1.683 Bewertungen insgesamt   268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.03.2019

fizzii.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die auslaufsicheren und zuverlässigen Flaschen, selbst bei kohlensäurehaltigen Getränken. Die hochwertige, langlebige und robuste Verarbeitung überzeugt ebenso wie das ansprechende Design und die Motivauswahl. Besonders hervorgehoben werden die schnelle und reibungslose Lieferung sowie der unkomplizierte, freundliche Kundenservice im Problemfall. Die Flaschen sind zudem praktisch für den Alltag, sicher zu bedienen und speziell für Kinderhände geeignet. Viele Nutzer berichten begeistert von der jahrelangen Haltbarkeit der Flaschen und Verschlüsse. Vereinzelte Kunden wünschen sich allerdings mehr Auswahl bei den Designs, insbesondere für ältere Kinder oder Erwachsene. Außerdem werden gelegentlich kleinere Probleme mit den Paketdiensten erwähnt.

Erfahrungenfizzii.de

Schon seit Jahren begeisterter Kunde. Erst mit den 330 ml Flaschen und jetzt mit Schuleintritt die Großen bestellt. Kind liebt Sprudelwasser, dafür sind die Flaschen gut. Die Alten sind nach 7 Jahren immer noch Top, auch die Verschlüsse und die Bilder sind noch wie am ersten Tag, nichts abgerieben

Trinkflasche

Ich war skeptisch was die Flaschen angeht, da ich schon einige ausprobiert habe. Aber diese von Fizzii sind echt super und halten was versprochen wir. Die Flaschen sind wirklich auslaufgeschützt, da meine Tochter Getränke mit Kohlensäure trink. Nur zu empfehlen.
A H
Andrea H.

Super Flaschen für Sprudelwasser

Ich mag die Flaschen, wir haben schon mehrere, diese ist jetzt ein Geschenk. Sicher war das nciht die letzte Bestellung hier.
A B
Andreas B.
Montabaur
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
S W
Silva W.
Schnelle Lieferung und die Brotdosen sind Super.
Das sie Auslaufsicher sind und Spülmaschinen geeignet sind
Beste Flaschen die wir bisher hatten. Halten soweit dicht, im Bezug auf unseren baldigen Schulbeginn noch ein Set gekauft und eine für mich 😃
Meine kinder lieben die Flaschen werde nochmal bestellen
Mein Sohn benutzt die Flaschen und Brotdosen seit Jahren. Er geht auch nicht zimperlich damit um (ADHS) sie halten alles aus.😁

Top Qualität und Produkt

Top Qualität und die EINZIGE Flasche,aus der unser Sohn (4) Kohlensäure Getränke trinken mag. Gerne wieder

Alles prima!

Superschnelle Lieferung und tolle Ware, danke!
Super schneller Versand
Nach 8 Jahren Benutzung neue Deckel bestellt, die Flaschen selber sind noch Top und in Benutzung
Super Flasche und endlich eine die dicht ist
T H
Tamara H.
Ist so wie beschrieben Auslauf sicher und für Kinderhände perfekt
Alles wie immer sehr gut von Kontakt bis Lieferung alles bestens gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
P M
Patricia M.
Kirchzarten
Die Kinder lieben die Flasche. Sie sind wirklich dicht.

fizzii.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen