garten-schlueter.de

40.303 Bewertungen insgesamt   5.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die ausgezeichnete, kräftige und gesunde Qualität der gelieferten Pflanzen hervor. Auch die sehr sorgfältige, sichere und pflanzenschonende Verpackung wird von fast allen Kunden gelobt. Die meisten berichten, dass die Pflanzen nach der Lieferung problemlos anwachsen und kräftig weiter gedeihen. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant bei Problemen oder Ersatzlieferungen beschrieben. Viele schätzen zudem die nachträglichen E-Mail-Erinnerungen sowie die beigelegten Pflegehinweise als sehr hilfreich und kundenorientiert. Darüber hinaus wird das breite Angebot und die große Auswahl an Pflanzen von vielen positiv hervorgehoben. Mehrere Kunden kritisieren jedoch Verzögerungen und lange Lieferzeiten, auch wenn meist Verständnis gezeigt wird, wenn die Qualität am Ende stimmt.

Erfahrungengarten-schlueter.de

Zufriedene Kundin

Der Bestellvorgang war einfach, Rückfragen zur Bestellung wurden schnell und sehr freundlich beantwortet. Die Pflanzen kamen in sehr gutem Zustand und in sicherer Verpackung an. Fast alle Pflanzen sind inzwischen gut angewachsen, einige hielten leider der sehr heißen Temperaturen und der Sonneneinstrahlung nicht stand und verbrannten, was aber nichts mit der Qualität der Pflanzen an sich zu tun hatte.

Sehr zufrieden

Wir können nur positives berichten über Versand, Verpackung und Qualität der Pflanzen und das schon seit Jahren gleichbleibend. Die Pflanzen sind liebevoll verpackt so das auch "Packetwerfen" bei den Zustellern den Pflanzen nicht's anhaben können. Die Pflanzen selbst haben eine sehr gute Qualität bei Lieferung, jede kleine Topfpflanze ist nochmals um den Topf mit Folie eingepackt um die Feuchtigkeit in der Erde zu bewahren. Auch mit der jetzigen Bestellung und Lieferung sind wir sehr zufrieden. Kaminrote Heidenelken und Blauer Bubikopf "Blue Haeven" Saftig grün und wie oben geschrieben liebevoll verpackt.
Renée R.
Köln

Ankunft „ Roald Dahl“

ein bisschen abgeschlafft aber von hervorragender Qualität denn nach dem wässern ist „er“ schnell wieder zum Leben erwacht❣️Eine der besten Topfrosen die wie jeh bekommen haben. Die Blüten sind nicht zu groß und von einem schönen Gelb und einem angenehmen Rosenduft. Wir finden im Topf sieht diese Rose besonders schön aus. Wir haben diese Rose gleich als Geschenkt für Freunde nochmals bestellt, gleiche gute Qualität. Wir können Garten- Schlüter nur empfehlen ❣️Die Rose auf dem Foto steht jetzt seit 2 Monaten auf unserer Terrasse. PS: Eine Rose nicht nur für Roald Dahl- Fans aber auch eine schöne Erinnerung an ihn❣️
Garten Schlüter Die Isabella ist angekommen. Unversehrt, nachhaltig verpackt, gewässert und liebevoll von Sofiia versandfertig auf den Weg gebracht. Herzlichen Dank dafür. Ebenfalls ein großes Dankeschön an Raphaela, die es möglich gemacht hat und die Lieferung noch rechtzeitig vor unserem Urlaub loszuschicken, damit ich sie vor unserer Abreise noch ein paar Tage umsorgen kann- es war ein sehr angenehmes und freundliches Telefonat. Als besonderes Zuckerl drauf: die Dünger Erinnerungsmail Danke Mit ganz lieben Grüßen aus dem sonnigen Chiemgau Jutta Tuider
Meine Bestellung, eine tolle duftende Rose mit drei wirklich starken Trieben, kam ein bissl verzögert aber alles in allem noch im Rahmen bei mir an. Die Verpackung (Karton) war unversehrt, vermittelte aber auf den ersten Augenblick gerichtet den Eindruck, dass die darin befindliche Pflanze bestimmt nicht mehr gut aussehen "kann" (mangels Licht und Luft) aber, weit gefehlt, mein Rosenstock war wie versprochen mit drei kerngesunden und kräftig grünen Trieben ausgestattet, der Topf war absolut erstklassig verpackt, sodass dieses Paket vermutlich hätte rumgescjmissen werden können, ohne, dass hier auch nur ein Krümelchen Erde herausgefallen wäre! Zwischen den einzelnen Trieben war alles bruch- und knicksicher mit Füllmaterial ausgefüllt - alles 8n allem war ich schwer beeindruckt und bin selbst ein paar Wochen nach der Zustellung immernoch schwer begeistert!!! Sehr gerne empfehle ich sowohl den Verkäufer und natürlich das hervorragende Produkt weiter und zwar mit voller "Sternzahl"!!!! Vielen lieben Dank nochmal und weiter so! MfG Carsten Möller

Rosen und Clemantis Bestellung

Sehr schöne Rosen und Clemantis bestellt. Von 11 Rosen sind 10 nach 2 Monaten sehr schön und gesund. Leider war eine schon bei Anlieferung etwas trocken und hat sich trotz wässern und giessen nicht mehr erholt. Alle anderen Pflanzen sind wunderschön und echte Hingucker. Großes Lob für die Aufzucht und die gute Verpackung! Habe schon vorher bestellt und auch gerne wieder!

Top Kundenservice, tolle Produkte!

Top Kundenservice, tolle Produkte! ⭐⭐⭐⭐* Ich hatte Pech mit der ersten Lieferung Storchschnabel - kamen leider staubtrocken an. Aber: Garten Schlüter hat sofort und völlig unkompliziert Ersatz geschickt. Die Ersatzpflanzen sind angekommen: eins schöner als die andere und blühen jetzt prächtig an ihrem Platz. Ein echter Augenschmaus! Top Kundenservice, tolle Produkte. Jederzeit wieder! Vielen Dank!

Zwerg-Lampenputzergras 'Little Bunny'

Die Ware war relativ gut verpackt, alle Pflanzen sind angewachsen. Gut gefällt mir der E-Mail Hinweis nach ca. 4 Wochen, das es Zeit ist die neuen Pflanzen zu Düngung. Die Verpackung könnte verbessert werde, bei mir ist von allen 10 Pflanzen ein Teil der Erde aus Töpfen gefallen und hat sich im Karton verteilt. Die Pflanzen waren zwar alle einzeln im Plastikbeutel, dieser war aber offen. Ein zutackern würde zumindest die Erde bei der Pflanze halten.
D S
Doro S.

Zu empfehlen!

Ich bekam eine Info, dass sich die Sendung verzögert, sie kam dann pünktlich zum genannten Termin an. Die Pflanzen hatten sehr gute Qualität und waren sehr gut verpackt ohne Plastik. Pflanzen haben sich bis jetzt sehr gut entwickelt und blühen teilweise schon. Viel bessere Erfahrung hier als bei bekannten Gartenversand, der sehr viel Schrott geliefert hat und die Kundenbetreuung gar nicht statt fand. Ich werde wieder hier kaufen!

Tolle Pflanzen!

Ich habe im Juni 2 rote Glanzmispeln gekauft, schon etwas größere kräftige Pflanzen. Sie sind gut angegangen und gefallen uns wirklich gut. Schön war auch, dass mir jetzt nochmal per mail empfohlen wurde, sie etwas zu düngen. das hätte ich sonst nicht gemacht. Auch der Verzicht auf Töpfe hat mich beeindruckt. Gerne wieder, vielleicht im Herbst, spätestens im nächsten Frühjahr .

Lieferung Hortensien

Die Hortensien waren sehr sehr gut verpackt, ein kleiner Mangel eine Hortensie war schon in voller Blüte hätte mir die mit Knospen gewünscht! Hoffe das die Blüten noch den Sommer überstehen. Danke für die Lieferung werde mir im nächsten Jahr wieder welche in Ihren Pflanzenversand bestellen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Kundin R. Nachtwey ( Bild kann ich Ihnen leider nicht senden)
Wir sind seit einigen Jahren Kunde bei Garten Schlüter Kunde.Waren und sind sehr gut zufrieden mit der Ware die wir erhalten haben👍😊🌻. Unsere letzte Bestellung war ein Birnbaum, sehr gut angewachsen entwickelte gutes Laubwerk und freuen uns auf die erste Blüte vielleicht im nächsten oder übernächsten Jahr Wir bedanken uns beim Team von Garten Schlüter und wünschen weiterhin viel Glück
Ich liebe diesen Garten Shop. Bin zufällig drauf gestoßen und bestelle seitdem nur noch da. Die Pflanzen kommen schön verpackt an und wachsen bei mir ganz toll an. Meine winterharten Stauden wachsen jedes Jahr neu und sind immer wunderschön am Blühen. Ich habe jetzt zum ersten Mal auch mal eine wurzelnackte Rose bestellt und die hatte schon nach einer Woche Blätter bekommen und steht jetzt nach etwa 4-5 Wochen kurz vor der ersten Blüte.
Sicherer Transport. Guter Hinweis zur Düngung. Die Hortensie ist robust, wird von mir gut gepflegt und setzt viele Blütenstände an. Besser geht es nicht. Sie ist eine große Freude für mich. Ich freue mich auf die blühende Pflanze und bedanke mich bei Ihnen ganz herzlich. Ein Tipp zum Schnitt im Herbst wäre für mich sehr hilfreich. Mfg Ihre Margit Wiedemann.
Wir haben einen Blauglockenbaum bestellt. Anfangs war ich skeptisch da er nicht so aussah wie ichs mir vorgestellt habe. Also habe ich bei Garten schlüter angerufen. Sehr gute beraten und vor allem keine warteschleife in keine ki am Telefon. Ich würde sehr kompetent und nett beraten und meine Zweifel würden auf dem Weg geräumt. Der Baum wächst und gedeiht. Schon 30 cm gewachsen. Jederzeit bestelle ich wieder da.
Früher habe ich bei anderen Versand Gärtnereien bestellt und war wenig zufrieden. Bis ich Garten Schlüter gefunden habe. Schon mehrmals habe ich Hortensien bestellt und war mit dem Versand und der hervorragenden Qualität sehr zufrieden. Deshalb kann ich den Versand auch wirklich weiter empfehlen. Er überzeugt von Frische und Qualität! Mit freundlichem Gruß Mechthild Nanz
Ich bin absolut zufrieden mit allen Pflanzen die ich bei Garten Schlüter gekauft habe. Ich habe 3 × die Sylterheckenrode wurzelnackt gekauft und ich bin total begeistert von der Ware. Es gab ein feundliches Kärtchen dazu, von der Verpackerin mit den Anweisungen, was ab jetzt zu beachten ist. Wirklichvsehr gut bedacht! Somit war das Warten wohl schwer auszuhalten, aber der Erfolg stellt sich nun ein. Alle Pflanzen sind super angewachsen und treiben überall frische grüne Knospen und Triebe aus
D S
Dagmar S.

Schlechte Kommunikation

Die Ware ist immer frisch und gut verpackt. Aber leider klappt es nicht mit der Kommunikation. Ich habe zwei Pflanzen bestellt. Auf eine Pflanze haben sie gewartet, sie war kurzzeitig vergriffen, und baten um Geduld. Nach einem Monat kam 1 Pflanze aber kein Kommentar was mit der anderen Pflanze ist. Ich musste telefonisch nachfragen. Es stellte sich heraus, dass nur die Pflanze nicht in der von mir bestellten Größe gibt. Das hätten wir schneller haben können.
E H
Elfi H.
Leider wurde die Lieferfrist überschritten, so dass das Zeifenster. in welchem die Pflanzen eingesetzt werden sollten um mehr als einen Tag überschritten wurde. Kurz vor Mittag erhielt ich die Pflanzen Da es sich um 21 Pflanzen handelte, standen mir an diesem Tag lediglich 4 Stunden zur Verfügung um das Pflanzbeet alleine anzulegen und abzumulchen. Die Pflanzen wären ansonsten verdorben! Die kurzfristige Mitteilung, dass die Lieferfrist nicht eingehalten werden konnte, war so sehr nachteilig, da ich mit einer Fährverbindung zur Lieferanschrift gelangen musste!
C S
Cornelie S.

Entspricht voll meinen Vorstellungnen

Bei Garten-Schlüter habe ich schon öfter Pflanzen gekauft und bin immer sehr zufrieden. Es gibt wundervolle Sorten wie z.B. die Pfingstrose "Karl Rosenfield". Der Storchschnabel "Rozanne" vom letzten Jahr blühte mehrere Monate wunderschön und ist total pflegeleicht. Es werden immer gesunde, kräftige Pflanzen geschickt, die frisch und sehr gut verpackt hier ankommen. Falls im Frühjahr noch Frostgefahr besteht, kann man sagen, daß die Sendung erst später geschickt werden soll, das klappt auch. Ein herzliches Dankeschön!