1.047 Bewertungen insgesamt   224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.05.2021

altezeitschriften.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den sehr guten bis perfekten Zustand der gelieferten Zeitschriften, selbst bei sehr alten Ausgaben. Die sorgfältige und robuste Verpackung wird ebenfalls positiv hervorgehoben, da sie die Ware zuverlässig schützt. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos empfunden, was die Kundenzufriedenheit zusätzlich steigert. Auch der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen, insbesondere wenn es um Problemlösungen oder Rückfragen geht. Nicht zuletzt wird das Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade im Hinblick auf die angebotenen Sammlerstücke, von vielen Kunden geschätzt.

Erfahrungenhttps://www.altezeitschriften.de/

Ich schreibe nur Bewertungen wenn es mich Richtig überzeugt. Ich muss sagen preisleistung stimmt schnelle Lieferung und die Zeitschriften in sehr guter Qualität (fast wie gerade ausgepackt) top 👍
Ich habe die Zeitschrift noch nicht gelesen, aber durchgeschaut und sie macht einen sehr, sehr guten Eindruck. Die Zeitschrift war sehr ordentlich verpackt und vor Schäden durch das Versenden bestens geschützt. Ich denke, dass war sicherlich nicht die letzte alte Zeitschrift, die ich bei Ihnen bestellt habe.

Einfacher und scheneller Ablauf

Einfache Bestellung und Bezahlung, schnelle Lieferung und auch die Qualität super. Alles Tip Top! 😁
Schnelle Lieferung, Zeitschriften gut verpackt. Gebrauchsspuren zu sehen, aber die Hefte die ich bestellte sind 55 Jahre alt. Hoffe der beschenkte freut sich mindestens so wie ich mich. War sehr spannend für mich darin zu blättern 2x Auto Motor Sport April 1971

Super zufrieden

Die Zeitungen kamen mega schnell an und waren in einem echt guten Zustand. Würde jederzeit nochmal hier einkaufen.
Ich war begeistert von der schnellen Lieferzeit, der Verpackung und nicht zuletzt dem Zustand der Ware. Ich für meinen Teil bestelle hier immer wieder gerne.
Superschnell geliefert und perfekte Qualität.

Es kam alles an auch in einen zutem Zustand alles sauber und originell einfach super
Alles wie beschrieben. Danke

Guten Morgen zusammen, die Zeitschrift ist gestern unversehrt angekommen. Ich war damals in der Armee und auf einem der Bilder mit abgelichtet. Ich bin sehr zufrieden mit eurem Tun. Grüße, Michael

Guten Morgen zusammen,
Sehr gut!
schnell und gut
Passt Dankeschön
Super Qualität des Magazins, professionelle Kommunikation

Very pleased with purchase

Very pleased with purchase. Magazine was in perfect condition and international delivery was fast..Thank you

AlteZeitschriften.de ist ein inhabergeführter Onlineshop für alte und aktuelle Zeitschriften, Zeitungen, Kataloge und weitere historische Druckmedien. In unserem umfangreichen Sortiment finden Sie Aus...