paul-hewitt.com- Logo - Bewertungen

paul-hewitt.comBewertungen

: 10.964Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.11.2010
aktualisiert am: 07.12.2022
paul-hewitt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei paul-hewitt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.11.2010
aktualisiert am: 07.12.2022
paul-hewitt.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei paul-hewitt.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für paul-hewitt.com

349 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.964 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.01.2022 
Insgesamt war ich zufrieden. Leider habe ich bei meiner Bestätigung gesehen, das meine Hausnummer fehlt. Ich habe sofort eine E-Mail geschrieben, aber als mir geantwortet würde, war es schon versandt. Leider kam es so nicht an. Dann war dummerweise Inventur. Die Bearbeiterin hat sich aber sehr bemüht und somit hatte ich 2 Wochen später endlich die Kette. Nur nicht zu dem Anlass wie ich wollte. Trotzdem gerne wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.08.2022
Bin enttäuscht, dass ich Porto für Rücksendung zahlen muss (Österreich nach Deutschland). Wenn Kette zu lang ist muss ich die zurückschicken, die beiden anderen Bänder habe ich behalten wobei ich mir das jetzt noch überlegen muss.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für paul-hewitt.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Ich liebe die Armbänder von Paul hewitt. Diesmal sollte es ein Geschenk werden. Gefiel super, war nur leider zu eng weil ich den Umfang schätzen musste . Ansonsten immer super zufrieden
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 6 Tagen
Liebe Svenja, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback! :) Es freut uns zu hören, dass du so zufrieden bist! Ich wünsche dir ein ganz tolles Weihnachtsfest. :) Liebe Grüße Anna von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Die Uhr als Geburtstagsgeschenk ist sehr gut angekommen. Trotz der Angabe das sich die Lieferung durch die Gravur verzögern würde ging es doch sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
24.11.2022
Moin, Das freut mich sehr zu lesen! Eine gravierte Uhr ist aber auch wirklich ein sehr besonderes und schönes Geschenk! So etwas bekommt man nicht alle Tage! :) Wir würden uns freuen, dich auch weiterhin bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Norddeutschland, Verena von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top! Die uhr und das Armband sehen sehr hochwertig aus. Ein schönes Set für Weihnachten
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 6 Tagen
Liebe Jennifer, wow, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! :) Ich wünsche dir ganz viel Freude beim Verschenken. Liebe Grüße und schöne Weihnachten Anna von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ist meine 2 Uhr von P.H. erste Uhr hatte ich 5 Jahre, ist leider kaputt gegangen ((( Bin allgemein sehr zufrieden!! Danke
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 10 Stunden
Moin :) vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Mit deiner neuen Uhr wünsche ich dir ganz viel Spaß! :) Das mit deiner älteren Uhr tut mir leid. :( Generell kannst du diese zu einem Juwelier/Uhrmacher bringen der PAUL HEWITT vertreibt. Er wird diese dann zu uns einsenden und wir reparieren die Uhr dann. :) Hopfen und Malz ist hier noch nicht verloren. Ich wünsche dir schöne Weihnachten. :) Liebe Grüße Anna von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
von J. L.
Superprodukt. Qualitatv sehr hochwertig. Kurze Lieferzeit. Problemlose Kaufabwicklung. Besser geht nicht.
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 11 Stunden
Moin Jörg, ich danke dir für deine tolle Bewertung! :) Es freut mich zu hören, dass du so zufrieden bist. Ich wünsche dir schöne Weihnachten. :) Liebe Grüße Anna von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle Lieferung, schöne Produkte
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 6 Tagen
Liebe Michelle, vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! :) Das freut uns wirklich sehr. Einen schönen 2. Advent! :) Liebe Grüße Anna von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Schneller Versand! Ware wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
24.11.2022
Liebe Lena, Wie schön, dass du deine Bestellung so schnell erhalten hast! :) So soll es sein! Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung! Liebe Grüße Verena von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ware wie bestellt und sehr schön!
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 10 Stunden
Liebe Astrid, danke für deine Bewertung! :) Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße Anna von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Top sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
24.11.2022
Hi Udo, Auch an dich ein großes Dankeschön, dass du dir die Zeit genommen hast und uns bewertet hast! :) Und dann auch noch mit der vollen Sternzahl! Vielen Dank! Liebe Grüße Verena von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnell und tolle Ware.
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 10 Stunden
Moin :) das freut uns sehr zu hören - danke dir! :) Ich wünsche dir eine schöne Weihnachtszeit. Liebe Grüße Anna von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Alles perfekt geklappt
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
22.11.2022
Moin, Wie schön, zu lesen!! So wünschen wir es uns. Wir würden uns sehr freuen, dich auch weiterhin bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Norddeutschland, Verena von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
22.11.2022
Hi Inke, Dankeschön für die 5-Sterne! Schön, dass dich deine Bestellung so schnell erreicht hat. :) Auch wen Vorfreude bekanntlich die schönste Freude ist, ist es ja doch am schönsten, die Bestellung dann in den Händen zu halten. Ich wünsche dir ganz viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße Verena von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 10 Stunden
Moin :) ich danke dir für deine Bewertung und die 5 Sterne! :) Ganz viel Freude mit deiner Bestellung. Liebe Grüße Anna von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 10 Stunden
Moin Leonie, über deine 5 Sterne haben wir uns sehr gefreut! :) Vielen lieben Dank! Eine schöne Weihnachtszeit und liebe Grüße Anna von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 10 Stunden
Hi :) danke für deine 5 Sterne! Ich wünsche dir viel Freude mit deiner Bestellung. :) Liebe Grüße und schöne Weihnachten Anna von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 10 Stunden
Moin :) über deine Bewertung haben wir uns sehr gefreut - danke dir! :) Liebe Grüße und schöne Weihnachten Anna von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 11 Stunden
Moin :) ein herzliches Dankeschön für deine Bewertung! :) Liebe Grüße und schöne Weihnachten Anna von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von N H.
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 11 Stunden
Hi Nadine :) deine 5* haben uns sehr gefreut - danke dir! :) Liebe Grüße Anna von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 11 Stunden
Hi Sandra, vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! :) Mit deiner Bestellung wünsche ich dir viel Freude. Liebe Grüße Anna von PAUL HEWITT
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 11 Stunden
Hallo Frauke, ich danke dir für deine Bewertung! :) Was hat dir für die 5 Sterne gefehlt? Melde dich gerne bei uns > shop@paul-hewitt.com < damit wir unseren Service verbessern können und dich beim nächsten Mal vollkommen überzeugen können. :) Danke und liebe Grüße Anna von PAUL HEWITT