edelstahlwellrohr.com

2.244 Bewertungen insgesamt   331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, stabil und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und übersichtlich empfunden. Gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge bezüglich des Bestellvorgangs.

Erfahrungenedelstahlwellrohr.com

N F
Norbert F.
Das Portal der Firma Edelstahl Wellrohr ist sehr gut. Übersichtlich gestaltet und alle Infomationen zu den Rohren sind verfügbar. Die Lieferung war sehr schnell und die Ware ist in Ordnung. Ich werde bei Bedarf wieder bei dieser Firma kaufen

Super Service! Qualität ist, wenn der Kunde wiederkommt und nicht die Ware.

Super Service, selbst wenn es mal eilig oder ein wenig kompliziert wird. Zusagen werden nach meiner Erfahrung 100% eingehalten. Wie sagt man so schön: Qualität ist, wenn der Kunde wiederkommt und nicht die Ware! In diesem Sinne: einfach weiter so!
Wir haben zum ersten Mal bei Edelstahl Wellrohr bestellt und der ganze Liefervorgang war perfect, Material in bester Qualität und sehr schnelle Lieferung, 1-2 Tage ..TOP
M R
Modellbahner R.
Schnelle Lieferung Die Edelstahlwellrohre machen optisch einen hervorragenden Eindruck. Man kann sicher davon ausgehen, dass sie auch auf Dauer dicht und haltbar sind
Der Bestellvorgang sollte optimiert werden. Dadurch entstanden Unklarheiten die jedoch von dem guten Service geklärt werden konnten. Toller Service und schnelle Lieferung.
M H
Matthias H.

Gutes Wellrohr mit Dichtung schnell geliefert.

Schnell geliefert, das Wellrohr ist hochwertig, sauber gefertigt und günstig. Es werden sogar die passenden Flachdichtungen DN25 1 1/4" mitgeliefert.

Sehr guter Shop

Schneller, kompetenter und netter Support. Reagiert sehr zügig auf Anfragen. Leider habe ich dann doch nicht das passende für mein Projekt gefunden, was aber nicht am Shop lag, sondern an meinem Projekt. Vielen Dank nochmals.

Sehr guter Lieferant

Es war der erste, aber bestimmt nicht der letzte Einkauf. Alles war sehr übersichtlich, freundliche Mitarbeiter und eine sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank

Schnelle Ersatzlieferung

Ich hatte Wellrohr und Anschlusssets bestellt. Die Lieferung war schnell, aber es waren die falschen Anschlussets dabei. Ersatz wurde allerdings umgehend geschickt.

Sehr guter und schneller Kontakt.

Ich hatte u.a. Stockschrauben bestellt, die bei der Bestellung an einem Sonntag im Onlineshop als vorrätig deklariert waren. Ich erhielt noch am selben Tag eine Nachricht, dass die bestellten Stockschrauben doch nicht lieferbar sind. Die übrige Ware wurde dann nach zwei Tagen geliefert.

Antwort von edelstahlwellrohr.com

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Geduld! 🙏 Es tut uns leid, dass es bei den Stockschrauben zu einer kurzfristigen Lieferänderung kam. Schön zu hören, dass der Rest Ihrer Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir arbeiten daran, unsere Lagerangaben noch genauer zu machen, damit so etwas in Zukunft vermieden wird.
Schnelle Lieferung. Guter Service bei Rückgabe, Rückerstattung schnell und Problemlos. Gerne wieder.

Gerne wieder

Große Auswahl, gute Qualität und schnelle Lieferung 👍 Gerne wieder!
S F
Simon F.
Prima Ware zum fairen Preis und super schnelle Lieferung! 👍

Immer wieder gerne

Sehr schneller Versand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hat super geklappt. Wurde prompt geliefert.

Schnell und unkompliziert geliefert.

Schnell und unkompliziert geliefert
Qualität einfach hochwertig und schnell beliefert
Schnelle Lieferung und guter Preis
R S