house-of-seeds.de

558 Bewertungen insgesamt

558 Bewertungen seit 12.03.2025

Zertifiziert seit: 12.03.2025
house-of-seeds.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden schätzen besonders die sehr schnelle Lieferung, das umfangreiche und hochwertige Sortiment sowie die hohe Keimrate und Qualität der Ware. Der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenso positiv erwähnt. Zudem werden kostenlose Beigaben oder Bonus-Samen und faire, attraktive Preise – vor allem bei Aktionen und Rabatten – hervorgehoben. Probleme werden meist schnell und kulant gelöst. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung und am Kundenservice, der manchmal als langsam oder schwer erreichbar empfunden wird. Gelegentlich berichten Kunden von Ware mit geringerer Keimrate oder Qualität und sehen in Einzelfällen Nachbesserungsbedarf bei der Problemlösung.

Erfahrungenhouse-of-seeds.de

Ich Kauf nirgends mehr woanders Seeds!

Moin Leute, ist doch klar das man hier bestellt! Wer wizardtrees oder vergleichbares Saatgut hier kauft,wird zusätzlich auch mit free Seeds von den Brands belohnt und deswegen nirgends mehr woanders.
Servus , top gelaufen die Ladys gedeien schon :) Blitzversand alles genau wie beschrieben .
Erstklassige Beratung grade auch bei Problemen wird sich gleich gekümmert , sehr zu emphfelen
Top.Shop Netter Kontakt Korrekt ! Super Auswahl Sehr schnelle Lieferung Alles Bestens Gerne wieder
Schnelle Lieferung, und die samen amnesia haze sind super gekeimt, nach zwei Tagen haben sie sich sehen lassen. Jetzt heißt es warten
Immer sehr zufrieden , mein immer eins laden für Samen weil es mehr gibt als die Standard breeder
Alles Top!! Super Rabatte und dann noch als Bonus Wizard Trees Promo Samen. Vielen dank.
Die liverung dauert lange aber dafür sind die Produkte aller best
Top Kundenservice, Antworten sehr schnell. Ware wird schnell Versandt, alle seeds gepoppt 6/6! Top.
Unkomplizierte Bestellung, zügiger Versand und die Verpackung ist MEGA!
Wenn man ein Problem hat lösen Sie es und das ist mega weiter so
Gute Lieferung Gute Qualität Extra Geschenke Super großzügig Besser gehts nicht
Einwandfreie Ware, gratis Geschenk 🤪 und schnelle Lieferung… einfach top !!! Sehr gerne wieder !!!
Schneller Service, gute Preise, Nette Beigaben Danke
Super Preise und ein Top Service. Mit tollen Aktionen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super Qualität ich werde immer wieder bei euch kaufen danke für euer vielseitiges Angebot liebe Grüße aus Wuppertal

Top Service

Es war Leider etwas falsch Deklariert über die Suche im Shop und ich hab, muss ich gestehen, dann auch nicht mehr richtig hingeschaut. Dementsprechend kamen Photo Samen ich brauchte aber Automatik. Der Händler hat umgehend gehandelt und das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Nur noch House of Seeds
Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder
Schneller Versand, einziges Manko E Mail beantworten dauert manchmal 3 Tage .
Bestellung auch als Neukunde unkompliziert, schnelle Lieferung , Preis ist ok, ware kam in einem guten Zustand, Samen wächst gut

House of Seeds: Die besten Cannabis Samen für deinen Anbau! Wir selektieren die Spitzen-Samen von führenden Seedbanks und Breedern – dein Zuhause für erstklassige Genetiken und hilfreiche Growing-Tipp...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen