Diesmal wieder schnelle Lieferung ("trotz" Warenpost). Wie immer ordentlich verpackt. Die Schutzfolien passen perfekt. Haptik und Zuschnitt wunderbar, Preis ok, meine Schwiegermama ist zufrieden.
Versand, Verpackung und Kaufabwicklung war alles Bestens! Dafür auf jeden Fall 5 Sterne! :)
Aber von dieser BLICKSCHUTZfolie hatte ich mir leider deutlich mehr erhofft da ich das schon auf anderen Handys gesehen habe wie sowas aussehen kann.
Es schützt das Handy soweit schon vor ungewollten Blicken von Sitznachbarn, aber so komplett überzeugt hat es mich nicht wirklich, hätte aber damit leben können. Das Hauptproblem an dieser Folie ist, dass es dem Display sehr viel von der Helligkeit nimmt auch wenn ganz normal drauf geschaut frontal, also auch aus Bedienerdicht sehen zB scharf gestochene Fotos bisschen schwammig und verpixelt aus und da man sich ja auch nicht immer fühlen will wie im Energie-Sparmodus muss man die Helligkeit ordentlich hochdrehen und das geht dann aber eben konstant auf den Akku und das fand ich doof also ist die Folie leider im Müll gelandet..Wenn das Handy schon satte Farben bietet und kräftige Auflösung will man davon schließlich auch etwas sehen :)vielleicht habe ich bei einem anderen Hersteller etwas mehr Glück
Gute Qualität und prima Service.
Ich habe bisher alle meine Schutzfolie in diesem Shop bestellt. Die Lieferung kommt schnell, gute Verpackung und ein exzellenter Service. Mit der letzten Schutzfolie war ich nicht zufrieden: der Fingerdruck wurde schlecht bis gar nicht übertragen. Mit einem Stick ging es leidlich gut.
Ich habe sofort unkompliziert eine neue , für mich passender Folie kostenlos zugeschickt bekommen.
Vielen Dank. Ich werde wieder hier bestellen.
28.08.2024
Bis auf den Bezahlweg per Vorkasse ganz in Ordnung.. Kann nicht verstehen das der Händler den Betrag nicht mit meine Bankdaten den Betrag einziehen kann..
Ich bin hoch zufrieden, die Folie tut genau das wofür ich Sie gekauft habe, ich kann mein Tablet Lenovo Tab 12 jetzt bei jedem Wetter insbesondere bei Sonnenschein gut und blendfrei im freien nutzen. Im Büro und der Wohnung Spiegel sich keine Lampen mehr im Display. Die Anbringung war recht einfach, ein paar kleine Luftblasen konnten mit dem mitgelieferten Hilfsmitteln einfach beseitigt werden
Ich habe schon öfters Folien bestellt, leider dieses mal habe ich die falschen bestellt. Mein Fehler wurde durch schutzfolien24.de schnell und unproblematisch, in Ordnung gebracht.
Die Qualität der Folien ist hervorragend, ich werde meine Folien nur hier bestellen!!
Danke an das tolle Team !!!
Das Loch für die Frontkamera meines Oukitel 36 war nicht ganz passend ... das kostete einen Stern. Mit einem 8er Locheisen korrigiert und es klappte problemlos. Lässt sich einfach und blasenfrei aufbringen, auch leichte Korrekturen sind einfach. Sehr gute Qualität 👍. Immer wieder !!!
21.08.2024
Im Prinzip 1A - aber ...
Die neue Schutzfolie ist zügig im Briefkasten gelandet. 5*
Display wirklich gründlich gereinigt und Folie aufgebracht. Allerdings wirft die Folie auf dem abgerundeten Ecken des Displays immer wieder Blasen. Ist nur 'ne Frage der Zeit, bis sich Staubpartikel darunter sammeln. 4,5*
Der Artikel war nur mittelmäßig. Die Folie hat sich nur schwer und im Ergebnis nicht ganz blasenfrei aufbringen lassen. Die Anleitung war nicht praktikabel. Das kenne ich von anderen Fotodisplay-Folien besser.
Die Lieferung war schnell und völlig problemlos.
Rasche Lieferung, gute Anleitung, einfache Montage. Im Vergleich zu kurz vorher von "Profi" in bekanntem E-Markt aufgetragener Folie für ein Handy (eine Woche haltbar) konkurrenz günstiger und besser trotz größerem Bildschirm (Montana 700).
Vielen Dank!
Schutzfolie24 bietet eine gute Suchfunktion, die in dem umfangreichen Sortiment das passende Produkt ermittelt. Zu einem bestimmten Gerät kann man zumeist Produkte mit unterschiedlichen Merkmalen erhalten. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig.
Unübertroffen guter Kundenservice. Das ist das neue Maß der Dinge! Rückfragen zum Produkt wurden sehr kompetent und schnell beantwortet. Als Zugabe gab's das richtige Produkt als kostenlose Nachsendung. Das ist wirklich außergewöhnlich!
Alles reibungslos gelaufen.
Qualität der Schutzfolie ist gut, soweit ich das beurteilen kann.
Habe sie noch nicht auf der Smartwatch angebracht aber ich denke das dies auch gut klappen wird da eine gut verständliche Anleitung dabei ist.
26.08.2024
Lieferung zügig, alles wie beschrieben und bestellt!
Die Qualität der Folien ist während des bisherigen 2 wöchigen Gebrauchs wirklich griffig und der Touchscreen funktionirt einwandfrei....
Preis stimmt- Leistung auch!
Freue mich!
22.08.2024
Versand war zügig, Folie sitzt perfekt auf meinem Kindle Paperwhite Signature. Anbringung war mit sehr leicht. Schade war nur das die Reinigungstücher nicht dabei waren, aber für den Preis kann man das verkraften 😁
19.08.2024
easy online-shop
* * * * * *
null Probleme mit dem Storno - per E-Mail - meiner irrtümlichen Bestellung
kurze Lieferzeit nach Zahlung von Vorkasse
Instruktionen und Info´s des Herstellers im WEB verständlich (Alter 0-99)
Diese Schtuzfolie entspricht genau meinen Erwartungen. Leicht anzubringen und sogar bei ungenauem Ansatz gut korrigierbar (einfach erneut versuchen). Langzeiterfahrungen habe ich damit aber nicht.
02.09.2024
Guter Displayschutz, hat mich schon mal "gerettet". Kauf problemlos und unkompliziert, Versandkosten günstig. Bestelle immer wieder hier, sowohl für Smartphone als auch Smartwatch.
wir haben die Lieferung erhalten. Es hat alles gut geklappt. Es ging auch schnell, da die Covid 19 Pandemie zur Zeit überstanden ist. Freundliche Grüße, Familie Knischka
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Meine erste Bestellung ist leider nicht angekommen und auf Nachfrage wurde mir meine Ware ohne Probleme
Neu zugesandt.
Wie immer schnelle und einwandfreie Lieferung. Im Online-Shop findet man schnell was man sucht. Die Ware war bisher (schon meine 5. oder 6. Folie) immer top.
28.08.2024
Bestellungsablauf Mega
Die Bestellung war super schnell bei mir. Ich wurde stetig über die Fortschritte meiner Bestellung informiert und hatte stets ein super Gefühl.