Creasteel

33 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben durchgehend die hohe Qualität und Wertigkeit der Produkte hervor. Die Lieferung wird als schnell, termingerecht und reibungslos erlebt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Die gesamte Bestell- und Umtauschabwicklung wird als unkompliziert, problemlos und effizient beschrieben. Besonders geschätzt wird zudem die vielseitige Einsatzmöglichkeit der Produkte, insbesondere beim Grillen.

ErfahrungenCreasteel

M E
Monika E.

Unsere beste Anschaffung seit Langem….

Wir haben uns die Mühe gemacht und sind zur Besichtigung der Creasteel-Produkte in die Schweiz gefahren. Nach einem herzlichen Empfang und super Beratung waren wir mit unserer Bestellung sicher: es wird die 100er Feuerschale! Es dauerte ca 1 Woche nach der Bestellung, da kam schon die tolle Feuerschale! Nur: unsere Vorbereitungen im Garten waren noch nicht fertig…. Jetzt steht sie am richtigen Ort, ist schon richtig schön rostig und das Grillen macht so viel Spaß🔥 Über den Winter haben wir sie mit dem Aludeckel abgedeckt (sehr zu empfehlen!). Ist auch ohne Grillspaß ein toller Hingucker, und hat bei unserer Nachbarschaft schon große Bewunderung ausgelöst. Aufgehübscht mit Blümchen sieht’s doch toll aus, oder?

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für diese grossartige und herzliche Bewertung – solche Rückmeldungen machen uns wirklich stolz. 😊 Es freut uns sehr, dass sich der Besuch bei uns gelohnt hat und die Feuerschale inzwischen ihren perfekten Platz in Ihrem Garten gefunden hat. Ein herzliches Dankeschön auch für das schöne Foto – es ist immer eine Freude zu sehen, wie unsere Produkte bei unseren Kundinnen und Kunden in Szene gesetzt werden. Wir wünschen Ihnen noch viele unvergessliche Grillabende und ganz viel Freude mit Ihrer Feuerschale – auch als Blickfang, wenn gerade kein Feuer brennt. 🔥
Echt klasse. Man kann alles grillen. Von Gemüse über Fisch, Fleisch bis zum Spiegelei und mit etwas Kocherfahrung bekommt mal alles ohne Stress zur gleichen Zeit fertig. An sich fehlt nichts, aber vielleicht könntet ihr was überlegen damit man noch 2 oder 3 Spieße zusätzlich zu Rost und Plancha einhängen kann.

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung – darüber haben wir uns sehr gefreut. 😊 Es ist schön zu hören, dass Sie so vielseitig auf der Feuerschale grillieren und sie Ihnen so viel Freude bereitet. Vielen Dank auch für Ihren wertvollen Verbesserungsvorschlag – solche Ideen nehmen wir gerne auf und geben sie an unsere Produktentwicklung weiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Grillabende und viel Freude beim Ausprobieren neuer Gerichte. 🔥
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles Top. Wie in den Videos vorgestellt trifft alles zu. Es war eine sehr gute Entscheidung. Sieht sehr gut aus. Wir haben sehr schöne Grillabende mit der Familie und mit unseren Freunden, vor allem es grillen alle mit

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung – über solche Rückmeldungen freuen wir uns ganz besonders. 😊 Es ist schön zu hören, dass sich Ihre Erwartungen bestätigt haben und Sie bereits viele gemütliche Grillabende mit Familie und Freunden geniessen konnten. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte. Wir wünschen Ihnen noch viele unvergessliche Momente rund ums Feuer und weiterhin ganz viel Freude mit Ihrer Feuerschale. 🔥
Top Qualität. Lieferung hat einwandfrei funktioniert nach Deutschland. Wertet jeden Garten auf und macht jedes Grillen zum Event.

Mehr als Design

Die Feuerschale wertet nicht nur unseren Garten optisch auf, sondern erfüllt durch ihre Funktion auch alles, was man sich von einer Outdoor-Küche erwarten kann.

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – über solche Worte freuen wir uns besonders. 😊 Ein herzliches Dankeschön auch für das wunderschöne Foto. Es ist immer schön zu sehen, wie unsere Feuerschalen zum Mittelpunkt eines Gartens werden. Wir wünschen Ihnen viele genussvolle Momente beim Kochen, Grillieren und Zusammensein im Freien. 🔥
F S
Frank S.
Die Kommunikation war 1a! Die Lieferung erfolgte wie angekündigt! Wir sind ganz begeistert von dem Ensemble! Vielen Dank!

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut. 😊 Ein herzliches Dankeschön auch für das schöne Foto. Es ist immer wieder schön zu sehen, wie unsere Produkte bei unseren Kundinnen und Kunden ihren Platz finden. Wir wünschen Ihnen viele unvergessliche Momente an Ihrer Feuerstelle und weiterhin ganz viel Freude. 🔥
Wunderbare, sehr wertige Feuerschale und entsprechendes Zubehör. Sehr guter Service, ich würde es wieder machen.

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – darüber haben wir uns sehr gefreut. 😊 Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Feuerschale, dem Zubehör und unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Momente und ganz viel Freude an Ihrer Feuerstelle. 🔥
M S
Moritz S.

Eine Feuerschale für immer!

Super Qualität, sehr hochwertig. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Endlich mal eine Feuerschale bei der ich wirklich denke, dass sie für immer ist!

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für diese grossartige Bewertung 😊 Es freut uns riesig, dass Sie endlich eine Feuerschale gefunden haben, bei der Sie das Gefühl haben: genau die bleibt für immer. Vielen Dank auch für das stimmungsvolle Foto – solche Eindrücke sind für uns immer etwas ganz Besonderes 🔥 Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Abende und unvergessliche Momente rund ums Feuer.
Alles exakt so, wie genannt!

Tolle Leute, tolle Produkte

Wir haben die höhenverstellbare Feuerschale bestellt und sind begeistert von der Qualität und der Vielseitigkeit. Bis jetzt haben wir noch nichts gefunden was wir nicht darauf zubereiten können. Und nach dem Essen nutzen wir sie jeweils als Feuerschale und lassen den Abend gemütlich ausklingen. Positiv zu erwähnen war auch der Kontakt mit dem Team. Meine Anfrage per Email wurde sehr schnell und kompetent beantwortet. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen!

Antwort von Creasteel

Vielen herzlichen Dank für die lieben Worte und das schöne Foto! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von der Qualität und Vielseitigkeit der höhenverstellbaren Feuerschale so begeistert sind – genau so soll es sein! Dass Sie sie nicht nur zum Grillieren, sondern auch für gemütliche Abende am Feuer nutzen, freut uns ganz besonders. Auch Ihr Lob zu unserem Team bedeutet uns sehr viel – danke dafür! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Stunden und unvergessliche Momente am Feuer. 🔥
Sehr freundlich und entgegenkommend.

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – solche Rückmeldungen freuen uns besonders. 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Creasteel-Produkt.
Für uns passt alles. Keine weiteren Vorschläge.

Vielen Dank für Ihre Bewertung – das freut uns sehr. 😊
Schnelle Lieferung und super Ware!

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – das freut uns sehr! 😊 Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Top Material und Verarbeitung

Problemlose Lieferung Sehr gute Verpackung Top Material und Verarbeitung Ausführung wie Artikelbeschreibung Gehobenes Preissegment lohnt sich.

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Material, Verarbeitung und Verpackung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts so zufrieden sind. Besten Dank auch für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Creasteel-Produkt. 🔥
Wir mussten wegen der Größe umtauschen. Alles ging reibungslos ohne wie in Deutschland üblich Formulare, Formulare.

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Umtausch reibungslos funktioniert hat und für Sie unkompliziert war. Genau so soll es sein – einfach und ohne unnötigen Aufwand. ☺️ Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. 🔥
Reibungsloser Ablauf, keine Schwierigkeiten oder sonstige Probleme.

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und viele schöne Momente damit 🔥
Tolle Produkte, Lieferung hat perfekt funktioniert

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und viele schöne Momente damit 🔥

Formschöne, solide Handarbeit

Hochwertiges Material, gut verarbeitet

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die hochwertige Verarbeitung und das Material so schätzen. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrem Produkt und viele schöne Momente damit 🔥

Antwort von Creasteel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

rundum gut

unkomplizierte Abwicklung

Antwort von Creasteel

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!