Bewertungen für Auto Technik Bihler Bestellung wurde schnell bearbeitet und super schnell geliefert. Top!!
Sehr gutes Produkt. Stabil, passegnau und strapazierfähig. Immer wieder gerne!
hilfreich Bewertung melden
Die Bestellabwicklung war absolut vorbildlich. Alle Fragen wurden per Mail und Telefon kurzfristig geklärt. Das Ergebnis war wie versprochen.
hilfreich Bewertung melden
Schnell und wie versprochen. Immer rasche Antwort auf Fragen.
Anhängelasterhöhung wurde vom TÜV anstandslos akzeptiert. Einwandfrei.
hilfreich Bewertung melden
Von Bestellung bis Lieferung. alles ohne Probleme abgewickelt.
Jetzt 3600 kg Anhängelast eingetragen.,ebenso die Luftfederung.
hilfreich Bewertung melden
Schneller unkomplizierter Versand. Schnell Produkt gefunden und passgenau beschrieben.
Beste Kofferraumwanne, super Qualität!
hilfreich Bewertung melden
Die Bestellabwicklung war unkompliziert und die Ware wurde schnell geliefert.
Der Preis für die Zündkerzen war mega günstig!
hilfreich Bewertung melden
Die Bestellabwicklung verlief bestens. Fragen wurden kompetent beantwortet.Die Zusendung der Unterlagen erfolgte umgehend.
hilfreich Bewertung melden
Artikel wurde zeitnah nach Bestellung geliefert. Bei Bedarf wird eine erneute Bestellung weiterer Artikel stattfinden.
hilfreich Bewertung melden
Super schnell und einfach.
Toller Artikel, ist schon meine 2te Kofferraumwanne. Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen.
Einfach und problemlos.
Hiermit möchte ich mich bedanken die Abwicklung inclusive Eintragung war Problemlos gelaufen
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung mit sehr guter Verpackung.
Gute Qualität, passt gut wie beschrieben und läßt sich gut reinigen
hilfreich Bewertung melden
Sehr schnelle Zustellung, 2Tage, die Auswahl der richtigen Federn im System ging locker mit wenig Zeitaufwand.
hilfreich Bewertung melden
Gute Beratung und schnelle Lieferung.
Kofferraumwanne für B-Klasse 250e, Plug in Hybrid, Bj.2022 passt perfekt
hilfreich Bewertung melden
Erst kurze Nachfrage meinerseits. Kurz und hilfreich beantwortet. Bestellung aufgegeben und schnell erledigt.
hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Kontakt. Schnelle Antwort mit genauen Infos. Jederzeit gerne wieder! Kann ich nur weiterempfehlen!
hilfreich Bewertung melden
Sehr guter Service! Schnelle Lieferung!!
Wie in der Anzeige angegeben! Sehr passgenau, sehr gute Qualität!!
hilfreich Bewertung melden
Möchte mich noch einmal recht herzlich für die kurzfristige und korrekte Abwicklung der Bestellung bedanken
hilfreich Bewertung melden
So soll es sein. Prompte Lieferung, gite Qualität des Produktes, herausragender Kundendienst.
Gerne wieder
hilfreich Bewertung melden
Ein toller Service, sehr schnelle Antwort und immer sehr nett...gerne würde ich dort wieder bestellen...
hilfreich Bewertung melden
Ging alles super und war schnell da.
Produkt passt perfekt und gutes Material würde ich weiter empfehlen
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.