Auragentum.de

auragentum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen, professionellen und hilfsbereiten Service sowie die unkomplizierte, transparente und reibungslose Abwicklung des Bestell- und Verkaufsprozesses hervor. Auch die überwiegend neutrale, sichere und diskrete Verpackung wird positiv bewertet. Das Team gilt als freundlich, kompetent und persönlich erreichbar. Die Preise werden als fair, transparent und marktgerecht empfunden. Das Sortiment überzeugt durch Größe, Vielfalt und hochwertige Qualität. Die Kommunikation ist schnell, klar, informativ und zuverlässig. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder eine unzureichende Kommunikation bei längerer Lieferzeit bemängelt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Verpackung oder äußern Kritik an Versandkosten und Aufschlägen. Außerdem wird gelegentlich eine noch größere Produktauswahl und eine bessere Rückmeldung bei Anfragen angeregt.

ErfahrungenAuragentum.de

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Abwicklung war unkompliziert, der Versand schnell und die Ware kam sicher und ordentlich verpackt bei mir an. Alles hat problemlos funktioniert. Gerne wieder.
A K
Alexander K.
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Man wird immer über seine Bestellung informiert, zwecks versenden und mögliche Ankunft. Die Ware ist wie erwartet sehr gut. Danke jederzeit gerne wieder.

Nur gute Erfahrungen

Ich habe inzwischen mehrfach bei Auragentum Münzen bestellt - und der Einkauf sowie der Versand verliefen jedes Mal reibungslos: unkompliziert, transparent, schnell und sicher. Ich danke Ihnen! Jederzeit wieder!
Von der Erstanmeldung über den Kauf und die Bezahlung war alles in einfach verständlichen Schritten sehr gut geregelt. Das hat mir gefallen. Man wurde auch immer auf dem Laufenden gehalten über den Bestellstatus. Vielleicht könnte man in die Rechnung noch einen QR Code einfügen. Das wäre super.

Schnelle Lieferung; alles i.O.

Die kurze Lieferzeit war gut (auch wenn das nicht das wichtigste Bewertungskriterium ist). Die Auswahl ist im Vergleich zu den Marktbegleitern zu klein; werde aber in regelmäßigen Abständen mal wieder stöbern. Über den Gesamtauftritt des Shops könnten Sie nachdenken; das haben einige Marktbegleiter nennenswert besser hinbekommen (ich weiß, dass das sehr viel Arbeit macht und ein längerer Weg dahin ist). Weiterhin viel Erfolg!
Top-Adresse für den Kauf von Edelmetallen! Die Preise orientieren sich fair am aktuellen Kurs, die Abwicklung lief absolut reibungslos und diskret ab. Die Münzen waren perfekt verpackt und der Service war sehr freundlich. Absolut empfehlenswert!

Der Schneller Versand & einwandfreie WareVersand verlief reibungslos und zügi…

Der Versand verlief reibungslos und zügig. Die Ware ist übersichtlich und sicher verpackt. Optisch macht das Material einen sehr guten Eindruck. Ich bin rundum zufrieden und empfehle den Händler gerne weiter.
G B
Gerhard B.
Es hat alles perfekt gepasst. Ich konnte sogar außerhalb der Geschäftszeiten jemanden erreichen, der auch noch sehr kompetent war. Der Versand war sehr schnell (Kauf und Bezahlung nach 20:00 Uhr - Versandbestätigung am nächsten Tag von 9:00 Uhr). Besser kann es nicht laufen.
Die Unkompliziertheit beim Abholen der bestellten Ware, daß man zu jeder Zeit während der Öfnungszeiten vorbeikommen kann. Der Gratis-Kaffee im Vorraum des Eingangs finde ich auch sehr gut. Es zeigt, daß der Kunde im Mittelpunkt steht.
K O
Karl-Heinz O.
Ich kann es nur wiederholen das Auragentum ein excellenter Edelmetall Händler ist. Ich bin sehr zufrieden mit dem Full Service! Auch das Angebot der Münzen und Barren im Gold-und Silberbereich ist top! Auch die Zustellung per DHL-Wertpacket kann ich nur empfehlen !
Verkauf von Silbermünzbarren. Online verkauft und persönlich abgegeben. Alles super gelappt. Geld per Sofortüberweisung. Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter, schöne Location in Erding.

Hervorragender Service und höchste Zufriedenheit

Bewertungstitel: Top Service und Vertrauen Bewertung: Ich kaufe meine Goldmünzen nur bei Auragentum. Die Beratung ist immer kompetent, freundlich und professionell. Alles läuft zuverlässig und reibungslos ab. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung – absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Der anonyme Absender ist eine gute Idee. Allerdings weiß Dank der Informationen auf der Webseite auch jeder Auslieferer, dass an diese Adresse Wertvolle Ware ging. Stichwort Gaunerzeichen am Klingeltablot.

Sehr gute Ware - schnelle Lieferung

Schneller und diskreter Versand - allerdings nur bei DHL oder UPS. Der Wertversand über den anderen Anbieter ist nicht zu empfehlen. Die sind sehr langsam und veranstalten bei der Zustellung eine regelrechte Show mit martialischem Auftritt.
War nach dem verschicken etwas skeptisch ob alles funktioniert aber das war nicht begründet. Habe nach Eingang bei Auragentum sofort eine Bestätigung bekommen und mein Geld war innerhalb von 1h in ausgemachter Höhe auf meinem Konto . Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit und gerne wieder!
Die Prozesse sind exzellent, bedarfsgerecht, schnell und transparent. .... und versichert. Die Handelsplattform ist genau die Problemlösung für den physischen Handel, um dem Kunden max. Komfort und Sicherheit zu bieten.
Unkomplizierter Service. Gute Kundenorientierung, sehr freundliches Personal. Komme immer wieder gerne hierher. Vorher im Onlineshop den Auftrag fixieren, dann hat man kein Kursrisiko. Die Abholung funktioniert hervorragend. Man ist hier sehr kompetent und gut aufgehoben. Sehr seriös. Man kann diese Firma nur empfehlen. Vielen Dank an das komplette Team. Weiter so!
R W
Ralf W.

"Sehr gut", aber immer teurer!

Grundsätzlich bin ich mit Ihrer Fachkompetenz und dem Service sehr zufrieden. Dennoch möchte ich Ihnen helfen noch besser zu werden: Ich habe noch einen Barren mit beschädigter Verpackung, welcher per Post/Kurier geliefert wurde. Den würde ich bin Gelegenheit vor Ort umtauschen. Zweitens kann ich es nicht nachvollziehen, dass die Zuschläge beim Verkauf und auch die Abschläge beim Edelmetallerwerb vom Endkunden trotz des enorm gestiegenen Preises auch bis teilweise über 3% angehoben werden. Wollt Ihr Euch wirklich in Richtung einer "Edelmetall-Apotheke" entwickeln?
Breites aber auch sehr definiertes werthaltiges Angebot das nicht nur Tinneff ist wie bei anderen und im Verhältnis zumindest zu einem bekannten anderen Anbieter auch bezahlbare Preise. Noch besser???? Fast unmöglich, ihr müßt ja die Ware auch einkaufen.

sehr professioneller und freundlicher Service!

Der professionelle, aufmerksame und freundliche Service hat mich begeistert - von der ersten Kontaktaufnahme über die Beratung bis zum Abschluss des Versandes. Hier hebt sich auragentum deutlich ab von anderen Handelshäusern. Ich kann auragentum uneingeschränkt empfehlen und werde weitere Käufe auf jeden Fall über dieses Haus abwickeln!

Der Online-Shop Auragentum bieten Ihnen Gold-, Silber-, Platin-, Palldium-Münzen und Barren zu günstigen Konditionen, die sich zur Kapitalanlage und Vermögensabsicherung eignen. Die vom Unternehmen an...