schutzfolien24.de- Logo - Bewertungen

schutzfolien24.de
Bewertungen:

6.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.437 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schutzfolien24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich über eine Woche auf meine Lieferung gewartet habe habe ich das Team angeschrieben und nachgefragt, ob die Lieferung schon versandt wurde. Ich bekam sehr schnell eine freundliche Rückmeldung mit dem Versanddatum und dem Angebot, mich gerne wieder dort zu melden, falls die Lieferung nicht ankäme. Das hat mir gut gefallen. Und siehe da, am nächsten Tag sind meine Schutzfolien angekommen. Also alles bestens.

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand, Verpackung und Kaufabwicklung war alles Bestens! Dafür auf jeden Fall 5 Sterne! :) Aber von dieser BLICKSCHUTZfolie hatte ich mir leider deutlich mehr erhofft da ich das schon auf anderen Handys gesehen habe wie sowas aussehen kann. Es schützt das Handy soweit schon vor ungewollten Blicken von Sitznachbarn, aber so komplett überzeugt hat es mich nicht wirklich, hätte aber damit leben können. Das Hauptproblem an dieser Folie ist, dass es dem Display sehr viel von der Helligkeit nimmt auch wenn ganz normal drauf geschaut frontal, also auch aus Bedienerdicht sehen zB scharf gestochene Fotos bisschen schwammig und verpixelt aus und da man sich ja auch nicht immer fühlen will wie im Energie-Sparmodus muss man die Helligkeit ordentlich hochdrehen und das geht dann aber eben konstant auf den Akku und das fand ich doof also ist die Folie leider im Müll gelandet..Wenn das Handy schon satte Farben bietet und kräftige Auflösung will man davon schließlich auch etwas sehen :)vielleicht habe ich bei einem anderen Hersteller etwas mehr Glück
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schutzfolien24.de

 Sortierung  
Relevanz
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung gut, bestes Produkt

Lieferung hat gut funktioniert. Die Schutzfolie Airglas von BROTECT war tatsächlich die einzige, die zum Fairphone 4 gepasst hat. Ich hatte zuvor nacheinander Produkte von 2 anderen Hersteller bestellt, die ich umgehend in die Mülltonne geworfen habe. Beide Hersteller haben fälschlicherweise behauptet, das FP4 hätte ein Display mit einem gewölbten Rand (was nachweislich nicht stimmt), deshalb müsse die Folie kleiner als das Display sein. Zudem hat BROTECT die beste Qualität geliefert (extrem dünnes und flexibles Hartglas, dazu Schutzgläser für die Kameralinsen)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Ich fand, dass es ziemlich unkompliziert zu bestellen war und es schnell da war. Allerdings würde ich bei der Verpackung nich etwas ändern, dass man eher bescheid weiß, dass es jetzt di Bestellung ist. Ich dachte es wäre für mich ein normaler Brief, wie von z.B der GEZ und dadurch habe ich es erst 2 Tage später geöffnet. Da habe ich dann festgestellt, dass dies meine Bestellung war, auf die ich dann logischerweise länger gewartet habe.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

… vielen Dank! DOPPELDAUMEN HOCH

super freundlich, und bei Problemen so etwas von kundenfreundlich! … und es wird einem auch individuell geholfen! Bin schon länger Kunde, und werde es auch bleiben! Vielen Dank an das Team von schutzfolien24.de!!! Macht weiter so, es gibt nicht mehr VIELE, bei denen der Kunde noch „König“ ist (sofern er Dich auch so verhält! DOPPELDAUMEN HOCH!!!!
Bewertung melden
SB
S. B.
Trier
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Internetshop den es gibt.

Beim Bestellen vergaß ich den Gutschein einzulösen. Also startete ich eine Anfrage ob es möglich ist nachträglich die Prozente erstattet zu bekommen. Eine so schnelle positive Antwort habe ich noch nie bekommen. Einen Tag später hatte ich den Gutscheinbetrag auf meinem Konto und die bestellten Produkte waren bei mir angekommen. Danke dafür.
Bewertung melden
MP
Manfred P.
Starnberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es steht viel geschrieben wie man die Folie anbringt, aber nicht dass die Aussparung der Folie oben sein soll (iPhone 13). Somit habe ich dieselbige verkehrt herum angebracht. Sie hält, aber es stört mich. Es ist nicht die erste Fole die ich bestelle für verschiedene verflossene iPhoneund ich war immer zufrieden
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hi, Paket bzw Brief mit der bestellten Schutzfolie ist anfangs nicht angekommen. Einmal angerufen und direkt Hilfe bekommen. Brief samt Folie wurde erneut versendet und kam beim zweiten Versuch an wie erwartet. 2 Werktage hat der Versand dann beim zweiten Anlauf gedauert.
Bewertung melden
MH
Marcus H.
Hamburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Maßanfertigung

BROTECT Matte Displayschutzfolie Maßanfertigung 75mm x 147.0mm (Radius 3mm) für Revopoint Miraco Pro 3D Scanner. Perfekt. Exaktes Maß. Qualitätsfolie. Blasenfrei. Top !!! Guter Schutz ! Super Preis-Leistungs-Verhältnis ! Sehr empfehlenswert !!!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles super, ich würde jedoch als Verbesserungsvorschlag noch darauf hinweisen, dass wenn die Sendung verschickt wurde am besten auch die Sendungsnummer und Lieferdienst genannt wird, damit man die Sendung verfolgen kann.
Bewertung melden
UF
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super zu verarbeiten.

Diese Schutzfolien waren wirklich super zum Anbringen. Ist quasi wie von selber auf das Handy geflutscht... und das blasenfrei. Wirklich toll. Würde ich jederzeit wieder kaufen und kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
WR
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service !!

Bei einem Problem mit einer gerissenen Displayscheibe haben sie schnell einen Vorschlag gemacht. Die am besten geeignete Folie benannt und damit konnte den Schade zunächst begrenzen. Toller Service !!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten wurde alles zur Zufriedenheit gelöst. Die Reklamation wurde umgehend bearbeitet, die Kommunikation war optimal. Die Folien lassen sich sehr gut verarbeiten.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da die bestellte Lieferung wohl irgendwo verloren ging, wurde mir sofort geantwortet und mir kostenlos Ersatz geschickt. Der Kontakt war sehr freundlich! Ich würde sofort wieder bestellen!
Bewertung melden
HE
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die erste Bestellung kam nicht an.

Die erste Bestellung wurde nach einer Woche nicht zugestellt. Nach einer kurzen E-Mail wurde sofort eine Ersatzlieferung verschickt. Diese kam dann auch innerhalb von wenigen Tagen an.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Panzerglasfolie für iPhone

Ein top Preis-Leisung, schnell geliefert, gut verpackt, bin sehr zufrieden, einfaches einbeingen, die Folie passt perfekt, und Touchfunktion ist nicht eingeschränkt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis top

Super Preis-Leistungs-Verhältnis und versandkostenfrei. Allerdings allerdings hatte ich in der Vergangenheit auch mal Folien dabei, die die Touchempfindlichkeit beeinträchtigt haben.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und Versand von Schutzfolien, allerdings ist die Beschreibung etwas schwierig wie ich finde bezüglich der Glassdicke. Bitte etwas expliziter.
Bewertung melden
TP
Tine P.
Garmisch-Partenkirchen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tipptopp Service, Qualität und Lieferung, super schnelle Montage vom Panzerglas, sauber machen justieren und mit einem Finger andrücken und fertig ohne blasen 👍 immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, Folie selber ließ sich nicht so gut aufbringen, wie die alte Savys extrem, scheint auch dünner. Diese leider aber nicht mehr im Sortiment
Bewertung melden
SP
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut, wie immer.

Ich habe schon sehr oft Folien bei Schutzfolien24.de gekauft. Wie immer kam die Lieferung sehr schnell (am nächsten Tag) und in bester Qualität an. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
UR
Ulli R.
Forchheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer der richtige Displayschutz

Ich bin schon seit Jahren bei schutzfolie24.de. Ich wurde noch nie enttäuscht und der Versand geht super schnell. Ich habe es gerade heute einer Freundin empfohlen.
Bewertung melden