Planet-Patchwork- Logo - Bewertungen

Planet-Patchwork
Bewertungen:

254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.464 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Planet-Patchwork

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
U S.
Lauterbach
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle gerne bei Planet Patchwork schon seid Jahren und von ein paar Fehlgriffen wo das Foto nicht der Realität entspricht (ist in anderen Shops nicht anders) bin ich bisher nie enttäuscht und empfehle den Shop auch gerne weiter
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und Kundenfreundlich! Bestellungen aus dem Adventskalender konnte man sammeln lassen. Diese wurden dann nach Weihnachten zusammen verschickt. So mußte man nur ein Mal Porto zahlen. Einfach super!
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wird immer schnell und korrekt bearbeitet und ausgeliefert. Ganz besonders freue ich mich immer über die kleine Stoffbeigabe. Diesen Shop empfehle ich immer meinen Patchworkfreundinnen.
Bewertung melden
CF
Christina F.
Wolfsburg
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schöne Stoffauswahl, schnelle Lieferung, gute wöchentliche Aktionen. Immer ein Giveaway dabei. Bin schon seit vielen Jahren Kunde und kann Planet-Patchwork auf jeden Fall weiterempfehlen. MfG C.Fenner
Bewertung melden
MW
Margit W.
Pressig
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mich begeistern die Stoffe immer wieder, sehr viele Das sind, die mich ansprechen. Die Lieferung immer schnell. Ich finde die wechselnden Sonerangebote sehr reizvoll. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Jede Frage wird sofort beantwortet, ich bin mir mit den Kombistoffen nicht immer sicher. Bekomme immer Hilfe und Vorschläge. SUPER. Der Versand ist schnell, liebevoll verpackt.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Stoffe. Bearbeitung und Versendung zügig. Adventskalender war etwas seltsam, da ausgesuchte Stoffe auf einmal nicht mehr lieferbar waren und mit normalem Preis doch noch …
Bewertung melden
DR
Doris R.
Ginsheim
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und bin angenehm überrascht. Schnelle Lieferung, gute Ware und es gab auch noch ein kleines Geschenk dazu. Das wir mein neuer Stoffshop!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer ist alles perfekt bei Planet Patchwork!

Wie immer ist alles perfekt bei Planet Patchwork. Tolle Auswahl an guten Stoffen, immer gute Angebote und vor allem schneller Versand. Einfach Top!
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
wie schon viele Jahre bin ich immer sehr zufrieden. Meine Bestellungen finden überraschend schnell den Weg nach Vorarlberg, danke.
Bewertung melden
SV
Sabine V.
Puderbach
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Bearbeitung und Abwicklung der Bestellung. Ich schätze die gute Qualität der Stoffe und die große Auswahl.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgt schnell und vollständig. Meistens gibt es noch ein kleines Geschenk dazu. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Stoffe , tolle Qualität und schnelle Lieferung… und dazu noch verlockende Angebote… perfekt für mich!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, die Lieferung schnell wenn DHL mitmacht. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
GS
Gudrun S.
Pinneberg
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, sorgfältig zusammengestellt und verpackt. Ich bin seit Jahren Kundin und immer zufrieden,.
Bewertung melden