136 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

136 Bewertungen insgesamt
136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.11.2025

anykam.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die insgesamt gute Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Beratung vor und nach dem Kauf überzeugt durch Kompetenz, Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Positiv hervorgehoben wird zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Verfügbarkeit von Ersatzteilen auch nach vielen Jahren. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Komponenten der Produkte. Zudem werden in einzelnen Fällen die Versandkosten bemängelt.

Erfahrungenanykam.com

Super Service und sehr gute Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service sowie der Qualität der Anykam Sprechanlage. In meiner bestehenden Anlage gab es ein Problem mit dem Türöffner. Da sich der Fehler nicht eingrenzen ließ, habe ich Frau Tyukodi telefonisch kontaktiert, so dass wir eine gute Lösung finden konnten. Auch die Rücksendung der nicht benötigten Teile lief ganz problemlos. Ich bin froh diese Sprechanlage gefunden zu haben und kann sie jedem uneingeschränkt weiterempfehlen.
U T
Uljana T.
Alles bestens.Haben per E-Mail unser Anliegen geäußert und so schnell eine Antwort bekommen,mit dem Link was wir genau bestellen müssen ,um nicht so viel Geld auszugeben.Bestellt,gepasst,alles Perfekt! Immer wieder gerne,vielen Dank!
J K
Johannes K.
Eschweiler

Sehr zufrieden!

Habe bereits 2 Video-Anlagen in meiner Immobilie verbaut. Bin sehr zufrieden! Auch als halbwegs geschickter Elektro-Laie leicht verdrahtbar. Jetzt Aufrüstung auf Überwachungskameras durch Zusatzmodul QSW. Gute Beratung vor einem Kauf.

Super Hilfe bei Reparatur einer alten Anlage

Austausch einer alten Türstation wegen eines Defektes. Kommunikation und Unterstützung war sehr gut.
A R
A R.

Mit Anykam immer BESTE ERFAHRUNG

Mit Anykam, Fr Tyokodi nur BESTE ERFAHRUNGEN: Tolle Erreichbarkeit u hilfsbereit, auch wenn es sich malnur um kleines Ersatzteil handelt.

Einfacher Bestellvorgang

EInfacher Bestellvorgang, kurzfristig geliefert, technische Nachfrage umgehen beantwortet.

Einfach Toll

Super Ware, nette und Schnelle Antwort auf meine Fragen vom Support, schnelle Lieferung. Ich würde auf alle fälle noch einmal bestellen. Dankeschön.
Schnelle Lieferung , Artikel wurde Umweltfreundlich geschickt. Schon mehrfach bei dieser Firma Ersatzteile bestellt, sind nach Jahren noch erhältlich, was heute nicht selbstverständlich ist.
N W
N W.

Sehr netter kompetenter Gesprächspartner

Sehr netter kompetenter , kommt auch bei technischen Fragen helfen

Alles bestens!

Mit diesem Shop und dem Produkt kann man nur zufrieden sein. Die Abwicklung ist einfach, die Qualität ist super und auch der Service lässt keine Fragen offen.
Guter Service, kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Sehr schneller Versand, auch ein fehlender Stecker wurde schnellstens nachgeliefert.
R B
Robert B.

Klasse Auswahl zu fauren Konditionen

Faire Preise, gute Qualität und §chnelle Lieferung
Schnelle Lieferung von Ersatzteilen
W F
Wolfgang F.
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, Ware ist gut
Alles war super.Beratung war Super.
U S
Udo S.
schnelle Lieferung preis Leistung ok
Schnelle Bearbeitung der Aufträge, gute Ware!!!!

anykam.com

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen