo Herr P., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
11.05.2024
Guten Tag Herr K., haben Sie vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Besuchen Sie uns gerne wieder. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
09.05.2024
Guten Tag Herr M., wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
09.05.2024
Hallo Frau D., vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
08.05.2024
Sehr geehrte Frau G., Sie haben Ihre Bestellung frsitgerecht innerhalb der klar kommunizierten Lieferzeit, ohne ;Mängel / ohne Bruch und zu einem Toppreis von uns erhalten. Ihr Abzug von einem Stern ist daher für uns nicht nachvollziehbar. Freundliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
07.05.2024
Hallo Herr K., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
06.05.2024
Guten Tag Frau K., haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
18.04.2024
Lieber Herr L., wir danken Ihnen vielmals für Ihre erfreuliche Bewertung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de
SB
Sabine B.
Hamburg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr enttäuscht, das ich etwas bei Ihnen kaufe, was nicht am Lager ist.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
14.05.2024
Sehr geehrte Frau B., den Sachverhalt haben wir Ihnen umgehend per E-Mail (siehe unten) mitgeteilt. Schade, dass Sie dafür kein Verständnis aufbringen können und uns stattdessen schlecht bewerten. Freundliche Grüße das Porzellan-Exklusiv - Team Betreff: AW: Ihre Bestellung 108519, am Donnerstag, 18. April 2024 auf Porzellan-Exklusiv.de Datum: Fri, 19 Apr 2024 15:36:05 +0200 Von: info@porzellan-exklusiv.de An: 'XXX Sehr geehrte Frau B., vielen Dank für Ihre Bestellung. Hierüber haben wir uns sehr gefreut. Bei der Milchkanne 1034600710 der Serie NEW COTTAGE BASIC handelt es sich wie angegeben um einen Auslaufartikel. Nach Rücksprache haben wir die Information erhalten, dass die Milchkanne seitens des Zentrallagers des Herstellers Villeroy & Boch entgegen unserem Kenntnisstand nicht mehr verfügbar ist. Über eigene Lagerbestände verfügen wir leider ebenfalls nicht mehr. Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir Ihre Bestellung stornieren und Ihnen den entsprechenden Zahlbetrag in Höhe von 51,58 € umgehend über die von Ihnen im Rahmen Ihrer Bestellung gewählte Zahlungsmethode erstatten werden. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Umstände. Als Dankeschön für Ihr Verständnis schenken wir Ihnen unseren Gutschein- Code: XXX. Hiermit gewähren wir Ihnen einmalig 5 % Rabatt auf Ihren nächsten Warenkorb. Der Gutschein gilt nur für Sie persönlich und kann bei Ihrer künftigen Bestellung in unserem Online-Shop www.porzellan-exklusiv.de direkt unter dem Feld JETZT SICHER ZUR KASSE eingelöst werden. Für die Einlösung von Gutschein-Codes ist ein Kundenkonto erforderlich. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr Porzellan-Exklusiv Team Sie haben Fragen? Hier sind die Antworten. Porzellan-Exklusiv Inh. Christina Riekers e.K. Schüsselkorb 12a / 14 28195 Bremen Telefon: 04 21 / 69 67 66 72 Fax: 04 21 / 69 67 66 73 Web: www.porzellan-exklusiv.de Email: info@porzellan-exklusiv.de
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann man empfehlen

Alles wurde sehr gut verpackt und vollständig geliefert. Artikel waren wie beschrieben und tadellos in Ordnung. Der Versand hat allerdings schon relativ lange gedauert. Bestellt am 14.3. wurde das Paket dann erst am 25.3. verschickt. Die Zustellung erfolgte dann am 27.3. Im Vergleich zu anderen online Versandhandel (die Pakete in 2-3 Werktagen als normalen Standardversand auf den Weg bringen) ist das schon ziemlich lange. Lieferzeit von 2 Wochen wird aber vor der Bestellung auch schon so angezeigt. Ansonsten soll man Express Lieferung zahlen, wenn man es schneller möchte. Also weiß man da schon vorher Bescheid. Könnte man aber vielleicht verbessern. Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Porzellan-Exklusiv
09.04.2024
Guten Tag Herr K., wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, zu der wir wie folgt Stellung nehmen: Unsere Lieferzeit von bis zu zwei Wochen ist davon abhänhgig, ob wir die bestellte Ware ausreichend auf Lager haben oder ggf. erst beim Villeroy & Boch -Zentrallager anfordern müssen. Für besonders eilige Fälle bieten wir daher den EXPRESS-Versand an, bei dem die Ware direkt vom Villeroy & Boch - Zentrallager an den Kunden versandt wird. Wie Sie bereits beschrieben haben, wird die Lieferzeit von uns klar kommuniziert und Sie haben zu diesen Bedingungen bei uns bestellt. Warum Sie uns nun nachträglich einen Stern abziehen, ist daher für uns nicht nachvollziehbar. Freundliche Grüße, Ihr Porzellan-Exklusiv - Team www.porzellan-exklusiv.de