Zertifiziert seit: 06.10.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbrillantenergie.de
Antwort von brillantenergie.de
Super, es freut uns, dass du zufrieden mit uns bist. Vielen Dank für deine fünf Sterne. Schön, dass du bei uns bist.
Herzliche Grüße sendet Brillant Energie
Antwort von brillantenergie.de
Alle fünf Sterne - super! Unser Team freut sich sehr und bedankt sich recht herzlich. Schön, dass du bei uns bist.
Beste Grüße von Brillant Energie
Antwort von brillantenergie.de
Hallo und vielen Dank für alle fünf Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
Ein schönes Wochenende und beste Grüße, dein Brillant Energie-Team
Antwort von brillantenergie.de
Toll! Besten Dank für deine sehr gute Bewertung, wir freuen uns. Schön, dass du bei uns bist. Beste Grüße, dein Brillant Energie-Team.
Antwort von brillantenergie.de
Prima, alle Fünfe! Herzlichen Dank, Team freut sich sehr. Einen schönen Tag wünscht Brillant Energie.
Antwort von brillantenergie.de
Klasse, herzlichen Dank für deine sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr. Beste Grüße sendet dein Brillant Energie-Team
Antwort von brillantenergie.de
Vielen Dank für deine fünf Sterne. Das motiviert uns sehr. Beste Grüße von Brillant Energie
Antwort von brillantenergie.de
Hallo. Alle Fünfe - prima! Besten Dank für deine sehr gute Bewertung. Viele Grüße, dein Brillant Energie-Team
Antwort von brillantenergie.de
Hallo und herzlichen Dank für deine 5 Sterne. Wir freuen uns. Dein Brillant Energie-Team
Antwort von brillantenergie.de
Hallo und vielen Dank für deine 4 Sterne! Falls du Verbesserungshinweise für uns hast, schreib uns einfach an deine.Meinung[at]brillantenergie.de. Wir sind gern für dich da.
Beste Grüße
Dein Brillant Energie-Team
Antwort von brillantenergie.de
Hallo und danke für deine gute Bewertung! Sag uns jederzeit wie wir uns den fünften Stern verdienen können :) - am besten per Mail an deine.Meinung[at]brillantenergie.de. Einen schönen Tag und beste Grüße, dein Brillant Energie-Team
Antwort von brillantenergie.de
Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass du bei uns bist. Falls du Feedback für uns hast und uns verraten möchtest, wie wir uns den fünften Stern noch verdienen können, mail uns einfach an deine.Meinung[at]brillantenergie.de.
Beste Grüße von deinem Brillant Energie-Team
Antwort von brillantenergie.de
Hallo und vielen Dank für deine gute Bewertung. Wir hoffen, dass wir uns auch bald den 5. Stern verdienen. Falls du Feedback für uns hast, mail uns einfach an deine.Meinung[at]brillantenergie.de. Beste Grüße, dein Brillant Energie-Team
Antwort von brillantenergie.de
Hallo - oh wie schade, nur ein Stern. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns an deine.Meinung@brillantenergie.de schreibst, was wir besser machen können. Vielen Dank vorab und beste Grüße, dein Brillant Energie-Team
brillantenergie.de
Zur WebseiteÜber
brillantenergie.de
Entdecke mit Brillant Energie Ökoenergie für dein Leben – online buchbar, verlässlich und fair. Als bundesweite Marke der Stadtwerke Leipzig GmbH setzt Brillant Energie auf zertifizierten Ökostrom, de...