Teeauslese- Logo - Bewertungen

Teeauslese
Bewertungen:

201 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.493 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Teeauslese erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Teeauslese

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor ein paar Jahren habe ich meinen Lieblingstee bei Teeauslese gefunden, nachdem es ihn vor Ort nicht mehr gab. Gleichbleibend gute Qualität und Geschmack, einfacher Bestellvorgang - passt alles prima!
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Überzeugende/r Ware und Service

Hat man sein Konto, geht Bestellung, Bezahlung und Lieferung schnell und einfach. Bin seit Jahren Kundin, weil ich meinen Lieblingstee in gleichbleibender Bioqualität hier erhalte.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechnung kam sofort gebunden mit der Bestellbestätigung ! Tee ist sehr mild und leicht würzig! Alles in einem wird die Note Gut vergeben. Bis zum nächsten Mal! Wampach JP
Bewertung melden
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Tee in Bioqualität, sehr lecker, aber auch recht teuer. Aber die Dragon Pearls sind ja auch besonders. Aber vom Geschmack alleine nicht soo herausragend.
Bewertung melden
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Großartige und fundiert ausgesuchte Teeauswahl. Faire Preise. Schnelle Lieferung. Verbesserungsvorschlag: Skontorabatt auch bei Paypal Bezahlung.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Exzellente Tees in der Verarbeitung und im Geschmack in einem sehr gutem Preis - /Leistungsverhältnis. Versand und Kommunikation hervorragend.
Bewertung melden
US
Ulrike S.
Gaggenau
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Teeauslese und seit Corona online. Gute Qualität zu fairen Preisen und schnelle Lieferung schätze ich sehr.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, große Auswahl bin sehr zufrieden wie früher. War schon früher Kunde hatte es nur aus den Augen verloren.
Bewertung melden
CS
Christian S.
Oldenburg
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ hochwertige Tees, kompetent bei Nachfragen zu Unterschieden bei den Teesorten, schneller Versand - gerne wieder.
Bewertung melden
EH
Edgar H.
Werneck
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr umfangreiches Sortiment, auch Kleinpackungen wenn mal was testen möchte. Zu guter letzt schnelle Lieferung.
Bewertung melden
ND
Nikolaus D.
Dielheim
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
zum wiederholten Male ist der Tee nicht in ausreichender Menge verfügbar, daraus resultieren höhere Portokosten
Bewertung melden
Antwort von Teeauslese
06.07.2023
Dass Ihr Tee wieder nicht in der gewünschten Menge verfügbar war bedauern wir sehr. Von dem bestellten Tee hatten wir wenig Lagermenge. Da wir frisch abfüllen, müssen wir die Lagermenge über die Packungsgrößen 50g bis 500g aufteilen. Je nach dem was mehr bestellt wurde kann von der gewünschten Größe weniger verfügbar sein. Für die Porto-Mehrkosten erhalten Sie eine Gutschrift.
MG
Mathias G.
Neustadt
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Wie immer gute Auswahl - besonders bei Darjeeling Flugtee - und Beschreibung. Auswahl der Teeverpackung möglich
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Tee

Versand und Auslieferung ist super gelaufen. Der Tee ist klasse. Werde hier wieder bestellen. Dankeschön 😊
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine reichhaltige Auswahl qualitative hochwertiger Tees. Schnelle Lieferung und angenehmer Service.
Bewertung melden
US
Uwe S.
Taunusstein
11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der bestellten Ware Jasmintee (in Kugeln gepresst ) schmeckt sehr sehr sehr gut
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität vorerst

Ich bin seit über 30 Jahren Kunde. Immer nur erste Qualität. Ich werde also weiter Kunde bleiben!
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckerer Tee, der auch "frisch" und nicht alt schmeckt. Große Auswahl, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
KK
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Navigation bei der Bestellung. Früher konnte ich Bestellungen leichter ändern.
Bewertung melden
Antwort von Teeauslese
26.07.2023
Im Warenkorb können Sie weiterhin die Artikel-Menge einfach ändern und ein oder auch alle Artikel aus dem Warenkorb entfernen/löschen. Das Shop-System wird laufend weiterentwickelt damit die Navigation noch einfacher wird.
23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leckerer Tee, schneller Versand und immer die Möglichkeit, zwei Proben mitzubestellen
Bewertung melden
OS
Odilo S.
Heilbronn
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität über Jahrzehnte, zuverlässig pünktlich, mein Teehandel der ersten Wahl
Bewertung melden