eulenspiegel-laden.de

4.014 Bewertungen insgesamt   865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Problemen oder Rückfragen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich empfunden. Die Verpackung überzeugt durch Sorgfalt, Sicherheit und Schutz. Viele Kunden schätzen zudem die fairen Preise und attraktiven Angebote. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Zeitschrift, wird häufig als hochwertig, interessant und unterhaltsam bewertet. Das Abo-Modell wird für seine Flexibilität, Fairness und automatische Beendigung positiv hervorgehoben.

Erfahrungeneulenspiegel-laden.de

Der Versandt erfolgte problemlos auf Rechnung.

Verträgt sich nicht mit meinem Virenschutz

Wenn mein Virenschutz (AVG) aktiv ist, kann ich nicht bestellen, da mein Warenkorb immer wieder geleert wird. Bei inaktivem Virenschutz klappt alles.
T P
THOMAS P.
NEUSS
Habe mir den Februar Eulenspiegel gegönnt. Das Titelbild mit Merz & dem orangenen Clown aus Übersee sollte als Poster aufgelegt werden. Wunderbar !! Zustellung per Post zügig. Perfekt.
Alles Bestens, schneller Versand!
Danke für die pünktliche Lieferung an den Beschenkten. Ich würde gern das Abo bezahlen. Wohin soll das Geld überwiesen werden, kommt noch eine Rechnung? VG Gesche de Vries
Unkompliziert.

Top Service

sehr gute Betreuung, schnelle Lieferung
Die absolute Geschwindigkeit der Umsetzung! Prima!
U R
Uwe R.
Huch. Ehrlicherweise konnte man vieles besser machen. Aber das, was ich gekauft hab, war gut. Also euch weiterhin viel Erfolg.
A P
Angelika P.
Einfache Bestellung und problemlose Lieferung, super!
Schneller Versand und alles gut verpackt. Eine kleine Reklamation wurde im handumdrehen unkompliziert gelöst.
A S
Anke S.
Hat alles gepasst. Danke
Gute Auswahl; schnelle Lieferung

Alles sehr gut! Wirklich!

Momentan habe ich gar keine Verbesserungsvorschläge. Die Lieferung erfolgte schnell, war sehr gut verpackt. Unde besonders hervorhebenswert in der Servicewüste Deutschland: die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten inkl. Zahllung auf Rechnung. Das ist selten und lobenswert.

Nicht nachvollziehbare Versanddauer

Warum zwei Bücher, die als "auf Lager" gekennzeichnet sind, innerhalb Deutschlands eine Woche bis zu mir brauchen, will sich mir nicht recht erschließen. Im nächsten Buchladen hätte ich sie erheblich schneller gehabt - und der kann Unterstützung auch gebrauchen. Schade.
J U
Jochen u.
Berlin
ging alles bestens weiter so

Seit Jahren gerne gelesen ;-)

B H
Bernd H.

Geniale Satire, macht weiter so!

Prima Probeabo, zu fairen Konditionen.

Aktivierung

Es gab Probleme mit der Aktivierung,hat sich aber schnell erledigt