baur.de- Logo - Bewertungen

baur.de
Bewertungen:

18.943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415.073 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn noch ein kleiner Betrag von 40, - ca. zu bezahlen ist, dann trotz der erst zu zahlen in 3 monatigen angebotenen Bezahlung eine Anzahlung zu fordern finde ich absolut nicht ok, habe vieles, auch größere Teile bei Ihnen bestellt, u. immer bezahlt, das wollte ich einfach nur mal sagen, denn dann brauche ich die erst in 3 Monaten Bezahlung nicht von Ihnen angeboten zu bekommen. Mit freundlichen Grü0en Renate Pröpper (schon langjährige Kundin mit meinem Mann Willi Pröpper !

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
As you may know we have highlighted this issue within 1 week after installing the kitchen as on 15th May'23.Due to no response/ no solution a followed up email was written as on 27th May'23. We have been following on this issue since last 6 months and there have been multiple visits by hermes einrichtungs service representatives till date (1st visit starting from June'23 and last this month in Oct'23) all promising to replace the slab and admitted to a quality issue including the first inspection in June. Now after 6 months when we have asked for a full refund as we cannot continue with this harassment anymore suddenly the warranty has been forfeited. Now lets address the issue of silicone on a small portion next to the washbasin - The application's was applied as per suggestion from the installation guy (hermes einrichtungs service) which we hired from your team at the time of booking the kitchen.(we have paid euros 500) Why did he suggest us to use silicon ? The silicon has been applied only on a small part of the exterior slab of the kitchen platform which is also 100% easily removable within 10 seconds. This was also done recently because of the delay from your side to resolve the issue and for us to avoid further damage. Now even the drawer is not working properly. So this issue has nothing to do with the platform and again it emphasis the poor quality of the kitchen. Hence the solution is not acceptable as : 1. Th Kitchen was of poor quality from the very beginning. Multiple inspections from your side agreed and confirmed this in last 6 months. 2.The silicon was applied as per installation guy's advice send by your company. 3. Now when a full refund is requested - suddenly the warranty is forfeited. Harassment and cheating. We bought this kitchen as your website was listed on MNC company portal and I will be informing my company of this issue to get it removed from company employee benefit website along with taking legal action if not resolved immediately. Further I will be highlighting the incident on the social media platform. I want a 100% refund (including installation charges) for the kitchen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baur.de

 Sortierung  
Relevanz
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist immer noch nicht da - keinerlei Informationen,
Bewertung melden
Antwort von baur.de
06.12.2023
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut mir leid, dass Sie Ihre Ware noch nicht erhalten haben. Gerne schaue ich mir das genauer an. Bitte melden Sie sich dazu mit Ihrem Anliegen und Ihrer Kundennummer unter kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Christine vom BAUR Service-Team.
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei mal falsche Größe geliefert, das spricht nicht für Sie
Bewertung melden
Antwort von baur.de
21.07.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, bitte entschuldigen Sie die Falschlieferungen. Gerne schaue ich mir das genauer an. Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen, mit Angabe Ihrer Kundenummer, an kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Kirstin vom BAUR Service-Team.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
viel zu lange Lieferzeit, kann aber auch am Versand liegen
Bewertung melden
Antwort von baur.de
18.01.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Gerne möchte ich mir die Sache anschauen. Bitte melden Sie sich dazu mit Ihrem Anliegen und Ihrer Kundennummer unter kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Steffi vom BAUR Service-Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie machenkund3n Hoffnung und zerstören im Anschluss alles
Bewertung melden
Antwort von baur.de
20.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut mir sehr leid, dass unser Kundenservice Grund zur Beanstandung gibt. Gerne würde ich mich der Sache annehmen. Bitte melden Sie sich mit Ihrer Kundennummer, zusammen mit Ihrem Anliegen unter kundenbetreuung@baur.de. Vielen Dank und beste Grüße, Annette vom BAUR Service-Team
SS
Sabrina S.
Magdeburg
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Konto wurde gehakt. Also schlechte Erfahrung gemacht
Bewertung melden
Antwort von baur.de
13.11.2023
Lieber Kunde, liebe Kundin, dass hört sich aber gar nicht gut an. Ich möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer unter kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Nico vom BAUR Service-Team.
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte gern raten Pause ich kann besser bezahlen......
Bewertung melden
Antwort von baur.de
26.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, ich möchte Ihnen hier gerne weiterhelfen. Bitte melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und dem Anliegen unter kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Annette vom BAUR Service-Team.
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Stiefel wurden schon mal getragen. Sieht man an der Sohle
Bewertung melden
Antwort von baur.de
06.09.2023
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut mir leid, dass Sie Ihren Wunschartikel nicht in einwandfreiem Zustand erhalten haben. Gerne möchte ich mir ein genaues Bild machen. Bitte melden Sie sich dazu mit Ihrem Anliegen und Ihrer Kundennummer unter kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Christine vom BAUR Service-Team.
KL
Klaus L.
Berlin
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Größenangaben stimmen mit der Praxis nicht überein !
Bewertung melden
Antwort von baur.de
02.09.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, gerne helfen wir Ihnen um die richtige Größe zu finden. Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen, mit Angabe Ihrer Kundennummer, an kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Kirstin vom BAUR Service-Team.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware noch nicht erhalten aber schon bezahlt
Bewertung melden
Antwort von baur.de
06.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut mir leid, dass Sie Ihre Sendung noch nicht erhalten haben. Ich möchte Ihnen gerne weiterhelfen. Bitte melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Anliegen unter kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Tina vom BAUR Service-Team.
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Service - Kundebetreuung bei Nichtlieferung sehr schlecht
Bewertung melden
Antwort von baur.de
19.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Kundenbetreuung. Wir sind für alle Hinweise und Anregungen offen. Bitte kontaktieren Sie uns, mit Angabe Ihrer Kundennummer unter kundenbetreuung@baur.de und schildern nochmals Ihr Anliegen. Wir schauen uns das gerne einmal an. Vielen Dank und beste Grüße, Sandra vom BAUR Service-Team
HR
Holger R.
Erkelenz
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zahlungsbestätigungen sind für mich eine Katastrophe
Bewertung melden
Antwort von baur.de
21.09.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Damit ich mich gleich darum kümmern kann, schicken Sie mir bitte unter Angabe Ihrer Kundendaten und einen Hinweis auf die Bewertung Ihr Anliegen an kundenbetreuung@baur.de. Einen schönen Tag und viele Grüße, Tina vom BAUR Service-Team.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schwierig zu verarbeiten. Fertig sieht es aber gut aus
Bewertung melden
Antwort von baur.de
26.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zur Bestellung. Wir sind für alle Hinweise und Anregungen offen. Bitte kontaktieren Sie uns, mit Angabe Ihrer Kundennummer unter kundenbetreuung@baur.de und schildern nochmals Ihr Anliegen. Wir schauen uns das gerne einmal an. Vielen Dank und beste Grüße, Matthias vom BAUR Service-Team.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
wenn sie einhalten was sie in Ihrer werbung versprechen
Bewertung melden
Antwort von baur.de
26.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zur Bestellung. Wir sind für alle Hinweise und Anregungen offen. Bitte kontaktieren Sie uns, mit Angabe Ihrer Kundennummer unter kundenbetreuung@baur.de und schildern nochmals Ihr Anliegen. Wir schauen uns das gerne einmal an. Vielen Dank und beste Grüße, Matthias vom BAUR Service-Team.
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
in dem sie halten was sie versprechen bei Ihrer werbung
Bewertung melden
Antwort von baur.de
26.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind für alle Hinweise und Anregungen offen. Bitte kontaktieren Sie uns, mit Angabe Ihrer Kundennummer unter kundenbetreuung@baur.de und schildern nochmals Ihr Anliegen. Wir schauen uns das gerne einmal an. Vielen Dank und beste Grüße, Matthias vom BAUR Service-Team.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Baur an sich top...aber Versand über…

Baur an sich top...aber Versand über Hermes schrecklich
Bewertung melden
Antwort von baur.de
15.01.2024
Liebe Kundin, Lieber Kunde, das hört sich aber gar nicht gut an. Was ist denn passiert? Ich möchte Ihnen gerne weiter helfen. Bitte melden Sie sich dazu mit Ihrer Kundennummer unter kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Petra vom BAUR Service-Team.
WB
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ankündigung und Lieferung sind leider etwas zu ungenau!
Bewertung melden
Antwort von baur.de
17.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Damit ich mich gleich darum kümmern kann, schicken Sie mir bitte unter Angabe Ihrer Kundendaten und einen Hinweis auf die Bewertung Ihr Anliegen an kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Annette vom BAUR Service-Team.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellte Artikel ist noch nicht geliefert worden
Bewertung melden
Antwort von baur.de
18.01.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, es tut mir leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Gerne sehe ich für Sie nach, wo sich Ihr Paket befindet. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen und Ihrer Kundennummer unter kundenbetreuung@baur.de. Vielen Dank und herzliche Grüße, Steffi vom BAUR Service-Team.
JH
Jürgen H.
13158 Berlin
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Bestätigung mit E-mail zur Bestellung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von baur.de
18.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Gerne möchte ich mir die Sache anschauen. Bitte melden Sie sich dazu mit Ihrem Anliegen und Ihrer Kundennummer unter kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Steffi vom BAUR Service-Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht Produkte liefern, die gar nicht bestellt wurden!
Bewertung melden
Antwort von baur.de
01.12.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis und entschuldigen Sie bitte, dass Ihnen der falsche Artikel geliefert wurde. Kontaktieren Sie mich bitte mit Ihrem Anliegen und Ihren Kundendaten unter kundenbetreuung@baur.de, dann schaue es mir sehr gerne an. Schöne Grüße, Steffi vom BAUR Service-Team.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ablauf zur Versendung zu langwierig und intransparent.
Bewertung melden
Antwort von baur.de
27.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Gerne möchte ich mir die Sache anschauen. Bitte melden Sie sich dazu mit Ihrem Anliegen und Ihrer Kundennummer unter kundenbetreuung@baur.de. Viele Grüße, Eva vom BAUR Service-Team