Münzenversandhaus Reppa.de- Logo - Bewertungen

Münzenversandhaus Reppa.de
Bewertungen:

3.208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.489 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Münzenversandhaus Reppa.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Ware & Verpackung war gut bis sehr gut. Das einzige was den letzten Stern kostet ist die Tatsache, dass bei einem vorausbezahlten Betrag von 200.- Reppa nicht fähig ist eine Sendungsnummer dem Kunden bereit zu stellen obschon es eine gegeben hätte von DHL. Bei uns in der Schweiz wird die Ware ungeschützt von DHL abgelegt ohne dass ich als Kunde nichts weis davon. Wenn ich Kenntnisse hätte von der Sendungsnummer, könnte ich das Paket sicher umleiten.

Relevanteste negative Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder der Münze auf der Website entsprechen nicht der gelieferten Ware. Auf der Website werden feine Grauschattierungen abgebildet. Welche Grafiksoftware kam denn hier zum Einsatz? Das Land der Münze konnte nicht genannt werden. Die Prägestättte konnte nicht genannt werden. Für die Auflage der Münze gibt es keine offizielle Quelle. Hier wird auf die nicht nachvollziehbare Aussage von einem Zulieferer verwiesen. Vielen Dank aber seriöser Münzhandel geht anders.
JS
Joerg S.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Münzenversandhaus Reppa.de

 Sortierung  
Relevanz
RL
Rudi L.
Koenigsee
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Kundenbetreuung, Probleme werden schnell gelöst. Über gute und aktuelle Angebote werden die Kunden online informiert. Bestellungen werden schnell geliefert und im Kundenportal sind alle Lieferungen nachvollziehbar, wobei ich Vermerke oder Infos z.B. über einen ggf. offenen Kontostand oder offene Bestellung vermisse. Besonders gefällt mir auch die Rubrik "Wunschlisten". Etwas kürzer könnte man insbesondere bei nahezu gleichzeitigen Lieferungen die Papierflut an Informationsmaterial halten. Auch wäre darauf eine Art Gültigkeitsdatum vorteilhaft.
Bewertung melden
HK
Harald K.
Ludwigshafen am Rhein
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Sortimentstiefe, Vielfalt und servicestark

Große Sortimentstiefe und Vielfalt, lebendiger und anschaulicher Internetauftritt ("Bilder sagen mehr als tausend Worte") und guter Service mit einer überdurchschnittlich gut und meist auf Anhieb erreichbaren Kunden-Hotline. Für Stammkunden wie ich fehlt leider die Verknüpfung der Bestellhistorie von analoger Bestellung und Online-Bestellungen. Dadurch erscheinen im Kundenkonto unter dem Schlagwort Bestellungen keine Online-Käufe. Die Digitalisierung bei Reppa ist insoweit noch nicht ganz konsequent realisiert worden.
Bewertung melden
BB
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Mitarbeiter, welche nicht aufdringlich sind. Die Ware ist top und der Versand zügig. Gerne immer wieder
Bewertung melden
FG
frank g.
magdeburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
immer gerne wieder nur bei Tredy weil wir immer nur sehr gut bedient wurden. Das ganze team von tredy macht eine super gute arbeit und sorgt dafür das wir als kunden immer sehr zufrieden sind. dankeschön an ads nette tredyteam. hochachtungsvoll familie glaser aus magdeburg
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Plus und Minus

Die schnelle Lieferung fand ich gut. Was man noch besser machen könnte, wäre die Verpackung der Münze. Ich kenne es von einem anderen Münzenhaus, dass die Münze in einer festen Kapsel ist, worin sie einfach besser geschützt ist. Das würde ich mir von Reppa auch wünschen.
Bewertung melden
BK
Bärbel k.
wittmund
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
die gesamte Präsentation, Hinweise und Ratgeber für den kleinen und großen Geldbeutel. Es ist immer wieder schön, alle bei der Präsentation zu sehen ,einfach auch nur Zuhören, zu können. Auch der Preis ,wer macht schon das ,in 12 Monatsraten !
Bewertung melden
GW
Gert W.
Hamburg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das, was ich bestellt hatte, hat mir sehr gefallen, ich bin sehr zufrieden. Ich suche 2 EURO Muenzstuecke zum Tauschpreis, was mir nicht gefaellt sind die hohen Versandkosten. Mit freundlichen Gruessen Gert Weber
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich lasse mich nicht von Werbung oder Sonderangebot inspirieren und bestelle nur was mich interessiert. Ansonsten ist mir die Bewertung zu kompliziert und mache das nur dieses eine Mal.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist meine erste Bestellung hoffe dass die Münzen gut ankommen u.keine Schwierigkeiten gibt wenn die Münzen gut ankommen bestelle ich dort weiter da ich langjähriger münzensammler bin 👍🏽
Bewertung melden
GB
Gerald B.
Schrobenhausen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe anstatt 1mal aus Versehen doppelt bestellt. Das doppelt überwiesene Geld wurde unmittelbar zurückgeschickt. Das war stark und bemerkesnswert. Ich bin voll zufrieden.
Bewertung melden
RL
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geen problemen snelle levering, vind alleen raar dat je niet hoeft te tekenen voor ontvangst van het pakket. Verder geen klachten AAA
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Abwicklung, umfassende Information zu Status und Versand, schnelle Lieferung. Absolut zu empfehlen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer pünktlich preis stimmt sehr gutes Rückgaberecht voll zufrieden mit Reppa und bleibe Kunde
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie Beschrieben, gut verpackt, innerhalb der Lieferzeit angekommen, so wie es sein soll.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferunge erfolgen umgehendst

Angebote immer aktuell, Lieferungen erfolgen umgehendst ausgeliefert. Gerne immer wieder.
Bewertung melden
UL
Udo L.
Altenbeken
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr zuverlässiger Geschäftspartner, welchen ich nur wärmstens weiter empfehlen kann.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles prima, sehr schnelle Lieferung, sehr zuverlässig und sehr zu empfehlen👍
Bewertung melden
HH
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Mitarbeiter ! Schneller Versand ! 1A-Verpackung ! 1A-Ware ! Danke !
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und Geliefert wie geschrieben . werde weiter bestellen. Mfg. Ronai
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich da..Direkt Auslieferung.. Guter Service..Würde wieder einkaufen...
Bewertung melden