pflanzen-koelle.de- Logo - Bewertungen

pflanzen-koelle.de
Bewertungen:

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.442 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pflanzen-koelle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität der gekauften Lounge. Gute Aufbauanleitung und - jetzt kommts - alle Schrauben und Zubehörteile nicht in einem Beutel sondern sehr übersichtlich in Folie auf Karton geschweißt. Super hilfreich beim Aufbau. Die Qualität zeigt sich auch beim Aufbau alle Gewinde und Bohrungen passten exakt. Die Polster schein sehr gut verarbeitet und die Klettbandbefestigungen sind akkurat vernäht und sehen sehr stabil aus. Wir sind begeistert und freuen uns über diesen tollen Kauf! Einziger Minuspunkt war u. E. bei der Lieferung die Tatsache, dass das Verpackungsmaterial inkl. der Holzpalette nicht wieder mitgenommen wurden. Wenn man keinen Kamin hat, dann ....

Relevanteste negative Bewertung

29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde am 18.01 aufgegeben und kam am 25.01 an. Der Versand ist schrecklich und dauert lange. Ich brauchte Blumen für den 24. Januar. Mir wurde die Stornierung der Bestellung verweigert, obwohl ich sie am 23.01. stornieren wollte, als das Paket noch nicht verschickt worden war. Sie wollen das Paket auch nicht zurücknehmen, obwohl ich nach dem Auspacken gesehen habe, dass mehrere Tulpen kaputt waren. Und generell werden in Grußkarten statt Text nur Fragezeichen gedruckt. Die Lieferung ist schrecklich, der Service ist schrecklich und die Blumen sind auch schrecklich. Ich empfehle niemandem, hier etwas zu bestellen. Schade, dass man nicht Null setzen kann, also habe ich Eins gesetzt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pflanzen-koelle.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich habe bereits 6 oder das 7te mal …wie 🙏😁kann man zufrieden heit zeigen

Ich habe bereits 6 oder das 7te mal bei Pflanzen-Kölle bestellt .Muss man noch mehr sagen. Ich werde auch in Zukunft sicherlich weiterhin bei Pflanzen-Kölle meine Ware bestellen. Ich war immer mit alles zufrieden die Ware war immer super. Nur jetzt momentan habe ich ein Problem .Von Ratepay habe ich die 3te Mahnung bekommen. Das ich meine Ware von 04 .02 nicht bezahlt hatte. Obwohl ich sie gleich mit Paypal begleichen habe ich kann es auch belegen. Es waren 24.99 Euro Aber so wie es aussieht muss ich j noch mal einen Betrag von über 30 Euro überweisen. Wenn soll ich da jetzt beschuldigen vielleicht habe ich ein Fehler gemacht..Dafür hätte ich schon wieder ein Strauß bestellen können und ich werde es auch weiterhin tun w 6
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und die Produkte gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
MA
Mirjam A.
Stühlingen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

super gute Erde!

Hallo, ich habe vier Beutel Anzuchterde bestellt und freue mich sehr über die gute Erde, die zügig geliefert wurde. In der Erde ist zusätzlich Substrat enthalten, Perlite und/oder Ton, von dem auch wirklich so viel drin ist, dass die Erde locker ist und eine schöne Struktur hat. Die wird mir auch bei langanhaltendem Regen nicht klumpen und die Wurzeln der Pflanzen werden gut atmen und wachsen können. Ich sage herzlichen Dank auch im Namen der Wildbienen, die bei mir eingezogen sind, der Hummeln und der Schmetterlinge...... DANKE! Habt eine gute Zeit und schöne Ostern. Liebe Grüße, Mirjam
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
30.03.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und das Produkt gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für meine Tochter (die heute Geburtstag hat ) einen Gutschein für 50€ gekauft....die Mail für diesen Gutschein habe versehentlich gelöscht.Meine Aufregung war groß.Aber eine sehr nette Mitarbeiterin von Pflanzen-Kölle hat mir heute nochmal einen Gutschein zum ausdrucken geschickt... und der Geburtstag meiner Tochter ist dann doch nicht ins Wasser gefallen.🙏Danke dafür🥰 PS....ich komme aus Thüringen....und wenn ich meine Tochter in Neuenhagen b.Berlin besuche....gehe ich immer einmal zu Pflanzenkölle in Berlin- Hoppegarten .🫠
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und das Produkt gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Pflege bis zu Abholung

Ich konnte die Pflanze erst ein paar Tage später abholen, die Pflanze wurde solange ordentlich gehalten und es wurde auch eine schöne Pflanze vom Mitarbeitenden heraus gesucht. Also alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
25.03.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und die Pflanze gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
GD
Georg D.
Mannheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und vollständige Lieferung. Leider waren die Pakete aber so gepackt, dass sich der DHL Bote weigerte sie in die 2. Etage zu bringen (zu schwer). Da der Empfänger gehbrhindert ist, war dies sehr ärgerlich, weil die Ware somit fast eine Woche lang im Treppenhaus liegen blieb, bevor Hilfe organisiert wurde. Blumenerde sollte einzeln verpackt werden, um dies zu vermeiden.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns, hoffentlich bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit alles sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach hervorragend egal was ich für ein Problem hatte mir wurde immer geholfen. Ich habe keine Ahnung was man noch besser machen könnte. Ich habe leider kein Foto von der Bestellung mehr Aber eins weiß ich bestimmt wenn ich noch mal ein Blumenstrauß per online verschicken möchte dann bei Pflanzen Kölle
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service/Produkt gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
GP
Gabriele P.
Eltville
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Zusammensetzung des Straußes sah wirklich sehr schön aus, wie abgebildet. Jedoch die weißen Rosen sahen schon beim auspacken nicht gut aus, sie hingen sehr die Köpfe. Wie beschrieben habe ich den Strauß bearbeitet, doch die Rosen musste ich leider entsorgen. Das war sehr schade, da ich diesen Strauß als kleine Überraschung meiner Mutter gesendet habe.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 4 Stunden
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Unser Ziel ist es, jede Kundenerfahrung so positiv wie möglich zu gestalten und es tut uns ausgesprochen leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten. Gerne möchten wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Bitte schreiben Sie uns daher direkt eine Nachricht an shop@pflanzen-koelle.de, damit wir alle weiteren Details besprechen können. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
RS
R. S.
Berlin
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumenvielfalt und die Langlebigkeit der gebundenen Sträuße sind beeindruckend. Meine Reklamation ( Empf.Brigitte Emde, Thorwaldsenstr.4) diese Woche wegen 1 nicht umsichtigen Sendung und damit 1 Abbruch von 4 Orchideenblüten wurde von Ihrem Kundencenter mit € 5,-- Gutschrift bewertet. Finde ich nicht genug, €10,-- wären angebracht.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
05.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Blumenstrauß bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns, hoffentlich bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geschenk

Die Qualität des Blumenstrausses war wie gewohnt sehr schön. Leider ist er nicht wie geplant am Mittwoch eingetroffen sondern am Donnerstag. Wenn ich am Freitag bestelle und habe vorgegeben den Liefertermin Mittwoch, ist es wohl möglich den Strauß nicht erst am Dienstagnachmittag wegzuschicken. Das hat mich sehr enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 4 Stunden
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der von Ihnen gewünschte Liefertermin für den Blumenstrauß nicht eingehalten wurde und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Im Onlineshop ist der Hinweis hinterlegt, dass es in Ausnahmefällen zu Lieferverzögerungen von 1 bis 2 Werktagen kommen kann. Wir hoffen daher auf Ihr Verständnis. Es wird alles getan, um sicherzustellen, dass der Blumenstrauß so schnell wie möglich ankommt. Wir arbeiten eng mit unserem Lieferpartner zusammen, um sicherzustellen, dass solche Verzögerungen in Zukunft möglichst vermieden werden. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen Kölle
CM
Christel M.
Boltenhagen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumen wurden zugestellt, leider nicht persönlich, DHL hat gar nicht versucht die Blumen persönlich zuzustellen sondern in der Postfiliale abgegeben, das ist nicht schön. Aber trotz allem sind die Blumen letztendlich angekommen. Sehr guter Zustand, meineTochter hat sich gefreut, vielen dank
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
05.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns, hoffentlich bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Dipladenie

Habe eine gelbe Dipladenie bei Pflanzen Kölle bestellt. Sie kam schnell und gut verpackt an. Es war weder was abgebrochen noch sah sie verkümmert aus. War sehr überrascht von dem guten Zustand. Sieht sehr gut aus. Der Shop ist sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und die Dipladenie gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
AF
Andrea F.
Brandenburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Oleanderpflanze Als die gewünschte Pflanze wieder vorrätig war, kam sofort eine Mail. Bestellung ausgelöst und wenige Tage später konnten wir eine sehr gut verpackte und gesunde Pflanze in Empfang nehmen. Sie entspricht der Beschreibung. DANKE
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und die Oleanderpflanze gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanze war sehr gut eingepackt und gekennzeichnet. Leider hat DHL die Hinweise für den Transport nicht beachtet und die Pflanze liegend transportiert. Das hatte zur Folge dass fast die ganze Erde aus dem Topf gefallen war.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Warenangebot und Qualität, kaufe schon seid mehreren Jahren online und direkt vor Ort in Wiesbaden. Noch nie minderwertige Pflanzen erhalten, bei Umweltschutz und Nachhaltigkeit sind sie ihrer Konkurrenz auch weit voraus.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und die Pflanzen gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware super, Versand auch schnell. Mann kann aber immer nur so wenige Töpfe bestellen, ich würde gerne 50 und mehr bestellen, kann aber immer nur 20 auswählen pro Bestellung, es nervt dafür immer den Versand zu zahlen...
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
08.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind! Wir freuen uns, hoffentlich bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Natürlich bekommt man Rosen woanders günstiger und, wenn man Glück hat, auch in der gleichen Qualität. Bei Kölle weiß ich, was ich habe, hier stimmt vom gut geschützten Versand bis zur Qualität der Pflanzen einfach alles.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
04.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Bestellung sehr zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit der Rose. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kolleg*innen weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder mit unseren Produkten und unseren Serviceleistung begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert-aber bei so einem hohen Betrag / Inhalt nur als Brief Danke für das Vertrauen für die Lieferung mit der DHL Group/Deutschen Post Schön das dieses Vertrauen noch gibt
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
28.03.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Bestellung sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kolleg*innen weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder mit unseren Produkten und unseren Serviceleistung begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Frühlingszeit ist Köllezeit

Wiederholungstäterin, da die Pflanzen vom letzten Jahr so einsam sind ;-) Gut, verpackte und kräftige Pflanzen. Schnelle Lieferzeit- Nun müssen Sie nur noch wachsen und gedeihen.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
08.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service und die Pflanzen gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Lieferung der Terrassenmöbel, sehr gut verpackt und sie ließen sich leicht montieren. Wir sind mit dem Sitzkomfort zufrieden, wir hatten es vorher nicht probiert.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Bestellung sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kolleg*innen weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder mit unseren Produkten und unseren Serviceleistung begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle
EK
Eva K.
München
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Pflanzenerde

Ich war total begeistert, dass Pflanzenkölle, Pflanzenerde auch per DHL verschickt. Wenn man kein Auto hat, ist das super. Und die Lieferung kam sehr schnell. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von pflanzen-koelle.de
02.04.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihnen unser Service/Produkt gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals und freuen uns darauf Ihre nächste Bestellung ebenso positiv zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen Pflanzen-Kölle