pflanzen-koelle.de- Logo - Bewertungen

pflanzen-koelle.de
Bewertungen:

3.050 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.381 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pflanzen-koelle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität der gekauften Lounge. Gute Aufbauanleitung und - jetzt kommts - alle Schrauben und Zubehörteile nicht in einem Beutel sondern sehr übersichtlich in Folie auf Karton geschweißt. Super hilfreich beim Aufbau. Die Qualität zeigt sich auch beim Aufbau alle Gewinde und Bohrungen passten exakt. Die Polster schein sehr gut verarbeitet und die Klettbandbefestigungen sind akkurat vernäht und sehen sehr stabil aus. Wir sind begeistert und freuen uns über diesen tollen Kauf! Einziger Minuspunkt war u. E. bei der Lieferung die Tatsache, dass das Verpackungsmaterial inkl. der Holzpalette nicht wieder mitgenommen wurden. Wenn man keinen Kamin hat, dann ....

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde am 18.01 aufgegeben und kam am 25.01 an. Der Versand ist schrecklich und dauert lange. Ich brauchte Blumen für den 24. Januar. Mir wurde die Stornierung der Bestellung verweigert, obwohl ich sie am 23.01. stornieren wollte, als das Paket noch nicht verschickt worden war. Sie wollen das Paket auch nicht zurücknehmen, obwohl ich nach dem Auspacken gesehen habe, dass mehrere Tulpen kaputt waren. Und generell werden in Grußkarten statt Text nur Fragezeichen gedruckt. Die Lieferung ist schrecklich, der Service ist schrecklich und die Blumen sind auch schrecklich. Ich empfehle niemandem, hier etwas zu bestellen. Schade, dass man nicht Null setzen kann, also habe ich Eins gesetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pflanzen-koelle.de

 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Pflanzen Kölle über das Internet einzukaufen, ist immer wieder ein Vergnügen. Diesmal war es eine Halbstammrose "Westpoint", die wie gewohnt in erstklassigem Zustand geliefert wurde. Diesmal war wohl ein Schalter eingebaut, denn nachdem die Pflanze ein bisschen Sonne und Wasser abbekommen hat, ist sie regelrecht explodiert. Nach einer Woche habe ich 9 ausgebildete Blüten in einer sehr eigenartigen und deshalb besonders reizvollen Farbe. Die Zahl der Knospen kann man kaum noch zählen...
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
22.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und die Rose gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
CH
Carmen H.
Rothenburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
habe 18 fleißige lieschen bestellt, die immer 6 im karton versendet wurden, zudem steckte in den blumentöpfchen immer ein holzstab, fand ich prima, weil bei der post weiß man ja nie ob die nicht ein schwers paket da drauf stellen, dann wären alle blumen im eimer. auch der versand ging sehr fix, die blumen hab ich 2 tage später auf dem friedhof geplanzt, die machen sie schön dort. hier werde ich gerne wieder bestellen. kann man nur empfehlen, herzlich dank
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und die fleißigen Lieschen gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
MS
Mike S.
Chemnitz
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen entsprechend der Erwartung. Ordentliche Verpackung. Der Transportdienstleister DHL hat offenbar die Kennzeichnung auf den Verpackungen ignoriert, deswegen wurde ein Karton kopfüber transportiert. Die Erdewar teilweise aus den Blumentöpfe rausgegangen. Die Jungpflanzen wurden durch Abstandshalter zur Verpackung in ihrer vorgesehenen Position gehalten und ein Großteil der ausreichend feuchten Erde war noch an den Wurzeln verblieben.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
23.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns, hoffentlich bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung der Pflanzen war sehr gut. Sie kamen gut erhalten bei mir an. Was mir nicht so gut gefällt, sind die hohen Versandkosten. Schade, dass sie nicht an den Bestellpreis gekoppelt sind. Jedoch werde ich weiter ´bei Pflanzen-Kölle bestellen, da eine sehr große Auswahl an Pflanzen besteht.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
24.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns, hoffentlich bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von drei verschiedenen Pflanzen ( katzenminze , Rosmarin, Lavendel) waren die ersten zwei prima. Leider ist bei den Lavendelpflanzen von 6 kleinen Pflanzen, 3 nicht angewachsen. Bei der Lieferung war der Tray auch sehr schlecht verpackt, sodass die Pflanzen fast keine Erde mehr im Tray hatten. Wie gesagt, die Minze ist wunderschön u d die Rosmarin Pflanzen waren sehr kräftig.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Einkauf bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir setzen alles daran, unseren Kunden den bestmöglichen Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden gerne die Gelegenheit nutzen, um die Situation zu klären und zu verbessern. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf unter shop@pflanzen-koelle.de, damit wir die Möglichkeit haben, Ihr Anliegen zu lösen. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Vorfall aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
AW
Anita W.
Herford
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut hat mir gefallen das die Pflanzen so gut verpackt sind und es sind wunderschöne Pflanzen sehr gesund.Ich habe schon wieder Pflanzen bestellt.Auch mit der schnellen Abwicklung von Bestellungen bin ich mehr als zufrieden.Vielen Dank für so schöne Pflanzen.Man sieht das Sie Ihre Pflanzen mit sehr viel Sorgfalt hegen und pflegen.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
24.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und die Pflanzen gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollste Zufriedenheit...

Bislang über "Pflanzen Kölle" erfolgte Bestellungen wurden jeweils zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Die letzte Bestellung mussten wir leider (aufgrund von Lieferverzögerungen seitens DHL) reklamieren. Die Reklamation wurde umgehend und zuvorkommend durch "Pflanzen Kölle" bearbeitet. Wir werden auch weiterhin Pflanzen hier kaufen...
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
21.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns, hoffentlich bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
VK
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tellerhortensie

Die Tellerhortensie war wie alle andren Bestellungen in einen sehr guten Zustand.Bin mit ihrer Ware sehr zufrieden.Leider klappt es mit den Mail Informationen nicht wirklich.Hatte auf eine Mail gewartet das die Pflanze wieder vorrätig ist .Aber es kam leider keine Mail .Kann aber Pflanzen Kölle weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 14 Stunden
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns, hoffentlich bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Vier Kletterpflanzen im Versand

Von vier pflanzen war eine aus dem Topf gefallen.die cobeas waren gut verpackt. Bei den Sternwinden war die Verpackung nicht so gut deswegen rutschte eine aus dem Topf,dort fehlten die Stulpen nur lose in Packpapier eingeschlagen,leichter Schaden,sonst aber alles brauchbar
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
21.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns, hoffentlich bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
HF
Hiltrud F.
Neu Wulmstorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ollas waren super verpackt. Alles war ganz geblieben. Ich habe 3 2L- Ollas für ein Tomatenhaus gekauft, um die Pflanzen über einen kurzen Urlaub zu versorgen. Bisher bin ich zufrieden. Die Tomatenpflanzen waren nach einer Woche noch wohlauf. Der Test läuft weiter.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns, hoffentlich bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
YS
Yasemin S.
Stuttgart
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder ein Erlebnis. Ich liebe es durchzuschlendern und finde auch immer immer was. Dieses Mal waren wir zu den weißen Nächten mit gebuchtem Workshop. Von Arno Seidenkranz und seiner netten Kollegin super umgesetzt und geleitet. Vielen Dank nochmals.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 14 Stunden
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Bestellung sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kolleg*innen weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder mit unseren Produkten und unseren Serviceleistungen begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wieder ein guter Einkauf bei Pflanzen Kölle

Wieder einmal haben wir dieses Produkt bei Pflanzen Kölle gekauft, weil die Qualität gut war, ein Austausch durchgeführt werden musste, die Lieferung schnell erfolgte. Pflanzen Kölle ist verlässlich, gute Produkte werden weiter geführt . Einfach erfreulich !
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
27.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und die Kokosmatte gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
MB
Michael B.
Wiesenbronn
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Pflanzen sehr gut verpackt!!

Die Pflanzen waren recht gut verpackt so dass sie es ohne Schäden überstanden haben. Der Versand erfolgte sehr schnell und die Qualität ist top. Sobald Ich wieder Pflanzen brauche die ich regional nicht bekomme erinnere ich mich gerne an Pflanzen Kölle!
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und die Pflanzen gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
AK
Andrea K.
Landshut
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Violette Edelrose "für Elise"

Die violette Edelrose "für Elise" kam wohlbehalten und gut verpackt an. Sie ist wunderschön und hat nach einer Woche trotz Dauerregen und Rehe im Garten schon drei tolle Blüten ausgebildet. Sehr gutes Pflanzgut und schneller Versand. Bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und die Edelrose gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Service am Telefon bei einer Rückfrage von mir. Es kam sogar eine Mail mit Gesprächszusammenfassung. Ware in exzellenten Zustand, gut verpackt, nur leider in 3 Etappen. Geht logistisch wohl nicht anders. Seehr zufriedene Kundin!
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
28.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und die Pflanzen gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
RK
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Online bestellt und unkompliziert abgeholt

Ich habe online zur Abholung bestellt und innerhalb von ca. 1,5h war die Ware abholbereit. Bezahlt habe ich online bereits, so dass die Abholung schnell und unkompliziert funktionierte. Mache ich in der Tat wieder und kann es weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns, hoffentlich bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
DM
Dario M.
München
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Pflanzen ansich war sehr gut. Allerdings waren doch einige Äste/Zweige durch den Transport beschädigt und mussten entfernt werden. Ich hoffe, dass die Pflanzen nun zumindest gut anwachsen. Viele Grüße Birgit Munari
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine beschädigte Lieferung erhalten haben. Hierfür entschuldigen wir uns. Gerne können Sie uns eine Mail mit Bildern zukommen lassen, wir bearbeiten die Reklamation dann anhand der Bilder. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen in sehr gutem Zustand, Schutzkarton ebenfalls sehr gut. Blumenerde im Topf könnte noch besser abgedeckt werden, es war leider etwas daneben gefallen. Tat der Pflanze aber trotzdem keinen Abbruch. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
27.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und die Pflanzen gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Pflanzenqualität.Ich bin bis jetzt Immer sehr zufrieden gewesen.Bei meiner letzten Lieferung waren leider ein paar Pflanzen beschädigt,aber das lag wahrscheinlich am Transportunternehmen.Ansonsten immer wieder gern.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine beschädigte Lieferung erhalten haben. Hierfür entschuldigen wir uns. Gerne können Sie uns eine Mail mit Bildern zukommen lassen, wir bearbeiten die Reklamation dann anhand der Bilder. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung der Pflanzen funktioniert gut, in der Regel sind sie nach einem Tag da in gutem Zustand. Bei der Versendung sollte darauf geachtet werden, dass der Folgetag kein Feiertag ist. Ansonsten bin ich zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns, hoffentlich bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle