Bewertungen für Planet-Patchwork Gute Stoffauswahl, gute Preise und Angebote, sehr guter Kontakt, falls man Fragen hat, schnelle Lieferung. Alles bestens!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Toller Shop! Schnelle Lieferung, sehr netter und zügiger Mailkontakt, bzgl. Rückfragen, oder bei Lieferschwierigkeiten. Einfach top!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Stoffe werden übersichtlich dargestellt, die Qualität ist sehr gut und die Lieferung außerordentlich schnell.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Stoffe kamen schnell an, waren sauber zugeschnitten und obendrauf gabt es ein kleines Extra. Empfehlenswert!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Lieferung der Stoffe erfolgt prompt, die Qualität ist sehr gut. Ich kann Planet Patchwork sehr empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr empfehlenswert Nach einer kurzen Nachfrage von Frau Böller sofortiger Versand. Hier merkt man, dass der Kunde wichtig ist.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
War bereits eine Nachbestellung. Sehr schöner Batikstoff. Habe nur gute Erfahrungen mit Planet Patchwork.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Baumwollvlies Angebot ist etwas dürftig. VLIESELINE VOLUMENVLIES 277, BAUMWOLLE hätte ich lieber gehabt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr zu empfehlen! Ware genau wie beschrieben, sehr schön. Preis-Leistung top. Schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Stoffe sind immer toll, die Farben leuchten, die Lieferungen sind schnell und komplett. Dankeschön.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Nach der gewünschten Rückfrage wurde die Bestellung versendet.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schöne Stoffe, perfekt verpackt mit toller Briefmarke!!!! und dazu eine schöne Überraschung!
Merci!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Immer super Stoffe und schnelle Lieferung! Ich kaufe immer wieder gerne in diesem Geschäft ein.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bestelle gern bei planet und werde bezüglich Qualität und Zeit immer hervorragend bedient.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bin immer wieder einfach begeistert vom Service danke. Die Lieferungen sind zügig danke.
Top Schnelle Lieferung auch Kleinstaufträge
Verpackung nicht zu groß und sehr gute Qualität
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bestelle hier wirklich gerne! Vielen Dank für die tollen Aktionen und das Extra.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ich bestelle schon viele Jahre: Tolle Stoffe, schnelle Lieferung, was will ich mehr!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Kaufe immer und gerne bei Planet Patchwork. Ich schau auch immer nach den Aktionen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Ware sehr schön. Mindermenge angefragt und nicht gleich geschickt. Finde ich gut.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Verifizierte Bewertungen Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.