Creasteel

28 Bewertungen insgesamt   22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Die Lieferung wird als schnell, termingerecht und problemlos beschrieben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Beratung sowie der Kontakt mit dem Team werden als kompetent, freundlich und hilfreich bewertet. Auch die gesamte Kaufabwicklung empfinden Kunden als reibungslos und einfach. Besonders geschätzt wird zudem das ansprechende Aussehen und die Optik der Produkte.

ErfahrungenCreasteel

M E
Monika E.

Unsere beste Anschaffung seit Langem….

Wir haben uns die Mühe gemacht und sind zur Besichtigung der Creasteel-Produkte in die Schweiz gefahren. Nach einem herzlichen Empfang und super Beratung waren wir mit unserer Bestellung sicher: es wird die 100er Feuerschale! Es dauerte ca 1 Woche nach der Bestellung, da kam schon die tolle Feuerschale! Nur: unsere Vorbereitungen im Garten waren noch nicht fertig…. Jetzt steht sie am richtigen Ort, ist schon richtig schön rostig und das Grillen macht so viel Spaß🔥 Über den Winter haben wir sie mit dem Aludeckel abgedeckt (sehr zu empfehlen!). Ist auch ohne Grillspaß ein toller Hingucker, und hat bei unserer Nachbarschaft schon große Bewunderung ausgelöst. Aufgehübscht mit Blümchen sieht’s doch toll aus, oder?
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles Top. Wie in den Videos vorgestellt trifft alles zu. Es war eine sehr gute Entscheidung. Sieht sehr gut aus. Wir haben sehr schöne Grillabende mit der Familie und mit unseren Freunden, vor allem es grillen alle mit

Mehr als Design

Die Feuerschale wertet nicht nur unseren Garten optisch auf, sondern erfüllt durch ihre Funktion auch alles, was man sich von einer Outdoor-Küche erwarten kann.
F S
Frank S.
Die Kommunikation war 1a! Die Lieferung erfolgte wie angekündigt! Wir sind ganz begeistert von dem Ensemble! Vielen Dank!
Wunderbare, sehr wertige Feuerschale und entsprechendes Zubehör. Sehr guter Service, ich würde es wieder machen.
M S
Moritz S.

Eine Feuerschale für immer!

Super Qualität, sehr hochwertig. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt. Endlich mal eine Feuerschale bei der ich wirklich denke, dass sie für immer ist!

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für diese grossartige Bewertung 😊 Es freut uns riesig, dass Sie endlich eine Feuerschale gefunden haben, bei der Sie das Gefühl haben: genau die bleibt für immer. Vielen Dank auch für das stimmungsvolle Foto – solche Eindrücke sind für uns immer etwas ganz Besonderes 🔥 Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Abende und unvergessliche Momente rund ums Feuer.

Tolle Leute, tolle Produkte

Wir haben die höhenverstellbare Feuerschale bestellt und sind begeistert von der Qualität und der Vielseitigkeit. Bis jetzt haben wir noch nichts gefunden was wir nicht darauf zubereiten können. Und nach dem Essen nutzen wir sie jeweils als Feuerschale und lassen den Abend gemütlich ausklingen. Positiv zu erwähnen war auch der Kontakt mit dem Team. Meine Anfrage per Email wurde sehr schnell und kompetent beantwortet. Kann ich sehr gerne weiter empfehlen!

Antwort von Creasteel

Vielen herzlichen Dank für die lieben Worte und das schöne Foto! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von der Qualität und Vielseitigkeit der höhenverstellbaren Feuerschale so begeistert sind – genau so soll es sein! Dass Sie sie nicht nur zum Grillieren, sondern auch für gemütliche Abende am Feuer nutzen, freut uns ganz besonders. Auch Ihr Lob zu unserem Team bedeutet uns sehr viel – danke dafür! Wir wünschen Ihnen weiterhin viele genussvolle Stunden und unvergessliche Momente am Feuer. 🔥
Schnelle Lieferung und super Ware!

Top Material und Verarbeitung

Problemlose Lieferung Sehr gute Verpackung Top Material und Verarbeitung Ausführung wie Artikelbeschreibung Gehobenes Preissegment lohnt sich.

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Material, Verarbeitung und Verpackung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts so zufrieden sind. Besten Dank auch für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem Creasteel-Produkt. 🔥
Wir mussten wegen der Größe umtauschen. Alles ging reibungslos ohne wie in Deutschland üblich Formulare, Formulare.

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Umtausch reibungslos funktioniert hat und für Sie unkompliziert war. Genau so soll es sein – einfach und ohne unnötigen Aufwand. ☺️ Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. 🔥
Reibungsloser Ablauf, keine Schwierigkeiten oder sonstige Probleme.

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und viele schöne Momente damit 🔥
Tolle Produkte, Lieferung hat perfekt funktioniert

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und viele schöne Momente damit 🔥

Formschöne, solide Handarbeit

Hochwertiges Material, gut verarbeitet

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die hochwertige Verarbeitung und das Material so schätzen. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrem Produkt und viele schöne Momente damit 🔥

Antwort von Creasteel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

rundum gut

unkomplizierte Abwicklung

Antwort von Creasteel

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Super Support und termingerechte Lieferung

Termingerechte Lieferung und sehr kompetenter und freundlicher Telefon-Support. Höhenverstellbare Feuerschale wirkt sehr hochwertig, jedoch wurde sie bisher noch nicht betrieben.

Antwort von Creasteel

Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung und die wunderschönen Fotos aus Ihrem Garten – einfach traumhaft! 🌿 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Support und der termingerechten Lieferung zufrieden sind und die höhenverstellbare Feuerschale einen so hochwertigen Eindruck macht. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude beim ersten Anfeuern und viele stimmungsvolle Abende in Ihrem wunderschönen Garten.🔥
Sehr zuverlässige Geschäftsabwicklung❗️Sowohl Lieferung als auch Erstattung liefen völlig problemlos 👍

Antwort von Creasteel

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl Lieferung als auch Erstattung völlig problemlos verlaufen sind. ☺️
J W
Josefin W.
Sehr gute Qualität. Eine Reklamation wurde prompt und ohne Komplikationen bearbeitet. Der Fehler lag jedoch eher bei der Spedition.

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert klären konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Creasteel-Produkt!🔥
Aktuell fällt mir nichts ein
So hochwertig wie erwartet. Und sieht mega aus!

Antwort von Creasteel

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! 🔥 Es freut uns sehr, dass die Feuerschale Ihren Erwartungen entspricht – und dass sie optisch genauso überzeugt wie in der Qualität. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente am Feuer und jede Menge Grillfreude! 😊