fizzii.de
Bewertungen:

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.141 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fizzii.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich auslaufsichere Flaschen für die Schulmappen! Ob heißer Tee oder Sprudelwasser, alles bleibt dicht! Toll sind die Ersatzaufsätze, da meine Kinder diese gern mit den Zähnen öffnen sehen diese irgendwann nicht mehr toll aus, von der Hygiene ganz zu schweigen. Wichter Bonuspunkt, die Flaschen sind spülmaschinengeeignet. Wir haben inzwischen schon neue Motive für weitere Kinder gekauft, vielen Dank, wir bleiben bei euch, macht weiter so!

Relevanteste negative Bewertung

07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Verschluss wurde trotz anderen Behauptungen nach kurzer Zeit undicht. Die Flüssigkeit aus der Flasche hat sich in meinem Rucksack verteilt und einige Sachen verdorben. Leider hatte ich mich auf die Behauptungen der Firma über die Dichtheit der Flasche verlassen und konnte den Kauf der Flasche nicht mehr nachweisen. Da ich dadurch die Garantiezusage nicht einlösen konnte, habe ich einen neuen Verschluss käuflich erworben. Ich hoffe nun, das dieser das Versprechen der Dichtheit einhält.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fizzii.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Tina H.
Darmstadt
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Für uns die perfekte Trinkflasche, da pflegeleicht, robust, superschöne Designs… bei uns wird Stück für Stück alles andere durch sie ersetzt!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und super Trinkflaschen, hab gleich 4 bestellt und bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen waren auch schnell da alles Top
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand in sicherer Verpackung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Super servicefreundlich
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Verschluss wurde trotz anderen Behauptungen nach kurzer Zeit undicht. Die Flüssigkeit aus der Flasche hat sich in meinem Rucksack verteilt und einige Sachen verdorben. Leider hatte ich mich auf die Behauptungen der Firma über die Dichtheit der Flasche verlassen und konnte den Kauf der Flasche nicht mehr nachweisen. Da ich dadurch die Garantiezusage nicht einlösen konnte, habe ich einen neuen Verschluss käuflich erworben. Ich hoffe nun, das dieser das Versprechen der Dichtheit einhält.
Bewertung melden
Antwort von fizzii.de
09.02.2024
Vielen Dank für die Bewertung bei Trusted Shops. Dass die Trinkflasche nicht dicht hält, entspricht ganz und gar nicht unserem Qualitätsgedanken! Schade dass Sie sich nicht direkt per Mail an uns gewandt haben. Selbstverständlich hätten wir den Verschluss auch ohne Vorlage eines Kaufbeleges kostenlos ersetzt. Sollte wider Erwarten doch noch einmal ein Materialdefekt vorliegen, freuen wir uns über Ihre direkte Kontaktaufnahme und die Chance, den Mangel zu beseitigen.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon mehrere Flaschen und es sind wirklich die einzigen, die auch Kohlensäure halten, halten Stürze aus und sind lange Im Einsatz 👍
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, prima
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden