paul-hewitt.com- Logo - Bewertungen

paul-hewitt.com
Bewertungen:

336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.398 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.11.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paul-hewitt.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz davon ab, dass du Schmuckstücke wirklich schön sind und ich schon mehrfach darauf angesprochen worden bin, ist der Service außerordentlich gut. Ich habe einen winzigen Makel an meinen Ohrringen festgestellt und die Ohrringe wurden mir problemlos erstattet. Des Weiteren konnte ich meine Ringe sogar außerhalb der Frist von 30 Tagen retournieren, weil ich meinen Fall per Mail geschildert habe. Ein besonderer Dank geht raus an Merle und Katharina. Aber ich glaube, dass alle Mitarbeiter von Paul Hewitt einen tollen Job machen. Weiter so. Ich bestelle auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte für meinen Mann und mich je eine Uhr bestellt. Nach einer kurzen Weile sind bei meiner Uhr die Ziffernstäbchen abgefallen und der Tide Ring, bei meinem Mann ist abgefallen. Wir konnten sie reklamieren. Der Kundenservice ist sehr nett gewesen. Mein Mann hat genau die selbe Uhr zurück bekommen.. also eine ohne Ring. Ich habe auch eine zurück bekommen, die ok war. Die von meinem Mann wurde dann ausgetauscht. Nach einer Weile sind bei meiner Uhr die Funktion der Tages und Datumsanzeige kaputt gegangen. Auch hier war die Retoure kein Problem. Ich habe allerdings eine Uhr bekommen, die nicht funktioniert hat. Auch hier wurde wieder eine neue Uhr zugeschickt, die dann ging. Nach einer Weile ist sie mir aus geringer Höhe runter gefallen und die Indizes sind abgegangen. Ich habe wieder angefragt und aus "Kulanz" wurde dann ein Tausch gewährt. Ich habe dann eine kaputte Uhr geschickt bekommen. Man sagte mir, ich solle die Batterie austauschen lassen, weil es ja aus Kulanz war. Gesagt getan.. an der Batterie lag es nicht. Daraufhin habe ich wieder eine neue Uhr bekommen, die auch kaputt war und auch die Betätigungen für die Datums- und Tagesanzeige gingen nicht. Ich sollte wieder eine neue Batterie auf meine Kosten einsetzen lassen, weil es ja aus Kulanz war. Auch hier gesagt getan.. an der Batterie lag es nicht. Ich hab aus Kulanz quasi diverse Male kaputte Uhren zugeschickt bekommen. Daraufhin habe ich gebeten, dass ich mein Geld zurück bekomme, weil ich einfach keine Uhr mehr von PH haben wollte. Das wurde mir nicht gewährt. Ich habe einen Gutschein für den Shop erhalten. Jetzt, nach ein paar Monaten habe ich ihn eingelöst und eine andere Uhr bestellt.. die, ratet mal... auch kaputt angekommen ist.... ich weiß langsam nicht mehr weiter... Der Kundenservice ist allerdings sehr nett und ich gehe davon aus, dass sie dir Uhr austauschen.. ich bin gespannt ob ich dann für mein Geld eine funktionierende Uhr bekomme. PS: die Ursprungsuhr habe ich dann Second Hand, aber fast neu für 30€ gekauft und die geht immer noch. NP waren mal 200€
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paul-hewitt.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden trotz Anfangsschwierigkeien

Trotz Anfangsschwierigkeien (Ware wurde nicht vollständig geliefert, Rückmeldung vom Kundenservice erfolgte weit nach 48 Stunden) bin ich zufrieden. Der Charm ist wirklich hübsch und die Reklamation wurde problemlos bearbeitet. Schade ist, dass in der Produktbeschreibung die Maße nicht angegeben werden, so dass man ein wenig auf gut Glück bestellt.
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
05.02.2024
Moin, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Du schlussendlich happy bist und entschuldigen uns nochmal für die Startschwierigkeiten. Wir hoffen Du gibst uns nochmal die Chance es besser zu machen. Das Feedback bzgl. der Produktbeschreibung gebe ich auf jeden Fall weiter. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
IS
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unklare oder verwirrende Versandinformationen

Etwas verwirrend Mail mit ihre Bestellung ist unterwegs und dann kommt nur die Hälfte, auch wenn im Lieferschein nur das was geliefert wurde steht, fragt man sich wo der Rest bleibt. Auch von der Qualität bin ich nicht sooo überzeugt aber mir gefallen halt die turtles..
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 8 Tagen
Moin Isabella, vielen Dank für Deine 4 Sterne und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Du hast vollkommen Recht, dass die Kommunikation zu der Teillieferung verwirrend ist und dafür entschuldigen wir uns. Wir sind gerade dabei das im System anders abzubilden und sind dankbar für das Feedback. Wir hoffen Dich von der Qualität überzeugen zu können und sollten bei Dir Fragen aufkommen, gib jederzeit gern Bescheid. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller, plastikfreier Versand

Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Auch die Qualität scheint, dem ersten Eindruck nach, zu stimmen. Besonders gut finde ich, dass der Artikel plastikfrei verpackt war. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
29.01.2024
Moin, vielen Dank für die top Bewertung. Wir haben in den vergangenen Jahren viel dafür getan, um als Unternehmen nachhaltiger zu werden. Wir haben noch viel vor, aber freuen uns wirklich sehr, wenn unsere Entscheidungen gesehen und geschätzt werden. Danke Dir dafür. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Armband ist wie abgebildet und sehr schön. Für mich etwas zu groß aber es kann kürzer geschlossen werden. Das einzige Manko ist, dass man es dann einhändig nicht ganz einfach schließen kann. Ich werde es auf jeden Fall behalten.
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
30.01.2024
Moin Ingrid, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit Deinem Armband und solltest Du Fragen haben, sind wir immer gern für Dich da. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und hervorragende Qualität des bestellten Produkts. Auch ein Änderungswunsch des Kundenservice wurde super nett und kompetent gelöst. Klare Weiterempfehlung. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
29.01.2024
Moin Philipp, ein so tolles Feedback von zufriedenen Kund:innen lesen wir immer gern. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten und solltest Du weitere Fragen haben, weißt Du ja wie Du uns findest. Viel Spaß mit Deinen Produkten und viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
SA
Siggi A.
Velten
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Anhänger Turtle

Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben und von sehr hoher Qualität. Geschenkverpackung etwas überdimensioniert. Aber besser als zu klein. Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 2 Tagen
Moin, vielen Dank für die Bewertung und ganz viel Spaß mit Deinem neuen Turtle Charm. Dein Feedback bzgl. der Geschenkverpackung gebe ich gern weiter. Bei Fragen zum Produkt oder zu uns als Marke, melde Dich immer gern. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit gerne wieder :)

Sehr unkomplizierte Abwicklung bei Rücksendungen!! Gefällt mir sehr! Zudem schnelle Lieferung! Bin jetzt sehr happy mit meinem Produkt!!! :)) <3
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
29.01.2024
Moin Jasmin, Turtle Aquamarine ist mit dem tiefen blauen super schnell zu einem klaren Favoriten geworden. Vielen Dank für das Foto und natürlich für Deine Bewertung. Bei Fragen oder Anliegen sind wir immer gern da und wünschen Dir erstmal viel Spaß mit Deinem neuen Ring. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von A bis Z hat alles gepasst. Schnelle Lieferung, kundenorientierter Service und eine (wie immer) hervorragende Produktqualität. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
01.02.2024
Moin Philipp, vielen Dank für Dein Feedback. Wir geben uns viel Mühe für unsere Kund:innen da zu sein und freuen uns, dass Du happy bist. Sollten Fragen auftauchen, weißt Du ja, wo Du uns findest. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte, Nachhaltigkeit und der Schutz der Meeresschildkröten werden bei Paul Hewitt groß geschrieben
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
29.01.2024
Moin Heike, vielen Dank, dass Du Die die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns jeden Tag darüber, wie unsere Community wächst und sagen an dieser Stelle Danke, dass Du dabei bist. Bei Fragen kannst Du Dich immer gern an uns wenden und ansonsten wünschen wir Dir erstmal viel Spaß mit Deiner neuen Bestellung. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade das die Qualität ein bisschen nachgelassen hat, aber sonst immer wieder toller Schmuck der meine Frau lächeln lässt.
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
29.01.2024
Moin, vielen Dank für die fünf Sterne. Wir versuchen immer uns weiter zu verbessern und das Feedback unserer Kund:innen ist da eine riesige Stütze. Könntest Du uns sagen um welches Produkt es sich handelt bzw. in welchem Bereich die Qualität sich verändert hat? Vielen Dank und viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Kette, nur etwas sehr fein aber sie sieht trotzdem schön aus.
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
29.01.2024
Moin Helmut, vielen Dank für die top Bewertung und viel Spaß mit der Kette. Sollten sich Fragen oder Anliegen ergeben, sind wir immer gern da. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und Verarbeitung.
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
31.01.2024
Moin Anna, vielen Dank für das super Kompliment und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Viel Spaß mit Deiner Bestellung und solltest Du Fragen haben, melde Dich gern. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Verpackung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 9 Tagen
Moin Andrea, vielen Dank für Deine top Bewertung. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit Deiner Bestellung und solltest Du Fragen zu den Produkten oder zu uns als Unternehmen haben, melde Dich immer gern. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
06.02.2024
Moin Katja, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns über Dein positives Feedback und hoffen Dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Bei Fragen sind wir zwischendurch immer gern für Dich da. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung / Qualität

- schnelle Lieferung - Qualität Top
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 12 Tagen
Moin Sarah, vielen Dank für Deine super Bewertung. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit Deiner Bestellung und hoffen Dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
29.01.2024
Moin, das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für die top Bewertung und ganz viel Spaß mit der Bestellung. Sollten Fragen auftauchen, zögere nicht unseren Kundenservice zu kontaktieren. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verarbeitung und Qualität
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
29.01.2024
Moin, vielen Dank für die Bewertung und für das schöne Kompliment. Wir wünschen viel Spaß mit der Bestellung und sind bei Fragen immer gern da. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
MZ
Marcel Z.
Ammerbuch
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
29.01.2024
Moin Marcel, genau das hören wir gern - vielen Dank für die super Bewertung. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit Deiner Bestellung und sind bei Fragen immer da. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
WS
Wilfried S.
Rotthalmünster
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Hilfe vom Service!
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
vor 2 Tagen
Hi Willy, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir geben uns immer viel Mühe für unsere Kund:innen da zu sein und freuen uns total, wenn das auch gesehen wird. Solltest Du noch ein Anliegen haben, weißt Du wo Du uns findest. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT
SF
Sandra F.
Leinatal/OT Schönau v.d.W.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Lieferkürze
Bewertung melden
Antwort von paul-hewitt.com
30.01.2024
Moin, vielen Dank für Deine top Bewertung. Wir freuen uns über so ein zufriedenes Feedback. Viel Spaß mit Deiner Bestellung und sollten Fragen auftauchen, melde Dich gern. Viele Grüße Torben von PAUL HEWITT