fizzii.de

fizzii.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben hervor, dass die Flaschen absolut dicht halten, selbst bei kohlensäurehaltigen Getränken, und kein Auslaufen verursachen. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und problemlos, was für große Zufriedenheit sorgt. Die Flaschen werden für ihre Langlebigkeit, Stabilität, Hochwertigkeit und Robustheit gelobt und viele berichten von jahrelanger Nutzung ohne Qualitätsverlust. Auch das Design wird als schön, kindgerecht und ansprechend empfunden. Besonders geschätzt wird die Eignung für Kinder, die leichte Bedienbarkeit und die Tatsache, dass die Flaschen von Kindern geliebt werden. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit wahrgenommen, vor allem bei Problemen oder Rückfragen. Ebenfalls positiv hervorgehoben wird, dass Ersatzteile wie Verschlüsse einfach nachbestellt werden können, was die nachhaltige Nutzung der Flaschen unterstützt. Einige Kunden wünschen sich eine größere Motivauswahl, insbesondere für ältere Kinder oder Erwachsene.

Erfahrungenfizzii.de

Finde das System gut. Die Dose an sich könnte minimal kleiner sein, passt grad so in den Tonister. Es gibt auch die kleineren, habe ich auch, aber die sind zu klein. Ideal wäre; Außenmaßen von ca. 18 cm Breite, 6 cm Höhe und 12,5 cm Tiefe
Habe noch keine Erfahrung damit gemacht,aber das Design hat mir schon mal gut gefallen.Ich werde sie demnächst ausprobieren wenn ich in den Urlaub fahre.
Schnelle Lieferung, guter Service, die Flaschen sehen gut aus, lassen sich leicht reinigen und halten dicht.
Super Flaschen halten einfach super dicht bei Kohlensäure haltigen Getränken ! Also wirklich bin begeistert
Wir haben schon alle Kinder mit diesen Flaschen versorgt, so auch unsere jüngste Enkelin jetzt ☺️ Einfach toll und vor allem wirklich auslaufsicher 😊
War sehr überrascht die beschreibung hält was sie verspricht. Ist mit Kohlensäure wasserdicht bis jetzt. Hab das Set nochmal bestellt
Tolle Flasche. Läuft auch trotz Kohlensäure nichts aus. Unsere Tochter liebt sie.
Alles wunderbar. Es sind für mich die besten Flaschen. Die Lieferung war blitzschnell da!
Spitzen Produkt, hält wirklich gut und gut dicht jahrelang. Mein Sohn ist jetzt 10. Toller Service, ratz fatz war fizzi da. Dankeschön 😊
Es lief alles problemlos. Bei der Verpackung könnte das Füllmaterial aus einem nachhaltigen Stoff sein. Das ist aber jammern auf hohem Niveau 😉 Da schon sehr wenig Plastik benutzt wurde.
Ich besitze bereits seit 9 Jahren einige Flaschen und brauchte jetzt Nachschub da die Familie sich vergrößert hat. Bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung

Super Ware

Den mitgelieferten zweiten Verschluss fand ich toll.

Mit Mineralwasser super

Mein Kind trinkt gerne Mineralwasser, da gab es immer das Problem, dass die Flasche auf geht oder eine Dichtung verloren gegangen ist, sodass die Flasche immer aus läuft. Das Problem haben wir hier nicht. Der Deckel lässt sich schwer schließen, aber daran gewöhne ich mich schon. Wenn er richtig sitzt läuft da nichts aus

Schnell, einfach und freundlich

Die Homepage ist einfach und übersichtlich gehalten. Die Bestellung und Bezahlung war gewöhnlich - das klingt langweilig ist aber gut, da es gewohnte Handlungen nicht durcheinander bringt. Die Lieferung kam mit DPD schon nach 48 Stunden ( Anfang Dezember 25) . Bestellt hatte ich zwei Sets, ein großes und ein mittleres. Eine Brotdose war defekt. Bilder gemacht, Email gesendet und am gleichen Tag die Antwort erhalten und 48 Stunden später kam die Ersatzdose ohne wenn und aber. Das ist Service und Kundenfreundlichkeit auf heute hohem Niveau. Schnell , einfach und freundlich in Schrift, Form und Handhabung
Alles gut nur die Feedbacks sind immer nervig
Schnelle Lieferung und Produkt ist Top! Empfehlenswert!
Es hat alles wunderbar geklappt
Habe meinen Kindern jetzt zum 2ten mal die Flaschen bestellt und wir lieben sie
Angenehme Abwicklung

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen