edelstahlwellrohr.com

2.306 Bewertungen insgesamt

2.306 Bewertungen seit 02.11.2011

Zertifiziert seit: 30.11.2011
edelstahlwellrohr.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich mit dieser äußerst zufrieden. Die Produktqualität wird von den meisten als sehr gut und hochwertig beschrieben. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair oder günstig. Auch der Kundendienst wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellprozess wird in der Regel als einfach und unkompliziert empfunden. Zudem wird die Produktauswahl als groß und vielfältig beschrieben. Die Kommunikation mit dem Team verläuft meist reibungslos und schnell. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge zum Bestellprozess, und einige Kunden äußern spezifische Wünsche hinsichtlich der Produktauswahl. Zudem wünschen sich einzelne Kunden weniger E-Mails in der Kommunikation.

Erfahrungenedelstahlwellrohr.com

Lieferung erfolgte schnell. Produkt entsprach der Beschreibung. Wellrohranschluss funktioniert (metallisch dichtend). Muss aber sehr gut angezogen werden. Anschließend prüfen, eventuell Flachdichtung nachträglich einsetzten.
K S
K. S.

Super Erfahrung

Weil ich kurzfristig, eine Wärmepumpe anschließen musste, kam ich auf die Seite von Edelstahl Wellrohr. Die Auswahl ist riesig und ich wurde schnell fündig. Nach kurzer Zeit kamen die beiden Rohre. Perfekt verpackt und zu einem fairen Preis.
N F
Norbert F.
Das Portal der Firma Edelstahl Wellrohr ist sehr gut. Übersichtlich gestaltet und alle Infomationen zu den Rohren sind verfügbar. Die Lieferung war sehr schnell und die Ware ist in Ordnung. Ich werde bei Bedarf wieder bei dieser Firma kaufen

Super Service! Qualität ist, wenn der Kunde wiederkommt und nicht die Ware.

Super Service, selbst wenn es mal eilig oder ein wenig kompliziert wird. Zusagen werden nach meiner Erfahrung 100% eingehalten. Wie sagt man so schön: Qualität ist, wenn der Kunde wiederkommt und nicht die Ware! In diesem Sinne: einfach weiter so!
M H
Matthias H.
War meine zweite Bestellung, wieder Ruckzuck per DHL geliefert. Es ging um fertige 1 1/4 Zoll DN25 Wellrohre für meinen Wärmepumpenaufbau. Lieferung komplett mit Flach-Dichtungen.
Alles top, leider gibt es keinen direkt mit dem Außenduchmesser 28 mm, das wäre mega perfekt und wir könnten uns auf Youtube wieder sehen
Wir haben zum ersten Mal bei Edelstahl Wellrohr bestellt und der ganze Liefervorgang war perfect, Material in bester Qualität und sehr schnelle Lieferung, 1-2 Tage ..TOP
M R
Modellbahner R.
Schnelle Lieferung Die Edelstahlwellrohre machen optisch einen hervorragenden Eindruck. Man kann sicher davon ausgehen, dass sie auch auf Dauer dicht und haltbar sind
Der Bestellvorgang sollte optimiert werden. Dadurch entstanden Unklarheiten die jedoch von dem guten Service geklärt werden konnten. Toller Service und schnelle Lieferung.
M H
Matthias H.

Gutes Wellrohr mit Dichtung schnell geliefert.

Schnell geliefert, das Wellrohr ist hochwertig, sauber gefertigt und günstig. Es werden sogar die passenden Flachdichtungen DN25 1 1/4" mitgeliefert.
Günstige Preise + Schnelle Lieferung. Bitte das nächste Mal die vollständige Adresse an DHL übermitteln!
H K
Herbert K.
Gute Abwicklung des Auftrag, unkomplizierte Anpassung der Bestellung.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Waren sind in einem Superzustand.

Sehr guter Shop

Schneller, kompetenter und netter Support. Reagiert sehr zügig auf Anfragen. Leider habe ich dann doch nicht das passende für mein Projekt gefunden, was aber nicht am Shop lag, sondern an meinem Projekt. Vielen Dank nochmals.
Ware wie erwartet einwandfrei und super schnell geliefert
W B
w.j B.
es wird auf gewünschte Lieferzeiten eingegangen . danke

Sehr guter Lieferant

Es war der erste, aber bestimmt nicht der letzte Einkauf. Alles war sehr übersichtlich, freundliche Mitarbeiter und eine sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank

Schnelle Ersatzlieferung

Ich hatte Wellrohr und Anschlusssets bestellt. Die Lieferung war schnell, aber es waren die falschen Anschlussets dabei. Ersatz wurde allerdings umgehend geschickt.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

Kann ich weiter empfehlen

Alles in bester Ordnung und Schnelligkeit.

Dieser Online-Shop bietet Produkte zum Thema Solar- und Heiztechnik. Das Angebot umfasst neben Edelstahlwellrohren, Fittings und Öfen auch Pumpen, Frostschutzmitteln, Ausdehngefäße und vieles mehr. Au...