schutzfolien24.de- Logo - Bewertungen

schutzfolien24.deBewertungen

: 52.600Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 01.08.2006
aktualisiert am: 25.09.2022
schutzfolien24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schutzfolien24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 01.08.2006
aktualisiert am: 25.09.2022
schutzfolien24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schutzfolien24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schutzfolien24.de

8.802 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

52.600 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.06.2022
Prompte Lieferung in Resscourcen-sparender Verpackung. Preisgünstige, passgenaue Folien, einfach und blasenfrei aufzubringen. Mehr will man doch auch gar nicht. Dies war hier bereits meine dritte Bestellung im Laufe der Jahre. Das nächste Mal bestimmt wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.11.2021
Leider absolut schlechte Produkte. Habe mir mehrere Folien für die Kamera, Vorder- und Rückseite bestellt. Die bestellten Produkte haben viel von sich versprochen und absolut nicht halten können. Trotz gründlicher Reinigung ist kein Halt an den Rändern gegeben. Die Folie ist so dünn, dass beim Anbringen und anwenden des Smartphones Spannungen und dadurch Unebenheiten auf der Folie entstehen. Die Kamera verträgt die Folie ebenfalls nicht und Dank mit miserablen Bildern. Wirklich sehr enttäuschend für den doch hohen Preis. Zur Lieferung: Die ursprüngliche Lieferung nach Bestellung erfolgte zügig innerhalb von zwei Werktagen. Leider ist wohl ein Verpackungsfehler aufgetreten, woraufhin der Kundenservice sich sofort um ein Ersatzprodukt gekümmert hat. Bis zum Versand hat es leider etwas gedauert, sodass ich die Folie erst 12 Tage nach der Bestellung aufbringen konnte. Die Folien im Shop kann ich leider überhaupt nicht empfehlen, meine habe ich nach drei Tagen wieder abgezogen und durch ein Ersatzprodukt eines anderen Herstellers ersetzt. Problem gelöst und funktioniert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schutzfolien24.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
von A N.
Versand ok, große Verpackung für kleine Displayschutzfolie. Leider lag der Folie kein Kit für die Installation bei. Ok, man braucht diese nicht wirklich immer, aber bisher war ich es gewohnt dies bereits dabei zu haben. Der Ausschnitt bei der Kamera finde ich extrem groß, unnötig groß. Das Aufbringen ging relativ gut, Luftblasen allerdings gab es recht viele und so musste die Folie nochmals gelöst und die Blasen rausgedrückt werden. Die Folie wurde auf ein frisch ausgepacktes MacBook aufgebracht, daher hätte ich erwartet das Aufbringen wäre es einfacher gegangen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Guten Tag, Ich bin sehr überrascht von der guten Qualität. Es wäre sicher einen roten Aufkleber auf den Brief zu kleben. Das der Brief bei der Zustellung von der Post nicht geknickt wird. Es würde auch reichen auf den Brief zu schreiben "Vorsichtig bitte nicht knicken" am besten einen roten Stift verwenden das auffällig ist nicht zu übersehen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die beiden Folien haben in der Breite gepasst in der Länge mussten diese um 2-3mm gekürzt werden, da diese ansonst oben und unten auf dem Rand des Tabletts aufgelegen hatten. Beim ersten war dieses schwierig da die gesamte Schutzfolie entfern war, beim 2. hatte ich jeweils 2mm auf der langen Seite abgetrennt, dann war alles OK.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis! Die Montage ist unglaublich einfach und funktioniert wie im Video beschrieben. Das Schutzglas zieht sich von selbst "blasenfrei" auf! Man muss nur darauf achten, die Folie genau gerade zu positionieren, damit sie auch exakt anliegt. Kann absolut empfohlen werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Für zwei Xiaomi Handys bestellt und sie waren sehr schnell geliefert. Mi 11 5g und Mi 11 i. Beide passen perfekt. Mi 11 i hat gerundete Kanten, daher ist das Glas etwas schmaler, dafür sitzt es sauber. 3 Stück je Packung, ich denke das reicht bis an das Lebensende der Handys.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
im Großen und Ganzen, war ich sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung, ein Stern Abzug gab es für die lange Lieferzeit, 5 Tage für ein Brief ist einfach zu lange, gerade dann, wenn man auf den bestellten Artikel dringend wartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Erstklassiger Service, sehr freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert. Die Kameraschutzfolie entsprach leider nicht meinen Erwartungen. Daher wurde mir sofort und ohne, dass ich danach gefragte hatte, der Kaufpreis erstattet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Nachdem ich an meinen Leica Kameras gute Erfahrungen mit GLASfolien von Schutzfolien24 gemacht hatte, habe ich nun eine Glasabdeckung für mein neues iPhone 14 Pro gekauft. Gute Ware, problemlose Platzierung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Günstig & schnell geliefert! Wir haben schon zahlreiche Schutzfolien dort bestellt und nur einmal passten sie nicht, da gab es sofort und ohne Diskussion einen Ersatz. Fehler können passieren und der Umgang damit war perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die Lieferung erfolgte schnell. Allerdings ist die Qualität des Produktes ausbaufähig. Die Schutzfolie ließ sich problemlos anbringen, löste sich aber am Rand auch schon nach einem Tag ab. Bin gespannt, wie lange diese hält.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Die Bedifol Panzerglas Schutzfolie matt lässt sich kinderleicht auf das iPhone bringen und die matte Oberfläche ist super !! Keine Fingerabdrücke und Schmieren mehr. TOPP Die Lieferung ist wie immer super schnell. Weiter so !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
1stens ist bei den meisten Folien sind Reinigungstücher dabei, hier leider keine, 2tens sollte es eine zweite Folie darauf sein das man die Panzerfolie Super einfach darauflegen kann, ansonsten fällt mir dazu nichts mehr ein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Folien sind echt Klasse, Preis/Leistung passt. Versand geht auch schnell. Man hat viele Optionen Glas/Folie, mit und ohne Kameraschutz, 2er, 3er usw. Da muss man etwas genauer hinsehen, aber die Optionen machen Sinn.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Dei Schutzfolie wurde sofort versand. Da die gelieferte Folie nicht 100% okay war (Punkte im Material) wurde sie reklamiert und von Schutzfolien.de ohne wenn und aber kostenfrei ersetzt. Kundenservice hervorragend!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Sendung nicht mit der Post sondern mit DHL verschicken. Die Entspiegelung entspricht nicht ganz meinen Vorstellungen. Tablet sollte als Navi. an Bord genutzt werden. Bei Sonneneinwirkung nur geringe Verbesserung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Unkompliziert Bestellung dann kam es zu Verzögerung bei der Lieferung, das Service Team hat sich sofort darum gekümmert eine Lösung anzubieten und eine Ersatzlieferung auf den Weg zu bringen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schutzfolie für Cat S 62 pro Bis ich Cat s62 anschaffen gab es nie Probleme mit dem Folien und Lieferzeit Bei Bestellung Folie für Cat s,62 pro trotz Bestellung Cat s62. Waren Folien anders
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
von F. P.
Lieferung ist sehr schnell gekommen. Produkt ist auch sehr gut. Die Anleitung hätte vielleicht etwas ausführlicher sein können, aber der größte Teil war sowieso selbsterklärend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Folie eignet sich hervorragend gür handschriftliche Notitzen. Lässt sich einfach aufbringen. Bin srhr zufrieden und habe sie meinen Kolleginnen gleich weiter empfohlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Lieferung hat einige Tage länger gedauert als angegeben, da wird man etwas nervös. Die Schutzfolie ist aber sehr gut, verhältnismäßig leicht anzubringen und passt perfekt.
Bewertung melden