GEBONGT24

3.330 Bewertungen insgesamt   828 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Ebenso wird die einfache und unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen geschätzt. Der Support und Service gelten als freundlich, kompetent und hilfreich. Die Vielfalt und große Auswahl der Produkte kommen bei den meisten Kunden gut an. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv beurteilt. Vereinzelt gibt es jedoch Anmerkungen zur Materialdicke einiger Produkte.

ErfahrungenGEBONGT24

G R
Georg R.

Ein teil der Lieferung wurde nachgeliefert.

Ein teil der Lieferung wurde nachgeliefert. Was erst zur Verwirrung sorgte, da die Rechnung uns schon zugemailt wurde, aber die Ware noch nicht vollständig bei uns eingetroffen war. Habe gleich eine Ansprechpartnerin gehabt die mir auch relativ schnell zurück geantwortet hat. Alles wurde zur besten Zufriedenheit erledigt.

So stelle ich mir Online-Einkauf vor! Gerne wieder!

Bonrollen 8x50mm zum Top-Preis bestellt und im Turbomodus geliefert! Von der Bestellung bis nach der Ankunft bei mir, immer informiert. Die Rollen an sich habe ich noch nicht getestet, da ich noch einige habe. Daher gilt meine Bewertung ausschließlich dem hervorragenden Service. Danke dafür!
Ein Kunde von uns war auf der Suche nach roten oder rosa Thermorollen, lt. Internet Suche bin ich dann auf ihre Seite gestoßen siehe da sie hatten diese in ihrem Shop also nichts wie bestellen, der Preis ist natürlich wesentlich höher als bei den normal weißen, aber ich denke das geht aus der gebrauchten Menge hervor im Verhältniss zu den weißen Bonrollen. Die Lieferung erfolgte Prompt nach der Bestellung. Ich im gesamten sehr zufrieden.
Perfekt, schnell, problemfrei und gut. Insbesondere als Firma ohne Vorkasse und mit Rechnungszusendung bedient zu werden, muss ich lobend erwähnen. Soviel Vertrauen ist selten geworden. Weiter so.

Falschen Artikel bestellt

Ich habe versehentlich die falsche Rollenbreite über Amazon bestellt und der Rücksendetermin war bei Amazon überschritten. Habe mich dann direkt an GEBONGT24 diesbezüglich gemeldet und dann lief die Retoure bzw. der Umtausch reibungslos ab. Hierfür möchte ich mich nochmals recht herzlich bei Herr Günther bedanken.
Bestellt und am nächsten Tag gleich geliefert. Besser gehts nicht. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Bestellt wurden 4 Gürtelschlaufen für mobile Drucker.

Rundum zufrieden

Wir haben schon mehrfach Bonrollen bestellt. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, riesige Auswahl.

Unkompliziert und zuverlässig

Eine sehr gute Auswahl und eine ultrasschnelle Lieferung. Heute bestellt morgen da.

Alles bestens!

Zuverlässige, schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und toller Support. Erhalte immer sofort korrekte und hilfreiche Antworten. Wird mein Lieferant bleiben.
Sehr schnelle Lieferung und Preis -Leistung top.Kann man sehr empfehlen.
Sehr zufrieden und schnelle Lieferung Fleißige kontaktieren Kann ich nur empfehlen, sehr gut
Unkompliziert und schnell. Papier wirkt etwas dünn, aber ist ok. Gerne wieder.

Schnell und zuverlässig

Alles super. Schnell geliefert, gute Qualität. Preislich attraktiv.
Alles prima, Konto angelegt....Bonrollen bestellt..Kauf auf Rechnung...schnelle Lieferung!!! Vielen Dank...weiter so..
Schnelle Lieferung, gute Übersicht der vergangenen Bestellungen auf der website.
J L
Jürgen L.
Wahlstedt
Große Auswahl, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Die Lieferung war schnell, gute Verpackung und enstprach genau dem gewünschten Umfang. Keine Probleme, gute Qualität bei den Bonrollen. Diese passen perfekt in unser Gerät.

hält was man verspricht

Angebot vielfältig, Bestellung leicht- ohne Hürden, schnelle Lieferung, Qualität super, Preis-Leistung bestens, rundum sehr zufrieden
Schnelle serivic ,mir hat aber nicht gefallen das Mann nach Zahlung gefragt bevor die Ware da war …
H B
Harald B.
Ablauf und Lieferung wie versprochen. Kann ich empfehlen.