Ich kann mit meiner Kreditkarte bei Ihnen nicht bestellen, obschon ich alles so eingebe, wie ich das auch bei Einkäufen bei anderen Lieferanten machen. Ich habe mehrfach kontrolliert, dass alle Häckchen gesetzt und die Angaben richtig sind. Es scheint, dass ihre Website da nicht richtig funktioniert. Mit Ihren Produkten sind wir aber sehr zufrieden.
MeineWand ist ein herausragend guter Internetladen. Erstklassige Produkte bezüglich Stil, Qualität und Innovation, Bestellvorgang, Lieferung, Geschwindigkeit. Bei meinen zahlreichen Bestellungen seit einem Jahr keinerlei Pannen.
Hatte 15 Farbproben bestellt. Ware wurde in 2 Tagen geliefert in 5 Umverpackungen á 3 Probegläsern. Nicht nur die Farben sind toll, sondern auch die 5 kleinem Kartons machen was her und sind universell wiederverwendbar.
07.02.2024
Erstklassig
Außergewöhnliche, erstklassige Produkte, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert.
Besonders bei kleinen, leichten Produkten könnte der Verpackungsmüll reduziert werden. Es muss nicht jede Tüte eingeschäumt werden.
12.12.2023
Toller Shop - Toller Kundenservice
Wunderschöner Shop der eine große Auswahl an dekorativen Wandgestaltungen
wie Tapeten und Farben anbietet. Sehr zuvorkommender Kundenservice, bin
begeistert und kaufe bereits zum zweiten Mal hier ein.
17.11.2023
sehr gut die website und das Programm bzw. Produktwahl.
sehr nett der Service, hatte Nachfrage und bekam Rückruf! sehr, sehr nett und kompetent. gerne immer wieder "meinewand"!