tassendruck.de- Logo - Bewertungen

tassendruck.de
Bewertungen:

806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.615 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tassendruck.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wer etwas besonderes sucht, sei es als Geschenk oder um sich selbst eine Freude zu machen, ist hier an der richtigen Stelle. Ich war auf der Suche nach der Möglichkeit einer schnellen Tassengestaltung für ein besonderes Geschenk. Es bot sich mir eine überraschend große Vielfalt an verschiedenen Modellen, die ich mit meinen eigenen Motiven gestalten konnte. Mit dem Gestalter ging online alles recht schnell und einfach. Und die gestaffelten Preise waren in jedem Fall fair. Noch am selben Tag erhielt ich eine Auftragsbestätigung sowie eine Versandmitteilung. Bereits zwei Tage später konnte ich die von mir gestalteten Tassen in Händen halten und war mehr als zufrieden. Die Tassen waren auch in speziellen Kartons sicher verpackt, so dass sie den Transport unbeschadet überstanden haben. Seitdem habe ich drei weitere Bestellungen in Auftrag gegeben und auch bei diesen verlief alles reibungslos. Daher von meiner Seite eine absolute Empfehlung.

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 4 Jahren schon einmal Tassen bei Tassendruck.de bestellt und diese waren toll. Daraufhin habe ich "blind" wieder Tassen bestellt, diesmal die doppelte Menge und wurde enttäuscht. Die Farben sind sehr flach und nicht so intensiv wie damals. Da Tassendruck diese Kritik - konstruktiv von mir erläutert - nicht hat gelten lassen, war dies definitiv meine letzte Bestellung bei Tassendruck. Sehr schade, aber ich verkaufe keine Qualität die mir nicht selbst gefällt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tassendruck.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
Rainer T.
Pritzwalk
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reklamation

Tasse bestellt war ok,leider falsche telefonische Auskunft von Mitarbeiter erhalten, zum Brennen mit Fotodruck leider doch nicht geeignet, Tasse nicht mehr brauchbar nach meiner Reklamation um Lösung ,Ersatz gebeten,einfach unprofessionelle Mail erhalten, in keinerlei Weise auf meine Problematik eingegangen ich sollte mal die AGB lesen,sinnvoller wäre es mal die eigenen Mitarbeiter zu schulen,zum Glück gibt es auch freundliche kundenorientierte Onlineshopps,nie wieder!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Seite wo man die Bilder drauf sieht besser ausrichten so das man nicht nur ein halbes und ein ganzes bild drauf hat oder es so bearbeiten bevor es gedruckt wird das es passt.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware bekommen Was soll ich schreiben Schlecht
Bewertung melden
Antwort von tassendruck.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Bestellung bei uns. Wir entschuldigen uns für die verzögerte Lieferung, hoffen jedoch mit der kostenfreien Ersatzlieferung eine schnelle und zufriedenstellende Lösung für Ihren Fall gefunden zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team von Tassendruck Print Royal GmbH
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Ramona K.
Dresden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, beste Qualität

Am Sonntag bestellt, Lieferung bereits bei bester Qualität am Dienstag. Besser geht nicht. Unser Jugendweihling wird die Tasse sicher gut gefallen.
Bewertung melden