fizzii.de
Bewertungen:

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.141 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fizzii.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich auslaufsichere Flaschen für die Schulmappen! Ob heißer Tee oder Sprudelwasser, alles bleibt dicht! Toll sind die Ersatzaufsätze, da meine Kinder diese gern mit den Zähnen öffnen sehen diese irgendwann nicht mehr toll aus, von der Hygiene ganz zu schweigen. Wichter Bonuspunkt, die Flaschen sind spülmaschinengeeignet. Wir haben inzwischen schon neue Motive für weitere Kinder gekauft, vielen Dank, wir bleiben bei euch, macht weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Verschluss wurde trotz anderen Behauptungen nach kurzer Zeit undicht. Die Flüssigkeit aus der Flasche hat sich in meinem Rucksack verteilt und einige Sachen verdorben. Leider hatte ich mich auf die Behauptungen der Firma über die Dichtheit der Flasche verlassen und konnte den Kauf der Flasche nicht mehr nachweisen. Da ich dadurch die Garantiezusage nicht einlösen konnte, habe ich einen neuen Verschluss käuflich erworben. Ich hoffe nun, das dieser das Versprechen der Dichtheit einhält.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fizzii.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich auslaufsichere Flaschen für die Schulmappen! Ob heißer Tee oder Sprudelwasser, alles bleibt dicht! Toll sind die Ersatzaufsätze, da meine Kinder diese gern mit den Zähnen öffnen sehen diese irgendwann nicht mehr toll aus, von der Hygiene ganz zu schweigen. Wichter Bonuspunkt, die Flaschen sind spülmaschinengeeignet. Wir haben inzwischen schon neue Motive für weitere Kinder gekauft, vielen Dank, wir bleiben bei euch, macht weiter so!
Bewertung melden
SW
Sandra W.
Bornheim
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die besten Trinkflaschen, die ich bisher gekauft habe. Diese Qualität ist 1a und sie halten was sie versprechen. Kein Auslaufen, kein Farbverlust in der Spülmaschine, die Form bleibt erhalten. Ersatzteile können problemlos bestellt werden und die Lieferzeit ist auch rasant. Ich hatte zuletzt morgens neue Deckel und eine zusätzliche große Flasche geordert und die Ware kam schon am nächsten Tag an. Wir sind begeistert! So soll es bleiben!
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Einfache Bestellung, super schneller Versand. Kaum bestellt war es schon da!. Die Flaschen kannten wir schon aus dem Einzelhandel. Allerdings war es immer sehr überschaubar was die Motive anging sah es eher mau aus. Umso besser das man im Onlineshop eine tolle Auswahl hatte, bei der jeder was findet
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tritan Flasche ist ein absoluter Hingucker. Ein kleines Manko gibt es allerdings🫣. Wenn man kleiner Beiße (kauen) hat wird der Aufsatz nach einem Tag uneben und kantig. Wenn dies noch evtl härter ginge sodass man die nicht zerkauen kann🤭wäre es meine absolute Lieblingsflasche.
Bewertung melden
DS
Daniela S.
Pfaffenhofen
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Kundenservice ist super…Flasche ist dicht!

Der Kundenservice ist super lösungsorientiert. Ich hatte das Problem das der Verschluss (einzeln nachbestellt nicht ankam). Wir haben eine tolle Lösung gefunden und mein Sohn liebt seine Fizzi… bei uns auch die einzige Flasche die mit Sprudel Wasser wirklich dicht ist!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitungszeit. Ich habe Brotdose für die Kindern gekauft. Wegen Qualität kann ich noch nicht viel sagen. Ich bin aber froh, dass ich etwas was in Deutschland hergestellt worden ist, gefunden habe. Ich hoffe, werden sich die Kindern auf die Geschenke freuen.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flaschen sind gut und halten auch bei Getränken mit Kohlensäure zuverlässig dicht. Allerdings musste ich den Deckel jetzt schon zum zweiten Mal neu bestellen, da sie meinem Kind ein paar mal runtergefallen ist und der Schraubverschluss gebrochen ist.
Bewertung melden
SB
Susanne B.
München
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Lieferung. Heute Flaschen erhalten, gespült und schon verwendet. Ich kann sagen, bis jetzt absolut Geruchs los. Mal sehen, wie es nach mehrmaligem Gebrauch aussieht. 😍😍😍😍
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging alles ruckzuck super unkompliziert, also der Ablauf war top , was mir nicht so gefallen hat das man die Sendung nicht nachverfolgen kann und das man in Vorkasse gehen muss anstatt auf Rechnung oder klarna
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Über viele Jahre zufrieden

Wir nutzen bereits über 6 Jahre Fizzii. Tauschen aber regelmässig aus. Das Einzige, wovon wir nicht überzeugt sind- sind die Kaffeebecher, da sie nur kurz (keine Stunde) warm gehalten hatten.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leicht zu reinigen!

Ich mag die Trinkflaschen von fizzi, da sie einfach zu reinigen sind. Und meine Kinder mögen sie, weil auch mal kohlensäurehaltige Getränke in die Flasche können.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Die Ware kam sogar früher als erwartet an und der Verschluss für die Trinkflasche funktioniert einwandfrei und ist im sehr guten Zustand angekommen.
Bewertung melden
SS
Samina S.
Nordrhein-Westfalen - Bad Münstereifel
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flaschen sind robust bei Stößen und halten, mussten jetzt nur die Mundstück erneuern weil mein Großer immer die Flasche mit den Zähnen aufmacht.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gsamte Abwicklung vom Kauf bis zur Bezahlung , sehr gut

sehr gute Moeglichkeit zur Auswahl der Produkte, Nachricht ueber die gesamte Bestellung, schnelle Lieferung. gute Zahlungsmoeglichkeit.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ging alles schnell und problemlos. Alles war gut verpackt und sieht hochwertig aus wie versprochen. Bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundendienst

Ein Teil war bei Lieferung beschädigt. Es wurde sich direkt drum gekümmert. Schnell Kommunikation und toller Kundenservice
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, prima Flaschen für die Schule, sind auslaufsicher und ohne Weichmacher! Wir sind super zufrieden damit!
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Flaschen und der Versand war so schnell. Ich kann es von Herzen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung melden