GEBONGT24

gebongt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und empfinden diese als besonderen Pluspunkt. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice erhält viel positives Feedback für seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Lösungsorientierung. Auch die Qualität der gelieferten Ware überzeugt die Mehrheit der Kunden. Zusätzlich werden die regelmäßigen Informationen sowie die gute Erreichbarkeit bei Fragen geschätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird häufig als sehr gut oder angemessen beurteilt.

ErfahrungenGEBONGT24

Papier jest bardzo dobry, sprawdza się do malutkiej drukarki termicznej z Temu. Przyszła go tak duża ilość, że mogłabym wydrukować na nim całe swoje życie. Wysyłka była szybka. Das Papier ist sehr gut und funktioniert prima mit dem kleinen Thermodrucker von Temu. Es ist eine so große Menge gekommen, dass ich mein ganzes Leben darauf ausdrucken könnte. Der Versand war schnell.
G R
Georg R.

Ein teil der Lieferung wurde nachgeliefert.

Ein teil der Lieferung wurde nachgeliefert. Was erst zur Verwirrung sorgte, da die Rechnung uns schon zugemailt wurde, aber die Ware noch nicht vollständig bei uns eingetroffen war. Habe gleich eine Ansprechpartnerin gehabt die mir auch relativ schnell zurück geantwortet hat. Alles wurde zur besten Zufriedenheit erledigt.

So stelle ich mir Online-Einkauf vor! Gerne wieder!

Bonrollen 8x50mm zum Top-Preis bestellt und im Turbomodus geliefert! Von der Bestellung bis nach der Ankunft bei mir, immer informiert. Die Rollen an sich habe ich noch nicht getestet, da ich noch einige habe. Daher gilt meine Bewertung ausschließlich dem hervorragenden Service. Danke dafür!
Top Mitarbeiter denken mit und reagieren bei selbst verschuldeter Falschbestellung und fragen per Telefon nach ob alles richtig mit der Bestellung ist oder ein Fehler unterlaufen ist. Versand super schnell. Vielen Dank

Sehr guter Service und schnelle Kommunikation

Besonders gefallen haben uns die schnelle Bearbeitung unserer Anfragen sowie die freundliche und zuverlässige Kommunikation. Die Liefertermine wurden pünktlich und zuverlässig eingehalten. Derzeit sehen wir kein Verbesserungspotenzial und sind mit dem Service sehr zufrieden.

Toller Service

Bei abweichungen von der Regelmäßigen Bestellung, meldet sich der Kundendienst sehr freundlich und fragt nach, ob die Order wirklich so gewünscht ist. Fand ich super aufmerksam.
Ein Kunde von uns war auf der Suche nach roten oder rosa Thermorollen, lt. Internet Suche bin ich dann auf ihre Seite gestoßen siehe da sie hatten diese in ihrem Shop also nichts wie bestellen, der Preis ist natürlich wesentlich höher als bei den normal weißen, aber ich denke das geht aus der gebrauchten Menge hervor im Verhältniss zu den weißen Bonrollen. Die Lieferung erfolgte Prompt nach der Bestellung. Ich im gesamten sehr zufrieden.

Ware und Preis super, Lieferversprechen naja

Ware und Preis super, Lieferung leider viel später als auf der Website angegeben. Es wurde weder noch am selben Tag versendet (bestellt wurde jedoch morgens um 9Uhr), noch kam die Lieferung innerhalb des angegeben Zeitraums von 1-3 Tagen sondern erst nach 5 Tagen. An sich auch kein Problem, aber gerade in diesem Fall wurde das Produkt einen Tag vor Zustellung benötigt.
Bestellung leicht gemacht, wäre geliefert, perfekt. Ein Stern leider weg weil nicht alle Artikel problemlos zurück geben kann(wenn falsche bestellt würde oder leider nicht nutze kann).

Antwort von GEBONGT24

Vielen Dank für die positive Bewertung und das tolle Feedback :) Man kann bei uns prinzipiell alle Artikel zurückgeben. Es gibt allerdings eine Ausnahme: TSE's. Die sicherheitsrelevanten Produkte können wir leider nicht zurücknehmen. Darauf wird aber vor dem Kauf und in der Produktbeschreibung überall hingewiesen.
schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Sehr kommunikativ, über jeden schritt meiner Bestellabwicklung wurde ich informiert.
Abwicklung schnell & vorbildlich! Wie bei jeder Bestellung bis jetzt erfolgt der Versand sehr schnell - dabei ist es egal, welches Zahlungsart man verwendet. Wir bestellen hier wirklich gerne wieder!
Perfekt, schnell, problemfrei und gut. Insbesondere als Firma ohne Vorkasse und mit Rechnungszusendung bedient zu werden, muss ich lobend erwähnen. Soviel Vertrauen ist selten geworden. Weiter so.
Sehr netter und aufmerksamer Kundenservice. Immer unkomplizierte und schnelle Lieferung.

Schnell und gut

Die gelieferten Bonrollen sind von sehr guter Qualität und passen in unseren Bondrucker, dank Gerätesuche, perfekt. Die Lieferung kam super schnell und gut verpackt.
Viel Auswahl, gute Qualität und Blitzversand. Immer wieder gerne.

Falschen Artikel bestellt

Ich habe versehentlich die falsche Rollenbreite über Amazon bestellt und der Rücksendetermin war bei Amazon überschritten. Habe mich dann direkt an GEBONGT24 diesbezüglich gemeldet und dann lief die Retoure bzw. der Umtausch reibungslos ab. Hierfür möchte ich mich nochmals recht herzlich bei Herr Günther bedanken.
toller kundenservice, immer zügige lieferung, und die bonrollen waren immer guter qualität.
Uns haben besonders die unkomplizierte Bestellung und die kurze Lieferzeit begeistert.
Bestellt und am nächsten Tag gleich geliefert. Besser gehts nicht. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Bestellt wurden 4 Gürtelschlaufen für mobile Drucker.
Preis-Leistungsverhältnis passt, schnelle Lieferung, sehr gern wieder.

GEBONGT24 ist ein Online-Shop für alle Arten von Bonrollen. Als Großhändler verfügen wir dabei über ein breites Sortiment an Thermorollen, Additionsrollen (Kassenrollen aus Normalpapier), EC Rollen (m...