Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und zuverlässige Bestellabwicklung hervor. Der Zustand der gelieferten Zeitschriften wird oft als sehr gut, gepflegt oder sogar wie neu beschrieben, was auf eine überzeugende Qualität und gute Erhaltung hinweist. Auch die sichere, sorgfältige und robuste Verpackung findet viel Lob. Besonders positiv wird zudem der Kundenservice genannt, der als lösungsorientiert, freundlich und hilfsbereit empfunden wird, vor allem bei auftretenden Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://www.altezeitschriften.de/
Ich habe die Zeitschrift noch nicht gelesen, aber durchgeschaut und sie macht einen sehr, sehr guten Eindruck. Die Zeitschrift war sehr ordentlich verpackt und vor Schäden durch das Versenden bestens geschützt. Ich denke, dass war sicherlich nicht die letzte alte Zeitschrift, die ich bei Ihnen bestellt habe.
Einfacher und scheneller Ablauf
Einfache Bestellung und Bezahlung, schnelle Lieferung und auch die Qualität super.
Alles Tip Top! 😁
Schnelle Lieferung, Zeitschriften gut verpackt. Gebrauchsspuren zu sehen, aber die Hefte die ich bestellte sind 55 Jahre alt. Hoffe der beschenkte freut sich mindestens so wie ich mich. War sehr spannend für mich darin zu blättern
2x Auto Motor Sport April 1971
Super zufrieden
Die Zeitungen kamen mega schnell an und waren in einem echt guten Zustand. Würde jederzeit nochmal hier einkaufen.
Ich war begeistert von der schnellen Lieferzeit, der Verpackung und nicht zuletzt dem Zustand der Ware. Ich für meinen Teil bestelle hier immer wieder gerne.
Es kam alles an auch in einen zutem Zustand alles sauber und originell einfach super
Super Qualität des Magazins, professionelle Kommunikation
Very pleased with purchase
Very pleased with purchase. Magazine was in perfect condition and international delivery was fast..Thank you
Sehr schneller Versand, alles bestens!
Gibt's nichts auszusetzen.
schneller Versand, sehr guter Zustand der bestellten Zeitschriften, robuste Verpackung
Really great experience! Magazine arrived fast and save, it is in great condition, and everything was absolutely perfect. Danke!
Guter Shop
Der gewählte - bei der Bestellung noch angebotene Artikel - war leider dann doch nicht verfügbar. Allerdings kamen sofort Vorschläge, um das Problem zu lösen. In einem kurzen, angenehmen Telefonat wurde die Lösung bestätigt. Die Lief
erung war schnell und gut verpackt, die Qualität des Artikels sehr gut.
Ende gut alles gut
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und kam in tadellosem Zustand (gut verpackt) hier an. Leider fehlte eine CD in der Zeitschrift. Nach Rücksprache mit dem Kundendienst wurde das Problem jedoch zu meiner Zufriedenheit gelöst.
Kleiner Hinweis: Kontakt zum Kundendienst sollte immer über Email erfolgen, dann klappt alles prima. Telefonisch ist anscheinend kein Kontakt möglich.
Sehr schnelle und sehr gute Abwicklung
Danke dafür
Alles Bestens und schnelle Lieferung - Danke
Abwicklung und Versand hat sehr gut geklappt
Bin sehr zufrieden
Große Auswahl. Hab für meine Tochter eine Bravo von ihrem Geburtstag aus dem Jahr 2013 bestellt. Die Zeitschrift ist nicht wie neu, Zustand aber sehr gut. Bin sehr zufrieden.
Alles Gut :)
Danke
alles ok schneller versand
das persönliche Engagement um mir eine Ausgabe des Stern Magazines aus 10/82 zu "besorgen", Dankeschön...Gunnar Thaden