Münzenversandhaus Reppa.de- Logo - Bewertungen

Münzenversandhaus Reppa.deBewertungen

: 42.192Sehr gut

zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 21.09.2023
Münzenversandhaus Reppa.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Münzenversandhaus Reppa.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.11.2013
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Münzenversandhaus Reppa.de

3.553 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

09.02.2023
Ich wollte vor einigen Tagen eine Bestellung online vornehmen. Leider wurde mir die Option " auf Rechnung " nicht angeboten. So habe ich den Bestellungsvorgang abgebrochen. Schade und sehr bedauerlich , denn die 10. Ausgabe der kanadischen Serie " Unser Sonnensystem " war dann nicht mehr auf Lager. Da war ich schon sehr verärgert und enttäuscht. Hans - Joachim Mau

15.12.2022
Die Waren wurden, nach zweimaliger telefonischer Nachfrage, mit mindestens 1 Woche Verspätung auf den Postweg gebracht. Ich verstehe nicht, warum Reppa Lieferzeiten angibt, obwohl feststeht, dass diese nicht eingehalten werden können. Jeder akzeptiert längere Lieferzeiten, wenn diese vorher angegeben werden und mit "offenen Karten gespielt wird". Man kann dann selber entscheiden, ob man die Ware trotzdem kaufen will oder ob es zeitlich nicht mehr passt, wenn es z. B. ein Geschenk sein soll. Leider ging der Ärger jetzt erst richtig los. Das Paket ist nicht bei mir angekommen. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket in eine Filiale eingeliefert. Als ich in der Filiale nachgefragt habe, lag das Paket nicht vor. Am selben Tag habe ich Reppa per E-Mail darüber informiert. Leider hatte ich per Vorkasse mit PayPal bezahlt. Ich habe meine geleistete Vorauszahlung unter Angabe einer Frist von 4 Werktagen zurückgefordert. Die Frist wurde nicht eingehalten. Nachdem ich denselben Sachverhalt, der bereits in der E-Mail stand, nochmals mündlich vortragen musste, wurde der Kundenservice nach 7 Werktagen aktiv. Das Beste zum Schluss: Es wurde nicht der volle Kaufpreis erstattet.

Bewertungen für Münzenversandhaus Reppa.de

07.09.2023
Ich habe noch nie Münzen bestellt, aber Sammle mit meinem Vater zusammen die ein oder andere 2€ Münze. Die Münzen waren in einem Umschlag noch einzeln verpackt und Zügig bei mir angekommen. Alles in allem super.
Lieferung war vollständig und gut verpackt . Die Information zum Lieferzeitpunkt war etwas unübersichtlich für mich und nicht nachvollziehbar . Paket wurde bei einem Nachbarn abgegeben - obwohl ich zu Hause war . Tracking vom Dienstleister wäre hilfreich gewesen !
08.09.2023
Ich konnte diesmal zwar nicht auf Rechnung kaufen, aber als ich einen Artikel wieder zurückschicken musste (da doppelt bestellt), bekam ich meine Gutschrift (Rückerstattung) sehr schnell wieder zurück.
TZ
Thomas Z.
Chemnitz

TOP ! *****

Unkomplizierte Bestellung, schnelle und gut verpackte Lieferung. Die Ware entspricht exakt der angegebenen Qualität. TOP-Zufriedenheit ist garantiert. *****
HP
Heiko P.
Delitzsch

Für mich schon seit viele Jahren ein verlässlicher Verkäufer

Für mich schon seit vielen Jahren ein verlässlicher Partner. Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.
Auch wenn ich meinen Kauf verschieben musste, unwahrscheinlich freundliche Beratung und Hilfe. Ein neuer Kauf ist in Aussicht.
01.09.2023
Ich habe bis jetzt die Absicherung noch nicht in Anspruch nähmen müssen. Ich finde das es eine super Sache ist.
Kurz und knapp: jahrelang nur beste Erfahrung. Kompletter Service Tip Top. Sehr gerne weiterzuempfehlen.
28.08.2023
Rasches Service,echt interessierte Nachfragen,einziges minus: Preise eher im oberen Segment.....
KM
kerstin m.
osterfeld
06.09.2023
Schnelle Lieferung in einem diskreten Umschlag.Artikel wie beschrieben. Immer wieder gerne
alles bestens, sehr schnelle Lieferung, alle Münzen einzeln in Münztaschen, gerne wieder
vor 22 Stunden
Vielleicht einmal Gedanken machen ob nicht auch per' Rechnung bestellt werden kann?
RP
René P.
Drei Gleichen
Immer freundlicher Service , prompte Lieferung zu fairen Preisen , sehr schön !!
02.09.2023
Sehr kompetente Behandlung seitens Reppa und sehr freundliche Mitarbeiter
26.08.2023
Schnelle Lieferung kurze Zeitspanne zwischen Bestellung und Lieferung
UH
Uwe H.
Remscheid

Wie immer :-)

Wie immer schnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben, gerne wieder.
Prompte Lieferung, Preis könnte gegenüber Konkurrenz etwas besser sein
JP
Ju P.
Plochingen
Ware und Lieferzeit sehr gut. Kundendienst sehr kundenorientierte.

Faire Preise

Gewohnt gutes Angebot zu fairen Preisen mit schneller Lieferung.
Sehr schneller Versand und schöne Münze .Vielen Dank für alles