Planet-Patchwork- Logo - Bewertungen

Planet-PatchworkBewertungen

: 3.951Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.08.2008
aktualisiert am: 30.09.2022
Planet-Patchwork ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Planet-Patchwork können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.08.2008
aktualisiert am: 30.09.2022
Planet-Patchwork ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Planet-Patchwork können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Planet-Patchwork

398 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.951 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 2 Tagen
In der letzten Sendung war (wohl versehentlich) ein Stoff deutlich zu kurz bemessen, angabegemäß gab es nur noch einen Rest. Das habe ich zurückgemeldet, und das Thema wurde sehr schnell und in meinem Interesse gelöst. Die Internetseite finde ich grds. auch klasse, nur die Aktualität sollte auf der Prio-Liste etwas nach oben rutschen, ich habe schon oft Sachen bestellt, die dann nicht mehr lieferbar waren, das finde ich schade.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2021
Die Bestellung ist noch nicht angekommen. War aus dem Adventskalender. Von mir nicht erkennbar gemacht. Vielleicht trotzdem für nach Weihnachten gesammelt. Bitte kontrollieren. Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Planet-Patchwork

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2021
Ich freue mich immer über die tolle Auswahl an Patchworkstoffen, besonders jetzt für Weihnachten. Die Qualität der Stoffe überzeugt und die Lieferzeit begeistert! Im wöchentlichen Newsletter werden die neusten Stoffe vorgestellt und es gibt jede Woche Rabatt auf eine andere Rubrik. Ich kaufe sehr gerne bei Planet Patchwork und empfehle diesen Shop deshalb auch gerne weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021 
Planet Patchwork ist mein bevorzugter Online-shop für Patchworkstoffe. Ich freue mich immer über die schnelle Lieferung, die Stoffe sind toll und es gibt immer ein nettes kleines Extra. Ich liebe den Adventkalender und mache schon seid Jahren mit! Immer gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Mich begeistert immer wieder die große Auswahl an Patchwork-Stoffen, die gute Qualität der Stoffe, die Übersichtlichkeit im Online-Shop, der kundenfreundliche Service und vor allem der schnelle Versand. Planet-Patchwork kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Wunderschöne neue Stoffe! Die Auswahl, der Service und vor allem die schnelle Lieferung finde ich einfach Spitze‼️Ich bestelle sehr gerne bei Planet-Patchwork und kann den Shop mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Die Riesenauswahl an Stoffen mit sehr guter Qualität, die angenehmen Preise, die schnelle Lieferung und der nette Kundenservice sind die Punkte, die Planet-Patchwork zu meinem Lieblingsshop machen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Immer sehr zufrieden schnelle Lieferung sehr gute Qualität der Stoffe. Manchmal hab ich einige Probleme mit der Suche Funktion auf der Internetseite aber das ist wohl auch meinem alter geschuldet .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
Perfekter Service wie immer. Und obwohl ich mich bei der Bestellung vertan hatte und noch was geändert werden musste, kam der Stoff in der richtigen Menge sehr schnell an. Super - Danke!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Idee mit dem Stoffe-Adventskalender finde ich super! Und als Sammlung nachher mit einmaligen Porto zu erhalten ein nachträgliches Weihnachtsgeschenk für die Verwirklichung neuer Ideen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2021 
Wie immer sehr schnelle Lieferung, die Stoffe sehen in Natura genauso aus. Sie sind von sehr guter Qualität und der Kundenservie ist top. Alles in allem: ein sehr zufriedener Kunde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021 
Schnelle Lieferung, schöne Ware, super Auswahl. Immer ein Give-Away dabei. Ich bin seit Jahren gern Kunde und kann Planet-Patchwork wirklich gern weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Die Stoffe sind von guter Qualität, die Farben so, wie man sie am Bildschirm sieht, die Lieferung erfolgt schnell und unkompliziert - deshalb 5 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022 
Ich bin immer zufrieden mit den Lieferungen 🚚. Die Waren sind in bestem Zustand. Hiermit bedanke ich mich. Bis zum nächsten Einkauf… Viele Grüße!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Wieder superschnelle Lieferung! Vielen Dank! So kann ich die Weihnachtssachen noch rechtzeitig fertignähen. Ich kann Planet Patchwork nur empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
Jede Woche tolle Angebote und neue Stoffe. Ich kaufe sehr gerne bei Planet Patchwork, denn hier stimmt der Service und die kurzen Lieferzeiten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Gute Qualität der Ware, ausgezeichnet verpackt und schnell geliefert, so kenne und schätze ich die Bestellabwicklung bei Planet Patchwork :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Das mit dem Adventskalender klappt sehr gut. Ansonsten schnelle Lieferung, eine sehr große Auswahl, gute Qualität, angemessene Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021 
Wie immer schnelle Lieferung und super Qualität der Stoffe. Schade das drei nicht mehr lieferbar sind, hätte gerne nochmal nachbestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Ich bin mehr als zufrieden mit Planet Patchwork, und ich bin immer wieder überrascht wie schnell ich meine Bestellungen bekomme. DANKE
Bewertung melden