Minderwertige Samen
Die Samen kamen nach zwei Tagen an. Die Bestellung lag bei 160€. Die Hälfte ging nur auf bei Tags 24° und abends 20° und der Zewa Methode. Die Wizard Trees wachsen beide Sorten kohlig und wirken absolut minderwertig. Die einzigen stabilen Pflanzen waren die gratis seeds. Ich bin echt enttäuscht. Kundenservice reagiert nicht. Werde mich zukünftig dann doch woanders umsehen müssen. Schade !
update 01.12.25 : inzwischen habe ich die ganze Pflanzen weggeworfen. sie wuchsen extrem missraten und es war nur traurig sie anzusehen. 160€ im Müll und genau als das würde ich house of seeds Beschreiben.
zum service: ich kaufe keine seeds für 160€ und lasse mich mit promo seeds abspeisen. das einzige was von denen kommt sind Ausreden und Storys. der versand ging bestimmt auch nur so schnell weil es per Nachnahme war. ich den acht jahren grown und mehreren Anbietern hatte ich noch nie so einen Reinfall.
Solange diese Bewertung online ist wurde mir von house of seeds keine würdige Entschädigung angeboten, sondern wie bisher nur Ausreden dazu gepostet
05.12.25
Ihr habt mir angeboten die nicht gekeimten neu zu schicken. die gekeimten wuchsen super minderwertig und ich wollte die ganze Bestellung von einer anderen Charge. ich habe 160€ bezahlt und euch vertraut, also worüber diskutieren wir hier ? aber mich am ende mit gratis samen und pinken papes abzuspeisen ist schon mies. anstatt hier Romane zu posten könntet ihr mir einfach die Bestellung aus einer anderen charge schicken. die gratis samen brauche ich nicht und sende sie euch gerne zurück. ich wollte die samen die ich gekauft und bezahlt habe.
ganz ehrlich: wäre mit den Samen alles okay gewesen hätte ich euch gut bewertet und wieder bestellt. Jetzt lief es nunmal nicht so gut und das wars ? das ist zu schwach Leute. 16.12.25
kam nichts neues und außer promo seeds keine Entschädigung. wie ist der Master of Genetics zu einem geworden ? gabs da wieder einen pass in der Micky Mouse ? lächerlich