tassendruck.de- Logo - Bewertungen

tassendruck.de

939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.966 Bewertungen insgesamt

01.07.2024
Bildposition verbesserungswürdig Die in der Benutzeroberfläche angezeigte Bildpositionierung gibt den später dann tatsächlich sichtbaren Druck etwas zu klein wieder. Das heißt: der tatsächliche Druck auf der Tasse erstreckt sich weiter nach oben und unten auf der Tasse als es in der Vorschau zu erkennen war. Da ich am unteren Bildrand einen Schriftzug positioniert hatte, sitzt dieser beim fertigen Produkt dann etwas zu weit unten, was optisch nicht gerade schön wirkt. Aber die Druckqualität ist sehr schön, da bin ich sehr zufrieden. Werde das Produkt nochmal bestellen und diesmal das Bild etwas kleiner (weniger hoch) dimensionieren.
BK
Bernhard K.
Mannheim

18.05.2024
Tasse bestellt war ok,leider falsche telefonische Auskunft von Mitarbeiter erhalten, zum Brennen mit Fotodruck leider doch nicht geeignet, Tasse nicht mehr brauchbar nach meiner Reklamation um Lösung ,Ersatz gebeten,einfach unprofessionelle Mail erhalten, in keinerlei Weise auf meine Problematik eingegangen ich sollte mal die AGB lesen,sinnvoller wäre es mal die eigenen Mitarbeiter zu schulen,zum Glück gibt es auch freundliche kundenorientierte Onlineshopps,nie wieder!

Bewertungen für tassendruck.de

20.07.2024
Sehr guter Druck.. Bestellungen werden innerhalb kurzer Zeit umgesetzt.. Durch Transport defekte Tassen wurden innerhalb 2 Tagen ersetzt.. Ich bestelle jetzt seit 9 Jahre und bin noch nie enttäuscht worden..
KL
Kerstin L.
Stuttgart
06.08.2024
Die Bearbeitung der Tasse klappte einfach und gut. Lieferung und Verpackung einwandfrei. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Wünschen würde ich mir mehr Auswahl an Porzellan-Tassen.
MH
10.08.2024
Hat alles prima geklappt, von der Bestellung bis zur Auslieferung. Und es ging wirklich sehr schnell. Was ich mir wünschen würde, wäre vielleicht noch eine andere Tassenform
25.07.2024
Beste Seite für bedruckte Tassen! Übersichtliches Tool zum Bearbeiten, tolle Auswahl an verschiedenen Tassen, schnelle Bearbeitung und Versand, tolle Qualität!
06.08.2024
Schnelle Bearbeitung & Lieferung. Die Entwürfe der Tassen kann man nicht speichern & daher fängt man leider mehrmals mit dem Gestalten an.
01.08.2024
Hat alles super geklappt,wie bestellt so bekommen. Es sieht noch besser aus in der Hand als auf dem Bild. Danke gern wieder mal
30.07.2024
Von der Bestellung über detaillierte Führung im Menu bis hin zur Lieferung sehr gut. Qualitative hervorragend.
OK
olaf k.
Stendal
28.07.2024

Schnelles Erstellen mit super Versand

Schnelles Erstellen des gewünschten Motivs mit Versandeingang binnen drei Werktagen. Super und gerne wieder.
25.07.2024
Es war alles super schnell und es ist auch ein wunder schön umgesetzt wurden was ich bestellt habe
24.07.2024
Super schnelle Lieferung und toller Druck. Leider hat ein einer ganz kleinen Stelle Farbe gefehlt.
03.08.2024
Toller Kundenservice, toller Druck, unglaublich schneller Versand, kann man nur weiterempfehlen.
08.08.2024
Die Qualität ist sehr gut. Meine Kollegen freuen sich immer wieder wenn sie eine erhalten.
31.07.2024
Sehr gut umgesetzt und schnell geliefert....ein tolles Tassengeschenk für meine Freundin
SB
04.08.2024
Super schöne Vorlage, der Beschenkte hat sich sehr gefreut. Danke immer wieder gern
03.08.2024
Gute Druckqualität und schnelle Lieferung in bruchsicherer Verpackung. Gerne wieder.
25.07.2024
Tasse hatte einen leichten Farbfehler. Nicht im direkten Sichtbereich und damit ok.
AM
Anita M.
Heimenkirch
30.07.2024
Es ist alles prima gelaufen und schnelle Lieferung..... auch die Qualität ist top
17.07.2024
Ware wie auf Abbildung. Lieferung war auch schnell. Würde ich weiterempfehlen.
09.08.2024

hervorragende Qualität

Service und Bearbeitung gut, schnelle Lieferung und hervorragende Qualität
08.08.2024
Die Tassen war in sehr gutem Qualität und der Lieferung war sehr schnell!